Подати оголошення

ул. Межевая, 23б - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 162.
13/8%
17/10%
45/28%
45/28%
42/26%
1. . .110112. . .174
08 черв 2016 08:08
2. Оплата спожитих послуг та порядок розрахунків

2.4. Сторони домовились, що до моменту встановлення (затвердження) органом місцевого самоврядування тарифу за комплекс послуг з утримання Будинку та прибудинкової території Споживач оплачує послуги з утримання Будинку та прибудинкової території за тимчасовим тарифом, що складає 4,54 грн. (чотири гривні 54 копійки) за 1 кв. м. (розрахунок додається) загальної площі належної Споживачу квартири.

(розрахунок додається) предлагаю добавить
08 черв 2016 10:19
Доброго времени суток уважаемые инвесторы.

По Вашим просьбам выкладываю структуру тарифа. При подписании договора Вам будет предложено два варианта договора. Первый вариант для собственников квартир, которые УЖЕ получили право собственности. Для собственников квартир с правом собственности договора будут без пунктов 1.10, и 8.12-8.17.
Для инвесторов, которые еще не получили право собственности, будет вариант с пунктами 1.10, и 8.12-8.17. Эти пункты будут действовать ТОЛЬКО до момента получения инвестором права собственности. После получения права собственности эти пункты теряют юридическую силу.

Складові тарифу на послуги з утримання житлового будинку
та прибудинкової території
08 черв 2016 11:19
Цитата "Николай Основа Комфорт":
Доброго времени суток уважаемые инвесторы.

По Вашим просьбам выкладываю структуру тарифа. При подписании договора Вам будет предложено два варианта договора. Первый вариант для собственников квартир, которые УЖЕ получили право собственности. Для собственников квартир с правом собственности договора будут без пунктов 1.10, и 8.12-8.17.
Для инвесторов, которые еще не получили право собственности, будет вариант с пунктами 1.10, и 8.12-8.17. Эти пункты будут действовать ТОЛЬКО до момента получения инвестором права собственности. После получения права собственности эти пункты теряют юридическую силу.

Складові тарифу на послуги з утримання житлового будинку
та прибудинкової території

Спасибо!
08 черв 2016 12:01
Не берусь судить об обоснованности тарифов по техническому обслуживанию, но взять хотя бы п.1 уборка лестничных клеток, с дома получается 5475 грн - это отдельный человек будет целыми днями драить лестницы? :no-no:
08 черв 2016 12:10
Цитата "mezhevushka":
Не берусь судить об обоснованности тарифов по техническому обслуживанию, но взять хотя бы п.1 уборка лестничных клеток, с дома получается 5475 грн - это отдельный человек будет целыми днями драить лестницы? :no-no:

Структура тарифа остается всего лишь структурой. Нам никто не покажет реальную расходную часть и прибыль ЖЕКа. Так что толку с нее мало, разве что сравнивать со структурой тарифа аналогичных новостроек у других обслуживающих компаний.
08 черв 2016 12:16
Цитата "malyok":

100% согласен. Идею создания ОСББ обсуждали еще за долго до сдачи дома(на этапе строительства). А сильно негодующие противники появились только после того, как нам приписали "Управленца". Где вы были раньше? Выводы не сложно сделать. Такие действия ооооочень любят предпринимать сотрудники ОП на строй.площадках с "душком" аферы. Мол все классно, несите деньги. У нас начали такие появляться как пошел шквал критики в адрес Основы.

Участникам форума:
Mej 23
Galya 64
Вас сильно интересует кто я могу вам ответить что встреча со мной у вас обязательно состоится в свое время но думаю что радости вам это не принесет.
И запомните меня не зовут я всегда прихожу сам когда считаю нужным. Так меня учили.

Инвесторам помните что написано пером не вырубить топором. о своих обещаниях которые не лягут на бумагу основа забудет ровно через секунду.
сегодня мой представитель был в фундаменте и ему рассказали сказку что для дома долго не могли найти жэк все отказывались и мы должны благодарить основу что она взяла наш дом.

если сотрудники несут такой бред то им это кто то дал команду. так как фундамент-фонд-основа это звенья одной цепи. хозяин то один.

с самого начала дом на обслуживание передавать ни кому не собирались а весь этот спектакль для вас инвесторы.
лет десять застройщики создают свои обслуживающие компании и не передают новостройки ни кому. зайдите в любую районную администрацию и спросите когда им передавали на обслуживание новый дом.

думаю что каждый для себя решает подписывать договор и какой или нет у каждого могут быть свои обстоятельства но и каждый сам отвечает за свои поступки.
08 черв 2016 12:29
Это поэтому ты не говоришь какая у тебя квартира (и есть ли она вообще в этом доме)??? У меня после имени номер квартиры в отличии от тебя. Умник..бля сам он приходит.
08 черв 2016 13:33
Цитата "Galya64":
Это поэтому ты не говоришь какая у тебя квартира (и есть ли она вообще в этом доме)??? У меня после имени номер квартиры в отличии от тебя. Умник..бля сам он приходит.

:)
08 черв 2016 14:09
Николай Основа Комфорт добрый день!
Есть вопрос:
Какие тарифы на "Послуги з централізованого опалення і централізованого постачання гарячої води"?
У нас ведь своя котельная? Подача только холодной воды и газа? Или по-другому?
Заранее спасибо за ответ
08 черв 2016 14:09
Можно поинтерес. у 1905 по поводу "..И запомните меня не зовут я всегда прихожу сам когда считаю нужным. Так меня учили." Когда вас обычно ждать и кто вас учил?
08 черв 2016 14:19
:buben: :leb: а тут - все веселее и веселее))))))))))))))
08 черв 2016 14:40
Послушайте 1905, я на этом форуме была давно, просто из-за таких как вы, которые провоцируют на эмоции, меня заблокировали, и уже особо форум и не читала, но тут зашла, на свою голову, и просто не выдержала, что пять человек решают судьбу 208 квартир! Так что не ищите тут подвох! А о вашей истерии, можно сказать следующее, либо вы претендовали на должность директора ОСББ, либо вы сами из конторы конкурентов, или вообще работник жека, что во дворе, либо просто вам не фиг делать! Так как я не понимаю, как можно было инвестировать в новый дом кровно заработанные деньги, и тормозить процесс получения ключей из-за 100 гривен! А по поводу сами приходите, так если вы станете причиной того, что 17-го числа я не получу ключи, то вам не прийдеться себя утруждать, к вам одновременно зарулят остальные 200 квартир здравомыслящих людей!
08 черв 2016 14:58
Цитата "Маша+Мишка":
Николай Основа Комфорт добрый день!
Есть вопрос:
Какие тарифы на "Послуги з централізованого опалення і централізованого постачання гарячої води"?
У нас ведь своя котельная? Подача только холодной воды и газа? Или по-другому?
Заранее спасибо за ответ

Доброго дня.
Тарифи на централізоване опалення и централізоване постачання гарячої води не буде відрізнятися від тарифів міста Києва. У Вас вже встановлено лічильники теплової енергії на кожну квартиру. Вартість опалення на сьогоднішній згідно з даними НКРЕ 657,24 грн/ГКал ( //www.nerc.gov.ua/data/filearch/teplo/ta ryfy/naselennia/Taryf_CO_naselennya_lich ylnyk.pdf )
Тарифи на централізоване постачання гарячої води також не будуть відрізнятися від міста Києва. У Ваших квартирах встановлені лічильники гарячої води, та по ним будут проводитись розрахунки. Тариф на гарячу воду на сьогоднішній день на сайті НКРЕ //www.nerc.gov.ua/?id=19305

У Вас немає котельні, у Вашому будинку передбачено індивідуальний тепловий пункт, який працює у автоматичному режимі, та підігрів води відбувається за рахунок теплоносія із центральної магістралі.
08 черв 2016 15:10
(1905) "...с самого начала дом на обслуживание передавать ни кому не собирались а весь этот спектакль для вас инвесторы..."

Вот мы сами, инвесторы, с этим спектаклем и разберемся, а не залетные обиженные будут указывать, что делать!
08 черв 2016 16:12
Что за скандалы и оскорбления? Нам еще друг с другом соседствовать. А по поводу того, что 5 человек решает судьбу, то так всегда бывает. Основная масса инертная
08 черв 2016 16:43
Цитата "inv23":
Что за скандалы и оскорбления? Нам еще друг с другом соседствовать. А по поводу того, что 5 человек решает судьбу, то так всегда бывает. Основная масса инертная

Ну я не считаю себя инертной массой, мы почитали договор, и не нашли предмета для недовольствия, и меня возмущает, что идут обсуждения ни о чем, более того, такого рода обсуждениями можно навредить дальнейшему сотрудничеству с ЖЕКом ! Будете подписывать договор, поднимите интересующие вопросы, зачем поднимать бунт на форуме! Давайте лучше готовиться к 17 июня, попьем шампанского и все обсудим :alc:
08 черв 2016 16:49
Для того ж он и форум, чтобы на нем все обсуждать. До встречи 17-го)
08 черв 2016 16:55
Информационно.
ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБЪЕКТУ Н.УЖВИЙ,12
живут друзья с момента сдачи
1)дому несколько лет,обслуживает Основа-Комфорт. Жек навязан застройщиком.
2)квартир 220
3)оплата за метр 3,62
4)консьержке платят 30 грн. с квартиры,за домофон отдельно.
5)На этапе ремонта за электричество обязали платить по 1 грн(вроде как за не жилое помещение).Закончили ремонт- приходил от жека человек проверял окончание ремонта и тарифы устанавливали как для жилой квартиры.
При заключении договора все красиво обещали в том числе закрепленных за домом сотрудников от жека.
На самом деле в доме все печально,при том что дом новый(жек ничего не ремонтирует,ни на этажах,ни возле дома),бабушка консьерж,закрепленных сотрудников за домом нет.
Сотрудники меняютя,дозвониться к кому либо тяжело.
Очень сильные скачки електричества - в ответ сказки и ничего не решается
По четвергам приходит студент от жека -смотрит стоит ли дом :yes:- помощи в решении вопросов нет.
При прорыве трубы вызывали аварийку,так как ни ключей от подвалов ни ответственных людей от жека по месту нет.
Доводчики украли на всех этажах сквозняки-ремонт за свои.
Мысли у большинства на сейчас - создание ОСББ.
Жеком очень не довольны.
Позитива в рассказе я не услышал, - попытался отобразить услышанное.
08 черв 2016 17:07
Цитата "Mej23":
(1905) "...с самого начала дом на обслуживание передавать ни кому не собирались а весь этот спектакль для вас инвесторы..."

Вот мы сами, инвесторы, с этим спектаклем и разберемся, а не залетные обиженные будут указывать, что делать!

++++
08 черв 2016 18:55
В понедельник еду в Фундамент на подписание договора.
Почитал последние 5 страниц.
Мнение со стороны. Каждый говорит правильные вещи. О них спорить не буду.
Каждый также не приводит никаких фактов. Бла бла бла.
Единственно что бросается в глаза это оскарбления..на каком основании некоторые "соседи" допускают себе высказывания типа "урод" и тд - я не понимаю. Но автоматически прислушиваться к советам таких автором как то не хочется совсем.
Сильные люди вовлекаются в конктруктив, слабые в срач и оскарбления.
Кто хочет ключи - подписывайте все что хотите и получайте, кто хочет спорить и видит нарушения его прав - может спорить. Не понимаю каким боком интересы каждого провоцируют переход на личности?
17-ого будем. Хочется посмотреть с кем жить будем))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .110112. . .174
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx