Подати оголошення

Оплата за недвижимость с текущего счета в банке

21 вер 2013 20:01
Решил открыть тему, надеюсь будет полезно и актуально для многих услышать советы от людей кто совершал такую операцию.

на бумаге вроде бы было обещано, что после вступления в силу закона об ограничении наличных расчетов до суммы в 150 т. банки сразу выйдут на рынок с выгодными предложениями и клиенты смогут произвести оплату быстро, выгодно и с минимальными потерями... :blah:
а на деле некоторые банки как обычно решили на этом заработать. например ЮниКредит (тот который бывший УкрСоц) поднял маскимальную фиксированную комиссию с 1го сентября с 300 грн до 500 грн даже если перечисление средств происходит на счет застройщика в том же банке. <:[

это я один считаю что 500 грн для проведения одной платежки многовато? хотелось бы услышать экономическое обоснование от банкиров исходя из каких соображений банки выбирают такой тариф
21 вер 2013 23:23
Цитата "mkrtchan":

это я один считаю что 500 грн для проведения одной платежки многовато?

Да они офигели просто!
Тут ещё наглее, чем риелторские 5%.
14 черв 2014 12:40
Я тоже за первичку. Во-первых не нужно при въезде все коммуникации менять, во-вторых перепланировкой заниматься, более правильные планировки в новых домах, причем если не нравится типовой план заходи дольщиком и еще в процессе моделируй свою будущую квартирку
да вообще много плюсов, а по ценам от вторички не шибко то и отличаются...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx