Подати оголошення

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .1517. . .76
13 лют 2012 13:03
Цитата "kapitan":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Цитата "kapitan":

:lol: :lol: :lol: :super: упалпацтол. Иззет, покупайте недвигу в своем селе и не претендуйте на город-миллионник...................

Сколько гордости и пафоса...
Город-миллионник!!!
Днепропетровск!!!
:pray: :pray: :pray:
Центр мира и пуп земли. Метро. :umnik:

Конечно, в отличие от Зажопинска......

плятт, у вас ЧСВ не зашкаливает? колхозник в переносном смысле- это состояние души, а не место жительства.
13 лют 2012 13:07
давайте сойдемся уже на том, что плохие, а следовательно малоолачиваемые риэлторы не нужны, как не нужны и плохие врачи, учителя, политики etc.
13 лют 2012 13:08
Цитата "antoniVS":

....плятт, у вас ЧСВ не зашкаливает? колхозник в переносном смысле- это состояние души, а не место жительства.

Любезный, остыньте, я ж не говорю, что ваша фото на аватарке говорит о "высоком умственном развитии" :-))
13 лют 2012 13:10
Цитата "kapitan":
Цитата "antoniVS":

....плятт, у вас ЧСВ не зашкаливает? колхозник в переносном смысле- это состояние души, а не место жительства.

Любезный, остыньте, я ж не говорю, что ваша фото на аватарке говорит о "высоком умственном развитии" :-))

ваше фото о чем говорит?
13 лют 2012 13:15
Цитата "antoniVS":

а вы думаете, после получения базового образования сразу идут за операционный стол?

Я вообще-то думаю, что после получения высшего образования, украинцы идут таксовать. Но с большой помпезностью отмечают при любом удобном случае и без случая, как они образованы! :umnik:

Естественно, с течением лет и без практики, они свои знания теряют, но корочка остаётся.
В стране корочек очень важно иметь свою корочку. Практическое применение корочки далеко не обязательно.
13 лют 2012 13:20
Цитата "kapitan":

Капитан, я почти 20 лет своей жизни прожил в предместье города с населением 3.5 млн. человек. Днепропетровск ему и в подмётки не годится, я бывал в Днепропетровске 3 раза.
13 лют 2012 13:22
Цитата "antoniVS":

а вы думаете, после получения базового образования сразу идут за операционный стол?

Я вообще-то думаю, что после получения высшего образования, украинцы идут таксовать. Но с большой помпезностью отмечают при любом удобном случае и без случая, как они образованы! :umnik:

Естественно, с течением лет и без практики, они свои знания теряют, но корочка остаётся.
В стране корочек очень важно иметь свою корочку. Практическое применение корочки далеко не обязательно.

Иззет, то не вам было, напутал с цитированием, а с вашим постом полностью согласен- образование (точнее, корочка :winky: ), используется как козырь. а то, что среди риэлторов есть неграмотные (как и среди представителей других профессий)- это печально, надеюсь, что со временем отомрет.
13 лют 2012 13:23
kapitan

по вашим постам сразу видно, что вы человек ещё молодой..
13 лют 2012 14:06
Цитата "antoniVS":
Цитата "kapitan":

2. ТАВЫШО????? 8-() А ну-ка , овладейте профессией юриста или врача - не смешите мои тапки.

Виталий Котенко, владелец АН Планета Оболонь, по профессии - врач.

Кто хочет нормально работать, идет за операционный стол задолго ДО получения базового образования. С третьего курса уже можно работать. Естественно помощником доктора, но уже за операционным столом.
13 лют 2012 14:18
Цитата "Vitaly":

Кто хочет нормально работать, идет за операционный стол задолго ДО получения базового образования. С третьего курса уже можно работать. Естественно помощником доктора, но уже за операционным столом.

я имел в виду, вообще-то только то, что доктором (а не помощником) становятся уже после интернатуры. я ошибаюсь?
13 лют 2012 15:12
Нет, конечно. Вы абсолютно правы :)
13 лют 2012 15:13
Смотря каким доктором.
Если терапевтом - то по мне можно хоть и сразу. Терапевт в кишках не роется, много навредить не сможет. :-B
13 лют 2012 15:48
Специально для любящих козырять своими корочками:

[youtube]//www.youtube.com/watch?v=t-LOZWr-XXc[/youtube]

так что дело все-таки не в дипломе, даже если он не купленный...
13 лют 2012 15:54
Цитата "antoniVS":
специального риэлторского высшего образование не существует,

а это мысль!

Цитата "antoniVS":
как не существует специального образования политика, журналиста etc.

Т.е. журфак МГУ выпускает... кого?
13 лют 2012 16:35
Цитата "MDX":
Цитата "antoniVS":
специального риэлторского высшего образование не существует,

а это мысль!

Цитата "antoniVS":
как не существует специального образования политика, журналиста etc.

Т.е. журфак МГУ выпускает... кого?

гуманитариев, часть из которых станет журналистами. я уже отвечал выше на такой-же вопрос.
писатели, поэты- тоже из этой обоймы- на них невозможно выучиться.
13 лют 2012 17:35
kapitan

по вашим постам сразу видно, что вы человек ещё молодой..

8-() 8-() 8-() Плохо у вас с определением "психологического образа". А с учетом того, что вы пришли сюда за "плюсиками" , то даже слово "малолетка" боюсь к вам применить....
13 лют 2012 17:38
Цитата "kapitan":

Капитан, я почти 20 лет своей жизни прожил в предместье города с населением 3.5 млн. человек. Днепропетровск ему и в подмётки не годится, я бывал в Днепропетровске 3 раза.

Я рад, что вы ДАЖЕ бывали в городе, население которого больше миллиона....
13 лют 2012 17:50
Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы этого форума и почетном жителю негде было троллить заслуженного.
13 лют 2012 18:14
Цитата "MDX":
Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы этого форума и почетном жителю негде было троллить заслуженного.

Немного не так.

"Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы кому драть таких :olen: как kapitan, все покупали и продавали бы жильё сами, как в любом обычном Зажопринске, где риелторов никогда не было и не появится.
13 лют 2012 18:31

Немного не так.

"Ответ на вопрос топика - да! Если бы не было риелторов, не было бы кому драть таких :olen: как kapitan, все покупали и продавали бы жильё сами, как в любом обычном Зажопринске, где риелторов никогда не было и не появится.

Не хамите, любезный, :no-no: ( а то можете пойти "в" и "на" ) , тем более, что в вашем Зажопинске уж точно - риэлторов нет...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx