Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .670672. . .957
26 груд 2015 15:45
Народ,я в шоке!Ну нельзя же так уродовать фасад!Кто в лес,кто избу покрасить.А жэк тоже хорош.Нельзя сносить и видоизменять фасад.Я понимаю,что выдержать ширину окон невозможно.Балконы разные,но долбать фасад,это уже слишком.А латочки из кирпича непокрашеные вообще отпад.Люди!Что вы делаете!Нам тут жить.Мы же не в хруще живем.Сапожник!Лучше бы вы это вообще не снимали.Одно расстройство нервов.Думала,что на Ужвий сильно поусердсвовали с фасадом.Но там просто красота,по сравнению с этими уродствовами.Там жэк вмешивался.Одних красавцев заставили вернуть все назад.А тут только на словах.
26 груд 2015 15:51
Сколько эмоций и восклицательных знаков! :hm: - Выдыхайте!! :chillout:

з.ы. Нельзя же быть такой наивной и думать, что все будут как под линеечку шагать.. :faceoff:

Хотя с замазыванием белым и выносом явно перебор. :bye:
26 груд 2015 16:12
Сегодня после 15.00 пропало отопление в 8-й секции на 23 этаже. При этом батареи в подъезде теплые. Такая проблема у всех или локальная?
26 груд 2015 16:18
Цитата "wipe007":
Народ,я в шоке!
Шлакоблоки и утеплитель были произведены, доставлены, установлены – потом демонтированы и вывезены «строймусором». Попытайтесь посчитать деньги (1 шлакоблок-10грн.), выброшенные на товар и все действия с ним на всю эту цепочку, а если делают – то и такое выгодно. Потому, что в ЖИБе процветает «совдепия», чьи-то дети, родственники, знакомые, и нет нормального маркетинга.Очень похоже, что прямую продажу у них должны забрать очень скоро.
26 груд 2015 16:34
Цитата "Vaskom":
Сегодня после 15.00 пропало отопление в 8-й секции на 23 этаже. При этом батареи в подъезде теплые. Такая проблема у всех или локальная?
В 7-й тоже пропало на 24-ом
26 груд 2015 17:59
Цитата "wipe007":
В 7-й тоже пропало на 24-ом

А вы на кухню какой радиатор покупали? Какие габариты? 22?
26 груд 2015 18:14
Сегодня просчитывали окна в 6 секции, планировка 1к. Фирма которую посоветовал crossfire. Кому интересно - насчитали 1 балкон ~10200 грн.
Соседи,возможно кто-то знает к кому можно обратиться для сноса перегородки между лоджией и комнатой. Плизз поделитесь контактами.очень надо!!!!! :call:
26 груд 2015 18:15

Для тех, кто не читает постоянно ветку ремонтов, мой предварительный отчет по машинной штукатурке:
//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681-840.html#p8208 12

26 груд 2015 18:18
Сегодня вывез полный вен своих целых шлакоблоков на будущий гараж штук 50 и целые куски ваты - куба два, еще осталось на пол вена на одну ходку, планирую 31 с утра. Кому не надо блоки целые и квадратные куски ваты, можете отдать мне, я их себе заберу...
26 груд 2015 18:23
Цитата "d_simon":
Сегодня вывез полный вен своих целых шлакоблоков на будущий гараж штук 50 и целые куски ваты - куба два, еще осталось на пол вена на одну ходку, планирую 31 с утра. Кому не надо блоки целые и квадратные куски ваты, можете отдать мне, я их себе заберу...

Есть и блоки и вата, 8 секция. Завтра будете на стройке во второй половине дня?
26 груд 2015 18:27
Цитата "Iryna2":

Есть и блоки и вата, 8 секция. Завтра будете на стройке во второй половине дня?

Возможно, но ближе к вечеру.
Точно буду в понедельник, с утра и до вечера с отрывами на поездки... Тел. есть в таблице, Емейл там же... А так третий этаж, седьмая сек., 746 - это по строительному вторая кв.

Цитата "Сапожник":
Для тех, кто не читает постоянно ветку ремонтов, мой предварительный отчет по машинной штукатурке:
//forum.domik.ua/remonty-i-prochee-xozya jstvennoe-donca-2a-t24681-840.html#p8208 12

Круто, радость вашу разделяю, то же первая... И тоже так хочу, но еще не доделал электрику свою в кухне...
26 груд 2015 18:34
Цитата "wipe007":
Народ,я в шоке!Ну нельзя же так уродовать фасад!

Да, это уже и не фасад)
Мне вот интересно почему у некоторых жильцов стоят белые пластиковые не прозрачные "окна" вместо нормальных стеклопакетов. Это типа "экономия"? Может кто-то подскажет что это и зачем?
26 груд 2015 18:40
Цитата "Сапожник":

https://youtu.be/j8YTyzRgoZ8

Мою лоджию пропустили...
26 груд 2015 18:45
Цитата "d_simon":

Мою лоджию пропустили...
Сорри... Холодно было, руки отнимались... и курточка осенняя :D
22 этаж
26 груд 2015 19:30
Добрый весер дорогие соседи!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ, ЧТОБ ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ ТОГО,ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ИЛИ НЕ УМЕЮТ!

сегодня чарівні умельци с 13 этажа открутили ревизионное окно на стояке и вся бяка выливалась им на пол, а поскольку в 2н стояк не герметичный дотекла до 10 этажа.

Муж конечно на языке понятном рабочим обьяснил что к чему, но осадок остался...
26 груд 2015 19:40
Цитата "Маша-Алекс":
!

сегодня чарівні умельци
Если можно - подробнее, мы тоже не полностью контролируем ситуацию , когда унюхали - предложили альтернативу, но у нас не ночуют.Я сегодня хотела заделать все канализационные выходы кулечками и скотчем, чтобы не попадал строймусор - из каждого неприятный запах.
26 груд 2015 20:11
Сапожник, спасибо за фото, вид просто божественный! Моя концепция - нарды, коньячек и кальян с видом на эту красоту теперь получила визуализацию :)
26 груд 2015 20:27
Цитата "elektrik.kiev":

А вы на кухню какой радиатор покупали? Какие габариты? 22?
Ромсталевскую 300/2000/тип22.Карточку могу дать.,но когда?Вы мне писали в личку,но я не могу ответить в личку.
26 груд 2015 21:44
Мда, дом превращают в дом с чудными фасадными решениями. Можно будет экскурсии потом водить :)
Кто як хоче, так і ...
26 груд 2015 22:05
Цитата "fourth":

Да, это уже и не фасад)
Мне вот интересно почему у некоторых жильцов стоят белые пластиковые не прозрачные "окна" вместо нормальных стеклопакетов. Это типа "экономия"? Может кто-то подскажет что это и зачем?

Это типо "экономия" денег и тепла в квартире. Обычно такое делают в тех местах где ненужны прозрачные окна. Например место в котором планируется установка полок, шкафа и т.п.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .670672. . .957
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше