Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2а (секции 6-8) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 297.
18/6%
20/7%
93/31%
111/37%
55/19%
1. . .566568. . .957
08 лист 2015 08:47
Цитата "Маша-Алекс":
Нам на встрече с Ч*исловским ЖЕК сказал, что знает про 2 квартиры в которых делают ремонт.

Это те, за которые он отвечает. Все остальные идут от подрядчика. Писали же уже про эту систему, чужих не пустят, если кто-то за них не поручится. Кому очень нужно было наверняка и так договорился, только проблема в том, что у многих ремонт начинается с окон, а это уже проблематично до передачи дома. Потому я даже не пытался связываться с прорабом.

Цитата "LIRAV":
Ещё раньше на фото и видео показывали выход для кондиционера. Интересно, место для кондиционера согласовано с ЖЭК?

На встрече Иван Григорьевич говорил дословно "если поставят сейчас не там, будут переставлять в положенное место". Только если это окажутся знакомые Числовского, я очень сомневаюсь в этом :)
08 лист 2015 09:05
Цитата "Маша-Алекс":

Не ровняйте класс жилья ))))
Суть не в классе жилья, а в подходе – отопление по квадратуре 16грн./м2, а не по счетчику, только хол. вода, и вход в ремонт после подписания договора о компенсации (т.к. невозможно еще заключить прямые договора с Киевэнерго, и ЖЭК не берет на себя функцию гаранта).
08 лист 2015 09:26
Как уже писали выше, все вопросы снимаются созданием ОСМД при получении св-в о праве собственности. И грамотный юрист тут одна из ключевых фигур.
08 лист 2015 10:21
А когда планируется получение свидетельства?
08 лист 2015 10:51
Цитата "hmelyuk28":
Суть не в классе жилья, а в подходе – отопление по квадратуре 16грн./м2, а не по счетчику, только хол. вода, и вход в ремонт после подписания договора о компенсации (т.к. невозможно еще заключить прямые договора с Киевэнерго, и ЖЭК не берет на себя функцию гаранта).

У нас пока вообще никакого подхода кроме "завтра"(завтра проэкт,завтра встреча...)
16.14 -это тариф киевэнерго, что Вас смутило?

И вообще в жизни я всегда ровняюсь на лучшее- это мотивирует и заставляет двигаться вперед!

Свидетельство... хороший вопрос, в лучшем случае в начале года... может весна... ЖИ еще не подал на адрес.
08 лист 2015 10:55
А что, без адреса на ремонты войти никто желания особого не имеет? Или нельзя?
08 лист 2015 11:05
А что нас пускают?
Мы все на низком старте....
Почитайте ветку, жек уже 2ю неделю обещает вмтречу с инвесторами и глухо, усугубляеться ситуация тем, что наш жек пока есть только на бумажке, нам даже некуда к ниму прийти "на поговорить".
08 лист 2015 11:30
Если нужен будет юрист, знаю на примете одну юр фирму. Расценок не знаю, но один раз обращался, остался доволен. Когда-то один очень близкий человек к НАУ сказал мне не спешить покупать 8 секцию, т.к. будет все сдаваться вместе. Судя по 1-2 секции, этому не быть. Но вот вместе с 3-5 это реально. Жду, когда на ремонты начнут пускать людей, тогда стану вашим соседом
08 лист 2015 11:43
Наши секции сданы, сертификат есть :) сейчас вопрос в передаче на баланс жека 8-6 секции :) между сдачей и заходом на ремонт еще куча разных шагов,которые, к сожалению, не зависят от инвестора.
Плюс мы недовольны тапифом, который нам "установил жек".
5-3 планируют на июнь/июль сдавать.

Будем рады новым соседчм, хотите в 8-6?
08 лист 2015 11:47
Думаю о 8й. Есть у кого обмерный план 2В в 8й секции? Скиньте в личку плиз.
08 лист 2015 11:52
Цитата "Ректор":
Думаю о 8й. Есть у кого обмерный план 2В в 8й секции? Скиньте в личку плиз.

Нашли вариант уже? Почем м2 получается, если не секрет?
08 лист 2015 11:56
Где-то 850у.е./м . Есть предложение? )
08 лист 2015 12:07
Неа, мы себе купили :)
08 лист 2015 17:03
Привет всем! была часов в 16 на стройке. не смотря на погоду 1 рабочий в 7 секции в это время активно делал навес подвала.понимаю, что толку мало,но все же...
08 лист 2015 17:04
Нуууууу, все нет слов, еак меня бесят нытики с группы в фб- мій відрадний-объясните мне,их жаба давит или что?
Добавили в группу видео Сапожника с припиской и площадочку типо поставили....ну вот как им там гадостей не написать...
08 лист 2015 19:03
Цитата "Маша-Алекс":
Это дом в парке?
Не ровняйте класс жилья ))))

работники ЖИ аж один дом в Киеве нашли с худшими платёжками,вот это планку поставил карманный ЖЭК от ЖИ :faceoff:
08 лист 2015 19:17
Цитата "Маша-Алекс":
Нуууууу, все нет слов, еак меня бесят нытики с группы в фб- мій відрадний-объясните мне,их жаба давит или что?
Добавили в группу видео Сапожника с припиской и площадочку типо поставили....ну вот как им там гадостей не написать...
Человеку нужна посещаемость, а собственного серого вещества не хватает, поэтому приходится "выдумывать" новости. После "нашей площадки" идет обсасывание мамаевки.
08 лист 2015 19:40
Цитата "Сапожник":
Человеку нужна посещаемость, а собственного серого вещества не хватает, поэтому приходится "выдумывать" новости. После "нашей площадки" идет обсасывание мамаевки.

Можно им написать снизу "Не забывайте плюсовать после просмотра" :drink:
08 лист 2015 19:54
Цитата "Маша-Алекс":

меня там еще несколько месяцев назад забанили, когда они стадион обсасывали
09 лист 2015 06:56
Цитата "somilitark":

работники ЖИ аж один дом в Киеве нашли с худшими платёжками,вот это планку поставил карманный ЖЭК от ЖИ :faceoff:

Не совсем поняла, к чему фраза работники ЖИ и мой пост?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .566568. . .957
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше