Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .4042. . .174
26 лип 2015 09:59
Цитата "Svetlana911":

Опишите пожалуйста, как вы себе представляете оградить 1 дом? Вы купите землю? Паркове мисто - комплекс. Здесь же 1 дом. Простой вопрос: у Вас есть на это Законное право?

Для тех, кто в танке. У каждого дома есть своя придомовая территория. Ее и можно оградить.
26 лип 2015 10:09
Цитата "ййй":

Для тех, кто в танке. У каждого дома есть своя придомовая территория. Ее и можно оградить.

Для тех, кто не имеет сдержанности. У каждого дома есть своя придомовая территория - это единственное с чем я соглашусь. покажите мне документы на данный дом, которые дают право поставить забор. Если у Вас нет данных документов, то Ваши комментарии в виде "для тех, кто в танке" как минимум не уместны. как максимум показатель отсутствия элементарной этики в общении.
26 лип 2015 10:49
Svetlana911 вы говорите об уважении к окружающим,если оградиться...вижу уважение окружающих на 24-х этажках на Гонгадзе,расписаные балконы первых этажей и расхеряченная детская площадка,зато консьержка есть и не одна и только здрасьте и досвидания,всё!... Если не мы будем бдить за порядком своего дома(а это не только стены,в которых вы живёте),то никто этого не сделает!!
26 лип 2015 11:00
Цитата "Oksi25553":
Svetlana911 вы говорите об уважении к окружающим,если оградиться...вижу уважение окружающих на 24-х этажках на Гонгадзе,расписаные балконы первых этажей и расхеряченная детская площадка,зато консьержка есть и не одна и только здрасьте и досвидания,всё!... Если не мы будем бдить за порядком своего дома(а это не только стены,в которых вы живёте),то никто этого не сделает!!

Вы правы, в отношении соблюдения порядка, поддерживаю на все 100. мой вопрос же заключается исключительно в законности установки ограждения. обсуждать этот вопрос на форумах, писать другу другу неприятные вещи - это проще всего. а вот начать с порядка в документах... никто еще это не начал делать. поэтому прошу сообщить на основании какой статьи, какого Закона возможна установка ограждения, которая позволит защитить стены дома от подрастающих художников. Спасибо за правильное понимание!
26 лип 2015 11:09
Правильно было сказано ранее,надо однажды организовать встречу инвесторов и решить этот вопрос и другие,кто за и против и почему...если большинство за,то тогда решать этот вопрос,узнать можно или нет,документы и всё такое...если нельзя,то нет и суда нет...
26 лип 2015 11:21
Цитата "Oksi25553":
Правильно было сказано ранее,надо однажды организовать встречу инвесторов и решить этот вопрос и другие,кто за и против и почему...если большинство за,то тогда решать этот вопрос,узнать можно или нет,документы и всё такое...если нельзя,то нет и суда нет...

Как правило, на собрание уже необходимо приходить подготовленным. А не собирать людей по несколько раз. Например я, что бы поддержать инициативу защиты дома и прочее, должна понимать правовую сторону данной инициативы и ориентировочную стоимость данного желания. И только после того, как я увижу законные основания и смету - присоединюсь к активистам выступающим за данное действие. Если исходить из первого комментария: собрать голоса. то люди не будут понимать за какую стоимость они проголосовали, они не будут на старте понимать на сколько это законно. для чего тратить время на сборы без протокола? Сейчас на форуме можно просто найти желающих собрать информацию с несколькими вариантам. В данный момент мне это напоминает родительское собрание в школе: хочешь не хочешь сдаешь деньги на ремонт. а цена ремонта в 2 раза меньше и в 3 раза качественней может быть, а может этот ремонт и не надо вообще.
26 лип 2015 11:29
Цитата "Oksi25553":

Полностью с Вами согласен, именно об этом я и пытался сказать: нужен диалог и компромисс, а не агрессия и конфликт. Очень надеюсь, что будут организованы встречи инвесторов, на которых все вопросы будут решаться большинством голосов и конечно же законно. :super:
26 лип 2015 12:32
После юридической консультации (не буду перечислять все пункты и статьи законов) узнал, что устанавливать забор возле многоквартирного дома можно, именно на придомовой территории, но есть маааааленькое "НО", нужно согласие всех жильцов-собственников.
26 лип 2015 12:36
Цитата "Investor 23B":
После юридической консультации (не буду перечислять все пункты и статьи законов) узнал, что устанавливать забор возле многоквартирного дома можно, именно на придомовой территории, но есть маааааленькое "НО", нужно согласие всех жильцов-собственников.

на 100% или если процентное соотношение? осталось узнать границы этой территории и какое ограждение можно ставить. там тоже есть нормы.
26 лип 2015 15:10
Цитата "Svetlana911":

на 100% или если процентное соотношение? осталось узнать границы этой территории и какое ограждение можно ставить. там тоже есть нормы.

Интересно, какая вам разница, где границы и какое ограждение можно ставить, если вы изначально были категорически против? Так, просто :blah:?
26 лип 2015 15:27
Цитата "Investor 23B":

Кстати, если действительно необходимо будет согласие ВСЕХ собственников, то я уже знаю, о кого мы "споткнемся"
26 лип 2015 15:38
Цитата "ййй":

Интересно, какая вам разница, где границы и какое ограждение можно ставить, если вы изначально были категорически против? Так, просто :blah:?

мне кажется я не просила Вас вступать со мной в дискуссию. и еще лучше, если Вы вообще не будете давать свои комментарии на мои сообщения, т.к. для меня они нелепы, как и фото на аватарке :oh: тот факт, что вы не можете вести переговоры, говорит о том, что лично Вам нельзя доверять сбор голосов. смотрите под ноги и не спотыкайтесь
26 лип 2015 15:53
Интересная ситуация.
Значит вы хотите перекрыть проход от домов на Свободы к Межевой своим "забором", но при этом вы свои машины явно не будете парковать внутри своей территории, да? 6-)
26 лип 2015 15:56
Цитата "massss":
Интересная ситуация.
Значит вы хотите перекрыть проход от домов на Свободы к Межевой своим "забором", но при этом вы свои машины явно не будете парковать внутри своей территории, да? 6-)

именно это и обсуждается сейчас. для себя жители дома сделают все красиво. а машины будут ставить на чужих площадках. не буду "тыкать" пальцем кто первый это сделает.
26 лип 2015 17:15
Машины там негде ставить - это правда. НЕГДЕ от слова СОВСЕМ.
Меня другое интересует: достроят? В том виде, что обещают... а то ОП уже подустал и такое лепит :faceoff:
26 лип 2015 17:15
Меня другое интересует: достроят? В том виде, что обещают... а то ОП уже подустал и такое лепит :faceoff:
26 лип 2015 17:29
Цитата "Партизанка":

А чем вызваны сомнения? Поподробней пожалуйста
26 лип 2015 17:37
Цитата "Cx7":

А чем вызваны сомнения? Поподробней пожалуйста

Ходят слухи, что строить будут еще один дом, рядышком.
26 лип 2015 17:39
Цитата "Партизанка":

Ходят слухи, что строить будут еще один дом, рядышком.

Хз, в кадастре пока даже земля не выделена. Главное чтобы наш достроили и сдали в эксплуатацию)))
26 лип 2015 17:46
Цитата "Cx7":

Хз, в кадастре пока даже земля не выделена. Главное чтобы наш достроили и сдали в эксплуатацию)))

так надеюсь, что достроят и сдадут.
Верите, жила кучу лет в Киеве и думала, что Веник - жопа.
А как замуж на Веник вышла, так поняла, что хочу-хочу-хочу квартиру в этом доме или на Новомостицкой стройке. Аж зубы чешутся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4042. . .174
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше