ЖК Новая Конча-Заспа | AVM Development Group | Киевская обл, с. Ходосовка
Забудовник | AVM Development Group |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
36/29% | ||
18/14% | ||
31/25% | ||
26/21% | ||
14/11% |
Frictail
F
Користувач
45
18 березня 2015
21 бер 2015 16:52
Цитата "V-O-V":Спасибо всем, кто пришел на встречу с застройщиком - Владиславом Кононовым.
Если нужно, то смогу скинуть фото текущего состояния.
Ничего сверх нового, но! Есть и продвижения.
Все стопориться из-за отсутствия электрики.
Сложно разобраться кто виноват. Застройщик, что выбрал неугодную для Киевоблэнерго компанию или само Днепроблэнерго.
Владислав объяснил просто: выбирали самую оптимальную по цене компанию. Но, мы не понимаем, почему это не прошло.
Короче: эоектрики пока нет. пока газа нет, но я посмотрел метров 500 осталрсь. Канализации нет, но видел врытые кольца.
Вода пока не поднялась в подвалах. и это отличная новость.
Тем не менее стойка как-то идет.
Задавайте вопросы Владиславу напрямую.
Кстати, в нашем доме будут жить сами руководители строительства. так мне случайно рассказали строители.
Еще хорошие новости: булет на территории несколько фермерских магазинчиков со свежайшими украинскими продуктами. это здорово.
Влалислав подтвердил, что будет благоустройство, детская площадка и таки дорога.
сегодня там грязь. и лучше ехать через село.
Кто хочет/ может поддержать переговоры с Киевоблэнерго - прийдите к 10:00, на улицу Стеценко 1А. понедельник.
Что за бред??? Почему так получилось,- мы не знаем, почему такого выбрали,-ну так получилось, все продвигается,-но все стопорится из-за отсуствия электроэнергии ! Магазины, кольца, подтверждение благоустройства, и площадка!! Бредятина, это давно известно что застройщик обьязан это сделать! Какая то тайная встреча, что за фейки тут на форуме.....??? Кто был на встрече? Полная бессмысленная неграмотная речь! Что нового Вы нам рассказали?? Ну кроме давно явного и понятного??
Труп Эйнштейна
Користувач
48
31 січня 2015
21 бер 2015 17:24
Цитата "V-O-V":Спасибо всем, кто пришел на встречу с застройщиком - Владиславом Кононовым.
На этот раз я не был, потому что в прошлый раз сам ходил и общался со всеми рабочими на стройке. Махнул рукой на эти встречи, потому как толпа видимо не соберется никогда
Цитата "V-O-V":
Ничего сверх нового, но! Есть и продвижения.
Все стопориться из-за отсутствия электрики.
Да вы что?! Неужели! А мы-то думали-гадали, знать-не знали, что все стопорится из-за отсутствия электрики. А в чем продвижения?
Цитата "V-O-V":
Владислав объяснил просто: выбирали самую оптимальную по цене компанию. Но, мы не понимаем, почему это не прошло
О боже мой! Ведь Владислав впервые в жизни строит жилой дом и впервые в жизни подключает к нему электричество!
Мне вот интересно, а если бы например, Владислав заказал бы кирпичи у подрядчика, который бы его кинул, взяв предоплату и Владислав бы сказал, что не будет достраивать, потому что он выбрал оптимального подрядчика и не понимает, почему это произошло. Вы бы также входили в его положение? Есть понятие ИСПОЛНИТЕЛЬ и есть понятие ОТВЕТСТВЕННЫЙ, так вот неважно кто является исполнителем, важно, кто является ОТВЕТСТВЕННЫМ за все. А ответственным за все является как раз Владислав.
Цитата "V-O-V":
Вода пока не поднялась в подвалах. и это отличная новость.
Ну прямо камень с души свалился!!! УРААА!!! Сегодня напьюсь на радостях!
Цитата "V-O-V":
Тем не менее стойка как-то идет.
Стройка идет бодрыми темпами, а подключение где было там и есть.
Цитата "V-O-V":
Влалислав подтвердил, что будет благоустройство, детская площадка и таки дорога.
А он не сказал КОГДА будет эта дорога???
Труп Эйнштейна
Користувач
48
31 січня 2015
21 бер 2015 17:29
А теперь я вам скажу как все будет на самом деле.
Владислав всех нас на * вертел с нашими претензиями и вопросами к нему.
Он не хочет возиться сейчас с подключением построенных таунхаусов и Клубного. Они четко для себя решили, что им лучше сейчас достроить все коробки, по всей территории, а потом все скопом подключить. Потому дорогу и не делают.
Потому свет мы не увидим ни на этой неделе, ни на следующей, ни через месяц, а только тогда, когда Владислав застроит всю нынешнюю территорию и соблаговолит все подключить.
Потому для меня есть сейчас решение только через суд, о котором я уже писал. По-другому с ними общаться не получается.
Запомните этот пост и пусть он будет напоминанием о том, как все здесь присутствующие позволяют обращаться с собой как с бесправными крепостными.
Он не хочет возиться сейчас с подключением построенных таунхаусов и Клубного. Они четко для себя решили, что им лучше сейчас достроить все коробки, по всей территории, а потом все скопом подключить. Потому дорогу и не делают.
Потому свет мы не увидим ни на этой неделе, ни на следующей, ни через месяц, а только тогда, когда Владислав застроит всю нынешнюю территорию и соблаговолит все подключить.
Потому для меня есть сейчас решение только через суд, о котором я уже писал. По-другому с ними общаться не получается.
Запомните этот пост и пусть он будет напоминанием о том, как все здесь присутствующие позволяют обращаться с собой как с бесправными крепостными.
Frictail
F
Користувач
45
18 березня 2015
21 бер 2015 17:32
Цитата "Труп Эйнштейна":А теперь я вам скажу как все будет на самом деле.
100%
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
23 бер 2015 16:09
Отчет о строительных работах в феврале 2015 года (опубликован 23 марта 2015)
Клубный дом - в феврале началось оформление документов на право собственности на квартиры. По строительной части - строились входные группы в подъезды. Уже сделаны крыльца и пандусы, осталось их облицевать и изготовить козырьки (навесы). Всем жильцам, которые оплатили котлы (или получили их по акции) котлы установлены. Идет отделка помещений общего пользования.
Таунхаусы - завершалась установка заборов и деление участков. Завершена забивка свай для строительства 8-9 линий таунхаусов, начали лить фундаменты. Получены документы о вводе в эксплуатацию 6-7 линий.
Таунхаусы на Холме - велось обустройство крылец, фасады утеплены и погрунтованы, осталось нанести отделку. Закончена разводка газовых труб, ожидаем разделения земли и ввода уже в ближайшее время, в марте.
Линц - выполнялась кладка второго-третьего этажа здания.
Грац - выполнялась кладка первого этажа здания.
Клубный дом - в феврале началось оформление документов на право собственности на квартиры. По строительной части - строились входные группы в подъезды. Уже сделаны крыльца и пандусы, осталось их облицевать и изготовить козырьки (навесы). Всем жильцам, которые оплатили котлы (или получили их по акции) котлы установлены. Идет отделка помещений общего пользования.
Таунхаусы - завершалась установка заборов и деление участков. Завершена забивка свай для строительства 8-9 линий таунхаусов, начали лить фундаменты. Получены документы о вводе в эксплуатацию 6-7 линий.
Таунхаусы на Холме - велось обустройство крылец, фасады утеплены и погрунтованы, осталось нанести отделку. Закончена разводка газовых труб, ожидаем разделения земли и ввода уже в ближайшее время, в марте.
Линц - выполнялась кладка второго-третьего этажа здания.
Грац - выполнялась кладка первого этажа здания.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
23 бер 2015 16:10
Электричество – с нашей стороны работы выполнены полностью, подстанция установлена, сети проведены, ждем включение от Облэнерго.
Канализация – в таунхаусах сделана, по Клубному дому – внутри дома разводка сделана, но наружная труба еще не соединена с центральной системой.
Вода – по таунхаусам 1-7 линии и Клубному дому есть подключение к резервной скважине.
Подключение к основной скважине будет сделано после пуска электроподстанции.
Газ – все таунхаусы и Клубный дом подключены к центральной газовой магистрали. Газовые котлы – устанавливались в Клубном доме и в коттеджах по мере оплаты. Продолжается прокладка основной трассы до места врезки по адресу - с. Подгорцы по ул. Городищенская. Куплена и завезена на площадку газораспределительная подстанция.
Благоустройство – продолжаются подготовительные работы по обустройству дорожного покрытия, сделана отсыпка песком и щебнем части дороги.
По документам – получена декларация на начало строительства 8-9 линий таунхаусов, документы о вводе 6-7 линий. Оформление прав собственности на 6-7 линии будет происходить в апреле.
Канализация – в таунхаусах сделана, по Клубному дому – внутри дома разводка сделана, но наружная труба еще не соединена с центральной системой.
Вода – по таунхаусам 1-7 линии и Клубному дому есть подключение к резервной скважине.
Подключение к основной скважине будет сделано после пуска электроподстанции.
Газ – все таунхаусы и Клубный дом подключены к центральной газовой магистрали. Газовые котлы – устанавливались в Клубном доме и в коттеджах по мере оплаты. Продолжается прокладка основной трассы до места врезки по адресу - с. Подгорцы по ул. Городищенская. Куплена и завезена на площадку газораспределительная подстанция.
Благоустройство – продолжаются подготовительные работы по обустройству дорожного покрытия, сделана отсыпка песком и щебнем части дороги.
По документам – получена декларация на начало строительства 8-9 линий таунхаусов, документы о вводе 6-7 линий. Оформление прав собственности на 6-7 линии будет происходить в апреле.
Труп Эйнштейна
Користувач
48
31 січня 2015
23 бер 2015 17:18
Цитата "Domik - Новострой":Отчет о строительных работах в феврале 2015 года (опубликован 23 марта 2015)
Клубный дом - в феврале началось оформление документов на право собственности на квартиры.
Это неправда. Ни в феврале, ни в марте застройщиком не было передано в соответствующие органы ни одного документа на оформление права собственности.
Настоящий статус: застройщик ждет пока как можно большее количество людей подготовят все для оформления документов. Просто потому что застройщику так удобнее и не хочется напрягаться.
Цитата "Domik - Новостной":Благоустройство – продолжаются подготовительные работы по обустройству дорожного покрытия, сделана отсыпка песком и щебнем части дороги.
А это попытка выдать полуправду за активную работу. Правда заключается в том, что дорогу присыпали только до офисного здания после того как там начали возмущаться и бунтовать против устроенного болота, на остальной части так и оставили бездорожье. Если бы офис не устроил взбучку застройщику, никакой "отсыпки песком и щебнем части дороги" не было бы и в помине.
Цитата "Domik - Новостной":Электричество – с нашей стороны работы выполнены полностью, подстанция установлена, сети проведены, ждем включение от Облэнерго.
Организация подключения от Облэнерго -- это часть вашей, застройщика, работы. А значит с вашей стороны работы выполнены не полностью, раз вы не реализовали проект до конца.
PlusOne
P
Новачок
19
07 грудня 2014
24 бер 2015 10:01
Що стосується укладення Договору купівлі-продажу майнових прав на квартиру, розяснюю:
Підпишете договір в такому вигладі - ви самогубці!
1. п. 2.4 з якого це дива майнові права є рухомим майном? як прийдете в реєстраційку й подасте на реєєстрацію договір, вам скажуть вибачте, але миреєструємо лише права на нерухоме майно.
2. п. 4.2, 4.3 і 4.4 комунальні платежі мають нараховуватись виключно після оформлення права власності і мешканець має право обирати платити ОСББ чи ЖЕКу.
3. п. 6.2 і 6.3 під поняттям будь-яке порушення можна вліпити що завгодно. Крім того, чекати 6 місяців на повернення бабала будете.
4. п. 9.1 неможливо розривати нотаріальний попередній договір ненотаріально.
Хай підписують нотаріальну додаткову угоду про розірвання, а потім цей договір.
Піпець одним словом.
Підпишете договір в такому вигладі - ви самогубці!
1. п. 2.4 з якого це дива майнові права є рухомим майном? як прийдете в реєстраційку й подасте на реєєстрацію договір, вам скажуть вибачте, але миреєструємо лише права на нерухоме майно.
2. п. 4.2, 4.3 і 4.4 комунальні платежі мають нараховуватись виключно після оформлення права власності і мешканець має право обирати платити ОСББ чи ЖЕКу.
3. п. 6.2 і 6.3 під поняттям будь-яке порушення можна вліпити що завгодно. Крім того, чекати 6 місяців на повернення бабала будете.
4. п. 9.1 неможливо розривати нотаріальний попередній договір ненотаріально.
Хай підписують нотаріальну додаткову угоду про розірвання, а потім цей договір.
Піпець одним словом.
stepa
s
Новачок
8
12 жовтня 2014
24 бер 2015 12:05
Мы будем брать с собой юриста, так как в этих вопросах не разбираемся, но почему то нам не звонят, на вопрос - когда, ответ - мы Вас наберем, очередь. С котлом нам также не повезло, попали под акцию, но не приписали в договоре ) пролетели )
Труп Эйнштейна
Користувач
48
31 січня 2015
24 бер 2015 13:42
Отчет о строительных работах в марте 2015 года.
Установленный забор рухнул, не дождавшись первых жильцов.
Установленный забор рухнул, не дождавшись первых жильцов.
Lonnittus
L
Новачок
7
26 лютого 2015
26 бер 2015 11:04
Друзья, почитал форум, неужели все так прискорбно? Сами хотим переехать загород, и думаем остановиться на этом варианте, так как уже есть знакомые. Они говорят, что все нормально. Никаких опасений не высказывали.
Ilin
I
Новачок
9
26 лютого 2015
26 бер 2015 11:42
Мы искали долго вариант в пригороде. Остановились на этом ЖК. Да, сейчас есть нюансы разного рода, но тот факт, что строится и застройщик ведет себя адекватно дает надежды на успех.
Ktototam
Новачок
11
10 березня 2015
26 бер 2015 11:57
Я тоже являюсь инвестором в данном комплексе, но не могу сказать, что застройщик ведет себя адекватно.
1. Сдать таунхаусы должны были до конца года. Не сдали.
2. Получить документы на права собственности должны были до 1 марта. Не получили.
3. Обещали дать возможность выбора котла для установки. Не дали, сейчас напаривают котлы с противоречивыми отзывами, это при том, что газ подорожал и продолжает дорожить.
При этом на вопросы когда будет готово, когда будут документы все не знают или посылают к друг-другу.
В общем, такая неопределенность, с одной стороны что-то там делается и это хорошо, а с другой, зачем мне этот дом к 70-ти годам? И что с этим делать, не понятно. Остается суд, пока думаю.
2. Получить документы на права собственности должны были до 1 марта. Не получили.
3. Обещали дать возможность выбора котла для установки. Не дали, сейчас напаривают котлы с противоречивыми отзывами, это при том, что газ подорожал и продолжает дорожить.
При этом на вопросы когда будет готово, когда будут документы все не знают или посылают к друг-другу.
В общем, такая неопределенность, с одной стороны что-то там делается и это хорошо, а с другой, зачем мне этот дом к 70-ти годам? И что с этим делать, не понятно. Остается суд, пока думаю.
Chianer
C
Новачок
10
26 лютого 2015
26 бер 2015 12:06
Цитата "Ktototam":Я тоже являюсь инвестором в данном комплексе, но не могу сказать, что застройщик ведет себя адекватно.
Полностью согласен. Но, честно говоря, почитав другие темы, про другие ЖК скажу, что это очень слабые проблемы.
Ktototam
Новачок
11
10 березня 2015
26 бер 2015 12:20
Да, с одной стороны более глубокие проблемы других людей, как бы показывают, что у нас все хорошо, с другой, ситуация не нормальная. Что-то не получается, напишите что не так и когда будет так. А наш застройщик делает вид, что все нормально, всячески тянет с ответами и периодически создает одинаковые информационные листки, в которых описывается одна и та же ситуация. Как-то не лояльно! Я бы даже сказал мы видим, что они думают, что мы не полноценно развиты в интеллектуальном плане. Вопрос что с этим делать? Суд, это хорошо, но в нашей стране долго, и результат может не оправдать усилий. Ждать!? Тоже вопрос, как долго мы можем ждать?
Frictail
F
Користувач
45
18 березня 2015
26 бер 2015 13:46
Всем привет!
Привет тем,кто считает проблемы с застройщиком - нюансами!!!
Такие нюансы квалифицируются как минимум мошенничеством, я с вашего позволения спецально для "заглянувших на форум" попробую напомнить:
1. Задержка по вводу недвижемости в эксплуатацию на 5 месяцев!
2. Задержка по подключению света - 10 месяцев для домиков, и 6 месяцев для клубного.
3. Задержка по подкючению газа 5 месяцев.
4 Задержка по оформлению документов домики -год, клубный 6 месяцев!
5 дороги нет
6 канализации нет
7 виноватых нет
Есть, увы, только крайние! Имейте совесть называть это нюансами, если это так, по Вашему, то вы тогда ничего в своей жизни правильного не видели и как результат сравнить Вам нет с чем!! И НАПОМНЮ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ СДЕЛАНО,НЕ ВВЕДЕННО, НЕ ПОДКЛЮЧЕННО!
И пока Вы филосовствуете на темы: проблема это или все же нюанс, мы действуем!! И еще спешите покупать крартиры пока это возможно, главное не забудьте внести всю сумму наличкой и чем быстрее!!!
Спасибо
Такие нюансы квалифицируются как минимум мошенничеством, я с вашего позволения спецально для "заглянувших на форум" попробую напомнить:
2. Задержка по подключению света - 10 месяцев для домиков, и 6 месяцев для клубного.
5 дороги нет
6 канализации нет
7 виноватых нет
Есть, увы, только крайние! Имейте совесть называть это нюансами, если это так, по Вашему, то вы тогда ничего в своей жизни правильного не видели и как результат сравнить Вам нет с чем!! И НАПОМНЮ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ СДЕЛАНО,НЕ ВВЕДЕННО, НЕ ПОДКЛЮЧЕННО!
И пока Вы филосовствуете на темы: проблема это или все же нюанс, мы действуем!! И еще спешите покупать крартиры пока это возможно, главное не забудьте внести всю сумму наличкой и чем быстрее!!!
Спасибо
Yalllav
Y
Новачок
17
26 лютого 2015
26 бер 2015 14:20
Цитата "Frictail":Всем привет!
5 дороги нет
6 канализации нет
7 виноватых нет
Спасибо
Разрешите спросить, а вы вообще ивестор, или может, бот? Во всех комментах сплошной негатив. Не могу разобраться.
Yalllav
Y
Новачок
17
26 лютого 2015
26 бер 2015 14:22
Цитата "Frictail":Всем привет!
5 дороги нет
6 канализации нет
7 виноватых нет
Спасибо
Разрешите спросить, вы настоящий инвестор, или бот. Очень похоже, просто. Все комменты и сплошная грязь на застройщика. Я ничего не имею в виду, просто выглядит как-то подозрительно.
Frictail
F
Користувач
45
18 березня 2015
26 бер 2015 15:19
Цитата "Yalllav":
Разрешите спросить, вы настоящий инвестор, или бот. Очень похоже, просто. Все комменты и сплошная грязь на застройщика. Я ничего не имею в виду, просто выглядит как-то подозрительно.
Разрешаю! я инвестор и не "бот" Грязь на територии ЖК нова ходосовка,- а пишу факты!! Что из написаного грязь?????
Frictail
F
Користувач
45
18 березня 2015
26 бер 2015 15:23
Цитата "Yalllav":
А вот кто Вы? Это спорный вопрос!! Вы всюду!! Ваше кредо в жизни - летать по всей мировой паутине??? И там и тут и здесь!! Ваш статус не понятный! Потому давайте не будет испытывать друг друга на прочность!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше