Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .565567. . .957
07 лист 2015 09:29
Были сегодня в квартире 6 сек. Замечания устранили. Установили пож.сигнализацию, звонок, счетчики х/г воды. Также установили как-то какие-то откосы. Эл.розетки, умывальник и унитаз будут устанавливать на этой неделе. Умывальник и унитаз попросили не устанавливать.

Цитата "virkos":
Дозвонился Штанько
.....
- по трубам на кухне, сначала их начали ставить всем подряд, но потом перестали, т.к. многие всеравно их будут сносить для ремонта, дальше я не расслышал, но видимо у кого их нет и нужны, устанавливаются по требованию

По трубам на кухне - начали отнекиваться и один из строителей сказал, что доставят и выдадут водорезетки после подписания акта. Его не стали слушать и написали замечание по трубам и сказали, что бы не мутили (мозгов на канализацию на кухне хватило, а на трубы нет) и устанавливали до подписания акта. Через неделю пойду проверять.
07 лист 2015 11:19
Цитата "fourth":
Были сегодня в квартире 6 сек. Замечания устранили. Установили пож.сигнализацию, звонок, счетчики х/г воды. Также установили как-то какие-то откосы. Эл.розетки, умывальник и унитаз будут устанавливать на этой неделе. Умывальник и унитаз попросили не устанавливать.

По трубам на кухне - начали отнекиваться и один из строителей сказал, что доставят и выдадут водорезетки после подписания акта. Его не стали слушать и написали замечание по трубам и сказали, что бы не мутили (мозгов на канализацию на кухне хватило, а на трубы нет) и устанавливали до подписания акта. Через неделю пойду проверять.

Штанько на прошлой неделе при мне звонил кому-то на стройку, некому Саше, сказали выведут трубы, надо настаивать, я тоже не буду подписывать пока не установят
07 лист 2015 12:21
Если собираться на встречу 8-го,то только после 15,00. Очень хочу быть,как и в прошлый раз. Утром никак.
07 лист 2015 13:04
Цитата "fourth":

А Вы замечания оставляли, чтобы вам уже сейчас установили счетчики воды, умывальник, унитаз...и тд, или это они далее продолжают работы7
07 лист 2015 13:23
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (07.11.2015)
На выезде на Донца уже практически доложили плитку и уже полностью сняли забор, отгораживающий лицей от стройки. Наш забор покрасили в черный цвет и снизу насыпали земли. Установили детскую площадку и рассадили кустики. Вокруг дома по территории постоянно бродят посетители. Рабочих видно мало. В основном, что-то делают на навесах подвалов.
КТП выглядит плачевно. Подтеки выделяются все больше и больше после каждого дождя.

5 секция - висит две люльки. Красят стены на балконе. Но фактически за неделю продвижения мизерные. Недоделки так и мозолят глаз
4 секция - по-моему что-то подкрасили зеленой краской, но могу ошибаться. Продвижений больше не видно.
1, 2 и 3 секции без изменений.

На стройке на пустыре уже поставили кран.

https://youtu.be/U0KHmNtvt78
07 лист 2015 13:35
Цитата "marina70":
Если собираться на встречу 8-го,то только после 15,00. Очень хочу быть,как и в прошлый раз. Утром никак.

virkos писал(а):

Предлагаю закончить в ближайшие дни правку договора, возможно перенести их наново в текущую версию и выложить в ветке ЖЕКа документ для согласования.

По результатам количества принятых пунктов уже можно встретится либо тут обсудить, устраивает ли нас количество внесенных изменений.

--------------------------------------------
я так понимаю ,что ждем эти "ближайшие" дни
07 лист 2015 13:39
Цитата "ONYX":

А Вы замечания оставляли, чтобы вам уже сейчас установили счетчики воды, умывальник, унитаз...и тд, или это они далее продолжают работы7

Замечания были по окнам и щелям в стенках.
Это они продолжают работать. Будут устанавливать всем розетки, унитазы и умывальники. Со слов ключницы - кто не хочет, что бы устанавливали унитаз и умывальник сейчас надо об этом сообщить.
07 лист 2015 14:02
Цитата "Сапожник":
Житлоінвестбуд Донца 2а/Отрадный 4 (07.11.2015)

Спасибо за видео :clap:
07 лист 2015 15:51
Сапожник, спасибо за видео. А КТП покрашен другой краской, чем наш дом? Почему еще сдать не успели, а уже в таком состоянии? ЖЕК потом за наш счет перекрашивать будет?
07 лист 2015 15:55
Сегодня и мы доплатили 1%. Может кому интересно - через интернет-банк Аваля - без комиссии.
07 лист 2015 15:56
Мне. Кажется, КТП передается на баланс в киевэнерго, а не в жэк.
Думаю, краска таже, но руки кривые. Что-то на крыше его нахоиутали и вода течет ручьем
07 лист 2015 16:02
Цитата "Sorokal":
Сапожник, спасибо за видео. А КТП покрашен другой краской, чем наш дом? Почему еще сдать не успели, а уже в таком состоянии? ЖЕК потом за наш счет перекрашивать будет?

Проблема совсем не в краске, это потеки с козырька. Думаю, новую краску ожидает тоже самое. Нужно решать что-то с кровлей.
07 лист 2015 17:58
Никого не смутили кучи песка под забором? Пару дождей и песок сойдет с водой, а после ужасные дырки(((
Слушайте, давайте штурмовать жек, явно народ делает ремонты...

Сапожник, спасибо за видео.
07 лист 2015 18:09
Цитата "Маша-Алекс":
Никого не смутили кучи песка под забором? Пару дождей и песок сойдет с водой, а после ужасные дырки(((
Слушайте, давайте штурмовать жек, явно народ делает ремонты...

Сапожник, спасибо за видео.

проходив через парк годину тому і бачив що у 7 секції десь мабуть на поверсі 10(точно не можу сказати так як темно і важко порахувати) горіло світло, тому схиляюсь до думки що мабуть все таки точно що дехто робить ремонти...
07 лист 2015 21:36
Цитата "sbogdans":

схиляюсь до думки що мабуть все таки точно що дехто робить ремонти...

"Все идет хорошо,только мимо" (М.Жванецкий)
07 лист 2015 22:23
На 11-м в 7-й делают ремонт
Выше на 2-3 этажа в 6-й делают ремонт. Ещё раньше на фото и видео показывали выход для кондиционера. Интересно, место для кондиционера согласовано с ЖЭК?
08 лист 2015 08:20
Нам на встрече с Ч*исловским ЖЕК сказал, что знает про 2 квартиры в которых делают ремонт.

Надо звать Ляшка с вылами :)

А что будет, если не дадут тепло?
Ремонту вафли?
08 лист 2015 08:33
Если обои не поклеят и пркет/ламинат не положат, то ничего страшного не будет. Возьмите для аналогии зимующие дачи. Там же никто не топитзимой и каждую весну ремонт никто не начинает заново.
08 лист 2015 08:33

Все познается в сравнении, есть и худшие варианты (Пр.Победы,42), //forum.domik.ua/zhk-crystal-park-pobedy -42-st-sophia-homes-t20309-40.html

08 лист 2015 08:39
Это дом в парке?
Не ровняйте класс жилья ))))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .565567. . .957
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше