Подати оголошення

ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка

ЗабудовникAVM Development Group
Здача ЖК2015 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
17з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29%
18/14%
31/25%
26/21%
14/11%
1. . .4143. . .192
12 бер 2015 10:46
В любое время, суббота, 15.00 отлично.
12 бер 2015 13:09
Цитата "VitaliyObodyanskiy":
Добрый день, мои дорогие соседи.
Меня зовут Виталий.
Как совладелец Адвокатской компании я уже подготовил иск за каждый пунк невыполненич договора ЖК Новоходрсовка.

я внес еще до Нового года смю сумму. заплатил за котел. и полностью выполнил все услрвия Предварительного Договора.

и вот... разочарование...
Уже представил, как закрыл стройку, и тягаю за мошенничество и собственника земли, и застройщика.

но решил сначала встретиться с кем-то из "главных".
мне дали телефон Владислава Кононова.
Владислав не прятался, приехал поздно ночью куда мне было удобно.

вот мои выводы часовой встречи.
1. Если бы их юристы простым языком, честно, открыто, прямо и вовремя все нам с Вами объясняли, как Владислав, мы бы скорее помогли нашим Застройщикам, чем рвали их.

2. Некрасивая, нетактичная, безграмотная работа их юристов чуть не привела к массовым искам. а нас только в клубном 60.

3. Владислав в теме. не врет. точно понимает , что говорит.

4. конечно, шансов ввести и полключить клубный до Нового года не было. но, то, что они не мошенники - уже хорошо.

5.вчера я был на самом объекте. поговорил со строителями. им платят. работа идет.

6.в клубном сделали изоляцию по периметру. сделали пандусы. белят. я сам сделал фотки.

7. я думаю, нам нужно создавать ОСББ, дружно помочь решить вопрос с облгазом и облэнерго. для ремонта нам нужен свет в первую очередь.

кстати, им еще 2 км копать газовой трубы. думаю, на месяц -два работы. но газ важен к зиме. сейчас вода и электрика. ТПшка и разводка есть. я сам ее просмотрел.

8. думаю, иск подавать не нужно. это нам же и поаредит. но просто претензиями зафиксировать нарушение предварительного договора нужно: сдали с опозданием, дороги нет, света нет и т.п.

меня, например, уже выселили со старой квартиры. и я теперь переплачиваю и живу дорого в разныж местах. я купил уже еще в январе-феврале стройматериалов на весь ремонт! и храню на складах. плачу за это деньги. строители мои мне мозг выносят, мол плати штрафы за простой.

вообщем, сложно. как, верно, и Вам.

думаю не нужно иск пока, что бы не заблокировать. а нужно нам получить права собственности. актами , фотками, письмами с описью вложения и т.п обязательно зафиксировать все уже сделанные нарушения. на баланс ОСББ не принимать, пока не доделают все.

уверен, Владислав пойдет нам на встречу за наше терпение и в качестве компенсации за всп нарушения положит хорошую дорогу, тротуар НАПРЯМУЮ К МАНУФАКТУРЕ, а не через село. а то они строить будут еще год, как пешком ходить? нужен напрямую тротуар.
и, думаю, траву нормальную посеют и детскую площадку сделают.

я за такой выход из ситуации. а Вы?

Золотые слова! Все правильно! Сколько раз уже писала, что иски только отсрочат наше вселение! Владислав действительно старается, и всегда готов говорить и обсуждать! Я за встречу! Только конструктивную, без криков о перекрытии дороги и о том, какие все плохие! Владислав сам адвокат и знает, что они нарушили!
12 бер 2015 13:11
Предлагаю организовать встречу в субботу в 12, что бы не разбивать день.
13 бер 2015 05:37
в субботу на 12:00!
13 бер 2015 09:45
Друзья!

Очень, рад что меня окружают такие соседи.
В данный момент, я нахожусь в зоне АТО, но не смотря на это веду переговоры с Владиславом Кононовым по поводу встречи. Как только мне удастся разъяснить ситуацию, я сразу же всем Вам сообщу, где и когда мы проведем встречу.
13 бер 2015 09:55
Цитата "VitaliyObodyanskiy":
Друзья!

Очень, рад что меня окружают такие соседи.
В данный момент, я нахожусь в зоне АТО, но не смотря на это веду переговоры с Владиславом Кононовым по поводу встречи. Как только мне удастся разъяснить ситуацию, я сразу же всем Вам сообщу, где и когда мы проведем встречу.

Виталий, что-то не совсем понятно, на днях Вы были в Киеве и даже общались с Владиславом.
13 бер 2015 10:03
Цитата "Sveta7777":

Виталий, что-то не совсем понятно, на днях Вы были в Киеве и даже общались с Владиславом.

Света! В сегодняшнее время, ничего удивительного... Сегодня здесь а завтра можешь быть где угодно.
13 бер 2015 10:03
Виталий, какой же вы позитивный и сильный переговорщик!!! Вы прям везде, позавчера на стройке, вчера на встрече, сегодня в АТО, вы незаменимый человек в этой жизни! Сейчас все кому не лень прикрываются событиями в Украине, и Кононов не исключение, но только не вы! Напишите свой номер телефона пожалуйста, хочу вербально похвалить вас!
Спасибо
13 бер 2015 10:14
Добрый день всем! Давайте делать что-то конкретно.у кого какие предложения по вопросу кто возглавит ОСББ? Мое предложение инвестор под ником Труп Эйнштейна, судя по форуму
13 бер 2015 10:23
Цитата "Клуб2014":

Света! В сегодняшнее время, ничего удивительного... Сегодня здесь а завтра можешь быть где угодно.

Да, нет, Виталий,не в том дело, у меня муж то-же ездит в АТО, но вопрос в том, что насколько я понимаю, что договорились на завтра о встрече, все-таки накопились вопросы, мы в любом случае будем завтра там, просто есть ли смысл привязываться к указанному времени? Нам ехать не далеко, поэтому мы как будут договорено,так и подъедем. Хоть завтра, послезавтра, понедельник и т.д. :))
13 бер 2015 16:02
Уважаемые соседи!

Буквально, только что, мне удалось поговорить с Владиславом Кононовым.
Предварительно, мы договорились о встрече в следующую субботу на 9:00 у него в офисе (ул. Палладина, 44).
До этого времени, у нас есть возможность подготовить и сформулировать вопросы.

PS: К моменту нашей встречи, должен быть решен вопрос с электричеством.
13 бер 2015 16:45
Уважаемые соседи!

Чрезвычайно приятно читать форум, особенно последние тексты. Еще чрезвычайнее приятно знать, что в ЖК "Нова Ходосеевка" будут жить одни правозащитники, юристы и адвокаты. Это очень радует сердце, душу, но не разум. Спешу вам напомнить, великие юристы и адвокаты, что вы, как никто, должны знать, что есть договорные условия, есть закон. Мне неудивительно, что вы поощряете застройщика своим ожиданием, потому как ваши действия настолько же непрофессиональны, как и ваши письма. Спешу вам напомнить, что предварительный договор является основой для подписания основного договора купли-продажи, существенными признаками которого являются предмет, цена и сроки. Застройщик нагло не выполняет условия данных договоренностей, а вы как псевдо-юристы-адвокаты-правозащитники точно также нагло приветствуете невыполнение таких условий и еще навязываете это всем соседям. Ваши договоренности с Кононовым никому неинтересны. Вы с ним встречаетесь в 9 в следующую субботу - это ваше право, его у вас никто не отнимет.

С Облгазом, с Облэнерго все в принципе понятно (комиссии, документы, бюрократия, взятки). Непонятен вопрос с ужасным состоянием дороги, улучшение которой напрямую зависит от застройщика, и никакая третья сила на это повлиять (или помешать этому) не может. Интересует вопрос мусора между таунхаусами, интересует вопрос скважины, которая находится в ужасном состоянии болота, воды, интересует вопрос старой ржавой стрелы строительного крана, которая валяется между домами в таунхауса, горы строительного мусора, невыполненные работы по парадным входам в клубный, и много прочих вопросов, среди которых -- вопрос оформления прав собственности. Это все застройщик мог сделать, если бы у него было желание и уважение к своим инвесторам. Мне очень жаль, что люди с юридическим образованием не понимают значения верховенства права и буквы закона. Я со своей стороны выполнил все обязательства перед застройщиком и считаю, что таким наглым образом не выполнять условия договора - это как минимум неправильно. Судя из вашего первого письма, у меня очень большие сомнения в вашей квалификации. Объяснять, почему, не стану - умные люди поймут. Нас реально всех кормят завтраками и даже те работы, которые могут сделаться застройщиком, без вмешательства каких-либо гос органов, даже они не делаются.

Соседняя стройка, которая ведется справа от "Клубного" не оговаривалась с инвесторами дома "Клубный" и думаю, что те люди, которые будут жить по правой стороне, где началась стройка очередной очереди таунхаусов, не захотят жить как в телевизоре. Застройщик проект новых застроек ни до кого не доводил и я считаю это грубым нарушением прав жильцов дома "Клубный", у которых появятся в скором времени соседи.

Вы как великие юристы-адвокаты должны понимать, что ничего безнаказанного в этом мире нет, и даже в Украине. Потому мы, наша инициативная группа, не даем заднего хода, а движемся в заданном направлении. Мало того, готовится депутатский запрос в прокуратуру города Киева о полной прокурорской проверке данного застройщика, потому как он нарушил и дальше нарушает очень много прав законных инвесторов. Мало того, зарегистрировано коллективное заявление в прокуратуре г. Киева и в Генеральной прокуратуре, входящий номер 1112 от 11.03.2015 г. и 235/п от 10.03.2015.

Вы можете договариваться с Кононовым и решать все свои вопросы как угодно и где угодно, нашему терпению пришел конец, Мы долго ждали, просили, надеялись.

Что касается всех остальных инвесторов - советую быть умными и рассудительными людьми и не поддаваться на такого рода провокации, которые делает Виталий. Нам много чего было обещано и ничего из этого не сделано, а прошел уже не один месяц. Вслед за прокуратурой и всеми проверками гос структур пойдет заявление в суд, даже не сомневайтесь. История повторяется точь-в-точь как с историей "Спутника", т.е. жизнь Кононова ничему не научила. Значит научим мы.
13 бер 2015 16:54
Цитата "Труп Эйнштейна":
Уважаемые соседи!

Чрезвычайно приятно читать форум, особенно последние тексты. Еще чрезвычайнее приятно знать, что в ЖК "Нова Ходосеевка" будут жить одни правозащитники, юристы и адвокаты. Это очень радует сердце, душу, но не разум. Спешу вам напомнить, великие юристы и адвокаты, что вы, как никто, должны знать, что есть договорные условия, есть закон. Мне неудивительно, что вы поощряете застройщика своим ожиданием, потому как ваши действия настолько же непрофессиональны, как и ваши письма. Спешу вам напомнить, что предварительный договор является основой для подписания основного договора купли-продажи, существенными признаками которого являются предмет, цена и сроки. Застройщик нагло не выполняет условия данных договоренностей, а вы как псевдо-юристы-адвокаты-правозащитники точно также нагло приветствуете невыполнение таких условий и еще навязываете это всем соседям. Ваши договоренности с Кононовым никому неинтересны. Вы с ним встречаетесь в 9 в следующую субботу - это ваше право, его у вас никто не отнимет.

С Облгазом, с Облэнерго все в принципе понятно (комиссии, документы, бюрократия, взятки). Непонятен вопрос с ужасным состоянием дороги, улучшение которой напрямую зависит от застройщика, и никакая третья сила на это повлиять (или помешать этому) не может. Интересует вопрос мусора между таунхаусами, интересует вопрос скважины, которая находится в ужасном состоянии болота, воды, интересует вопрос старой ржавой стрелы строительного крана, которая валяется между домами в таунхауса, горы строительного мусора, невыполненные работы по парадным входам в клубный, и много прочих вопросов, среди которых -- вопрос оформления прав собственности. Это все застройщик мог сделать, если бы у него было желание и уважение к своим инвесторам. Мне очень жаль, что люди с юридическим образованием не понимают значения верховенства права и буквы закона. Я со своей стороны выполнил все обязательства перед застройщиком и считаю, что таким наглым образом не выполнять условия договора - это как минимум неправильно. Судя из вашего первого письма, у меня очень большие сомнения в вашей квалификации. Объяснять, почему, не стану - умные люди поймут. Нас реально всех кормят завтраками и даже те работы, которые могут сделаться застройщиком, без вмешательства каких-либо гос органов, даже они не делаются.

Соседняя стройка, которая ведется справа от "Клубного" не оговаривалась с инвесторами дома "Клубный" и думаю, что те люди, которые будут жить по правой стороне, где началась стройка очередной очереди таунхаусов, не захотят жить как в телевизоре. Застройщик проект новых застроек ни до кого не доводил и я считаю это грубым нарушением прав жильцов дома "Клубный", у которых появятся в скором времени соседи.

Вы как великие юристы-адвокаты должны понимать, что ничего безнаказанного в этом мире нет, и даже в Украине. Потому мы, наша инициативная группа, не даем заднего хода, а движемся в заданном направлении. Мало того, готовится депутатский запрос в прокуратуру города Киева о полной прокурорской проверке данного застройщика, потому как он нарушил и дальше нарушает очень много прав законных инвесторов. Мало того, зарегистрировано коллективное заявление в прокуратуре г. Киева и в Генеральной прокуратуре, входящий номер 1112 от 11.03.2015 г. и 235/п от 10.03.2015.

Вы можете договариваться с Кононовым и решать все свои вопросы как угодно и где угодно, нашему терпению пришел конец, Мы долго ждали, просили, надеялись.

Что касается всех остальных инвесторов - советую быть умными и рассудительными людьми и не поддаваться на такого рода провокации, которые делает Виталий. Нам много чего было обещано и ничего из этого не сделано, а прошел уже не один месяц. Вслед за прокуратурой и всеми проверками гос структур пойдет заявление в суд, даже не сомневайтесь. История повторяется точь-в-точь как с историей "Спутника", т.е. жизнь Кононова ничему не научила. Значит научим мы.

Здравствуйте! Что у вас за группа и как с вами связаться?
Спасибо
13 бер 2015 16:57
И еще хочу добавить всем тем, кто является сторонником позиции "Войдите в положение Кононова, он делает все что может, у нас такие взятки, проволочки и т.п."

Так вот. Есть такая базовая вещь как ценности. Ценности -- это то основополагающее, что определяет все наше жизненное поведение и принципом, по которому мы выбираем с кем общаться, с кем работать и т. д. И одна из моих основополагающих ценностей -- это выполнение своих обязательств. Я выполняю то, что обещал (условия договора, под которым подписался) и ожидаю того же от всех тех, с кем имею дело. И когда я подписываю договор с Застройщиком, то я полагаюсь на него как на профессионала и предполагаю, что он, как профессионал, знает особенности работы наших гос органов, знает сроки проволочек, знает то, что вымогают взятки и заложил это при планировании проекта. Иначе он ведет себя как человек, который с бухты-барахты строит дачу и только по ходу понимает что тут надо переделать, тут доделать, а тут оказывается согласовать.

Так вот, хочу сказать, что мне жаль, если мои принципы профессионализма и выполнения своих обещаний вам не близки. Это говорит не столько о том, что вы готовы "входить в положение Кононова", сколько характеризует вас самих. Значит ваши партнеры точно так же не смогут положиться на вас, потому что у вас в ценностях позиция "стрелочника" ("это не я просчитался, а меня подвели") -- это нормально, значит у вас в ценностях невыполнение обещаний и договоров -- это нормально, значит у вас в ценностях - списывание ответственности на "у нас страна такая", "у нас бюрократия", "папередники виноваты" -- это нормально, значит в конце концов у вас в ценностях нормально не уметь планировать и управлять проектами, а те которые делать - делать в бардаке и полнейшем сраче (я уверен, что тот, кто готов принять такое состояние дороги, тот спокойно выбросит мусор мимо урны или забьет канализацию в доме).

Потому прежде чем защищать Кононова или оставлять дальнейшие комментарии, подумайте -- какие ценности вы защищаете -- профессионализм, обязательность и честность или хитрость, безалаберность и безответственность.

Спасибо.
13 бер 2015 17:28
всем кому интересная судьба нашей стройки приходите завтра на 12:00 там и решим что дальше!
13 бер 2015 21:46
"Труп Энштейна" "Вовк" Вы приедете завтра?
13 бер 2015 22:30
Вам бы на трибуну, Труп Эйнштейна! :protest: Ввесь такой из ценностей! А что конкретно сделали Вы, без пунктов договора? Одни возмущения и негатив рекой.В АТО поедьте , посмотрим потом на Ваши ценности.Прям некуда свою агрессию выплеснуть.А не проверки собираете с кляузами.Басни рассказываете , как правильно жить.Мы и сами знаем как правильно.Что ж Вы такой открытый и правильный ?даже под чужим именем прячетесь!?Как-будто из кустов.Мне кажется, что даже в чем-то позитивном, Вы обязательно найдете негатив. :blah:
13 бер 2015 22:41
Цитата "Sveta7777":
"Труп Энштейна" "Вовк" Вы приедете завтра?

Да
13 бер 2015 22:49
Цитата "yellow":
В АТО поедьте , посмотрим потом на Ваши ценности.

"Iди на Донбаааааас, скотиняяяяяка!" (с) -- это вы его цитируете?)))
13 бер 2015 22:52
Цитата "yellow":
Вам бы на трибуну, Труп Эйнштейна! :protest: Ввесь такой из ценностей! А что конкретно сделали Вы, без пунктов договора?

Конкретно я уже написал:

Цитата:

Потому мы, наша инициативная группа, не даем заднего хода, а движемся в заданном направлении. Мало того, готовится депутатский запрос в прокуратуру города Киева о полной прокурорской проверке данного застройщика, потому как он нарушил и дальше нарушает очень много прав законных инвесторов. Мало того, зарегистрировано коллективное заявление в прокуратуре г. Киева и в Генеральной прокуратуре, входящий номер 1112 от 11.03.2015 г. и 235/п от 10.03.2015.

Или какая именно моя деятельность вас интересует?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .192
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше