Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .3941. . .69
11 черв 2015 13:15
Цитата "Silent":

А кто сказал что хрущевка/гостинка? Старый дом после полной реставрации, потолки 3,2м

по площади все равно хрущевка, вы на потолок что- диван привинтите?
вспоминаю коммуналку в центре Москвы- при потолках 4 с лишним крошечная уборная походила на вертикальный тоннель...
16 черв 2015 09:08
Ну что можно сказать про цены, не каких сдвигов! Сейчас в поисках однушки, но не знаю посещаю различные форумы, очень понравились ЖК на Троещине, мама говорит не спеши скоро будет дефолт, начнется обвал цен, по ка не верится слежу за ценами на этом ресурсе, но пока не каких сдвигов.
16 черв 2015 12:10
Цитата "Evgenijjj":
Ну что можно сказать про цены, не каких сдвигов! Сейчас в поисках однушки, но не знаю посещаю различные форумы, мама говорит не спеши скоро будет дефолт, начнется обвал цен. Не верится слежу за ценами на этом ресурсе, но пока не каких сдвигов.

Ну разве что мама из КабМина.
Вам сейчас надо или потом?
28 черв 2015 12:09
Цитата "Evgenijjj":
Ну что можно сказать про цены, не каких сдвигов! Сейчас в поисках однушки, но не знаю посещаю различные форумы, очень понравились ЖК на Троещине, мама говорит не спеши скоро будет дефолт, начнется обвал цен, по ка не верится слежу за ценами на этом ресурсе, но пока не каких сдвигов.

Тоже не раз слышал, что нас ждет дефолт, то в марте, то в начале лета, теперь пишут, что в июле 6-)
29 черв 2015 14:48
Цитата "Evgenijjj":

ну говорят что осени надо ждать
04 лип 2015 05:38
Цитата "Udack":
знакомый сдал 2-ку(46м), в Голосеевском р-н, прямо напротив ресторана Пивной Сад, за 5тыс., грн маме и ребенку, состояние просто супер, до метро 4мин, очень медленным шагом, как на меня продешевил пипец 6-) , думаю цена такой 7-9тыс., грн минимум, еще его развели на комиссию брокеру 50% :faceoff:

То есть?
ОН заплатил брокеру?
04 лип 2015 08:23
Ну а как по другому.ОН заплотил брокеру.ему нашли арендаторов!
04 лип 2015 09:47
да , половину гонорара, половину заплатил съемщик. :) А как по другому, за все платит съемщик.
04 лип 2015 11:34
Цитата "Udack":
да , половину гонорара, половину заплатил съемщик. по другому- за все платит съемщик.

"за все платит арендатор" уже давно не догма.
в дорогом сегменте сплошь и рядм комиссию платит хозяин, в недорогом- как договорятся, в эконом- чаще арендатор.
04 лип 2015 11:42
Зависит от того кто обращаешься за услугами к агентству.
04 лип 2015 21:25
Цитата "antoniVS":

"за все платит арендатор" уже давно не догма.
в дорогом сегменте сплошь и рядм комиссию платит хозяин, в недорогом- как договорятся, в эконом- чаще арендатор.

Что Вы называете ДОРОГИМ сегментом? И что НЕДОРОГИМ?
Эконом, надеюсь, мы понимаем одинаково.

Если развить тему - я сотрудничаю с определенным брокером, это моя позиция, что он занимается публикациями и предварительным общением с потенциальными арендаторами. Мои финансовые отношения с ним - это мое дело, но:
1. Собственники аналогичного жилья зачастую самостоятельно подают объявления.
2. Порядка 80% потенциальных арендаторов приходят СО СВОИМИ брокерами.
Вы предлагаете мне самому подавать рекламу и оплачивать брокеров с которыми приходят арендаторы?
04 лип 2015 21:39
Цитата "Udack":
да , половину гонорара, половину заплатил съемщик. :) А как по другому, за все платит съемщик.

То есть - чел заплатил брокеру, чтобы тот по бросовой цене сдал квартиру?
Нафига такой брокер нужен?
Я уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда брокеры "продавливают" арендодателей/продавцов как на понижение хотелок. Порой они бывают правы, но в большинстве случаев они стремятся сделать посговорчивей владельцев недвиги, чтобы побыстрей провести сделку и получить свой "гонорар". Теперь в ход пошло и "оплата брокеру половины гонорара"? И это за несчастные 5 тысяч аренды?

Давайте дальше разовьем - арендодатель будет перевозить вещи арендатора с предыдущей квартиры, проводить раз в неделю генеральную уборку, выгуливать собаку арендатора, приносить продукты, готовить пищу, ..., падать ниц :pray: при встрече с арендатором. Как-же, арендатор ведь платит АЖ ЦЕЛЫХ 5 тыс грн!!! 200 баксов :ne figa sebe:
13 лип 2015 10:05
Цитата "Garda ":
ну говорят что осени надо ждать

Ну вроде не так уж и долго осталось, сейчас приходится искать и на покупку квартиру и на снятие подешевлее, бывает такое))
19 лип 2015 12:11
Цитата "Traffaret":

Ну вроде не так уж и долго осталось, сейчас приходится искать и на покупку квартиру и на снятие подешевлее, бывает такое))

Не знаю как на покупку думаю цена не опустится а на снятитие обычно к осени подымается. :smoke:
19 лип 2015 18:51
А Кто знает, дом возле станции метро Васильковская, это окраина или прицентральный район? За сколько в этом районе можно снять квартиру с ремонтом однокомнатную? Подскажите пожалуйста
19 лип 2015 19:02
Цитата "den12345":
А Кто знает, дом возле станции метро Васильковская, это окраина или прицентральный район? За сколько в этом районе можно снять квартиру с ремонтом однокомнатную? Подскажите пожалуйста

Ну как вам сказать, не сказала бы что это окраина, ну и не центр, есть большой плюс это близость к метро, что не мало важно. Жила в том районе, год, на ул. Жуковского, немного сложновато с маркетами, там только один - "перекресток", по моему. Иногда поздно вечером было страшновато идти одной домой, дворы почти не освещенные. :oh: Но цены на аренду там не маленькие, однушка с ремонтом в хрущевке - 5 000 грн + комунальные (было год назад).
20 лип 2015 11:17
Спасибо!
20 лип 2015 16:26
Цитата "Vika_89":

Ну как вам сказать, не сказала бы что это окраина, ну и не центр, есть большой плюс это близость к метро, что не мало важно. Жила в том районе, год, на ул. Жуковского, немного сложновато с маркетами, там только один - "перекресток", по моему. Иногда поздно вечером было страшновато идти одной домой, дворы почти не освещенные. :oh: Но цены на аренду там не маленькие, однушка с ремонтом в хрущевке - 5 000 грн + комунальные (было год назад).

Думаю сейчас цена меньше не будет. Если не больше. :smoke:
22 лип 2015 20:49
В планах приобрести жилье под аренду, что пользуется больше спросом, маленькая квартира студия до 30м2 возле метро пешком 5-10мин или где то в стороне от магистрали но площадью 50м2 куда доезжает одна две маршрутки, обе на левом берегу, интересует за сколько можно сдать с простым косметическим ремонтом, кто контингент для аренды таких квартир? Имеет ли смысл возиться с посуточной, понедельной арендой?
23 лип 2015 08:54
Цитата "kazantipok":
В планах приобрести жилье под аренду, что пользуется больше спросом, маленькая квартира студия до 30м2 возле метро пешком 5-10мин или где то в стороне от магистрали но площадью 50м2 куда доезжает одна две маршрутки, обе на левом берегу, интересует за сколько можно сдать с простым косметическим ремонтом, кто контингент для аренды таких квартир? Имеет ли смысл возиться с посуточной, понедельной арендой?

выскажу свое мнение.
Студия рядом с метро будет пользоваться спросом однозначно. Если где-то дальше и большей площади то нужно обязательно учесть инфраструктуру. Чтобы в итоге не пришлось этот путь "одной-двух маршруток" ежедневно проделывать пешком в поисках хлеба и т.д.
Смысла возиться с посуточной арендой на левом берегу не вижу никакого.
Контингент - это могут быть как студенты так и молодые пары. Если площадь 50м+ то пара с ребенком может быть
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .69
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше