Подати оголошення

ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а

ЗабудовникІнжПромБудСервіс
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 43 600 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-306з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 120.
47/39%
22/18%
24/20%
16/13%
11/9%
1. . .1618. . .148
14 квіт 2015 13:28
Цитата "Dimason":
Сейчас цена за 3К - 16 000 грн.! Ну точно разводняк какой то :wow:

Это акционная квартира на 6 этаже. Она имеет ряд недостатков. Похоже ее купят на текущей неделе. Базовая цена 23000 грн/м2.
На верхних этажах вид получше- и цена соответственно выше.
14 квіт 2015 13:37
Цитата "Accept":

Конечно договор будет с Инжпромбудсервисом. Инжпромбудсервис- это служба Заказчика. ДП Портал строит. Вы давно на этом форуме. Этот вопрос обсуждался неоднократно. Предоставлялись копии договоров. Чего Вы хотите на самом деле?

Разобраться в рисках этого дома. Ваш стиль общения, мелкого афериста, существенно ограничивает возможности.

Что вам не понятно в "наборе слов": МЖК Оболонь задерживает стройку или Инжпромбудсервис оплату заказа?
Скажите, ваш почтовый ящик 4sale@ukr.net это не АН ООО "Гостинный двор"?
Вас напрямую спросили, почему стоит поверить Инжпромбудсервису сейчас и куда он дел деньги предыдущих инвесторов, а вы в ответ про ДП Портал. И тут же признаётесь, что инвесторам опять приходится иметь дело с Инжпромбудсервисом. Так ответьте про Инжпромбудсервис.
14 квіт 2015 14:06
Судить как раз инвесторам. В документах у инвестора не будет ни МЖК Оболонь ни Прим-инвеста.
Вот вам, отделу продаж Инжпромбудсервиса, от инвестора деньги нужны или "баннером в одном ряду" с фамилией инвестора на сайте солидного банка можно оплатить?

Например, дом обещали сдать во 2 квартале 2015-го. Не успеваете по какой причине? МЖК Оболонь задерживает стройку или Инжпромбудсервис оплату заказа?[/quote]

В документах, что выдаст государственная регистрационная служба- будет написано ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. В право устанавливающем документе не указывается подрядчик, арендатор участка, финансовая компания, каменщик и т.п.. потому что это не важно. Дальше Вы как обычно написали что то непонятное, а закончили ОБЕЩАНИЕМ, которое никто никому не давал.

Зачем Вы с завидной регулярностью пытаетесь навредить? Ссылаетесь на судебные споры, которые уже давно решены (с кредиторами подписано мировое соглашение, и Вы знаете об этом!), смешиваете понятия ОБЕЩАЛ и запланированный срок? Приплели мой личный mail ( я работаю в этой компании 5 месяцев, до этого работал в другом месте, но почтовый адрес не меняю). Что Вам на это ответить? Если Вы наш инвестор(а судя по информированности "таки да"), то наверняка были на собрании и знаете, что Инжпромбудсервис нашел возможность достроить дом. Чего еще? Вы ждали, стройка стояла, но теперь ожила. Стояла - плохо. Ожила - тоже плохо? На собрании действительно был всем недовольный инвестор которому не дали отжать площадку. Каждый мстит как может.
14 квіт 2015 14:21
Ваш стиль общения, мелкого афериста, существенно ограничивает возможности.
Так ответьте про Инжпромбудсервис.[/quote]

Глядя на монитор и прячась за анонимностю можно смело переходить на личность и вешать оскорбительные ярлыки. Писать про старые судебные дела, но умалчивать о мировых соглашениях(наверняка зная об этом).
Что Вам ответить про Инжпромбудсервис? Я могу только догадываться по какой причине дом не строился последние годы. Я работаю в компании 5 месяцев. Я знаю только благодаря чему стройка была разморожена, срастается ли экономика проекта, есть ли разрешительная документация, идет ли стройка.
14 квіт 2015 14:25
Цитата "Accept":
а закончили ОБЕЩАНИЕМ, которое никто никому не давал.

Я не ваш инвестор, во всяком случае пока.
Как это не давали обещание, привести цитаты? И на этом форуме, от сотрудника вашего отдела продаж, и на вашем сайте - стояли другие сроки.
А теперь вы отказываетесь даже объяснить их смещение?
Вы не понимаете почему инвесторы так интересуются сроками? Потому что главная опасноть в этом доме это его катастрофическая просроченность.

Цитата "Accept":
В документах, что выдаст государственная регистрационная служба...

Документы от "государственной..." будут только когда закончат дом. А деньги вы с инвесторов сейчас берёте в обмен на договор с вами, Инжпромбудсервисом. И вы понимаете какая у вас репутация после 10-летней истории обмана.

Расскажите про суды и банкротства - я не владею полной информацией. Может что-то оптимистичное расскажете. Например убедительно объясните почему не удалось достроить дом и что изменилось сейчас в Инжпромбудсервисе.

Апд: На последний абзац вы уже ответили выше. Спасибо. Жаль, что не знаете.
14 квіт 2015 14:42
Цитата "Accept":
Я работаю в компании 5 месяцев. Я знаю только благодаря чему стройка была разморожена, срастается ли экономика проекта, есть ли разрешительная документация, идет ли стройка.

Хорошо, буду спрашивать в пределах вашей компетенции.
cdecdclouts 08.12.2014 22:57 "Я сотрудник отдела продаж. Думаю в начале лета 2015 дом будет сдан."
Т.е. предполагалось построить за 6 месяцев.
Прошло 4 месяца и вы пишете:
Accept 08.04.2015 18:03 "Октябрь- ключи и документы.(Если будет на то воля Аллаха 8-() )"
Опять +6 месяцев.
Почему темпы строительства не такие как планировалось?
14 квіт 2015 16:29
Вы задаете одни и те же вопросы! Вам неоднократно на них отвечали.

Сроки сдачи перенесли на 3 месяца! Ну и что? Ребята после НГ срезали старую крышу, достроили 3 этажа, заложили новым кирпичом 15-й этаж. :yes:

Что изменилось в Инжпромбудсервисе? Удалось заинтересовать компанию ДП "Портал" в достройке этого дома. А результат вы видите сами!
14 квіт 2015 17:21
Цитата "ol7":
Сроки сдачи перенесли на 3 месяца! Ну и что?

Т.е. "ну и что?" вы считаете ответом?
15 квіт 2015 08:32
сравнение фото от 2015-04-15 c фото от 2015-04-07

изменений не видно

2015-04-15
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/25fcf200e92984895e596feeedc28e9f.jpg

2015-04-07
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/d74c1ea767655b3d80ca569587194559.jpg
15 квіт 2015 08:33
Цитата "ol7":

Сроки сдачи перенесли на 3 месяца! Ну и что? Ребята после НГ срезали старую крышу, достроили 3 этажа, заложили новым кирпичом 15-й этаж. :yes:

Что изменилось в Инжпромбудсервисе? Удалось заинтересовать компанию ДП "Портал" в достройке этого дома. А результат вы видите сами!

"Ну и что" - это нечто конечно.
И разряда: "Дом должны были сдать в 2006. Не сдали. Перенесли сдачу почти на 10 лет. Ну и что?" 6-)

"Результат" пока что крайне медленный и это факт. Компания, которая уже раз кинула людей (деньги ушли неизвестно куда) может кинуть их еще раз. Вот в этом и огромный риск. На счёт срезали крышу, достроили каких-то 3 этажа (фактически за 5 месяцев) и ОГО! - заложили кирпичом 15 этаж - это да, фантастические темпы просто :faceoff:
15 квіт 2015 11:37
Цитата:

"Ну и что" - это нечто конечно.
И разряда: "Дом должны были сдать в 2006. Не сдали. Перенесли сдачу почти на 10 лет. Ну и что?" 6-)

"Результат" пока что крайне медленный и это факт. Компания, которая уже раз кинула людей (деньги ушли неизвестно куда) может кинуть их еще раз. Вот в этом и огромный риск. На счёт срезали крышу, достроили каких-то 3 этажа (фактически за 5 месяцев) и ОГО! - заложили кирпичом 15 этаж - это да, фантастические темпы просто :faceoff:
[/quote]

Понятно, что переносы сдачи это плохо. Но если сдачу сдвигают всего на 3 месяца - это нормально для любого застройщика.

Да, и еще.. Переделывать за кем-то всегда дольше, чем строить с нуля.
15 квіт 2015 12:08
Цитата "ol7":

Понятно, что переносы сдачи это плохо. Но если сдачу сдвигают всего на 3 месяца - это нормально для любого застройщика.

Да, и еще.. Переделывать за кем-то всегда дольше, чем строить с нуля.[/quote]

Так они же и строили раньше, почему переделывать?
Хорошо, если только на 3! Строят крайне медленно.
15 квіт 2015 12:43
Цитата "Vlad_":
сравнение фото от 2015-04-15 c фото от 2015-04-07

изменений не видно

2015-04-15
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/25fcf200e92984895e596feeedc28e9f.jpg

2015-04-07
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/d74c1ea767655b3d80ca569587194559.jpg

Почему не видно? Видно - кран повернут в другую сторону! :thanks:
15 квіт 2015 13:49
Цитата "Accept":
Это акционная квартира на 6 этаже. Она имеет ряд недостатков.

Расскажите про недостатки снижающие цену до $640 за м2. И в однокомнатной по $760 за м2 тоже есть эти недостатки?
Как по мне, то на 6-м этаже лучше чем на 16-м - меньше пешком идти когда электричество отключат.
15 квіт 2015 14:18
Цитата "jvmp":

Расскажите про недостатки снижающие цену до $640 за м2. И в однокомнатной по $760 за м2 тоже есть эти недостатки?
Как по мне, то на 6-м этаже лучше чем на 16-м - меньше пешком идти когда электричество отключат.

На 6 этаже квартира тёмная и окна выходят на торец соседнего дома. На 6 этаже квартира простояла 6 или 7 лет. Кроме того кирпичная кладка на верхних этажах качественнее. И ещё на верхних этажах панорамный вид из окон.
15 квіт 2015 21:47
Хотел инвестировать в данный дом, но после ответов "продажников" желание уменьшается. Крайне удивляют комментарии некоего Accept - хамит, увиливает от прямых ответов на нормально поставленные вопросы, в общем, очень точно охарактеризовали, - стиль мелкого жулика.

И самое главное - не даны ответы на два просьых вопроса:
- покажите график работ, в т.ч. внутренних
- Покажите разрешение на строительство без упоминания кроуна и прочих бандитов.

Это два очень простых и доступных для людей(должны быть доступными) документа. Если они, конечно, есть;). А "приходите в отдел продаж, там все обьяснят" - это просто детский сад. Уверен, и на мой пост услышу только отмазки:).

зы: инвесторам удачи! разубедят продажники - серьезно подумаю о присоединении к кругу вложившихся в этот замечательный(пока только по месторасположению) дом.
16 квіт 2015 06:33
Цитата "DmitryInvestor":
Хотел инвестировать в данный дом, но после ответов "продажников" желание уменьшается. Крайне удивляют комментарии некоего Accept - хамит, увиливает от прямых ответов на нормально поставленные вопросы, в общем, очень точно охарактеризовали, - стиль мелкого жулика.

И самое главное - не даны ответы на два просьых вопроса:
- покажите график работ, в т.ч. внутренних
- Покажите разрешение на строительство без упоминания кроуна и прочих бандитов.

Это два очень простых и доступных для людей(должны быть доступными) документа. Если они, конечно, есть;). А "приходите в отдел продаж, там все обьяснят" - это просто детский сад. Уверен, и на мой пост услышу только отмазки:).

зы: инвесторам удачи! разубедят продажники - серьезно подумаю о присоединении к кругу вложившихся в этот замечательный(пока только по месторасположению) дом.

Кроун- такой же бандит как я, вы и любой гость форума. Если земля выделена Кроуну, то и разрешение на строительство выдается Кроуну. И это понятно даже вам! Просто негатива нагнать нечем, вот и приходится писать что попало!

Да, и еще! Меняя ники вы можете ввести в заблуждение гостей форума, но не меня. (Это пишет наш старый инвестор, который имеет личный конфликт интересов, так сказать не удавшийся рейдерский захват.)

Почему вы позволяете себе называть Кроун- бандитом? Наверное забыли кто такие бандиты? Чем я вам не угодил? Когда по вашей версии я вам хамил? Хамите и вешаете ярлыки только вы. Не переходите на личности! Я менеджер на рабочем месте - не злоупотребляйте этим! Это низко.

Документы выложены на форуме. Повторюсь- еще ни одному клиенту не было отказано в получении полного пакета документов. Каждому, кто обратится, я вышлю полный пакет разрешительной документации+ тех условия+ договора между компаниями участниками проекта.
16 квіт 2015 11:26
Какие сейчас работы ведутся на стройке и что планируется выполнить до майских праздников?
16 квіт 2015 11:32
Цитата "IWizard":
Какие сейчас работы ведутся на стройке и что планируется выполнить до майских праздников?

В связи с праздниками на стройплощадке работает только 15 человек(Вахтовый метод- рабочие отпросились к себе на Западную). Кран опускает мусор после демонтажа крыши, старые перегородки и прочий строительный мусор. Идет подготовка под отделочные работы. Идут сварочные работы в шахтах лифта.Завоз материалов (сгружают возле дома- это видно) И работает ОТДЕЛ ПРОДАЖ:yes: (ждем язвительных коментариев :yes: )
16 квіт 2015 13:27
Когда начнется строительство стилобата? Примерно. Сильпо в этом году планируют открываться?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1618. . .148
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше