Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .109111. . .174
07 черв 2016 22:56
А где гарантия того, что своими коррективами к договору, вы не лишаете возможности остальных жильцов( которых все устраивает, а их большинство) получать услуги в полном обьеме? Любая компания с вами связываться не захочет! А то у нас так, себе мы требуем хорошую зарплату, а сами платить людям не хотим! Вы дайте возможность людям показать, что они могут и умеют, потом возмущайтесь и поднимайте вопрос об изменении договора. У вас на сегодня есть альтернатива? Нету! Так дайте другим спокойно вселиться и делать ремонты, а то все такие юристы, аж страшно! Я уверена, что если они до сих пор на рынке, значит нормально работают, и востребованы! Вы пойдите в обычный жек и им потыкайте в законодательство, так посмотрите куда бежать будете, или когда к вам прийдет бухой сантехник, потому что нормальные специалисты за копейки работать не будут! У меня друзья на Печерске платят помимо комунальных 2000 грн, за охрану и цветочки на клумбе, а тут прям 300 гривен и столько кипиша! Сравниваете новый дом с совдеповскими вонючками, где запах фекалий родной, коты в подьездах, в лифтах вся характеристика жильцов, а бабки у входа( если и есть) , то кроме как орать кудапоперсяяполыпомыла ни на что больше не способны! На выборах свои права отстаивайте, а тут есть еще и жильцов права, которые вы тоже нарушаете! Вместо того, чтоб люди работали, они форумы шизиков должны читать, которым скучно!
08 черв 2016 03:58
1905, Вы из какой квартиры?
08 черв 2016 04:48
Я бы не делал однозначных выводов о большенстве горящих желанием подписать любой договор.Скорее основная масса будущих жильцов не в полном объеме понимает суть вопроса,однако они оказались в сложной ситуации.Коль уж так случилось нужен разумный компромисс.Основа Комфорт может и должна пойти навстречу пожеланиям жильцов и подписывать договор на 6 месяцев,желающие(сомневающиеся)должны иметь право на дополнение к договору который подписывается обеими сторонами при этом подписывают и основной договор.Начинаем совместную работу-смотрим,оцениваем,делаем выводы.По итогам собираемся через 6 месяцев и принимаем решение на общем собрании,какое оно будет зависит от Вас уважаемые из Основы Комфорт.
08 черв 2016 05:31
У меня так-же возникает такие вопросы Николаю, представителю жека:

- у нас первый этаж не жилой фонд - сколько будут платить они за придомовую территорию,тариф однозначно должен быть выше,или они платят просто аренду,но тогда платеж должен вносить хозяин данной недвижимости.Парковка маленькая и вся она будет занята предпринимателями.
- какие тарифы на придомовую,на охрану и т.д. и также расходы по вашему объекту по Н.Ужвий ,12,знаю что ниже(+вопросы у жильцов к вам возникают,но не все они решаются).
- подайте подробный список работ,которые входят в тариф,пропишите это доп.соглашением(например,через время окажется,что отключение воды по стояку,вызов специалистов(закрепленных за домом) - оплачивать нужно отдельно,либо к ним не дозвонишься)
+
Дайте расчет в качестве примера,если вы такой открытый к диалогу руководитель,а не просто по пустословить.

Мое виденье - максимально за придомовую это оплата в размере 3-3,2грн.за метр. Договор максимум на 6 мес,у нас что закрытая территория с подземным паркингом,стадионом и большой зеленой территорией? Вы были возле дома? У нас газоны шириной 30 см(но в одном месте правда чуть шире).
При указанных вами тарифах нужно, как минимум, сделать закрытую территорию(большинство будет только за) и обеспечить дом мусорными баками для строительного мусора.
08 черв 2016 05:33
Что вам не нравится??? Вы хотябы поживите,посмотрите - потом будете слюни свои юридичессские пускать,умники!!! Влот правду говорят: в семье (доме) не без урода!!!
08 черв 2016 05:37
Цитата "Cx7":
1905, Вы из какой квартиры?

А этот умник не скажет! Он хочет ОСББ руководить
08 черв 2016 05:38
Цитата "Mej23":
А где гарантия того, что своими коррективами к договору, вы не лишаете возможности остальных жильцов( которых все устраивает, а их большинство) получать услуги в полном обьеме? Любая компания с вами связываться не захочет! А то у нас так, себе мы требуем хорошую зарплату, а сами платить людям не хотим! Вы дайте возможность людям показать, что они могут и умеют, потом возмущайтесь и поднимайте вопрос об изменении договора. У вас на сегодня есть альтернатива? Нету! Так дайте другим спокойно вселиться и делать ремонты, а то все такие юристы, аж страшно! Я уверена, что если они до сих пор на рынке, значит нормально работают, и востребованы! Вы пойдите в обычный жек и им потыкайте в законодательство, так посмотрите куда бежать будете, или когда к вам прийдет бухой сантехник, потому что нормальные специалисты за копейки работать не будут! У меня друзья на Печерске платят помимо комунальных 2000 грн, за охрану и цветочки на клумбе, а тут прям 300 гривен и столько кипиша! Сравниваете новый дом с совдеповскими вонючками, где запах фекалий родной, коты в подьездах, в лифтах вся характеристика жильцов, а бабки у входа( если и есть) , то кроме как орать кудапоперсяяполыпомыла ни на что больше не способны! На выборах свои права отстаивайте, а тут есть еще и жильцов права, которые вы тоже нарушаете! Вместо того, чтоб люди работали, они форумы шизиков должны читать, которым скучно!

Вот бы все такие люди нормальные были....(((((
08 черв 2016 06:08
Участники форума:
Mej 23
Galya 64
Николай Основа Комфорт
Проверил,все сообщения с одного ай пи адреса, зарегистрированы на форуме в один день 06.06.16г.
и
Не нужно в уши всем вливать,что подписывайте не читая.
Все взрослые люди и каждый примет свое решение.
08 черв 2016 06:12
Петя, у тебя проверялка наверное сломалась)))
08 черв 2016 06:39
Цитата "Galya64":
Что вам не нравится??? Вы хотябы поживите,посмотрите - потом будете слюни свои юридичессские пускать,умники!!! Влот правду говорят: в семье (доме) не без урода!!!

Мы еще вас в глаза не видели, а вы уже других оскорбляете. Не устраивает инициатива - подписывайте договор и забудьте о форуме, раз он вас так сильно раздражает. Если в будущем потребуются голоса жильцов для нужного дела, то отсутствие вашего нам не помешает
08 черв 2016 06:46
Цитата "Петр_":
Участники форума:
Mej 23
Galya 64
Николай Основа Комфорт
Проверил,все сообщения с одного ай пи адреса, зарегистрированы на форуме в один день 06.06.16г.
и
Не нужно в уши всем вливать,что подписывайте не читая.
Все взрослые люди и каждый примет свое решение.

100% согласен. Идею создания ОСББ обсуждали еще за долго до сдачи дома(на этапе строительства). А сильно негодующие противники появились только после того, как нам приписали "Управленца". Где вы были раньше? Выводы не сложно сделать. Такие действия ооооочень любят предпринимать сотрудники ОП на строй.площадках с "душком" аферы. Мол все классно, несите деньги. У нас начали такие появляться как пошел шквал критики в адрес Основы.
08 черв 2016 07:13
Доброе утро уважаемы соседи!
Mej 23, Galya 64 - не знаю как счет с одного ай пи адреса, но то что зарегистрированы на форуме в один день - это факт и проверить может каждый!
Точно так же когда зарегистрирован пользователь 1905!!!!

Николай Основа Комфорт Вы 06.06.2016 10:10 написали: "В момент подписания договора с нашем компанией, администратор выдаст Вам дополнение к договору, в котором четко расписан тариф на обслуживание дома и придомовой территории." Что Вам мешает дать эту калькуляцию сейчас?

Договор подписывать на 3 месяца - считаю что это очень мало для создание ОСББ, не уверенна что даже хватит нам 6 месяцев чтоб это сделать!
Николай Основа Комфорт внесите изменения в п. 7 Договора:

7. Строк дії договору
7.1. Цей договір укладається строком до 31.12.2016р. і набирає чинності моменту його підписання Сторонами.
7.2. Договір вважається продовженим на 1 календарний рік тих же умовах, якщо за місяць до закінчення його строку однією із Сторін не буде письмово заявлено про розірвання або необхідність перегляду умов договору.

И если жильцы дома будут довольны, договор пролонгируется, если нет то за месяц будут собирать заявы на розрыв!

По поводу тарифа: я плачу в старом доме 3,61 (и в парадном в лучшем случае убирают 2-3 раза в месяц, а на придомовой теретории только газоны стригут и все!!!) Поэтому я готова платить больше на 1 грн, но за качество! По сути это максимум на 80-90 грн больше чем все платят сейчас! Пол года как то потерпим?

По поводу: "Споживач не має правапереплануванням стін і простінків, встановлення додаткових дверей в місцях загального користування, встановлення внутрішньобудинкових і внутрішньо-квартирних перегородок. Споживачеві категорично заборонено виконувати прорізи, отвори, штраби, борозни, зменшувати перерізи в залізобетонних елементах Квартири чи Будинку, несучих стінах, демонтувати або змінювати перерізи вентканалів, з'єднувати опалювальну і неопалювальну частини кварти.
При проведенні ремонтно-опоряджувальних робіт зобов’язати будівельні бригади надавати доступ в Квартиру представникам Виконавця, для огляду і контролю поточного ремонту у відсутності Споживача.
Не разрешается демонтировать вентиляторы, противопожарку и двери в квартире" - к этому пункту очень много вопросов, но единственное что тешит, что будет хоть какой то контроль тех кто планирует сносить несущие стены (а такие есть)!

Николай Основа Комфорт и будущие соседи давайте не ругаться, а находить какой то хотя бы временный компромисс! Так как уж очень хочется побыстрее переехать!

P.S. И давайте тоже не забывать, что не довольные есть всегда, и такие будут в ОСББ тоже!
08 черв 2016 07:26
Цитата "malyok":

100% согласен. Идею создания ОСББ обсуждали еще за долго до сдачи дома(на этапе строительства). А сильно негодующие противники появились только после того, как нам приписали "Управленца". Где вы были раньше? Выводы не сложно сделать. Такие действия ооооочень любят предпринимать сотрудники ОП на строй.площадках с "душком" аферы. Мол все классно, несите деньги. У нас начали такие появляться как пошел шквал критики в адрес Основы.
08 черв 2016 07:27
согласен на 100 %. Эта сборная компашка ничего не сделает. Лед тронулся. После боя руками не машут.
08 черв 2016 07:27
Цитата "42-6":
Доброе утро уважаемы соседи!
Mej 23, Galya 64 - не знаю как счет с одного ай пи адреса, но то что зарегистрированы на форуме в один день - это факт и проверить может каждый!
Точно так же когда зарегистрирован пользователь 1905!!!!

Николай Основа Комфорт Вы 06.06.2016 10:10 написали: "В момент подписания договора с нашем компанией, администратор выдаст Вам дополнение к договору, в котором четко расписан тариф на обслуживание дома и придомовой территории." Что Вам мешает дать эту калькуляцию сейчас?

Договор подписывать на 3 месяца - считаю что это очень мало для создание ОСББ, не уверенна что даже хватит нам 6 месяцев чтоб это сделать!
Николай Основа Комфорт внесите изменения в п. 7 Договора:

7. Строк дії договору
7.1. Цей договір укладається строком до 31.12.2016р. і набирає чинності моменту його підписання Сторонами.
7.2. Договір вважається продовженим на 1 календарний рік тих же умовах, якщо за місяць до закінчення його строку однією із Сторін не буде письмово заявлено про розірвання або необхідність перегляду умов договору.

И если жильцы дома будут довольны, договор пролонгируется, если нет то за месяц будут собирать заявы на розрыв!

По поводу тарифа: я плачу в старом доме 3,61 (и в парадном в лучшем случае убирают 2-3 раза в месяц, а на придомовой теретории только газоны стригут и все!!!) Поэтому я готова платить больше на 1 грн, но за качество! По сути это максимум на 80-90 грн больше чем все платят сейчас! Пол года как то потерпим?

По поводу: "Споживач не має правапереплануванням стін і простінків, встановлення додаткових дверей в місцях загального користування, встановлення внутрішньобудинкових і внутрішньо-квартирних перегородок. Споживачеві категорично заборонено виконувати прорізи, отвори, штраби, борозни, зменшувати перерізи в залізобетонних елементах Квартири чи Будинку, несучих стінах, демонтувати або змінювати перерізи вентканалів, з'єднувати опалювальну і неопалювальну частини кварти.
При проведенні ремонтно-опоряджувальних робіт зобов’язати будівельні бригади надавати доступ в Квартиру представникам Виконавця, для огляду і контролю поточного ремонту у відсутності Споживача.
Не разрешается демонтировать вентиляторы, противопожарку и двери в квартире" - к этому пункту очень много вопросов, но единственное что тешит, что будет хоть какой то контроль тех кто планирует сносить несущие стены (а такие есть)!

Николай Основа Комфорт и будущие соседи давайте не ругаться, а находить какой то хотя бы временный компромисс! Так как уж очень хочется побыстрее переехать!

P.S. И давайте тоже не забывать, что не довольные есть всегда, и такие будут в ОСББ тоже!

Давайте искать компромисс. Или сегодня назначаем встречу или на форуме пройдемся по каждому пункту, чтобы никто не кому не вредил
08 черв 2016 07:31
Так как подписание начинается 10/06! Предлагаю завтра (09/06) в 19.00 организовать встречу вмести с представителем Основы. И чтоб не было балагана, сразу иметь вариант изменений и согласовать их представителем Основы! А предварительно можно до завтрашнего дня оговорить их на форуме!
08 черв 2016 07:35
Давайте начинать согласовывать, боюсь у нас будет не быстро.
08 черв 2016 07:39
1. Предмет договору - у меня претензий нет, у кого есть?
08 черв 2016 07:45
Цитата "inv23":
1. Предмет договору - у меня претензий нет, у кого есть?

У меня тоже нет: едиственное что в п1.10: 1.10. До моменту належного оформлення Споживачем права власності на квартиру (нежитлове приміщення) цей договір діє з особливостями, встановленими підпунктами 8.12 – 8.17 договору."
В связи с тем что Основа убрали пункты о авансе 8.14 и 8.15
08 черв 2016 07:57
Цитата "42-6":

У меня тоже нет: едиственное что в п1.10: 1.10. До моменту належного оформлення Споживачем права власності на квартиру (нежитлове приміщення) цей договір діє з особливостями, встановленими підпунктами 8.12 – 8.17 договору."
В связи с тем что Основа убрали пункты о авансе 8.14 и 8.15

Предлагаю пока оставить... Споживачем права власності на квартиру (нежитлове приміщення) цей договір діє з особливостями, встановленими підпунктами...
т.к. мы пока не знаем сколько пунктов у нас получится.
Все не безразличные пишите свое мнение.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .174
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx