Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .3032. . .148
03 лип 2015 12:38
Судя по тексту особо похвастатся нечем!!!!! Єто все пустые разговори!!!
Если бы были результаты и факты то их уже б выложили!!!!! Это факт!!!
03 лип 2015 13:26
Цитата "Observer2015":
Судя по тексту особо похвастатся нечем!!!!! Єто все пустые разговори!!!
Если бы были результаты и факты то их уже б выложили!!!!! Это факт!!!

600 м3 добросовестно перекладывается заново, это по вашему пустые разговоры? Нет! Это работа, которая выполняется. Работа и объем- это не пустота, но кубические метры красного кирпича.

По остеклению!+!+!

Даже если ставить по пол окна в день, то к сроку сдачи окна будут стоять. Почему подгоняем?
03 лип 2015 13:38
мы не подгоняем :notsure: просто вы писали, что остекление начнется давно и в первую очередь будут сделаны этажи с 15 по 18-й. Но по факту поставили десяток окон с одной стороны дома и все :'( Если бы как вы говорите хотя бы по пол окна в день ставили вопросов было бы меньше.
03 лип 2015 13:41
Не подгоняйте, пожалуйста. Это не ускорит,а скорее наоборот. Прошу (первый раз за весь период) понять, что отдел продаж делает всё, что возможно сделать для Вас,для своего заработка и для успешного завершения проекта. Начните думать и действовать в своих интересах, Инвесторы, это я обращаюсь к Вам. Я прошу Вас, не губите проект. С определённого момента, момента выхода на рефенанс, Вы сами формирует успешность проекта. Следить за ходом стройки и требовать от директора отчётности, по моему мнению,Ваше право. Равно как и утопить форум в том в чем топите. Просмотрите прошлые страницы. Вдумчиво. Хороших выходных.

П. С.

Если кто не понял, буду рад познакомиться лично, набирайте 0674435165
06 лип 2015 08:25
Обалдеть!!!!! Обещанное в мае остекление остановилось по непонятным причинам, подведение коммуникаций заменили НЕОБХОДИМОСТЬЮ перестройки межкомнатних стен, а поднятие крана вообще утратило "производственную необходимость его поднимать"!!!! ???? При этом инвесторов сделали виноватыми в том, что у отдела продаж плохо идут те самые продажи!!!??? Ну,как говорится - плохому танцору что-то мешает!!!! и пытаются переложить свои проблемы с больной головы на здоровую!!!!

Да, и к слову - Инвесторов абсолютно не интересуют ваши внутренние терки с отделом по работе с Инвесторами! В последующем увольте от подобных комментариев!!!!! Нам нужна актуальная инфа!!!, а кто ее будет давать - хоть Папа Римский!!!
06 лип 2015 08:31
Цитата "Accept":
03/07/2015

На неоднократно задаваемый вопрос о кране(Elena 07 ) ответ кроется в том, что нет производственной необходимости его поднимать. Если есть возражения, то буду признателен за обоснованное пожелания поднять кран выше 19-го этажа.

По поводу проводимых на сегодняшний день работ, что делают сегодня, докладываю:
одна бригада каменщиков заканчивает верхние этажи.

Вторая бригада из 12 человек разбросана по этажам. Нужно демонтировать 600 м3 кладки (кривой и уродливой, так сказать наследие 5 летней давности от прошлого начальника участка ), о чем свидетельствует постоянно растущая куча битого кирпича с южного фасада, а следовательно потом провести монтажные работы, восстановить стены в объеме 600 м3.

И только по окончание этого можно будет тянуть коммуникации. Фото того, как заводятся трубы и провода, выложу по факту.

Ничего не понимаю. Вы же сами говорили, что рост вверх застопорился как раз по причине того, что нужно поднять кран. Хотя если посмотреть, как минимум один этаж с нынешней высотой крана достроить можно (или я ошибаюсь?). Плюс вы говорили, что конструкции для крана изготавливаются. А сейчас говорите, что поднимать нет необходимости. То есть дом расти больше не будет, или как?
06 лип 2015 09:28
Конечно дом будет расти. Нет необходимости поднимать кран сейчас, а не вообще. Может не однозначно выразился, простите.
06 лип 2015 09:42
Были не далеко от дома в субботу. Рабочие работали. Количество не скажу, зрительно не видно. На последнем этаже, с восточной стороны, почти закончили кирпичную кладку.
Куча мусора все больше и больше. На нижних этажах с разных сторон слышался звук толи болгарки, толи перфоратора.
06 лип 2015 10:24
Хорошо задам вопросы так:
На каком этапе изготовление конструкций для крана?
Почему остановились работы по остеклению?
Закуплены ли лифты?
Что сделано по подготовительным работам под монтаж коммуникаций?
22.05.2015 13:59 Accept
"..... Кроме того активно ведутся подготовительные работы под монтаж коммуникаций....."

Неужели для сдачи дома приоритетней перекладывать кирпич на уже имеющихся этажах, чем подведение коммуникай и строительство оставшихся этажей и крыши? 6-) Или мы, как в Эгипте, будем экономить на налогах живя в доме без крыши? :winky: Боюсь, климат не подходит :)
06 лип 2015 12:10
Цитата "Elena 07":
Хорошо задам вопросы так:
На каком этапе изготовление конструкций для крана?
Почему остановились работы по остеклению?
Закуплены ли лифты?
Что сделано по подготовительным работам под монтаж коммуникаций?
22.05.2015 13:59 Accept
"..... Кроме того активно ведутся подготовительные работы под монтаж коммуникаций....."

Может позволите нам строить по технологии? Ну пожалуйста.
06 лип 2015 12:14
На форуме выложен тел директора Инжпробудсервиса и тел (с электронкой) отдела по (борьбе) :super: работе с инвесторами. По крану клюйте их! Ваше право. Их зона ответственности.

Кстати по остеклению работы ведутся
06 лип 2015 12:18
Цитата "IWizard":
Были не далеко от дома в субботу. Рабочие работали. Количество не скажу, зрительно не видно. На последнем этаже, с восточной стороны, почти закончили кирпичную кладку.
Куча мусора все больше и больше. На нижних этажах с разных сторон слышался звук толи болгарки, толи перфоратора.

Куча будет расти. Там такого настроили....много приходится каменщикам перекладывать.
06 лип 2015 17:37
Цитата "Accept":

Долго держался, но человек под єтим ником полный мудак! Встретился бы с ним да боюсь нос ему сломаю! Урод так и не научился не хамить людям благодаря которым он бабки получает.

Тов. Максимов, если Вы читаете этот форум-задумайтесь!!! Кого вы наняли с людьми общатся? Вы так никогда ничего не продите! Колеги по роботе тоже расматривали этот обект, но после телефонного разговора с этим, даже смотреть дом и ехать в офис не захотели! Подумайте!

Этого мудака в Луганду надо выслать и забыть о нем!!! Кроме как вони от него никакого конструктивизма! Одним словом быдло из Кацапетовки!
Accept, прищиваю вас остановить свой понос и хамство! Терпение не безгранично!Вас спрашивают конкретно а в ответ гавно летит! Что вы себе возомнили?
Перед тем как ответить дважды подумайте!!!!!!!
06 лип 2015 17:46
С директором люди еще пообщаются!
07 лип 2015 06:44
Замена старого внутреннего кирпича на новый, да ещё в таких объёмах, это забота о качестве и большой плюс компании.
Последнее время на все вопросы Accept отвечает оперативно и по сути. Не стеклит и не кран поднимает, а освещает продвижение стройки и планы. Из его ответов понятно, что остекление неспешно идёт и кран планируют поднимать, коммуникации будут после замены кирпича и т.д.
Предлагаю не нервничать и не писать оскорблений. Форум для получения информации, управлять темпами стройки через форум не получится.
07 лип 2015 07:04
Вы не видите ситуации, а потому многого не понимаете. Возможно, когда проект будет удачно завершен, я расскажу Вам как все происходило на самом деле, и у Вас, я уверен, появится желание извиниться за неуместным оскорбления.
07 лип 2015 08:17
Поддерживаю! Мы инвесторы не видим полной картины. Есть сложности, но худо-бедно стройка то движется. Представитель проекта по мере возможности освещает события. Наверняка, знали бы мы все, говорили бы по другому. Давайте оставаться людьми! :hi: Все получится. :super:
07 лип 2015 08:39
Согласен что медлено но стройка движется уверенно вперед! Не так быстро как хотелось бы но движется! Но при этом продажи стоят! Знаю лично двоих хто из-за представителя отдела продаж по имени Владислав, отказались от этого дома. Ведь у людей есть сомнение вкладивать или нет свои деньги в этот дом, не безпочвенно.
07 лип 2015 08:50
Замечание возможно и по сути. Я не буду утверждать, что на грубость отвечал улыбкой. Да, принято Клиенту кланяться, в этом Вы правы...

Но посмотрите на дом! Каждый положенный кирпич был куплен за деньги, что зашли на р/с через мои руки. Практически без рекламы, с историей и ярким форумом.

Критерием являются продажи. Никто не оспорит. Не так ли?

Есть у Вас вопросы по крану, допустим, так вы Инвестор, у Вас есть право задать влпрос , ряд вопросов СТРОИТЕЛЯМ
07 лип 2015 09:28
Цитата "Accept":
Замечание возможно и по сути. Я не буду утверждать, что на грубость отвечал улыбкой. Да, принято Клиенту кланяться, в этом Вы правы...

Но посмотрите на дом! Каждый положенный кирпич был куплен за деньги, что зашли на р/с через мои руки. Практически без рекламы, с историей и ярким форумом.

Критерием являются продажи. Никто не оспорит. Не так ли?

Есть у Вас вопросы по крану, допустим, так вы Инвестор, у Вас есть право задать влпрос , ряд вопросов СТРОИТЕДЯМ

:yes: :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3032. . .148
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше