Подати оголошення

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .1416. . .76
12 лют 2012 20:37
Цитата "Владимир Коломейко":

Пожалуйста, давайте ВСЕ постараемся обойтись без переходов на личности. И без раздувания личностных конфликтов на форуме. А личные отношения можно выяснять в "личных".

Кэп, по-моему вы неправы в том, что перешли на личности. Предлагаю прекратить этот далеко зашедший и не имеющий к теме спор, прочитать Жванецкого (копирую внузу), посмеяться, забыть весь негатив и нормально общаться в дальнейшем.

Стиль спора

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
12 лют 2012 20:50
Цитата "kapitan":

Владимир, при всем уважении к вам, как к умному человеку, можете меня, как пользователя, заблокировать НАВЕКИ, но это не решит проблему, т.к. вы работаете на риэлторскую контору и, соответственно, будете соблюдать их "правила", т.к. в данный момент они вам платят деньги.

Мою мотивацию Вы восприняли совершенно неправильно. Дело не в деньгах или в работе.
Дело в общей атмосфере дискуссий на форумах Домика.
Для меня вовсе небезразлично в какой атмосфере находиться и дискутировать.
Нынешнюю более-менее доброжелательную и более-менее деловую атмосферу наладить было очень непросто.
Вот и не хочется ее разрушать.
Так что это (пока?) не более чем личная просьба.
Пожалуйста, давайте ВСЕ постараемся обойтись без переходов на личности. И без раздувания личностных конфликтов на форуме. А личные отношения можно выяснять в "личных".

Владимир :gi: , не пора ли Вам повзрослеть и работать на себя ???? Если вы "спец" ( как описываете себя на форуме ), то какой Вам резон работать на "дядю" ????? Сколько Вам лет - я знаю, вы уже намекали, из всего делаю вывод ( уж простите ) : спец , в смысле , настоящий "спец" - никогда работать на "дядю" не будет, т.е. , вы работяга, работающий на "дядю" , а проще сказать ( пардон за резкость ) умный ЛОХ, которого пользуют за копейки .....
12 лют 2012 20:54
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Песня о том, как капитан милиции из Днепропетровска (используя свои связи в МВД) закрыл Иззета в психушке, а Иззет сбежал.

https://www.youtube.com/watch?v=ohctuktIitQ&feature=related

Хотел бы запостить, как Васек из "Зажопинска" закрыл кое-кого, да жаль, не нашел ничего.....
12 лют 2012 21:25
Цитата "kapitan":

Хотел бы запостить, как Васек из "Зажопинска" закрыл кое-кого, да жаль, не нашел ничего..... :lol:

Василий, вы можете и сами отснять видео, к примеру, как вы заманили риелтора и продавана в туалет (проникнув с ними в помещение под миловидным предлогом просмотра оного с целью покупки), и закрыли их там, подперев дверь шваброй.

Обещаю посмеяться от души. :-D
12 лют 2012 23:27
Цитата "kvartira4":
Цитата "kapitan":
Цитата "kvartira4":

1. Доказывать что старый хозяин после сделки имеет право забрать квартиру назад надо ему.
2........ В крайнем случае покупатель продаст квартиру.

1. Вы в своем уме ???? 8-() 8-() 8-() 8-() . Объясните мне,дураку, чем рискует продавец ????????
2. 8-() :lol: пардон, но ваш уровень интеллекта - "в минус" :lol: :lol: :lol:

Неправильно поняли меня. Если чел купил, то и завсегда продать сможет если на него кто наедет.

:???: :???: :???: В Харькове 80 семей купили в 2009 квратиры, сейчас их выкидывают. Они пытаются продать :-)) Вы купите? 8-) Человек покупает себе для жизни, силы, время, деньги вкладывает чтобы сделать свое гнездо.А вот вы рассуждаете как истинный риэлтор :@-: Купил, оказалось стремное, спихнул лоху другому по-быстрее. Но замечу что сейчас ажиотажного спроса нет и не схватят не глядя. Так что вопрос чистоты документов так и не решен.
12 лют 2012 23:38
Цитата "kapitan":
Цитата "kapitan":

Владимир, при всем уважении к вам, как к умному человеку, можете меня, как пользователя, заблокировать НАВЕКИ, но это не решит проблему, т.к. вы работаете на риэлторскую контору и, соответственно, будете соблюдать их "правила", т.к. в данный момент они вам платят деньги.

Мою мотивацию Вы восприняли совершенно неправильно. Дело не в деньгах или в работе.
Дело в общей атмосфере дискуссий на форумах Домика.
Для меня вовсе небезразлично в какой атмосфере находиться и дискутировать.
Нынешнюю более-менее доброжелательную и более-менее деловую атмосферу наладить было очень непросто.
Вот и не хочется ее разрушать.
Так что это (пока?) не более чем личная просьба.

Владимир :gi: , не пора ли Вам повзрослеть и работать на себя ???? Если вы "спец" ( как описываете себя на форуме ), то какой Вам резон работать на "дядю" ????? Сколько Вам лет - я знаю, вы уже намекали, из всего делаю вывод ( уж простите ) : спец , в смысле , настоящий "спец" - никогда работать на "дядю" не будет, т.е. , вы работяга, работающий на "дядю" , а проще сказать ( пардон за резкость ) умный ЛОХ, которого пользуют за копейки .....

Работать на себя не всегда получается, нет стартового капитала, а в кредит в нынешнее время залазить :oh: Не для всех деньги- мерило благополучия. Жизнь одна и каждый стоит ее как ему лично комфортно. Кому-то власть и карьерный рост нужен, кому-то деньги, кому-то близкие люди, кому-то вообще минимум, философ . И каждый счастлив когда имеет то что хочет.Иногда для человека удобно и комфортно работать на "Дядю". Например, Петр Порошенко очень умный и порядочный бизнесмен, под его руководством может быть прекрасная команда. И человек не будет чувствовать себя Лохом.
13 лют 2012 10:05
Интересно со стороны посмотреть как говорят "открывай свое агенство". Ты продал несколько квартир, и уже типа пора. Тут дашь рекламу, оплатишь телефон, проезд и сумма ушла приличная. А на открытие и раскрутку агенства денег надо дофига. Плюс надо быть организатором, лидером, знать все о недвижимости. Короче теряя на сделке 30% и работая в агенстве, стоит думать надо ли оно тебе.
13 лют 2012 11:19
Теряя 30%... Если вы работаете в таком агентстве, то действительно уж лучше работать на себя. Все равно такое агентство вам ничего не дает. Все сам - и клиентов ищи и работой занимайся и бумажки собирай. 30% за печать на договоре..
13 лют 2012 12:11
Цитата:
Работать на себя не всегда получается, нет стартового капитала, а в кредит в нынешнее время залазить

Знаю полно агентств, которые открывались и работали с нуля. 8-)
Начинали с того, что работали вдвоём, снимали комнатушку квадратов 15, покупали б/у мебель и компьютер и т.д.
Уровень поначалу был "давай пройдёмся на базар, мне там в кафе 50 баксов должны, я заберу и с тобой рассчитаюсь".

Естественно, такие примеры были до 2009 года.
13 лют 2012 12:19
...В том числе, и под углом зрения кибернетики – науки о принятии решений в условиях неопределенности, а также создания ее инструментария (человеко-машинных систем, предназначенных для этих целей)...

эээ... опять изобретаете свои определения? :winky:
"кибернетика - наука об общих закономерностях процессов управления и передачи информации"
13 лют 2012 12:27
Цитата "antoniVS":
Цитата "kapitan":

Для начала отучитесь в ВУЗе и получите юридическое образование, а потом можно и поговорить о паразитах, а в риэлторской братии 50-60 % приехали в город из периферии с тремя классами образования и объявления дают с тремя ошибками в каждом слове.....

у меня не юридическое, но я работаю в тандеме с одним из лучших юристов в Киеве, специализирующимся по недвиге. я киевлянин в третьем поколении. у меня 11 классов.
пишу, по возможности, без ошибок. иногда с авторской пунктуацией, правда))
различаю Моне, Мане, Бабеля, Бебеля, Гегеля, Гоголя, и еще, в придачу, минет с менуэтом :winky:

т.е. НИКАКОГО специального образования. так и запишем.
13 лют 2012 12:39
Цитата "foxtrot":
Цитата "antoniVS":
Цитата "kapitan":

Для начала отучитесь в ВУЗе и получите юридическое образование, а потом можно и поговорить о паразитах, а в риэлторской братии 50-60 % приехали в город из периферии с тремя классами образования и объявления дают с тремя ошибками в каждом слове.....

у меня не юридическое, но я работаю в тандеме с одним из лучших юристов в Киеве, специализирующимся по недвиге. я киевлянин в третьем поколении. у меня 11 классов.
пишу, по возможности, без ошибок. иногда с авторской пунктуацией, правда))
различаю Моне, Мане, Бабеля, Бебеля, Гегеля, Гоголя, и еще, в придачу, минет с менуэтом :winky:

т.е. НИКАКОГО специального образования. так и запишем.

речь шла о классах, 17 классов выглядело бы странно. специального риэлторского высшего образование не существует, как не существует специального образования политика, журналиста etc.
13 лют 2012 12:43
Цитата "Vitaly":
Теряя 30%... Если вы работаете в таком агентстве, то действительно уж лучше работать на себя. Все равно такое агентство вам ничего не дает. Все сам - и клиентов ищи и работой занимайся и бумажки собирай. 30% за печать на договоре..

а какой-же у вас процент предлагается сотрудникам?
13 лют 2012 12:46
Цитата "kapitan":

Хотел бы запостить, как Васек из "Зажопинска" закрыл кое-кого, да жаль, не нашел ничего..... :lol:

Василий, вы можете и сами отснять видео, к примеру, как вы заманили риелтора и продавана в туалет (проникнув с ними в помещение под миловидным предлогом просмотра оного с целью покупки), и закрыли их там, подперев дверь шваброй.

Обещаю посмеяться от души. :-D

:lol: :lol: :lol: :super: упалпацтол. Иззет, покупайте недвигу в своем селе и не претендуйте на город-миллионник...................
13 лют 2012 12:49
Цитата "antoniVS":

речь шла о классах, 17 классов выглядело бы странно. специального риэлторского высшего образование не существует, как не существует специального образования политика, журналиста etc.

О каких классах ???????? 8-() 8-() 8-() Перечитайте мой вчерашний пост , там все четко расписано и "разжевано" специально для вас .....
13 лют 2012 12:51
Цитата "antoniVS":
совершенно не странно. записали бы "6 раз оставался на 2-й год".
а вот мне интересно, на кого учат на факультетах журналистики, если для журналистов не существует специального образования? :notsure:
13 лют 2012 12:52
Цитата "kapitan":

:lol: :lol: :lol: :super: упалпацтол. Иззет, покупайте недвигу в своем селе и не претендуйте на город-миллионник...................

Сколько гордости и пафоса...
Город-миллионник!!!
Днепропетровск!!!
:pray: :pray: :pray:
Центр мира и пуп земли. Метро. :umnik:
13 лют 2012 12:57
Цитата "kapitan":

2. ТАВЫШО????? 8-() А ну-ка , овладейте профессией юриста или врача - не смешите мои тапки.

Виталий Котенко, владелец АН Планета Оболонь, по профессии - врач.

а вы думаете, после получения базового образования сразу идут за операционный стол?
13 лют 2012 12:59
Цитата "foxtrot":
Цитата "antoniVS":
совершенно не странно. записали бы "6 раз оставался на 2-й год".
а вот мне интересно, на кого учат на факультетах журналистики, если для журналистов не существует специального образования? :notsure:

журфак- это чисто советское изобретение...
журналистами становятся те, у кого к этому есть способности, независимо от образования. а без таланта люди и после журфака не становятся журналистами.
13 лют 2012 12:59
Цитата "kapitan":

Сколько гордости и пафоса...
Город-миллионник!!!
Днепропетровск!!!
:pray: :pray: :pray:
Центр мира и пуп земли. Метро. :umnik:

Конечно, в отличие от Зажопинска......
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .76
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx