Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 лют 2012 18:36
Цитата "kapitan":Цитата "Иззет Кизиларслан":
Немного не так.
"Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы кому драть такихкак kapitan, все покупали и продавали бы жильё сами, как в любом обычном Зажопринске, где риелторов никогда не было и не появится.
Не хамите, любезный,( а то можете пойти "в" и "на" ) , тем более, что в вашем Зажопинске уж точно - риэлторов нет...
Не в нашем, а в вашем.
Не я его строил и Зажопинском назвал.
Может, вам пора уже в баню, кэп?
Надоедать вы мне стали...

antoniVS

Ветеран
1 929
05 серпня 2009
13 лют 2012 20:19
Цитата "kapitan":Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kapitan":
Конечно, в отличие от Зажопинска......
Капитан, я почти 20 лет своей жизни прожил в предместье города с населением 3.5 млн. человек. Днепропетровск ему и в подмётки не годится, я бывал в Днепропетровске 3 раза.
Я рад, что вы ДАЖЕ бывали в городе, население которого больше миллиона....
а я "даже" не был, как и не был в подавляющем большинстве областных центров, за исключением Харькова, и что?
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 лют 2012 21:50
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "kapitan":Цитата "Иззет Кизиларслан":
Немного не так.
"Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы кому драть такихкак kapitan, все покупали и продавали бы жильё сами, как в любом обычном Зажопринске, где риелторов никогда не было и не появится.
Не хамите, любезный,( а то можете пойти "в" и "на" ) , тем более, что в вашем Зажопинске уж точно - риэлторов нет...
Не в нашем, а в вашем.
Не я его строил и Зажопинском назвал.
Может, вам пора уже в баню, кэп?
Надоедать вы мне стали...
Куда пора вам - я промолчу, а надоели вы мне уже давно, тем более, что у вас с памятью плохо, годика полтора назад мы договорились игнорировать обоюдно посты, но вам , видать, все неймется в одном месте ....
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
13 лют 2012 21:52
Цитата "antoniVS":
а я "даже" не был, как и не был в подавляющем большинстве областных центров, за исключением Харькова, и что?
Как это что ? Поставьте еще один плюсик своему другу, он так их любит

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
13 лют 2012 23:02
Цитата "kapitan":тем более, что у вас с памятью плохо, годика полтора назад мы договорились игнорировать обоюдно посты,
Даже если бы прошло только 3 дня, я бы и тогда забыл. Я держу в памяти только важные договорённости и только с важными людьми.

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
14 лют 2012 05:34
Цитата "Иззет Кизиларслан":Цитата "antoniVS":
а вы думаете, после получения базового образования сразу идут за операционный стол?
Я вообще-то думаю, что после получения высшего образования, украинцы идут таксовать. Но с большой помпезностью отмечают при любом удобном случае и без случая, как они образованы!![]()
а куда идут русские и евреи после получения дипломов?..

Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
14 лют 2012 08:12
Цитата "antoniVS":давайте сойдемся уже на том, что плохие, а следовательно малоолачиваемые риэлторы не нужны, как не нужны и плохие врачи, учителя, политики etc.
Не сойдемся. Плохие высокооплачиваемые риелторы не нужны. Доводилось сталкиваться в недвижимых вопросах с несколькими отличными "частниками", которые в принципе больше 1,5 - 2% никогда ни с кого не берут. А опыта и навыков - не чета понтовилам из табунов, которые несут благую весть или в парке который лейн. Рекламу делают буклетом и растяжкой на фасаде, а не дэбильными копеечными текстами бисерным шрифтом. И серьезных юристов-аутсорсеров привлекают, а не девочек-двоечниц, которые за две тыщи гривнов в агенствах тусят. Лично меня интересует качество услуги и ее цена, а не дороговизна аренды офисов для агенств и стульев для трудящихся всех стран.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
14 лют 2012 21:25
Цитата "Купчиха":Цитата "antoniVS":давайте сойдемся уже на том, что плохие, а следовательно малоолачиваемые риэлторы не нужны, как не нужны и плохие врачи, учителя, политики etc.
Не сойдемся. Плохие высокооплачиваемые риелторы не нужны. Доводилось сталкиваться в недвижимых вопросах с несколькими отличными "частниками", которые в принципе больше 1,5 - 2% никогда ни с кого не берут. А опыта и навыков - не чета понтовилам из табунов, которые несут благую весть или в парке который лейн. Рекламу делают буклетом и растяжкой на фасаде, а не дэбильными копеечными текстами бисерным шрифтом. И серьезных юристов-аутсорсеров привлекают, а не девочек-двоечниц, которые за две тыщи гривнов в агенствах тусят. Лично меня интересует качество услуги и ее цена, а не дороговизна аренды офисов для агенств и стульев для трудящихся всех стран.

dub

Постійний користувач
299
29 березня 2011
15 лют 2012 09:27
"Несколькими отличными "частниками"" - в студии пахнУло нафталином... Вы видели дипломы девочек и в курсе их зарплат или просто завидуете их молодости и красоте?..)))
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
15 лют 2012 10:08
Цитата "dub":"Несколькими отличными "частниками"" - в студии пахнУло нафталином... Вы видели дипломы девочек и в курсе их зарплат или просто завидуете их молодости и красоте?..)))
Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.
Gleb-rieltor
G
Користувач
24
05 січня 2012
15 лют 2012 14:26
Цитата "Купчиха":
Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.
Да! Да! И еще раз ДА!
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
15 лют 2012 15:08
Цитата "Gleb-rieltor":Цитата "Купчиха":
Да! Да! И еще раз ДА!
Только надо найти у риелтора срок годности.
А то возьмёшь риелтора - а он уже подпорченный (кислый).

Gleb-rieltor
G
Користувач
24
05 січня 2012
15 лют 2012 15:37
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Только надо найти у риелтора срок годности.
А то возьмёшь риелтора - а он уже подпорченный (кислый).
Все бывает.А как искать то будете?
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
15 лют 2012 16:06
Привяжу на ниточку 50 гривен и буду дёргать. Если риелтор бросится ловить купюру - значит это хороший риелтор, падкий к деньгам.
Такой будет быстро шевелиться.

Такой будет быстро шевелиться.
dub

Постійний користувач
299
29 березня 2011
16 лют 2012 08:59
Т.е. если гений- аутсорсер-толковый частник лучший друг предложит Вам что-то за 120 штук, а понтовило из табуна девочка-двоечница то же самое за 100 штук, Вы, я полагаю, предпочтёте второй вариант? Тогда яд, присутствующий в Вашем предыдущем посте можно объяснить только:
1. Классовая ненависть к риелторам;
2. Женская зависть к девочкам;
3. 1+2
Несправедливо
Т.е. если гений- аутсорсер-толковый частник лучший друг предложит Вам что-то за 120 штук, а понтовило из табуна девочка-двоечница то же самое за 100 штук, Вы, я полагаю, предпочтёте второй вариант? Тогда яд, присутствующий в Вашем предыдущем посте можно объяснить только:
3. 1+2
Несправедливо
Купчиха

Ветеран
1 282
06 травня 2010
16 лют 2012 09:47
Цитата "dub":Как потребителя услуги меня волнует ее качество цена. Возраст и внешние данные исполнителя услуги не интересуют.
3. 1+2
Несправедливо
Как правило, наоборот. Двоечники, и девочки и мальчики, предлагают 120 и пытаются три дня морочить мне голову, типа уговаривать. Толковый частник занимается головой продавца, после чего предлагает мне то же самое за 100. Вот и весь яд.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
16 лют 2012 09:49
Цитата "dub":

Lorer

Ветеран
1 065
01 червня 2006
16 лют 2012 14:29
Чего-то я не понимаю в этом мире.
Казалось бы, стагнация РЖН должна привести к росту конкуренции между риэлторами, и, как следствие, к росту качества предоставляемых ими услуг.
На практике же, сталкиваясь из-за необходимости арендовать жилье с людьми этой профессии, или слыша о них от знакомых, я испытываю всего лишь чувство тягостного недоумения.
Создается впечатление, что риэлторы - это люди, в большинстве своем в принципе не желающие слушать пожелания клиента и фильтровать предлагаемые варианты в соответствии с ними. Предлагается скопом все что есть в базе (опять-таки, в большинстве случаев). Пару месяцев назад искали с женой квартиру - прозвонили кучу риэлтариев, и все без толку. Все как будто не слушают наших пожеланий, а в режиме магнитофона воспроизводят все то, что у них есть в базе, по списку. И хорошо бы в базе было что-то толковое и попалось первым, так там нормальных вариантов попросту нет!
Сейчас на работе смотрю, как мучается моя коллега в поисках квартиры, и сердце мое обливается кровью. Мы-то быстро нашли одного сравнительно вменяемого риэлтора и с его помощью нужный нам вариант. А у нее, судя по всему, чуть выше требования, чем у нас - советский ремонт, текущие краны, отсутствие стиралки-автомата ее не устраивают. И она грозится впасть в истерику.
Честно, создается впечатление, что вменяемые люди, видя стагнацию РЖН, все как один сменили профессию риэлтора на другую. И на их место пришли люди, работать не умеющие и не желающие.
Казалось бы, стагнация РЖН должна привести к росту конкуренции между риэлторами, и, как следствие, к росту качества предоставляемых ими услуг.
На практике же, сталкиваясь из-за необходимости арендовать жилье с людьми этой профессии, или слыша о них от знакомых, я испытываю всего лишь чувство тягостного недоумения.
Создается впечатление, что риэлторы - это люди, в большинстве своем в принципе не желающие слушать пожелания клиента и фильтровать предлагаемые варианты в соответствии с ними. Предлагается скопом все что есть в базе (опять-таки, в большинстве случаев). Пару месяцев назад искали с женой квартиру - прозвонили кучу риэлтариев, и все без толку. Все как будто не слушают наших пожеланий, а в режиме магнитофона воспроизводят все то, что у них есть в базе, по списку. И хорошо бы в базе было что-то толковое и попалось первым, так там нормальных вариантов попросту нет!
Сейчас на работе смотрю, как мучается моя коллега в поисках квартиры, и сердце мое обливается кровью. Мы-то быстро нашли одного сравнительно вменяемого риэлтора и с его помощью нужный нам вариант. А у нее, судя по всему, чуть выше требования, чем у нас - советский ремонт, текущие краны, отсутствие стиралки-автомата ее не устраивают. И она грозится впасть в истерику.
Честно, создается впечатление, что вменяемые люди, видя стагнацию РЖН, все как один сменили профессию риэлтора на другую. И на их место пришли люди, работать не умеющие и не желающие.
Комар Игорь Владимирович

Старожил
670
27 липня 2009
16 лют 2012 16:37
Цитата "Lorer":Чего-то я не понимаю в этом мире.
Уверен, что будет здоровая конкуренция. И очень важно понять это большинству представителей рынка. В этом случае и клиенты наши будут получать качественную услугу и уровень риэлторов будет выше.
Angelina_1111

Користувач
59
05 лютого 2012
16 лют 2012 18:49
Уверен, что будет здоровая конкуренция. И очень важно понять это большинству представителей рынка. В этом случае и клиенты наши будут получать качественную услугу и уровень риэлторов будет выше.
Ну когда же наступит этот счастливый день?
Я тоже его очень жду
Ну когда же наступит этот счастливый день?
Я тоже его очень жду

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04