Подати оголошення

Обращение покупателей к продавцам недвижимости!

1. . .911. . .18
23 черв 2010 11:17
Цитата:

Все уверены, что банк заинтересован продать квартиру задолжавшего ипотечника и вернуть себе хотя бы часть денег.
Ошибаетесь.
Банк заинтересован, чтобы по бумагам у него было все в порядке и чтобы его репутация не пострадала.
Ради этого банк будет хоть 20 лет идти на реструктуризацию кредита.
Реструктуировал кредит и по бумагам у него все в полном порядке.

А если банк окажется пуст, как выеденная консервная банка?
23 черв 2010 11:19
Цитата:

Я вот поискала, но увы, похоже, что термин - отложенный спрос - придумали 1,5 года назад риэлторы и девелоперы на РН и авторынке, как страшилку для покупателей. :-D

Будьте любезны, просветите, с ссылочками: Что такое отложенный спрос? Только, не из риэлторских статеек и студенческих рефератов.

Хомячка, я не собираюсь искать определение "ОС", мне это не интересно. Это должны были сделать - вы - хомяки. Вы это сделали и написали сей опус, а потом его же и перевернули с ног на голову. Речь не в точности определения, а в белиберде, которая написана (пункт8). Или вы мне предлагаете еще и ощибки в статье исправить, запятые поставить, ссылки на слова выложить и сами цитаты верно написать? :-D
23 черв 2010 11:21
Цитата:

Себестоимость 2000-2500 гривен за метр обыкновенного дома, как сейчас новострои на Троещине, к примеру, и это уже ни для кого не секрет.
В Берлине вон 18 000 евро 30-метровая квартира есть, не дешевле же себестоимости они продают. Так у них строй. материалы дороже и зарплата строителя раз в 10 выше.

НеИдиот, рассчет в студию! А то мы тут копья ломаем, а он у вас уже есть... :???:
23 черв 2010 11:30
Цитата:

Юноша, я вот не пойму, то ли в Вашем вузе не преподают мат. статистику, то ли Вы на Вашем 1-2 курсе успели дойти только до основ микроэкономики :)
Я говорил совершенно о другом - о том, что есть реальные доходы населения - величина, которую мы хотим знать, чтобы использовать в наших расчетах, но не знаем в силу того, что основная часть нашей экономики находится в тени. И есть анализируемые Вами номинальные доходы населения - величина, динамика которой, возможно, с какой-то неизвестной погрешностью отражает динамику реальных доходов населения. Если в период нормального развития экономики (2000-2007г) корреляция между номинальными и реальными доходами населения была высока, то в период финансового кризиса номинальные доходы населения продолжают расти, в то время как реальные доходы, в лучшем случае, остаются на докризисном уровне. Тем более, что Вы номинальные доходы пересчитываете в доллары по курсу, и таким образом увеличиваете погрешность за счет колебаний курса доллара.

В общем, уважаемый, получите диплом сначала, поработайте несколько лет, окунитесь в реальную жизнь, осознайте действительную ценность Ваших околонаучных теоретических построений, а потом поговорим. А пока, ИМХО, рановато Вам учить взрослых дядей уму-разуму.

Скажите, правильно ли я понимаю, в начале 90 реальные доходы населения уменьшались, достигли своего минимума к концу 90-х и начали расти вплоть до 2008 года? Уровень реальных доходов 2006-2008 гг.. каким годам соответствовал в начале 90-х?
23 черв 2010 11:42
Цитата:

Хомячка, я не собираюсь искать определение "ОС", мне это не интересно. Это должны были сделать - вы - хомяки. Вы это сделали и написали сей опус, а потом его же и перевернули с ног на голову. Речь не в точности определения, а в белиберде, которая написана (пункт8). Или вы мне предлагаете еще и ощибки в статье исправить, запятые поставить, ссылки на слова выложить и сами цитаты верно написать? :-D

Значит, определить, в чем сущность термина "Отложенный спрос", так широко используемого в пропагаде растишек - не интересно. А рассуждать о нем и законах оного - запросто. 8-)
Цитата:

То есть, отложенный спрос бывает только у ширпотреба? :-D

Цитата:

2. Почему идет определение "ОС" и следующим предложением приводится легкая манипуляция с противоречием этому же определению?
3. Где-то в определении "ОС" сказано, что деньги должны быть ТОЛЬКО "наличными"?

Я предложила только найти соответствующий термин и определиться с тем насколько это явление реально имеет место быть на РН.
Короче, все то, что Аут постоянно требует от своих оппонентов ;) Но, увы. Ответ всегда один -сам дурак :-D
23 черв 2010 11:53
Цитата:

Значит, определить, в чем сущность термина "Отложенный спрос", так широко используемого в пропагаде растишек - не интересно. А рассуждать о нем и законах оного - запросто. 8-)
Я предложила только найти соответствующий термин и определиться с тем насколько это явление реально имеет место быть на РН.
Короче, все то, что Аут постоянно требует от своих оппонентов ;) Но, увы. Ответ всегда один -сам дурак :-D

Хомячка, вот давайте по сути, ок? Где я рассуждал про саму терминологию? Читатель, когда читает он не лезет в словарь, чтобы проверить правильно ли автор привел определение термина. В самой статье оно, это определение "ОС" дается автором, а потом противоречие этому определению со ссылкой на это определение!!! Если хомяки не согласны с определением или вообще считают, что такого термина нет - зачем вообще о нем писать, строить непонятные догадки на основе этого определения? Так понятней?
Так где тут "сам дурак"?
23 черв 2010 12:36
Цитата:

Юноша, я вот не пойму, то ли в Вашем вузе не преподают мат. статистику, то ли Вы на Вашем 1-2 курсе успели дойти только до основ микроэкономики :)
Я говорил совершенно о другом - о том, что есть реальные доходы населения - величина, которую мы хотим знать, чтобы использовать в наших расчетах, но не знаем в силу того, что основная часть нашей экономики находится в тени. И есть анализируемые Вами номинальные доходы населения - величина, динамика которой, возможно, с какой-то неизвестной погрешностью отражает динамику реальных доходов населения. Если в период нормального развития экономики (2000-2007г) корреляция между номинальными и реальными доходами населения была высока, то в период финансового кризиса номинальные доходы населения продолжают расти, в то время как реальные доходы, в лучшем случае, остаются на докризисном уровне. Тем более, что Вы номинальные доходы пересчитываете в доллары по курсу, и таким образом увеличиваете погрешность за счет колебаний курса доллара.

В общем, уважаемый, получите диплом сначала, поработайте несколько лет, окунитесь в реальную жизнь, осознайте действительную ценность Ваших околонаучных теоретических построений, а потом поговорим. А пока, ИМХО, рановато Вам учить взрослых дядей уму-разуму.

Кстати, меня что-то потянуло в молодость и я тоже на днях построила такую многофакторную модель (с номинальными и т.д.). Только у меня на этом графике, идет плавное снижение в прогнозной его части :)
23 черв 2010 12:48
Цитата:

Хомячка, вот давайте по сути, ок? Где я рассуждал про саму терминологию? Читатель, когда читает он не лезет в словарь, чтобы проверить правильно ли автор привел определение термина. В самой статье оно, это определение "ОС" дается автором, а потом противоречие этому определению со ссылкой на это определение!!! Если хомяки не согласны с определением или вообще считают, что такого термина нет - зачем вообще о нем писать, строить непонятные догадки на основе этого определения? Так понятней?
Так где тут "сам дурак"?

В обращении, как раз и говорится о некорректности определения. И о том, что это не более, чем трюк
И я с этим абсолютно согласна
Цитата:
Знаем мы и о том, что в вашем ловком рукаве спрятался, как вы считаете, большой козырный туз – так называемый «отложенный спрос». Готовы поспорить с вами на что угодно, что человек, изучавший экономику хотя бы в школе, разобьет вашу веру в отложенный спрос в пух и прах, опираясь на вышеуказанные пункты. Все очень просто, вот вам цитата из Экономического словаря: «СПРОС, ОТЛОЖЕННЫЙ — неудовлетворенный спрос населения в товарах народного потребления, обеспеченный свободными денежными средствами при отсутствии товара или не обеспеченный наличными деньгами при наличии товара» . То есть, во-первых, отложенный спрос бывает только на товары народного потребления, во-вторых, он должен быть подкреплен свободными деньгами, а в-третьих, эти деньги должны быть еще и наличными, а с этим проблема еще та. Что мы видим: термин отложенный спрос неприменим к КРН, тк некорректен, и даже если проигнорировать его исключительную направленность на товары народного потребления, суть не меняется, - отложенный спрос бывает только когда есть деньги, которые его и создают. А их, извините, - нет. Ведь каждый из нас, к примеру, хочет купить Майбах за 500 тысяч Евро. Но ни у кого нет денег. Так что же получается, компании Мерседес нужно считать что в Украине существует отложенный спрос на ее элитные автомобили? Смешно, не правда ли? Кстати, не советуем верить и в то, что вам удастся «пересидеть» кризис в ожидании отложенного спроса с квартирами на руках, сдавая их в аренду. Рынку аренды удерживаться осталось не так долго.

23 черв 2010 13:30
Цитата:

Маладец.
А теперь это "коечто" нужно слить, потому, что намечается покупка в Пиндостане, а продаван уперся рогом и на уступки не идет. Так?
(все из Ваших постов, голубчик - все из Ваших постов).
Ситуевина: бабла не хватает, "коечто" не продается (с ценой, наверное, что-то не так) - вот и приходится ныть на форумах, вначале - "токодаражать", а теперь уже (ввиду явной неадекватности предыдущей мантры) - "дишевленибудет".

С названием медали ошибся.
Медаль Вам - "За сц@ние против ветра"

ЗЫ. И я еще называл Вашу фантазию убогой!
Для того, чтобы записать меня в Алени, нужно не только обладать фантазией Босха, но и употреблять тяжелые наркотики.

Как всегда - пальцем в небо ! ;) Для того чтобы купить коечто здесь мне не надо продавать коечто в Украине - ошибочка . Тот продаван в первом случае ( Банк и шорт сале) , цену никак сложить не мог и процес оформления очень долог , поетому нашелся другой вариант и все идет к счастливому завершению :) Кое что , будет кое где ;)
ПС то вы мне убогую Фантазию приписываете то сравниваете с полетом Фантазии Босха впридачу ц наркотиками - вы уж как нибудь определитесь 8-)
23 черв 2010 13:36
Цитата:

Эндрю, йопт, да сколько вам можно уже повторять ????? 8-() На сегодняшний день я имею доход, который мне позволяет 1300грн ( аренда ) + 200грн ( свет+телефон+кабельное) = 1500 грн - на эти деньги не обращать НИКАКОГО внимания !!!! Поймите, что 1500 грн в месяц это для меня , не буду писать, что копейки, но сумма очень и очень незначительная, поэтому я на неё даже внимания не обращаю. Я с супругой 1-2 раза в месяц хожу в ресторан и оставляю там за раз 800-1000 грн, мне что, эти деньги тоже считать и плакать о них ??? А то, что вы пишите 10% в год, так на сегодня я могу выторговать у продавана 15-20 % , ну и что? - в выигрыше я или в проигрыше ??? Как по-вашему ???

Ну мы же с вами вроде договорились , "что цеплят будем считать по осени " :) Может у вас конечно все проще и вариант ваш - ждет вас и дешевеет изо дня в день . По себе скажу я свой вариант искал 2 года и только три варианта - наверное из ста мне подходили по всем параметрам
23 черв 2010 13:40
Цитата:

Сегодня покупают те кто расширяется. Заработать 30-40 тис. у.е. за несколько лет вполне реально. Просто не нужно бухать и шляться по Турции и Египту. Т.е. нужно уметь контролировать желания. При совке квартиры ждали по двадцать лет и были счасливы. Опять же тут про левандос мешками говорили.

:)
23 черв 2010 13:53
Цитата:
Кстати, меня что-то потянуло в молодость и я тоже на днях построила такую многофакторную модель (с номинальными и т.д.). Только у меня на этом графике, идет плавное снижение в прогнозной его части :)

Ну, он же номинальные доходы населения пересчитал в баксы по курсу. Вот и получил из плавного снижения плавный рост :) )
23 черв 2010 13:55
Цитата:

....Ну мы же с вами вроде договорились , "что цеплят будем считать по осени " ...

Все правильно, мы говорили про ПОКУПКУ, а вы рассказываете про АРЕНДУ :umnik: :notsure:
23 черв 2010 13:57
Цитата:

.... Заработать 30-40 тис. у.е. за несколько лет вполне реально......

:-D :-D :-D

У вас жена, дети есть ?
23 черв 2010 13:57
Цитата:
Скажите, правильно ли я понимаю, в начале 90 реальные доходы населения уменьшались, достигли своего минимума к концу 90-х и начали расти вплоть до 2008 года? Уровень реальных доходов 2006-2008 гг.. каким годам соответствовал в начале 90-х?

Я вообще никогда не пытался использовать в моделях данные первой половины 90-х. По одной простой причине - гиперинфляция. Ну как оценить реальные доходы населения при тогдашней инфляции и степени тенизации экономики? Я бы вообще на Вашем месте брал для модели исходные данные, начиная года с 96-го.
23 черв 2010 14:02
kapitan - всё есть ))) Жена работает.
23 черв 2010 14:14
Цитата:

kapitan - всё есть :) )) Жена работает.

Искренне скажу, что я рад за вас :hi: , но тогда у меня к вам шутливый вопрос : А что делает миллионер на этом сайте ?
23 черв 2010 14:20
kapitan - Так сайт интересный. И даже очень выгодно читать его. Узнаешь, что скоро кв.метр будет 4000грн. АФЕГЕТЬ. Заверните! Две! Нет – два! Парадняка ! )))
23 черв 2010 14:32
Цитата:

:-D :-D :-D

У вас жена, дети есть ?

Капитан 12 тыс в год - ето как раз ре карманны деньги которые зарабатываются в Украине афк . То есть для семьи которая работает и имеет к примеру квартиру для сдачи 10 тыс в год отложить - вполне реально !
23 черв 2010 14:32
Andrey777 мыслите в верном направлении. Мои знакомые так и делают. Но я лично никому ничего не здаю. И не продаю )
Берлин-Берлин нас и здесь не плохо кормят )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .18
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше