Подати оголошення

Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!

1. . .1315. . .76
12 лют 2012 19:28
Цитата "MDX":
[size=150]Как почетный житель с заслуженным отношения выясняли.[/size]
Басня.

:umnik: :ded:

:idiots:

:duel:

:invalid: :invalid:

Краткое предистовие:
1. Антон дал старт разговору "не нужен риелтор - идите лесом"
2. Модератор выделил дискуссию в отдельный топик.
3. Завязалось обсуждение, уже 26-я страница. Не "Дно", но всё же...
4. Разговор дошёл до того, что другим профессиям надо учиться, а риелторству не надо.
5. Капитан пишет "а попробуйте овладеть профессией врача".
6. Я ответил, что Виталий Котенко по профессии врач.
7. Капитан ответил, чтобы я оставил правителя Мали в покое (или другое..), а то он меня опустит. :-B
8. Мне стало интересно, пусть попробует.
8-а (Я на форуме не так давно, чтобы иметь много медалек. По сравнению с другими, хвастаться их кол-вом не приходится. Из 180-ти плюсов в репутацию, половину поставила trastin, хотя я ей за это денег не платил. 30 минусов поставил какой-то залётный тролль с десятком регов. Я к администрации не обращался с просьбой их удалить. Звание "заслуженного" для меня самого является загадкой. Но поскольку оно есть - я возражать не буду. :-)) (Наверное, за публикации про разжимной обмен, обсуждаемые на съездах специалистов по недвижимости Украины).
9. Продолжение (полагаю), следует.
Кэп обещал потратить на меня ещё немного времени. ;)
12 лют 2012 19:32
Цитата "kapitan":
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Что такое "мансы"?

Гугл на запрос выдаёт Манса Муса (مانسا موسى‎‎), древний правитель Мали.
:notsure:

Иззет, то , что вы ...
Тем более, что все форумчане приходят на форум: кто за информацией ,кто за советом, кто поделиться инфой...

Первоначальный вариант поста был не таким.
Это вы отредактировали, или модераторы?

Не заставляйте меня скриншотить экран, ведите себя принципиально. :protest:
12 лют 2012 19:36
2kapitan
Просьба не переходить на личности и не провоцировать склоку.
Не нравится собеседник - просто не общайтесь с ним.
Ваш пост 12.02.2012 21:10 я, как мог, подчистил.
Права модератора у меня всего пару дней. С техническими возможностями модерирования пока не совсем разобрался. Возможно, что-то не совсем правильно сделал. Восстановить текст уже не смогу. Но переслать (при необходимости) Вам сохраненный текст - вполне.
12 лют 2012 19:43

Не заставляйте меня скриншотить экран, ведите себя принципиально. :protest:

Вам порыться в прошлом , где вы говорите, что вы пришли сюда за "плюсиками" , или ПРОМОЛЧИТЕ ??????? 8-() Мой совет - помолчите, любезнейший...... <:( , а то молодь вас воспримет по-другому.....) ................ <:( <:( <:(
12 лют 2012 19:43
Цитата "Владимир Коломейко":
Восстановить текст уже не смогу. Но переслать (при необходимости) Вам сохраненный текст - вполне.

Перешлите мне, я сделаю скрин и через фотообменник вывешу.

P.S. Кэп ничего пока не переступал, Всё ОК.
Очень хочется почитать мнение кэпа о себе. :-)>
12 лют 2012 19:48
Цитата "kapitan":

Вам порыться в прошлом , где вы говорите, что вы пришли сюда за "плюсиками"

Если не трудно...

Цитата:
или ПРОМОЛЧИТЕ ??????? 8-() Мой совет - помолчите, любезнейший

Вы мне настоятельно рекомендуете? :hm:
Да что ж это за народ, что за Украина? :protest: Сегодня промолчим, завтра промолчим... послезавтра опустят окончательно. :-D
Где обещанная демократия и плюрализм?

Цитата:
а то молодь вас воспримет по-другому.....)

А я потом выступлю по телевизору с опровержением и меня снова станут понимать по-первому. ;)
12 лют 2012 19:48
Цитата "Владимир Коломейко":
2kapitan
Просьба не переходить на личности и не провоцировать склоку.
Не нравится собеседник - просто не общайтесь с ним.
Ваш пост 12.02.2012 21:10 я, как мог, подчистил.
Права модератора у меня всего пару дней. С техническими возможностями модерирования пока не совсем разобрался. Возможно, что-то не совсем правильно сделал. Восстановить текст уже не смогу. Но переслать (при необходимости) Вам сохраненный текст - вполне.

Владимир, при всем уважении к вам, как к умному человеку, можете меня, как пользователя, заблокировать НАВЕКИ, но это не решит проблему, т.к. вы работаете на риэлторскую контору и, соответственно, будете соблюдать их "правила", т.к. в данный момент они вам платят деньги.
12 лют 2012 19:58
Цитата "kapitan":
Иззет, то , что вы клоун форума Домика, - это факт ( уж не обессудьте, это не только мои мысли ) .Ваши "заумные речи" годятся только для колхозников из "Зажопинска", перед коими вы выступаете в роли заумного гения - уж извините за такую правду..... Тем более, что все форумчане приходят на форум: кто за информацией ,кто за советом, кто поделиться инфой, НО , ВЫ ТОЛЬКО ЗА ОДНИМ - получить медальку и плюсики в рейтинге - попробуйте опровергнуть - опущу ниже плинтуса.....

Выделенное капсом - опровергаю...
12 лют 2012 20:02
Цитата "kapitan":

Вам порыться в прошлом , где вы говорите, что вы пришли сюда за "плюсиками"

Если не трудно...

Цитата:
или ПРОМОЛЧИТЕ ??????? 8-() Мой совет - помолчите, любезнейший

Вы мне настоятельно рекомендуете? :hm:
Да что ж это за народ, что за Украина? :protest: Сегодня промолчим, завтра промолчим... послезавтра опустят окончательно. :-D
Где обещанная демократия и плюрализм?

Цитата:
а то молодь вас воспримет по-другому.....)

А я потом выступлю по телевизору с опровержением и меня снова станут понимать по-первому. ;)

Иззет, рыться в прошлом я не собираюсь ( суть вы прекрасно знаете - зачем лукавить :gi: ) , а свой плюрализм ( дебилизм ) оставьте при себе , а все остальные - ОБЩИЕ фразы, не говорящие ни о чем - оставьте для олигофренов из Зажопинска, может быть, они вам и поверят...
12 лют 2012 20:05
Ну вот и поговорили...

А Вы, позвольте поинтересоваться, по всей видимости, толкаете речи, значит, для Конгресса США? Совета наблюдателей ФРС? Ассамблеи ООН? :hm:
12 лют 2012 20:10
Ну вот и поговорили...

А Вы, позвольте поинтересоваться, по всей видимости, толкаете речи, значит, для Конгресса США? Совета наблюдателей ФРС? Ассамблеи ООН? :hm:

Иззет, не в обиду, но повторю для непонятливых : форум клоунов на другом сайте .....
12 лют 2012 20:11
Цитата "kapitan":
Цитата "kvartira4":

1. Доказывать что старый хозяин после сделки имеет право забрать квартиру назад надо ему.
2........ В крайнем случае покупатель продаст квартиру.

1. Вы в своем уме ???? 8-() 8-() 8-() 8-() . Объясните мне,дураку, чем рискует продавец ????????
2. 8-() :lol: пардон, но ваш уровень интеллекта - "в минус" :lol: :lol: :lol:

Неправильно поняли меня. Если чел купил, то и завсегда продать сможет если на него кто наедет.
12 лют 2012 20:14
Ну, разговор ведь серьёзный, какое тут клоунство...

Вы, мне кажется, уже находитесь в состоянии аффекта. Не сегодня, завтра - пойдёте и купите себе квартиру. Причём, через риелтора.
Поэтому у вас и наблюдаются такие психические и психосоматические реакции на докторов-риелторов.
12 лют 2012 20:17
Цитата "kapitan":
( жаль, что не все поймут вами сказанного )

Я собственно имел ввиду, что данный спор, а тем более обвинения, ни к чему хорошему не приведут. Соответственно, лишены смысла.
12 лют 2012 20:22
Ну, разговор ведь серьёзный, какое тут клоунство...

Вы, мне кажется, уже находитесь в состоянии аффекта. Не сегодня, завтра - пойдёте и купите себе квартиру. Причём, через риелтора.
Поэтому у вас и наблюдаются такие психические и психосоматические реакции на докторов-риелторов.

Иззет , не в обиду , вам сюда //upa-psychiatry.org.ua/
12 лют 2012 20:22
Цитата "kapitan":

Иззет, не в обиду, но повторю для непонятливых : форум клоунов на другом сайте .....

Херня какая-то. Вместо обсуждения оскорбления.
12 лют 2012 20:25
Цитата "kvartira4":

Херня какая-то. Вместо обсуждения оскорбления.

Вы не правы, наши отношения давние и очень близкие :-))
12 лют 2012 20:26
Цитата "kapitan":

Владимир, при всем уважении к вам, как к умному человеку, можете меня, как пользователя, заблокировать НАВЕКИ, но это не решит проблему, т.к. вы работаете на риэлторскую контору и, соответственно, будете соблюдать их "правила", т.к. в данный момент они вам платят деньги.

Мою мотивацию Вы восприняли совершенно неправильно. Дело не в деньгах или в работе.
Дело в общей атмосфере дискуссий на форумах Домика.
Для меня вовсе небезразлично в какой атмосфере находиться и дискутировать.
Нынешнюю более-менее доброжелательную и более-менее деловую атмосферу наладить было очень непросто.
Вот и не хочется ее разрушать.
Так что это (пока?) не более чем личная просьба.
Пожалуйста, давайте ВСЕ постараемся обойтись без переходов на личности. И без раздувания личностных конфликтов на форуме. А личные отношения можно выяснять в "личных".
12 лют 2012 20:33
Цитата "kapitan":

Иззет , не в обиду , вам сюда //upa-psychiatry.org.ua/

С докладом, или бес?

P.S. Не пойду, не врач.
12 лют 2012 20:37

Песня о том, как капитан милиции из Днепропетровска (используя свои связи в МВД) закрыл Иззета в психушке, а Иззет сбежал.

https://www.youtube.com/watch?v=ohctuktIitQ&feature=related

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1315. . .76
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше