Подати оголошення

Общение на английском языке

21 лют 2018 08:09
Есть ютуб, где есть масса англоязычных роликов на интересующую тебя тему, большинство с английскими автосубтитрами (иногда кривыми, но это терпимо).
Кроме того там есть масса грамматического материала от нэтив-спикеров, аудиотекстов на любой уровень и вкус - только было бы время. И да, лучше всего учить язык параллельно посещая курсы и пополняя запас слов - лично я учу их через частотный словарный тренажер.. благо таких планшетных приложений уже великое множество.
И да, если ежедневно месяцами не уделять на изучение достаточное количество времени (например все свободное от работы время), то быстрого прогресса не ждите
21 лют 2018 09:11
Автосубтитры это неприемлемо вообще.
Курсы это плюс, но надо отдавать предпочтение тем, где больше спикинга, язык для того, чтобы говорить а не знать все правила.
Учить просто слова - ноль смысла, лучше разучивать выражения в рамках роликов и фильмов, кстати нетфликс тут лучший инструмент.
21 лют 2018 09:44
Неприемлемо для кого? Обоснуйте. Мне они помогают, благодаря им я изучаю незнакомые мне слова в выражениях.
Количество ошибок в автосубтитрах не критично.
Учить - именно _частотные_ слова. Я не рекомендую учить все слова подряд, а именно наиболее употребимые. Это как обязательный запас слов. Есть немало роликов где рекомендуют именно такой подход получения базы для начинающих и лично мне этот подход очень помог. Я вообще непонимаю людей, которые аксиомально утверждают как именно нужно учить язык - это как вкусы о которых не спорят. Есть результат - значит подход правильный
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше