Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .471473. . .515
23 трав 2011 12:46
фи ((( бубочка, ну вы уже разошлись
23 трав 2011 12:57
Цитата:
Сто процентов. Мечтаю, чтобы на моем этаже соседи оставляли мусорные мешки! Это супер эстетично,и очень кстати гигиенично.

Это не так страшно при нормальном функционировании ОСББ.
В 7-30 на работу уезжают занятые родители, в 8-00 в школу спешат дети.
В сутках имеется 24 часа, ничего не будет страшного, если мусорный мешок простоит на площадке 1/48 часть суток. :think:

А то и меньше, ведь в реале будет битва за эти денежные мешки, так что жильцам придётся выходить и размирять оголтелых дворников :think:

Но если мешки трое суток стоят - то это признак того, что не всё в порядке с нашим ОСББ. Что пора уже и задуматься, не отозвать ли оттуда своего представителя в Наблюдательном Совете :think: за бездеятельность его. (И пропажу интереса дворников к мусору)
23 трав 2011 13:01
Да, придется видимо задыхаться от бубочкиной селедки не 5 минут в лифте, а круглосуточно, жить за железной тюремной дверцей с кодовым замочком и баночками для сигарет на этаже, без консьержей и чистоты - эх прощай, дизайнерско-буржуйская жизнь. Одно радует, что сама я жить в этом "рае" не буду. Вот влипла, а я думала с подключением коммуникаций ужас закончится, а он только начинается.
23 трав 2011 13:17
Цитата "ежик":
эх прощай, дизайнерско-буржуйская жизнь

Простите, но я не считаю заваренные/ не работающие мусоропроводы, да еще и переоборудованными под кладовки с навесными замочками, где храниться все, что жалко выбросить на улицу, элементами "дизайнерско-буржуйская жизни". Вы и в правду считаете не работающий в многоэтажном доме мусоропровод и жильцов, выносящий свои набитые мусором кулечки с верхних этажей, вершиной достижений дизайнерско-буржуской жизни? Если это для Вас и большинства жильцов так принципиально, то я готов Вам уступить. Я же сказал, что подчинюсь мнению большинства жильцов дома, а не людей на форуме, которые, как вы выразились о себе сами, даже жить в доме не собираются. Главное, чтобы мусоропровод под шумок не заварил сам ЖЭК потому, что ему в облом выносить из него мусор в контейнеры. За 4.20 грн. м2 пускай чистят и убирают. Если будет вонять - будем поднимать вопрос, чтобы чаще его мыли и просто убирали.
23 трав 2011 13:26
Цитата "ежик":
Вот влипла, а я думала с подключением коммуникаций ужас закончится, а он только начинается.

Лен, так представить даже страшно, что будет дальше......
23 трав 2011 13:30
У меня вопрос другой,снимем напряжение. Подскажите те, кто делает ремонт, можно ли в принципе добраться до электричества, за деньги, оплатив его расход или еще как-нибудь, чтобы не дожидаться договоров. Я в своем доме договаривалась с прорабами. Технически это возможно или только на генераторе.
23 трав 2011 13:39
Бубочка, ну что так грустно, это же ирония, которой вы, как и многие не понимают, какая уж буржуйская жизнь в доме экономкласса на Наумова.И в моей"дизайнерской" квартире есть пока что только штукатурка. Если , конечно, можете, уступите, расстаньтесь с мусоропроводом, а я в чем-то другом уступлю, видите, на охрану деньги не призываю собирать. И вообще от меня много пользы может быть - был бы Олег Николаевич приятным человеком - я ему хороший дизайнерский проект бы помогла сделать. А еще я сама регулярно мою лестничную клетку, вкручиваю без напоминания лампочки и "примус починяю".
23 трав 2011 13:46
Да и хочу вас огорчить - самые настоящие буржуи, те на форум не выходят. У них в основном 3-х комнатные и большие двухкомнатные квартиры.А у некоторых -две-три квартиры. Так что не факт, что и с ними договоритесь. А то, что у вас сейчас мусорно-дискуссионая горячка, так мы все тут подвержены периодическим приступам синдрома новосела. Пройдет.
23 трав 2011 14:02
У меня гарячка прописки. Очень надо срочно прописаться а все невыходит......
23 трав 2011 14:06
Дозвонилась до Елены Сергеевны, сказала, что электричество включат на квартиры, как только опломбируют последний счетчик,то есть счет идет на дни, а договора подпишем в течение 2-х недель.Вода ,правда, в квартирах будет не раньше, чем через неделю, лифтом можно пользоваться, только не перегружать. Во многих квартирах вовсю идут ремонты.За охрану сдали люди за прошлый период и человек 20 новых поступлений, пока на аванс на июнь для охранников хватит. Охрана пока работает. Так что, Наташа, может еще прорвемся. Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.
23 трав 2011 14:09
Цитата "ежик":
Да и хочу вас огорчить - самые настоящие буржуи, те на форум не выходят. У них в основном 3-х комнатные и большие двухкомнатные квартиры.А у некоторых -две-три квартиры. Так что не факт, что и с ними договоритесь. А то, что у вас сейчас мусорно-дискуссионая горячка, так мы все тут подвержены периодическим приступам синдрома новосела. Пройдет.

Ну вот что мне труднее всего понять, так это зачем "буржуям" несколько квартир, да еще и двух-трех-комнатных, да еще и в нашем доме? Что с ними можно потом сделать? Продать намного дороже, чем купили? Во-первых, далеко не факт, а во-вторых, для перепродажи более ходовые будут пожалуй однокомнатные. Для сдачи в аренду? Тоже далеко не факт. И ремонт дороже делать в квартире большей площади, и труднее сдать потом квартиру подороже. Короче я таких людей просто не понимаю. Если просто так много свободных денег, что аж прет на инвестирование, то гораздо проще, например, было бы положить деньги на депозит в более-менее надежный банк, просто купить банковское золото (стабильный прирост тела минимум 20-30% в год, и это в валюте), купить бензин пол года назад на 30% дешевле, чем он стоит сейчас, например (мы же о буржуях говорим, для них не проблема купить пару цистерн бензина). Да вообще много разных способов более эффективного инвестирования есть, чем вкладывать их в двушки и в трешки на Наумова 66. Я почему то думаю, что в нашем доме квартиры в основном купили иногородние, и купили для себя. Наверное есть определенный процент людей, которые купили у нас квартиры просто так, чтоб "було", но думаю, что такой процент не должен быть большим.
23 трав 2011 14:13
Цитата "ежик":
Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.

Да завариваете его на здоровье, если это для Вас так важно. Вот только если кто-то у меня на этаже сделает коморку для кладовки, и повесит на нее замочек - буду протестовать. Не хочу, чтобы мой этаж превращали в коммуналку.
23 трав 2011 14:21
Цитата "DenisOksanka94":
У меня гарячка прописки. Очень надо срочно прописаться а все невыходит......

А почему не выходит? Проблемы со стороны нашего ЖЭКа или с Вашей личной? Могу дать простой практичный совет: если какие-то бюрократические проблемы - аккуратно предложите "на лапу". Иногда очень помогает и работает как эффективный катализатор ускорения реакции :drink:
23 трав 2011 14:28
Цитата "ежик":
Дозвонилась до Елены Сергеевны, сказала, что электричество включат на квартиры, как только опломбируют последний счетчик,то есть счет идет на дни, а договора подпишем в течение 2-х недель.Вода ,правда, в квартирах будет не раньше, чем через неделю, лифтом можно пользоваться, только не перегружать. Во многих квартирах вовсю идут ремонты.За охрану сдали люди за прошлый период и человек 20 новых поступлений, пока на аванс на июнь для охранников хватит. Охрана пока работает. Так что, Наташа, может еще прорвемся. Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.

Лена, спасибо за информацию по делу.
23 трав 2011 14:30
Бубочка, ура, у нас консенсус(это приличное слово). Я ярый противник кладовочек и тамбуров с велосипедами. Кстати, если вы против , а все за тамбур и кладовочку, позитивное решение будет на вашей стороне, так как надо получить согласие всех жильцов на использование общей площади, так что вы победитель в любом случае. Бубочка, я знала, что вы добрый человек.
23 трав 2011 14:36
Ребята, я понимаю, что вас раздражают эти "дискуссии" якобы не по делу. Но все это еще впереди, поверьте моему опыту и надо все решать сейчас. Ну поспорили, иногда некрасиво, зато обозначили список вопросов и диапазон мнений - от полного бесплатного аскетизма до некоторых излишеств.Ну а форум -это же не только подача информации, он у нас просто не разветвлен по направлениям. Поэтому, что интересно одним, не всегда интересно другим.
23 трав 2011 15:42
Цитата "ежик":
Ребята, я понимаю, что вас раздражают эти "дискуссии" якобы не по делу. Но все это еще впереди, поверьте моему опыту и надо все решать сейчас. Ну поспорили, иногда некрасиво, зато обозначили список вопросов и диапазон мнений - от полного бесплатного аскетизма до некоторых излишеств.Ну а форум -это же не только подача информации, он у нас просто не разветвлен по направлениям. Поэтому, что интересно одним, не всегда интересно другим.

Вы хоть немного отошли,от этих "автоматчиков"...
приятно видеть...
прорвемся :hi:
23 трав 2011 15:49
На все личные сообщения ответила, Таня, можете звонить - помогу, чем смогу.
23 трав 2011 18:12
Цитата "Bubochtka":
Цитата "ежик":
Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.

Да завариваете его на здоровье, если это для Вас так важно. Вот только если кто-то у меня на этаже сделает коморку для кладовки, и повесит на нее замочек - буду протестовать. Не хочу, чтобы мой этаж превращали в коммуналку.

Если не секрет, Вы хозяин квартиры на каком этаже в какой секции?
23 трав 2011 18:15
В субботу сдали за охрану.
У нас вопрос к тем кто делает ремонты, все тот-же, возможно ли подключить электрику? как и куда подключаться?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .471473. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше