Подати оголошення

нужна помощь юриста

25 квіт 2007 14:58
Очень прошу помочь мне.По дарственной мне досталось 50% домовладения.
Кроме меня еще есть 5владельцев (по 5,11,13%).Согласно праву собственности мне принадлежит определенная жил.площадь и хоз.постройки, но на части этой площади,без права на собственность живет
женщина,которая была женой человека (они развелись 25лет назад,он умер
20лет назад).Часть дома ему досталась по наследству от отца и он подарил ее своей сестре,которая и продала потом свою и его часть.Когда оформляла
документы,юристы меня заверили,что без права собственности она просто квартирантка.Теперь же оказывается,что кроме нее прописан ее сын,который не живет с ней и она претендует на эту часть.В БТИ мне сказали,что нельзя ее выписать и выселить.Я не могу сделать ремонт,так как она не разрешает вообще приближаться к той части,где она живет.
Ответьте мне пожалуйста,что мне принадлежит по Закону и что я могу и не могу делать со своей собственностью в данной ситуации.Заранее благодарна.
26 квіт 2007 12:43
Добрый день!

Если не трудно уточните свой вопрос.
Часть на которой проживает посторонняя, была куплена Вами у сестры умершего?
Прописаный сын является сыном умершего или нет?
У Вас есть договор купли-продажи, зарегистрированный в БТИ?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx