Подати оголошення

Очень Срочно! Героев Сталинграда 2Г

10 бер 2011 12:31
Цитата "Dolphin2":
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

Игорь Владимирович, как Вы думаете, кто может быть покупателем такой квартиры?
Семьи с детьми - вроде как отпадают, метраж маловат.
Семьи без детей - трудно представить семейную пару, имеющую на руках пару сотен тыщ зеленых, и с такой суммой желающие переехать в 1к, пусть даже на Оболони в новый дом.
Инвестирующие депутаты - эти скорее купят в старом доме, но в центре и в пешей доступности до метро.
ИМХО эта квартира по такой цене не подходит ни для жизни, ни инвестиций.
Хотелось бы увидеть портрет такого покупателя.

Я с Вами не спорю. Целевой покупатель:
1. Молодые люди, у которых нет семьи.
2. Студенты (родители которых могут позволить купить, а не снимать за 1000 у.е. в месяц квартиру).
3. Для инвестирования не очень привлекательно предложение, но поверьте на слово - смотрят и под сдачу в аренду.
10 бер 2011 13:52
Эту квартиру можно сдать за 1000 у.е.?! Один из моих клиентов,немец,снимает 100 метровую трешку на Шелковичной за 1200. Это не в укор,но... СРОЧНО можно продать ее за 70-80.Иначе,будет висеть ооочень долго.
10 бер 2011 14:02
Честно,меня удивляют объявления о продаже за 300-400-500 тыс. у.е. СРОЧНО! И так уже два-три года))) Эти люди продают или хвастаются? :lol: Наблюдал одну квартиру: большая,160 м,но непрактичная.С ремонтом,мебелью и т.д.Продавалась в 2007(!) за 620 тыс. Понемногу снижая,сейчас дошли до 220.А результат тот же.
10 бер 2011 15:22
Цитата "grapes7":
Эту квартиру можно сдать за 1000 у.е.?! Один из моих клиентов,немец,снимает 100 метровую трешку на Шелковичной за 1200. Это не в укор,но... СРОЧНО можно продать ее за 70-80.Иначе,будет висеть ооочень долго.

Эту квартиру можно сдать за 1000 у.е. Для этого необходимо одно - риэлтор должен работать НА АРЕНДОДАТЕЛЯ! (соответственно не требовать деньги с арендатора - а честно отрабатывать оплату своих услуг).
По поводу Вашего клиента немца - хороший помощник попался ему, если сумел снять подобный вариант :up: . Опять таки - Вашему клиенту была оказана КАЧЕСТВЕННАЯ УСЛУГА.
10 бер 2011 15:41
Цитата "grapes7":

Вопрос не в том, стоит данная квартира 80000 или 150000 - в данном случае я работаю на клиента, который поставил задачу продать по МАКСИМАЛЬНОЙ стоимости. И для поиска покупателя был проделан ряд мероприятий - есть просмотры (их много), ведется переговорный процесс с потенциальными покупателями. Есть конкретные предложения (и они намного выше 70-80 тыс).
:winky:
10 бер 2011 17:22
Цитата "Виталий Kотенко":
За 65-70 на оболони можно купить однуху в старом панельном доме с потолками 2,7, с вонючим подъездом, без ремонта, без мебели....

Вот такие у нас цены нынче..

Ваш риэлтор (ПО) показывал мне однухи на оболони по 55 две недели назад. За 60 была пол 40 метров. О чем вы???
10 бер 2011 21:37
Фото 07.07.2010 :ded: Удачи
11 бер 2011 08:27
Цитата "ХОМИЧУС":

Спасибо.
А касательно фото - квартиру выставили, потом сняли с продажи и длительное время не показывали.
11 бер 2011 08:29
Цитата "ХОМИЧУС":

О чем я,собственно,и написал выше :yes: Есть разница между "есть просмотры,реальные предложения" и "реальные деньги".Существенная разница!
11 бер 2011 10:14
Цитата "grapes7":
Цитата "ХОМИЧУС":

О чем я,собственно,и написал выше :yes: Есть разница между "есть просмотры,реальные предложения" и "реальные деньги".Существенная разница!

Хм....я повторюсь - с уважением отношусь к каждому мнению. Моя работа и полезность в данном случае заключается продать как можно дороже (учитывая сроки согласованные с продавцом).
В данном конкретном случае подобного плана квартира Вам не нужна - и не имеет значения стоимость ее на сегодня.
Если есть просмотры - это уже говорит о том, что объект как минимум интересен. Думаю к концу месяца обсуждение данного вопроса будет не актуальным 8-)
11 бер 2011 12:20
Если есть просмотры - это уже говорит о том, что объект как минимум интересен. Думаю к концу месяца обсуждение данного вопроса будет не актуальным 8-)

Вы оптимист ) В соседней ветке человек продающий 4-к оказался большим реалистом - просто начал снижать цену на $5К в неделю.

Держите нас в курсе, интересно.
11 бер 2011 13:40
Цитата "MDX":

Вы оптимист ) В соседней ветке человек продающий 4-к оказался большим реалистом - просто начал снижать цену на $5К в неделю.

Держите нас в курсе, интересно.

Услышьте меня: я работаю на продавца, за что он платит деньги. Если обьект не продается - не всегда дело в цене. Если станет необходимость понижения стоимости - будем понижать! За 80000-90000 у.е. мой продавец может сам продать, но не факт, что это будет максимальная стоимость данного объекта. Вот ее мы и определяем :winky:
Обещаю, буду держать в курсе
11 бер 2011 14:37
Услышьте меня: я работаю на продавца, за что он платит деньги. Если обьект не продается - не всегда дело в цене. Если станет необходимость понижения стоимости - будем понижать!

Я слышу вас прекрасно. Мой текст это как бы намек на то, что прощупывать коротким шестом дно приближаясь к водопаду немного, эм... неразумно?
12 бер 2011 10:50
По поводу риелторов: каждый сам выбирает работать с ними или нет.
Допустим у меня есть 2 примера (хороший и плохой).
1. Женщина занимается покупкой-продажей квартир.
Она РАБОТАЕТ на того, кто платит деньги. И работает хорошо. Моя сестра покупала квартиру. Там была очень сложная цепочка (по-моему из 6 объектов ). Выпал 1 человек из цепочки, так она за 2 дня нашла равноценную замену, и сделки не сорвались. Бегает как в попу раненая рысь, и когда мне понадобятся услуги риелтора, я буду обращаться к ней. Недавно разговаривали с ней, 5% уже не актуальны, всё оговаривается индивидуально. Сейчас берёт 2%. Этот человек проверен в работе несколькими родственниками и знакомыми. Всё ок. Она и с соседями побеседует, и в ЖЭК наведается. Человек просто любит свою работу, и таких людей считать " нахлебниками" просто язык не поворачивается. Жаль что таких очень мало.
2. Риелтор по аренде.
Я искала квартиру под аренду.Куда ж без риэлторов? Нашла, сняли. На тот момент цена за месяц 250 $. Получила риелторша свои 50% (125 баксов). Живём в хатке уже 3 года. Так что вы думаете, она успокоилась? Эта хатка её "исклюзив" - дословно (именно так она и произносит).
Ясный перец, что ей выгодно хоть каждый месяц новых людей туда искать, и получать свои 50%. Вот и достаёт хозяйку квартиры регулярными звонками. "А вы, знаете, что всёбудетока даражать?""бегом поднимайте им цену или выселяйте". Вот это напрягает очень сильно. Не хочу ссор, но она уже достала. :mad:
12 бер 2011 17:25
Цитата "MDX":
Услышьте меня: я работаю на продавца, за что он платит деньги. Если обьект не продается - не всегда дело в цене. Если станет необходимость понижения стоимости - будем понижать!

Я слышу вас прекрасно. Мой текст это как бы намек на то, что прощупывать коротким шестом дно приближаясь к водопаду немного, эм... неразумно?

К какому водопаду?
К тому, о котором говорят уже полтора года?

Глупо сразу снижать цену на 10 или 20 тысяч. Можно сделать попытку продать подороже. Благо деньги сейчас всем тяжело достаются. И вот так просто отказываться от 10 или 20 тысяч, что бы продать чуть быстрее... Глупо это :) Снизить цену можно всегда успеть.

А если вернутся к теме данной квартиры... Как по мне - немного дороговато. Хотя могу пожелать продавцу успешной продажи. Благо это такой сегмент, в котором предложения относительно не много.
12 бер 2011 17:53
На сегодня красная цена этой квартирке - около 90 штук зеленых. Если найдете поупателя за 100 штук, то считайте что вам очень повезло.
12 бер 2011 18:30
Цитата "Recap":
На сегодня красная цена этой квартирке - около 90 штук зеленых. Если найдете поупателя за 100 штук, то считайте что вам очень повезло.

Смелое утверждение. :)
Найдите в Киеве хоть одну квартиру премиум класса с хорошим ремонтом дешевле 100 тысяч :rolleyes:
Вот в соседней теме продают однушку на осокорках "от строителей" за 78 тысяч.
А в этой один только ремонт с мебелью и техникой тысяч на 20-25 $ потянет. Если не больше.
13 бер 2011 20:29
Когда я Вам покажу такую квартиру, Вы скажете, что местоположение неправильное, дом хуже, метраж другой и т.д. Дальше мы углубимся в обсуждение того, что такое премиум класс. Это все нудно и малоинтересно. Считайте названную цену моим прогнозом, а как я его построил - смело или застенчиво - не имеет значения. Покупателям больше 90-100 штук за это жилье (по данному описанию) я бы платить не советовал.
13 бер 2011 22:13
Цитата "instyle":
К какому водопаду?

А вот это мы скоро узнаем.
Сейчас недвижимость в Киеве дешевеет на 1,85% в месяц. Через месяц вернемся к вопросу.
14 бер 2011 10:56
Все правильно, дешевеет. Но Игорь видимо говорит о мягком поиске той цены где люди смотрят и предлагают деньги. За 90 ее сегодня купят быстро. А если не спешить особо (допустим 2 -3 мес) можно продать лучше.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше