Подати оголошення

Обговорення питань оренди загалом та в цілому

1. . .3638. . .69
28 бер 2015 22:49
Соориентируйте по адекватной цене аренды: Подол, Верхний Вал, 80 кв.м., сталинка, двухкомнтная (две комнаты + кухня-студио). Качественный евроремонт начала 2000-х, плюс мелкие косметические ремонты, но до полного фарша не дотягивает.Есть стиралка, сигнализация, кондиционеры, плазма, мебель частично новая, но не вся. Подскажите реальную стоимость аренды такой недвижимости.
28 бер 2015 22:59
этаж, лифт, куда окна, несколько фото не помешало бы
28 бер 2015 23:34
Второй, пятиэтажный дом, в подъезде домофон, лифта нет, окна во двор и на улицу, вид не панорамный, есть балкон. Завтра скину фотографии.
29 бер 2015 09:16
Добавляю несколько фотографий. Буду очень признателен вашей объективной оценке.
30 бер 2015 06:01
Askin, по цене думаю 5000-6000 грн., когда определитель с ценой, маякните - как раз ищу в том районе.
30 бер 2015 08:51
Askin, с такими фото квартиру в аренду не сдают. Вообще, конечно, можно, но смотря какую цену выставлять... У Вас намешано много всего, угадывается ремонт, но он скрыт кучей всякого - разного... Вам обязательно надо все вывезти, убрать личные вещи, лишнюю мебель и тд., пусть лучше будет более пустая, чем забитая вещами квартира, ее надо "осовременить". Что касается цены, я бы попробовала выставить тысяч 9 с торгом, а дальше смотреть. Но это при условии, что Вы, все таки, доведете ее до ума и сделаете новые хорошие фото.
30 бер 2015 09:12
за 9000 грн. мне предложили на бесарабовской площади, ремонт намного лучше
30 бер 2015 09:20
Спасибо всем за ответы. Квартира не сдается прямо сейчас. И фото выставил исключительно с целью ориентировки. Интересует с позиции сколько в перспективе можно получить, так как от этого зависит есть ли смысл этим заниматься.Понятно, что там не будет личных вещей и ненужной мебели, когда я ее буду сдавать. Думаю, что 5-6 тысяч за трехкомнатную квартиру на Подоле - это очень мало. Знакомые снимают двухкомнатную на Оболони в старом панельном доме за 6 500. Цена около 9 кажется более реальной.
30 бер 2015 09:47
Цитата "YURIII":
за 9000 грн. мне предложили на бесарабовской площади, ремонт намного лучше

мы сейчас не обсуждаем, что и почем предложили Вам :), правда же? :winky: Цена, которую Вы озвучили, а именно 5-6 тыс., на сегодняшний день - это скорее цена 1-комнатной квартиры или как написал Askin, цена панельной двушки на Оболони. Для обсуждаемой квартиры, с заявлеными параметрами, такая цена очень низкая. Askin, все в Ваших руках, насколько Вы сможете квартиру эту облагородить.
30 бер 2015 09:51
opal71, вы понимаете, что такое рынок? цена всегда зависит от предложений-аналогов, поэтому и написал про это предложение, думал умные люди поймут :no: по тему, согласен, что с ценой 5000-6000 грн. погорячился, не посмотрев расположение.
30 бер 2015 09:58
Цитата "YURIII":
opal71, вы понимаете, что такое рынок? цена всегда зависит от предложений-аналогов, поэтому и написал про это предложение, думал умные люди поймут :no: по тему, согласен, что с ценой 5000-6000 грн. погорячился, не посмотрев расположение.

я понимаю, что такое рынок. Я не думаю, что Бессарабская площадь - это Подол, извините, это не аналогичное предложение. Есть люди, которые заинтересованы в конкретном месте. На вкус и цвет, сами знаете , товарища нет. Те критерии, которые важны для Вас, возможно, другими будут не замечены. Учитывая все это, я и озвучила цену. Если брать аналоги, то надо, по возможности, брать их в одном районе. Сейчас есть аналогичные предложения, именно, на Подоле, можете ознакомиться с ценами на сайтах.
30 бер 2015 15:00
Цитата "Askin":
Добавляю несколько фотографий. Буду очень признателен вашей объективной оценке.

у вас очень интересные старинные комоды и серванты)
27 квіт 2015 12:34
Хочу спросить тех,кто живет рядом с новостройкой.Можете ответить пжл.,сколько обычно в районе Межевая стоит аренда 1-комн.квартиры в новом доме?
04 трав 2015 19:05
Цитата "но":
Хочу спросить тех,кто живет рядом с новостройкой.Можете ответить пжл.,сколько обычно в этом районе стоит аренда 1-комн.квартиры в новом доме?

Мы свою 1к 40м2 по Ужвий 12 в новом доме с евроремонтом сдали за 4000гр в мес.+комунальные платежи. Цена уменьшается если площадь квартиры меньше, ремонт дешевый, в мебель новую не вкладывались или наличие соседей не сделавших ремонт и постоянный шум от этого в квартире.
05 трав 2015 07:30
Цитата "Uzhviy":

Мы свою 1к 40м2 по Ужвий 12 в новом доме с евроремонтом сдали за 4000гр в мес.+комунальные платежи. Цена уменьшается если площадь квартиры меньше, ремонт дешевый, в мебель новую не вкладывались или наличие соседей не сделавших ремонт и постоянный шум от этого в квартире.

Спс. за ответ.
26 трав 2015 15:29
Цитата "но":
Хочу спросить тех,кто живет рядом с новостройкой.Можете ответить пжл.,сколько обычно в этом районе стоит аренда 1-комн.квартиры в новом доме?

Моя подруга сдала на ужвий12 за 5500гр +коммуналка.За 4тыс в новостройке что-то оч. дешево сдали.Правда может ремонт и мебель так себе.Подруга сначала сдала за 4500+коммун.,а потом подняла и нашла новых арендаторов.Но у нее оч. красиво и со вкусом все сделано.Правда материалы недорогие,но все классно подобрано,заходишь и просто АХ!!!!!!
26 трав 2015 19:32
Цитата "wipe007":

Моя подруга сдала на ужвий12 за 5500гр +коммуналка.За 4тыс в новостройке что-то оч. дешево сдали.Правда может ремонт и мебель так себе.Подруга сначала сдала за 4500+коммун.,а потом подняла и нашла новых арендаторов.Но у нее оч. красиво и со вкусом все сделано.Правда материалы недорогие,но все классно подобрано,заходишь и просто АХ!!!!!!

5500 в таком районе, как по мне, все же завышенная цена за 1к, какая бы квартира отличная не была. но, если такие цены действительно реальны в этом районе, я только радуюсь :thanks:
27 трав 2015 07:22
Я когда-то интересовался этим вопросом,спрашивал многих,в т.ч. риэлторов.В новом доме,в этом районе,если сделан просто ремонт с мебелью и есть стиралка,микроволновка..и проч.,цена за аренду может =от 4000 до 4500,не считая коммуналки.Если сделан супер-ремонт в новом доме,то тогда может достигать и 5000 грн.
27 трав 2015 12:16
Цитата "ху":
Я когда-то интересовался этим вопросом,спрашивал многих,в т.ч. риэлторов.В новом доме,в этом районе,если сделан просто ремонт с мебелью и есть стиралка,микроволновка..и проч.,цена за аренду может =от 4000 до 4500,не считая коммуналки.Если сделан супер-ремонт в новом доме,то тогда может достигать и 5000 грн.
Из єтических соображений я не могу назвать №кв. Аренда 5500+коммуналка.И довольно быстро сдала.Конечно.,если ставить 4000,то много будет желающих.Но надо задуматься,что ремонт изнашивается и его надо окупить сначала.А брокеры всегда занижают цену.Они потеряют копейки на комиссии,а вы 18000гр в год.Надо мониторить рынок.И те варианты,где занижена цена,то все замануха.Конечно,если убитая мебель ,то высокую цену не поставишь.Но ремонт в любом случае новый и это уже красиво.,если не лепить к синим обоям зеленый компаньон и пеструю плитку.Просто проехаться надо по магазинам и посмотреть сайты по дизайну .И тогда не прийдется занижать цену.И в вашем доме тоже можно будет ставить нормальную цену.
27 трав 2015 12:34
Цитата "wipe007":
Из єтических соображений я не могу назвать №кв. Аренда 5500+коммуналка.И довольно быстро сдала.Конечно.,если ставить 4000,то много будет желающих.Но надо задуматься,что ремонт изнашивается и его надо окупить сначала.А брокеры всегда занижают цену.Они потеряют копейки на комиссии,а вы 18000гр в год.Надо мониторить рынок.И те варианты,где занижена цена,то все замануха.Конечно,если убитая мебель ,то высокую цену не поставишь.Но ремонт в любом случае новый и это уже красиво.,если не лепить к синим обоям зеленый компаньон и пеструю плитку.Просто проехаться надо по магазинам и посмотреть сайты по дизайну .И тогда не прийдется занижать цену.И в вашем доме тоже можно будет ставить нормальную цену.

Cпс.Я думаю квартиру в нашем строящемся доме сдавать,поэтому мне любая информация важна.Конечно вестись за риэлторами-это наивно,но я знаю много случаев,когда они помогали.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .69
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше