ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6% | ||
20/7% | ||
93/31% | ||
111/37% | ||
55/19% |
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
25 груд 2015 17:26
Цитата "Dolovar":
Сегодня утром в 7-й попытался открыть вентили - поставленное ЖИБом хозяйство начало бурно протекать. И горячая, и холодная. Бригадир сантехников ответил, что в седьмой секции они после подачи воды обходят все квартиры, проверяя и устраняя недоделки. Поэтому и ключи еще у ключниц, и вода периодически будет отключаться. Мне предложено просто не спешить еще несколько дней.
Неа, там проблема не с кранами, наберите меня, я вам расскажу, Русиков подтвердит... Проблема уже выявлена, и у меня вроде устранена частично. Там проблема в кривых руках молодого сантехника, напарника сантехника Толи, ответственного за седьмую. Он когда ставил краны и потом фильтры грубой очистки перед счетчиками наматывал очень много пакли, а так как что много - то нездраво, то вот сами корпуса этих фильтров и лопались, просто на них появлялась трещина или трещины, из за того что он их сильно затягивал с кучей пакли + качество самого корпуса фильтра желает лутшего, он очень тонкий и понятное самый дешевый, дешевле уже некуда. Вот они и текут, у меня только холодная, вернее корпус фильтра был треснут на холодной. Самое интересное, что проблема характерна только для седьмой, из-за кривых рук, и еще, на складе самих этих фильтров осталось совсем мало, потому кому надо поторопитесь, на всех не хватит точно... Хотя они такие же гггг...
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
25 груд 2015 17:44
Цитата "d_simon":Неа, там проблема не с кранами
У меня проблема не с кранами и не с фильтрами. Но криворукость присутствует, да... А разве нам ЖИБ фильтры ставил? У меня, вроде, только счетчики.
Profitrans
P
Користувач
81
16 грудня 2013
25 груд 2015 17:45
Для тех, кто ещё ищет подрядчика по окнам:
Провели тендер по 4м оконным конторам, 3 из которых по рекоммендации соседей с форума.
Остановились на 4м варианте, по личной рекоммендации знакомых. Просчитали дороже остальных, но брали максимальную комплектацию с учетом отливов и подоконника (Германия).
По оконщикам соседей не понравилось то, что замеры лоджии 7 метров ( 1 комнатная квартира, 1Б с большими балконами вид на Мамайку) провели за 10 минут(хотя с 4й конторой - мы больше час все перемеряли), в нашем случае нужно подрезать фасад, сказали что окна можно установить на пустотелые блоки парапета и никаких отливов не нужно! Просили просчитать 5 камерный профиль с 2х камерными стеклопакетами 2 стекла с энергосбережением. Профиль Рехау, фурнитура Мако. В итоге насчитали полные винигрет их украинского ОпенТека, который выдают за Рехау(от Рехау они парять только часть профиля - а середина тонкий метал, который болтается в профиле), а все расширители и тд - Украина пластик без метала. А от фурнируты Мако - только ручки (хотя ручки это только часть фурнитуры). Самое обидное, что Вам насчитают все что угодно, а в итоге поставят свое, ведь окно в разрезе вы не увидите!И это по 3м разным конторам.
В итоге не поленились и провели 3 часа в офисе 4й компании, разбирая профиля Рехау, проводили эксперимент с эторгосберегающими стеклами с нагревающими лампочками, проясняли технологию монтажа(как оказалось, большинство, просто даже не знает как правильно устанавливать окна! Для меня открытием было то, что правильно закрепить окно - это закрепить на 12-14 точек крепления, а не пены побольше и жидких гвоздей, как у соседей по секциях). Сегодня внесли предоплату 80%, окна установят после НГ, если есть желание - приходите в гости. Контакты оконщиков - в личку.
Провели тендер по 4м оконным конторам, 3 из которых по рекоммендации соседей с форума.
Остановились на 4м варианте, по личной рекоммендации знакомых. Просчитали дороже остальных, но брали максимальную комплектацию с учетом отливов и подоконника (Германия).
По оконщикам соседей не понравилось то, что замеры лоджии 7 метров ( 1 комнатная квартира, 1Б с большими балконами вид на Мамайку) провели за 10 минут(хотя с 4й конторой - мы больше час все перемеряли), в нашем случае нужно подрезать фасад, сказали что окна можно установить на пустотелые блоки парапета и никаких отливов не нужно! Просили просчитать 5 камерный профиль с 2х камерными стеклопакетами 2 стекла с энергосбережением. Профиль Рехау, фурнитура Мако. В итоге насчитали полные винигрет их украинского ОпенТека, который выдают за Рехау(от Рехау они парять только часть профиля - а середина тонкий метал, который болтается в профиле), а все расширители и тд - Украина пластик без метала. А от фурнируты Мако - только ручки (хотя ручки это только часть фурнитуры). Самое обидное, что Вам насчитают все что угодно, а в итоге поставят свое, ведь окно в разрезе вы не увидите!И это по 3м разным конторам.
В итоге не поленились и провели 3 часа в офисе 4й компании, разбирая профиля Рехау, проводили эксперимент с эторгосберегающими стеклами с нагревающими лампочками, проясняли технологию монтажа(как оказалось, большинство, просто даже не знает как правильно устанавливать окна! Для меня открытием было то, что правильно закрепить окно - это закрепить на 12-14 точек крепления, а не пены побольше и жидких гвоздей, как у соседей по секциях). Сегодня внесли предоплату 80%, окна установят после НГ, если есть желание - приходите в гости. Контакты оконщиков - в личку.
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
25 груд 2015 17:59
Цитата "d_simon":
Неа, там проблема не с кранами, наберите меня, я вам расскажу, Русиков подтвердит...
Дима, гореть тебе в аду за "Русикова"
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
25 груд 2015 18:13
Гугль говорит, что правильно произносить "Райсиков"Цитата "crossfire":
Дима, гореть тебе в аду за "Русикова"
https://translate.google.com.ua/#en/ru/rysyukov
Пс. А как правильно?
Evgen20
Новачок
9
22 грудня 2015
25 груд 2015 18:22
Соседи, уже многие соединяли лоджию и кухню/спальню. Есть те кто делал это через рабочих? Поделитесь пожалуйста контактами.
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
25 груд 2015 18:22
а причем тут гугл? правила украинской транслитерации для официальных документов поднимите. только не свежие, а за год этак 2003-2004.
да и качество гугл трайслейтера на 3 с двумя минусами. "статева ганчірка"))))
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
25 груд 2015 18:26
Не... Уж лучше я запомню кроссфайрЦитата "crossfire":а причем тут гугл? правила украинской транслитерации для официальных документов поднимите. только не свежие, а за год этак 2003-2004.
yurik1987
Ветеран
1 165
24 червня 2014
25 груд 2015 18:29
Цитата "Сапожник":rysyukov
Пс. А как правильно?
Всегда читал как "Рысюков"
з.ы. Появились по Киеву биг-борды с рекламой новостройки. Так у них сайт novabydova.com.ua))) Это из той же оперы, что и rysyukov=Русиков
crossfire
c
Постійний користувач
238
22 вересня 2015
25 груд 2015 18:48
Цитата "yurik1987":
Всегда читал как "Рысюков"
Всегда был уверен, что будет кому накапать вискаря на кубик льда.
d_simon
Старожил
797
07 вересня 2014
25 груд 2015 18:49
Цитата "Dolovar":
У меня проблема не с кранами и не с фильтрами. Но криворукость присутствует, да... А разве нам ЖИБ фильтры ставил? У меня, вроде, только счетчики.
Посмотрите внимательно, сначала от трубы кран, после него накручен латуненый баченок с ответлением, где находится фильтр-сеточка грубой очистки - тип от камешком в 1см. диаметром, и далее счетчики, это все последовательно.
Посмотрите внимательней, в седьмой секции лопались корпуса латунные фильтров между кранами и счетчиками.
А у вас где текло, что трубы даже смогли спаять нормально?
P.S.
crossfire очень прошу прощения за криворукий планшет... Короче с меня причитается.
...уде два раза... и за утро тоже... я что просто даже не подумал что люди могут спать... я со свои графиком как попало совсем обезумел...
Margo_7777
M
Користувач
63
15 травня 2014
25 груд 2015 19:41
Уважаемые соседи, подскажите мне мастер по электрике посчитал 400м пог провода на электрику у меня планировка 1Д седьмая секция, буду совмещать балкон с кухней и комнатой, стенку между кухней и комнатой оставлю
в комнате 16 розеток, на балконе 4 розетки, на кухне 7 розеток, ванная 4розетки
люстра на балконе 2 шт, в комнате 1шт, кухня 1шт, в ванной 3 точечных светильника, гардероб 2 точечных светильника, коридор 4 точечных светильника
8 выключателей
провод на домофон
провод на компьтер
в комнате 16 розеток, на балконе 4 розетки, на кухне 7 розеток, ванная 4розетки
люстра на балконе 2 шт, в комнате 1шт, кухня 1шт, в ванной 3 точечных светильника, гардероб 2 точечных светильника, коридор 4 точечных светильника
8 выключателей
провод на домофон
провод на компьтер
Margo_7777
M
Користувач
63
15 травня 2014
25 груд 2015 19:42
это не много на 44 м кв+ балкон?
Dolovar
D
Постійний користувач
301
14 серпня 2015
25 груд 2015 19:42
Цитата "d_simon":сначала от трубы кран, после него накручен латуненый баченок с ответлением
Спасибо, буду знать. Почему-то считал это частью счетчика.
У меня потекли все гибкие шланги - к бачку и к крану. Причем солидно потекли, словно там прокладок вовсе нет. Понятно что гибких там не будет, все под переделку, но хотелось хотя бы руки помыть. Ну да авось подрихтуют на днях. Главное что в шахте сухо.
Интересно вот, после какого события наконец ключницы последние ключи отдадут? Опять же, понятно что можно свой замок давно поставить, интересна официальная версия. Сантехнику ждал, электриков, теперь снова сантехников... Пожарники на очереди?
gjregfbtkm
Постійний користувач
299
15 липня 2015
25 груд 2015 19:52
Уважаемые соседи , а кто менял бинокли (это та фигня что соединяет радиатор и подводящую к радиатору трубу)
zayac1
Постійний користувач
167
19 листопада 2015
25 груд 2015 19:55
у меня потек только этот дурацкий шланг, который к бачку ведет -- все остальное сухо (но оно уже переделано было) -- после протечки сразу же вырубил вентиль.
НО.
Фильтр (колба с картриджем) -- это какой0то ужас. Сейчас там жидкость как сильно разбавленное молоко, а на дне -- слой чего-то белого толщиной с палец -- я так понял, что штукатурка. Но откуда она могла взяться на 24 этаже, если надо мной в квартире еще ни разу не было замечено никаких признаков жизни? Короче, картридж по-ходу зря сразу поставил в фильтр -- имейте ввиду, кто еще не подключал
НО.
Фильтр (колба с картриджем) -- это какой0то ужас. Сейчас там жидкость как сильно разбавленное молоко, а на дне -- слой чего-то белого толщиной с палец -- я так понял, что штукатурка. Но откуда она могла взяться на 24 этаже, если надо мной в квартире еще ни разу не было замечено никаких признаков жизни? Короче, картридж по-ходу зря сразу поставил в фильтр -- имейте ввиду, кто еще не подключал
zayac1
Постійний користувач
167
19 листопада 2015
25 груд 2015 19:57
Цитата "Dolovar":
Интересно вот, после какого события наконец ключницы последние ключи отдадут? Опять же, понятно что можно свой замок давно поставить, интересна официальная версия. Сантехнику ждал, электриков, теперь снова сантехников... Пожарники на очереди?
я сегодня психанул и сам поменял сердцевину. в первый раз -- в первый клаасс
Екатерина_Донца
Е
Гість
5
17 грудня 2015
25 груд 2015 20:14
Цитата "Profitrans":Для тех, кто ещё ищет подрядчика по окнам:
Здравствуйте. У нас тоже квартира 1Б. Если не секрет сколько насчитали Вам по остеклению?
Vanguard
V
Постійний користувач
160
01 серпня 2012
25 груд 2015 20:39
Цитата "Profitrans":Для тех, кто ещё ищет подрядчика по окнам:
Добрый вечер. Контакты плиз в личку или на lena-08(собачка)ua.fm просто капец, ни как не могу определится. за ранее спасибо!
Сапожник
Ветеран
2 478
22 вересня 2014
25 груд 2015 20:43
Я менял везде. Ставил, чтоб были "из стены"Цитата "gjregfbtkm":Уважаемые соседи , а кто менял бинокли (это та фигня что соединяет радиатор и подводящую к радиатору трубу)
Примерно как на фото
Остались три старых. Пару отдам в придачу нагрузку к двум мешкам мусора
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349