Нужны советы по поводу аренды офиса
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 груд 2014 10:35
Нужны ваши советы.Стоит задача не спеша(с января до марта) арендовать офис.
Условия:
-стоимость аренды в первый год не должна превышать 6000 гр
-отдельный вход,круглосуточный доступ
-должна быть возможность официального договора,поскольку регистрировать буду на юрлицо,оформлю свое ИП(индивидуальное предприятие,не знаю,как это называется у вас)
-возможность установить парикмахерскую мойку.
-должна быть возможность проживания,иногда буду оставаться ночевать,то бишь там должен быть хотя бы элементарный душ с поддоном,если уж нет ванной или душевой кабины,или же возможность его установить.
-желательно в новостройке,или в зоне обзора из окон новостроек,где квартиры приобретены,а не получены по соцпрограммам,это важно,так как это именно моя категория клиентов.фасад не обязательно,трафик не играет роли,поскольку он может быть сумасшедшим,но не целевым.
Хочу сделать кабинет парикмахера,без наемных работников и работать сама,как ремесленник.
Как это все совместить,слабо представляю.Прошу советов сведущих.От общения с киевскими риэлторами по аренде остался неприятный осадок,поскольку цены завышают,говоря что они изменились.Не очень понимаю,аренда в долларах или в гривне считается,почему одна цена в объяве,а на деле-другая?Очень много предложений,спрос падает,почему они повышают цены ,когда находится реальный арендатор,готовый оплатить несколько месяцев вперед?Аренда привязана к доллару,что ли?Не поверю,или они от жадности с ума сходят,услышав мой московский акцент?В общем,слегка в ступоре.
-Очень подходит микрорайон новая Дарница,Теремки,Осокорки(новые дома),центр(новостройки_.не подходит Троещина,Борщаговки,Харьковское и Академгородок.
Еще вопрос-я оформлю фирму,заключу договор,через 3-4 месяца получу украинский паспорт,потом придется переоформлять договор аренды,как избежать повышения цены?Прописать в начальном договоре?
-как обезопасить себя о контролирующих хозяев?
-нужно 2 комнаты,одна для проживания,другая-для работы,переезжаю в первых числах января,пока буду тусить у родственников.
Условия:
-стоимость аренды в первый год не должна превышать 6000 гр
-отдельный вход,круглосуточный доступ
-должна быть возможность официального договора,поскольку регистрировать буду на юрлицо,оформлю свое ИП(индивидуальное предприятие,не знаю,как это называется у вас)
-возможность установить парикмахерскую мойку.
-должна быть возможность проживания,иногда буду оставаться ночевать,то бишь там должен быть хотя бы элементарный душ с поддоном,если уж нет ванной или душевой кабины,или же возможность его установить.
-желательно в новостройке,или в зоне обзора из окон новостроек,где квартиры приобретены,а не получены по соцпрограммам,это важно,так как это именно моя категория клиентов.фасад не обязательно,трафик не играет роли,поскольку он может быть сумасшедшим,но не целевым.
Хочу сделать кабинет парикмахера,без наемных работников и работать сама,как ремесленник.
Как это все совместить,слабо представляю.Прошу советов сведущих.От общения с киевскими риэлторами по аренде остался неприятный осадок,поскольку цены завышают,говоря что они изменились.Не очень понимаю,аренда в долларах или в гривне считается,почему одна цена в объяве,а на деле-другая?Очень много предложений,спрос падает,почему они повышают цены ,когда находится реальный арендатор,готовый оплатить несколько месяцев вперед?Аренда привязана к доллару,что ли?Не поверю,или они от жадности с ума сходят,услышав мой московский акцент?В общем,слегка в ступоре.
-Очень подходит микрорайон новая Дарница,Теремки,Осокорки(новые дома),центр(новостройки_.не подходит Троещина,Борщаговки,Харьковское и Академгородок.
Еще вопрос-я оформлю фирму,заключу договор,через 3-4 месяца получу украинский паспорт,потом придется переоформлять договор аренды,как избежать повышения цены?Прописать в начальном договоре?
-как обезопасить себя о контролирующих хозяев?
-нужно 2 комнаты,одна для проживания,другая-для работы,переезжаю в первых числах января,пока буду тусить у родственников.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
11 груд 2014 21:58
Филиал ФСБ под видом обычной парикмахерской?
Хм...
Отличное прикрытие!
Хм...
Отличное прикрытие!
antoniVS
Ветеран
1 929
05 серпня 2009
11 груд 2014 22:37
Цитата "Иззет Кизиларслан":Филиал ФСБ под видом обычной парикмахерской?
Хм...
Отличное прикрытие!
вспомнилась сцена в Стамбуле из "Бриллиантовой руки"
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
12 груд 2014 06:02
ЫЫЫЫЫЫ,вы не понимаете,я выберу госдеп,который печеньками платит,это более твердая валюта,мои соотечественники твердо в этом уверены)))
YURIII
Y
Постійний користувач
195
26 червня 2014
12 груд 2014 09:38
ИМХО под Ваши условия снять нереально, нужно поднимать требования по цене
YURIII
Y
Постійний користувач
195
26 червня 2014
12 груд 2014 09:44
хотя... нужно нужно искать //kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-v-arend u-pomeschenie-pod-salon-krasoty-IDabBU9. html#abe9919bb1
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
12 груд 2014 11:32
хм,почему нереально?Салон целый уже с оборудованием снять можно за 5000(даж за 3 видела,но Троещина),но мне салон не нужен.Иногда офисы сдаются с душем,и очень приличные.
YURIII
Y
Постійний користувач
195
26 червня 2014
12 груд 2014 11:34
я ж написал второй пост)))
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
12 груд 2014 11:54
Я видела,спасибо,просто не понимаю,какая разница,снимаю я под парикмахерскую ,турфирму или как квартиру?
YURIII
Y
Постійний користувач
195
26 червня 2014
12 груд 2014 11:58
ИМХО, тут много факторов, фактически вы хотите снять 2-х комнатную квартиру, цена двушки в новострое от 5000-6000 грн., за 5 еще нужно поискать. Но нормальные офисы-салоны идут где-то на 30%-50% дороже, плюс официальный договор, т.е. нужно платить налоги....
YURIII
Y
Постійний користувач
195
26 червня 2014
12 груд 2014 11:59
я б обратил внимание на пригород...
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
12 груд 2014 12:05
Я бы не рекомендовала Новую Дарницу.
У нас тут парикмахерские почти на каждом углу.
"Навскидку" насчитала 6 штук в шаговой доступности.
Это район старой застройки, новостроек очень немного.
У нас тут парикмахерские почти на каждом углу.
"Навскидку" насчитала 6 штук в шаговой доступности.
Это район старой застройки, новостроек очень немного.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
12 груд 2014 12:44
Пусть,конкуренция мне не грозит,у них свои клиенты,у меня-своя категория,то,что я делаю,в Киеве делают только в очень дорогих салонах,а колористов ,вообще,мало,примерно один из 15 мастеров,тем более,с европейской школой,я смогу эти услуги предоставить по средней цене.У нас примерно в таком же микрорайоне их 20!!!
Офисы дешевле квартир нынче,даже в центре и с отдельным входом,все съезжают и закрываются.Мониторю с июля,болтаются даже очень неплохие варианты,но редко с душем бывают.
Район не важен,главное-новострой,где квартиры покупали,а не получали по соцпрограммам.Надо уложиться в 350$.Да,нужен договор обязательно,а уж как можно все это обойти без налога-не мои проблемы.
Офисы дешевле квартир нынче,даже в центре и с отдельным входом,все съезжают и закрываются.Мониторю с июля,болтаются даже очень неплохие варианты,но редко с душем бывают.
Район не важен,главное-новострой,где квартиры покупали,а не получали по соцпрограммам.Надо уложиться в 350$.Да,нужен договор обязательно,а уж как можно все это обойти без налога-не мои проблемы.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
13 груд 2014 03:27
Пишу слегка не в тему, простите. Сейчас открываются на каждом шагу парикмахерские (типа, "всё по 8") только "любая стрижка за 30". Я понимаю, что они не тратятся на средства для волос, на ком услуги почти- только эл.энергия, даже воды у них нет. Они с оборота работают? И какая может быть з\та у мастера, если стрижка 30 грн? или мастер там работает, чтоб набить руку? И ему дают чаевые? Но вряд ли этот контингент даёт чаевые.
Одна такая парикмахерская расположена недалеко от м.Позняки- вначале было пусто, потом пошли мужчинки- им всё-равно где сделать причёску "два сантиметра от черепа", потом пошли девушки с длинными волосами-чёлку подстричь. И я их понимаю- в парикмахерской подстричь чёлку 150 грн. Потом женщины- типа обычное "карэ". Теперь там работает уже 2 мастера одновременно и сидит несколько чел в очереди. Что будет дальше? В Москве нет таких "салонов"?
Одна такая парикмахерская расположена недалеко от м.Позняки- вначале было пусто, потом пошли мужчинки- им всё-равно где сделать причёску "два сантиметра от черепа", потом пошли девушки с длинными волосами-чёлку подстричь. И я их понимаю- в парикмахерской подстричь чёлку 150 грн. Потом женщины- типа обычное "карэ". Теперь там работает уже 2 мастера одновременно и сидит несколько чел в очереди. Что будет дальше? В Москве нет таких "салонов"?
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
13 груд 2014 06:52
Полно,экономки хачовско-узбекские называются.Это не мой сегмент.Грубо говоря,сейчас я переезжаю.Идея искать работу в продажах не айс,не то время.Идти в дорогой салон за 30- 40% и днями сидеть не привлекает.Торговлю открывать не то время.Следовательно,надо сделать так,чтоб работа сама пришла ко мне.Дорогие услуги сделать доступными,в Москве только такие салоны и выживают,средние,а не премиум и экономки.Последний год я вернулась в парикмахерство,у меня все равно были клиентки со старых времен,а как закрыла ИП,так меня это здорово выручило.Допустим,я сделаю стрижки за 100-200 гривен,корни все равно женщины красили и будут красить,пусть эконом красит палетиком,а я буду делать всякие шатуши,амбре и прочю.проч ,один прайс-самый дешевый по краске,один-премиумом,для избранных.Но при этом я не буду отдавать хозяину 50-60% выручки,и платить аренду как за жилье,потому что буду и жить там же.Клиенты же экономок-это такая аудитория,что и 10 гр за стрижку возмущаться будет.что неоправданно дорого.
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
13 груд 2014 06:55
Закину на купоны,в Москве так делала,сняла кресло,а потом забрала клиентов на дом.за месяц набрала 40 человек на покраску постоянных,при этом со 2 раза они платили полную цену,а не по купонам.Дешевле в 2-3 раза,чем в дорогущем салоне,но все же нормально для меня.ж.Они уже воют,кто знает.что я уезжаю.Последний год работала в 2х салонах дорогих,90% стали постоянными.При всем том,что тут в каждом доме салон или экономка,и хорошо,если один,а не 2-3.В эконом своеобразная публика-за свои 100руб душу вынут,как будто миллион принесли,это люди,которые живут в прошлом,мне с ними не по пути,я отказываюсь от таких,вампирят жестко,иногда просятся продавцы всякие,но я с ними не связываюсь,вижу пергидроль или химию на голове,и понимаю,что ничто другое их не устроит кроме любимой "шапочки",потому что она им шла 30 лет назад и им тогда мастер сказал об этом.Это диагноз.Я приезжаю в отпуск к вам,так мне отдохнуть не дают,все подруги сестер,племяшки бегут стричься и краситься,не бесплатно,конечно,я даже цену не назначаю,сами деньги дают.Судя по тому,что каждый раз в салонах делают с сестрой,я их понимаю.О мужских стрижках,вообще,помолчу((поэтому я не беспокоюсь ,тут я на 200% уверена,что проживу,да и некоторые из моих кататься будут,хоть и не часто.
Люся,пожалуйста,посоветуйте лучше с арендой,я не понимаю,как расчет идет ,в $ или договор на год в гривне заключается на фиксированную сумму?агентство берет 50%?Может ли работать ИП(индивидуальный предприниматель) без договора аренды?Как ремесленник-сомневаюсь(какие варианты обойти налог для арендодателя тогда?Где и как его найти,адекватного?Район не важен,важно,чтобы был массив новостроек,если монолит-прекрасно.
Люся,пожалуйста,посоветуйте лучше с арендой,я не понимаю,как расчет идет ,в $ или договор на год в гривне заключается на фиксированную сумму?агентство берет 50%?Может ли работать ИП(индивидуальный предприниматель) без договора аренды?Как ремесленник-сомневаюсь(какие варианты обойти налог для арендодателя тогда?Где и как его найти,адекватного?Район не важен,важно,чтобы был массив новостроек,если монолит-прекрасно.
Holdentot
H
Гість
3
14 листопада 2018
04 трав 2019 12:21
Не знаю где сейчас быстро узнать информацию по данному вопросу, и мне кажется что здесь много осведомленных людей по недвижимости и аренде.
Я сейчас рассматриваю аренду офиса для своей небольшой компании. Встречаюсь с брокером. Там условия следующие:
Оплата за месяц1
Оплата депозит1
Оплата деполиз2
Оплата услуг брокера: 50% месячного платежа
Вы не подскажете на сколько это адекватно? Особенно смущает слово депозит и то что они идут как 1 и 2 и по оплате хотят сразу все вместе. Я в аренде офисов еще новичок и очень затрудняюсь.
Я сейчас рассматриваю аренду офиса для своей небольшой компании. Встречаюсь с брокером. Там условия следующие:
Оплата за месяц1
Оплата депозит1
Оплата деполиз2
Оплата услуг брокера: 50% месячного платежа
Вы не подскажете на сколько это адекватно? Особенно смущает слово депозит и то что они идут как 1 и 2 и по оплате хотят сразу все вместе. Я в аренде офисов еще новичок и очень затрудняюсь.
_Apollo_
_
Користувач
41
18 жовтня 2018
04 трав 2019 18:55
Снимите комнату в коворкинге и не заморачивайтесь. Там заплатите ровно за столько, сколько отработали, никаких депозитов и комиссионных. Плюс гемор с оплатой комм услуг, интернета, охраны и прочего на хозяине коворкинга. Сейчас небольшие команды уходят именно в коворкинги по причине легкости и дешевизны работы. Офисы со своими депозитами и кучей доп накладных расходов проигрывают в этом.
1px
Постійний користувач
132
19 жовтня 2017
20 січ 2020 11:51
Цитата "Holdentot":
+ за коворкінг.
Заплатите саме за ту площу і послуги, що вам наразі необхідні.
Решту коштів вкласти в розвиток фірми. Щоб не сидіти в дорогому напівпустому офісі, котрий взяли на 'виріст'.
Opticom
O
Постійний користувач
116
25 лютого 2017
20 січ 2020 14:48
Цитата "Новосел":посоветуйте лучше с арендой,я не понимаю,как расчет идет ,в $ или договор на год в гривне заключается на фиксированную сумму?агентство берет 50%?Может ли работать ИП(индивидуальный предприниматель) без договора аренды.
1. открываете фон на 2-й группе, офис для этого не нужен. по сути будет аналог патента в Москве. но для открытия нужен или вид на жительство или гражданство.
2. Лучше не арендовать помещение под парикмахерские нужды, а арендовать место в бьют-коворкинге - они сейчас полностью оборудованы + удобнее чем арендовать кресло.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК 4U | Simple Investment | ул. Академика Булаховского, 226.12183
- ЖК Святобор | City One Development | ул. Львовская, ул. Верховинная26.121 487
- ЖК Амстердам Клубный | Белогородка, ул. Счастливая26.1215
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13826.12386
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.122 205
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а26.121 206
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а26.124 152
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.121 019
- ЖК Новая Англия | Royal House | ул. Михаила Максимовича24.124 255
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4924.1212
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.123 852
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы19.1215 237
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1917.126
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- Твердотопливный котел и расходы на отопление23.1222
- можливо хтось може мені допомогти17.121
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше