Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
17з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .4244. . .192
13 бер 2015 23:05
Цитата "Труп Эйнштейна":

Да

до завтра, 0677283097 Светлана
13 бер 2015 23:06
Цитата "yellow":
Вам бы на трибуну, Труп Эйнштейна! :protest: Ввесь такой из ценностей! А что конкретно сделали Вы, без пунктов договора? Одни возмущения и негатив рекой.В АТО поедьте , посмотрим потом на Ваши ценности.Прям некуда свою агрессию выплеснуть.А не проверки собираете с кляузами.Басни рассказываете , как правильно жить.Мы и сами знаем как правильно.Что ж Вы такой открытый и правильный ?даже под чужим именем прячетесь!?Как-будто из кустов.Мне кажется, что даже в чем-то позитивном, Вы обязательно найдете негатив. :blah:

В целом уже понятно с кем вы и на чьей стороне из мной описанных. И такое эмоциональное возмущение говорит о том, что я как раз попал правильно и в нужную болевую точку. Как я уже сказал, мне не по пути с этим типом мышления. Я не могу расслабиться и пытаться получать удовольствие, когда меня насилуют. О своих намерениях и действиях я сказал, кто хочет - может присоединяться к вышеуказанным действиям. Остальные можете не тратить на меня зря энергию и силы. Радуйтесь тому, чему бы вы там ни радовались.
13 бер 2015 23:11
Цитата "Sveta7777":

до завтра, 0677283097 Светлана

Спасибо. До встречи
13 бер 2015 23:13
Цитата "Труп Эйнштейна":

Спасибо. До встречи

Спасибо, уточню, в какое время вам удобно?
13 бер 2015 23:14
или по тел.
14 бер 2015 08:22
Цитата "Sveta7777":
"Труп Энштейна" "Вовк" Вы приедете завтра?

Да!
14 бер 2015 17:18
Цитата "BOBK":

Да!

Что приехать помешало?
14 бер 2015 17:20
Цитата "Труп Эйнштейна":

Спасибо. До встречи

И вас не было.
14 бер 2015 19:58
Цитата "Sveta7777":

Что приехать помешало?

Я был!!!
Предыдущая встреча была между котеджами, подъехал, никого нет, и поехал к себе в домик...
Просьба к организаторам указывать место встречи и номер телефона
Спасибо!
14 бер 2015 20:00
Цитата "Sveta7777":

Что приехать помешало?

Светлана извините, номер не видел ваш.
15 бер 2015 07:18
Цитата "BOBK":

Я был!!!
Предыдущая встреча была между котеджами, подъехал, никого нет, и поехал к себе в домик...
Просьба к организаторам указывать место встречи и номер телефона
Спасибо!

Согласна, телефонами нужно обмениваться.
15 бер 2015 07:25
Цитата "BOBK":

Светлана извините, номер не видел ваш.

Ничего, мы общались с отделом продаж, они, конечно не могут дать ответы на наши вопросы. В доме идут отделочные работы по парадным, на мансардном этаже работ еще на процентов 5. Вокруг дома болото, электроэнергии постоянной еще, пока нет. Мы уже давно хотим то-же начинать ремонт, но, не знаю, пускать рабочих, что- бы они просто убивали свое время, не буду .
16 бер 2015 09:14
Цитата "BOBK":
Виталий, какой же вы позитивный и сильный переговорщик!!! Вы прям везде, позавчера на стройке, вчера на встрече, сегодня в АТО, вы незаменимый человек в этой жизни! Сейчас все кому не лень прикрываются событиями в Украине, и Кононов не исключение, но только не вы! Напишите свой номер телефона пожалуйста, хочу вербально похвалить вас!
Спасибо

100% :super:
16 бер 2015 11:52
Друзья, здравствуйте!

Судя по комментариям, мнения по поводу решения существующей проблемы разделились.
Это право каждого - выражать свое мнения и решать как ему разбираться с проблемами.
Но хочу напомнить, что радикальные методы, вероятнее всего, приведут к заблокированию строительства или затяжным разбирательствам.

Лично я, хочу как можно скорее решить все вопросы и жить у себя в квартире.

По-этому, кто поддерживает идею решить все дипломатическим путем, напоминаю о возможной встрече в субботу, 21 марта(ранее я писал, что она будет в офисе) на объекте. Встречаемся возле будки охранника у Клубного дома.

Запишите мой контактный номер - 096 879 13 08
18 бер 2015 11:10
Всем добрый день жителям Ходосовки, прошу ответить кто то уже полочул документы на право власності? Хотим купить квартиру, но судя по информации на форуме есть проблемы у застройщик с документами? прошу, дайте ответ, заранее благодарна!
18 бер 2015 11:53
Не раджу Вам мати справу з цим забудовником! Він зовсім не виконує свої зобов'язання, одні нерви та багато брехні! Почитайте форум і не тільки цей, а знайдіть ще інші об'єкти які він вже побудовав! :wow:
19 бер 2015 10:22
Спасибо за ваш ответ, да, кажется они хотят убить себе репутацию, или уже спортили....... мда..... очень жаль, но с ними связываться наверное не буду :notsure:
19 бер 2015 10:26
А еще у них есть вот такой красивый Тан Хаус ЖК СанЛэнд (Sunland) который расположен в Софиевской Борщаговке, интересно с такой репутацией у них кто то купит?
:wow:
21 бер 2015 13:50
Спасибо всем, кто пришел на встречу с застройщиком - Владиславом Кононовым.

Если нужно, то смогу скинуть фото текущего состояния.
Ничего сверх нового, но! Есть и продвижения.
Все стопориться из-за отсутствия электрики.

Сложно разобраться кто виноват. Застройщик, что выбрал неугодную для Киевоблэнерго компанию или само Днепроблэнерго.

Владислав объяснил просто: выбирали самую оптимальную по цене компанию. Но, мы не понимаем, почему это не прошло.

Короче: эоектрики пока нет. пока газа нет, но я посмотрел метров 500 осталрсь. Канализации нет, но видел врытые кольца.
Вода пока не поднялась в подвалах. и это отличная новость.

Тем не менее стойка как-то идет.

Задавайте вопросы Владиславу напрямую.
Кстати, в нашем доме будут жить сами руководители строительства. так мне случайно рассказали строители.

Еще хорошие новости: булет на территории несколько фермерских магазинчиков со свежайшими украинскими продуктами. это здорово.
Влалислав подтвердил, что будет благоустройство, детская площадка и таки дорога.
сегодня там грязь. и лучше ехать через село.

Кто хочет/ может поддержать переговоры с Киевоблэнерго - прийдите к 10:00, на улицу Стеценко 1А. понедельник.
21 бер 2015 14:48
Цитата "V-O-V":
Спасибо всем, кто пришел на встречу с застройщиком - Владиславом Кононовым.

Если нужно, то смогу скинуть фото текущего состояния.
Ничего сверх нового, но! Есть и продвижения.
Все стопориться из-за отсутствия электрики.

Сложно разобраться кто виноват. Застройщик, что выбрал неугодную для Киевоблэнерго компанию или само Днепроблэнерго.

Владислав объяснил просто: выбирали самую оптимальную по цене компанию. Но, мы не понимаем, почему это не прошло.

Короче: эоектрики пока нет. пока газа нет, но я посмотрел метров 500 осталрсь. Канализации нет, но видел врытые кольца.
Вода пока не поднялась в подвалах. и это отличная новость.

Тем не менее стойка как-то идет.

Задавайте вопросы Владиславу напрямую.
Кстати, в нашем доме будут жить сами руководители строительства. так мне случайно рассказали строители.

Еще хорошие новости: булет на территории несколько фермерских магазинчиков со свежайшими украинскими продуктами. это здорово.
Влалислав подтвердил, что будет благоустройство, детская площадка и таки дорога.
сегодня там грязь. и лучше ехать через село.

Кто хочет/ может поддержать переговоры с Киевоблэнерго - прийдите к 10:00, на улицу Стеценко 1А. понедельник.

Здрвавствуйте! Вы инвестор дома Линц? Надеюсь магазинчики не в Клубном, он же закрытого типа....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4244. . .192
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше