ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
gest

Старожил
547
29 березня 2010
23 трав 2011 12:46
фи ((( бубочка, ну вы уже разошлись
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
23 трав 2011 12:57
Цитата:Сто процентов. Мечтаю, чтобы на моем этаже соседи оставляли мусорные мешки! Это супер эстетично,и очень кстати гигиенично.
Это не так страшно при нормальном функционировании ОСББ.
В 7-30 на работу уезжают занятые родители, в 8-00 в школу спешат дети.
В сутках имеется 24 часа, ничего не будет страшного, если мусорный мешок простоит на площадке 1/48 часть суток.

А то и меньше, ведь в реале будет битва за эти денежные мешки, так что жильцам придётся выходить и размирять оголтелых дворников

Но если мешки трое суток стоят - то это признак того, что не всё в порядке с нашим ОСББ. Что пора уже и задуматься, не отозвать ли оттуда своего представителя в Наблюдательном Совете

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 13:01
Да, придется видимо задыхаться от бубочкиной селедки не 5 минут в лифте, а круглосуточно, жить за железной тюремной дверцей с кодовым замочком и баночками для сигарет на этаже, без консьержей и чистоты - эх прощай, дизайнерско-буржуйская жизнь. Одно радует, что сама я жить в этом "рае" не буду. Вот влипла, а я думала с подключением коммуникаций ужас закончится, а он только начинается.
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
23 трав 2011 13:17
Цитата "ежик":эх прощай, дизайнерско-буржуйская жизнь
Простите, но я не считаю заваренные/ не работающие мусоропроводы, да еще и переоборудованными под кладовки с навесными замочками, где храниться все, что жалко выбросить на улицу, элементами "дизайнерско-буржуйская жизни". Вы и в правду считаете не работающий в многоэтажном доме мусоропровод и жильцов, выносящий свои набитые мусором кулечки с верхних этажей, вершиной достижений дизайнерско-буржуской жизни? Если это для Вас и большинства жильцов так принципиально, то я готов Вам уступить. Я же сказал, что подчинюсь мнению большинства жильцов дома, а не людей на форуме, которые, как вы выразились о себе сами, даже жить в доме не собираются. Главное, чтобы мусоропровод под шумок не заварил сам ЖЭК потому, что ему в облом выносить из него мусор в контейнеры. За 4.20 грн. м2 пускай чистят и убирают. Если будет вонять - будем поднимать вопрос, чтобы чаще его мыли и просто убирали.
NatalyP
N
Постійний користувач
238
27 травня 2009
23 трав 2011 13:26
Цитата "ежик":Вот влипла, а я думала с подключением коммуникаций ужас закончится, а он только начинается.
Лен, так представить даже страшно, что будет дальше......
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 13:30
У меня вопрос другой,снимем напряжение. Подскажите те, кто делает ремонт, можно ли в принципе добраться до электричества, за деньги, оплатив его расход или еще как-нибудь, чтобы не дожидаться договоров. Я в своем доме договаривалась с прорабами. Технически это возможно или только на генераторе.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 13:39
Бубочка, ну что так грустно, это же ирония, которой вы, как и многие не понимают, какая уж буржуйская жизнь в доме экономкласса на Наумова.И в моей"дизайнерской" квартире есть пока что только штукатурка. Если , конечно, можете, уступите, расстаньтесь с мусоропроводом, а я в чем-то другом уступлю, видите, на охрану деньги не призываю собирать. И вообще от меня много пользы может быть - был бы Олег Николаевич приятным человеком - я ему хороший дизайнерский проект бы помогла сделать. А еще я сама регулярно мою лестничную клетку, вкручиваю без напоминания лампочки и "примус починяю".
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 13:46
Да и хочу вас огорчить - самые настоящие буржуи, те на форум не выходят. У них в основном 3-х комнатные и большие двухкомнатные квартиры.А у некоторых -две-три квартиры. Так что не факт, что и с ними договоритесь. А то, что у вас сейчас мусорно-дискуссионая горячка, так мы все тут подвержены периодическим приступам синдрома новосела. Пройдет.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
23 трав 2011 14:02
У меня гарячка прописки. Очень надо срочно прописаться а все невыходит......
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 14:06
Дозвонилась до Елены Сергеевны, сказала, что электричество включат на квартиры, как только опломбируют последний счетчик,то есть счет идет на дни, а договора подпишем в течение 2-х недель.Вода ,правда, в квартирах будет не раньше, чем через неделю, лифтом можно пользоваться, только не перегружать. Во многих квартирах вовсю идут ремонты.За охрану сдали люди за прошлый период и человек 20 новых поступлений, пока на аванс на июнь для охранников хватит. Охрана пока работает. Так что, Наташа, может еще прорвемся. Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
23 трав 2011 14:09
Цитата "ежик":Да и хочу вас огорчить - самые настоящие буржуи, те на форум не выходят. У них в основном 3-х комнатные и большие двухкомнатные квартиры.А у некоторых -две-три квартиры. Так что не факт, что и с ними договоритесь. А то, что у вас сейчас мусорно-дискуссионая горячка, так мы все тут подвержены периодическим приступам синдрома новосела. Пройдет.
Ну вот что мне труднее всего понять, так это зачем "буржуям" несколько квартир, да еще и двух-трех-комнатных, да еще и в нашем доме? Что с ними можно потом сделать? Продать намного дороже, чем купили? Во-первых, далеко не факт, а во-вторых, для перепродажи более ходовые будут пожалуй однокомнатные. Для сдачи в аренду? Тоже далеко не факт. И ремонт дороже делать в квартире большей площади, и труднее сдать потом квартиру подороже. Короче я таких людей просто не понимаю. Если просто так много свободных денег, что аж прет на инвестирование, то гораздо проще, например, было бы положить деньги на депозит в более-менее надежный банк, просто купить банковское золото (стабильный прирост тела минимум 20-30% в год, и это в валюте), купить бензин пол года назад на 30% дешевле, чем он стоит сейчас, например (мы же о буржуях говорим, для них не проблема купить пару цистерн бензина). Да вообще много разных способов более эффективного инвестирования есть, чем вкладывать их в двушки и в трешки на Наумова 66. Я почему то думаю, что в нашем доме квартиры в основном купили иногородние, и купили для себя. Наверное есть определенный процент людей, которые купили у нас квартиры просто так, чтоб "було", но думаю, что такой процент не должен быть большим.
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
23 трав 2011 14:13
Цитата "ежик":Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.
Да завариваете его на здоровье, если это для Вас так важно. Вот только если кто-то у меня на этаже сделает коморку для кладовки, и повесит на нее замочек - буду протестовать. Не хочу, чтобы мой этаж превращали в коммуналку.
Bubochtka
B
Користувач
47
23 травня 2011
23 трав 2011 14:21
Цитата "DenisOksanka94":У меня гарячка прописки. Очень надо срочно прописаться а все невыходит......
А почему не выходит? Проблемы со стороны нашего ЖЭКа или с Вашей личной? Могу дать простой практичный совет: если какие-то бюрократические проблемы - аккуратно предложите "на лапу". Иногда очень помогает и работает как эффективный катализатор ускорения реакции

Gordon_
G
Користувач
33
26 серпня 2009
23 трав 2011 14:28
Цитата "ежик":Дозвонилась до Елены Сергеевны, сказала, что электричество включат на квартиры, как только опломбируют последний счетчик,то есть счет идет на дни, а договора подпишем в течение 2-х недель.Вода ,правда, в квартирах будет не раньше, чем через неделю, лифтом можно пользоваться, только не перегружать. Во многих квартирах вовсю идут ремонты.За охрану сдали люди за прошлый период и человек 20 новых поступлений, пока на аванс на июнь для охранников хватит. Охрана пока работает. Так что, Наташа, может еще прорвемся. Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.
Лена, спасибо за информацию по делу.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 14:30
Бубочка, ура, у нас консенсус(это приличное слово). Я ярый противник кладовочек и тамбуров с велосипедами. Кстати, если вы против , а все за тамбур и кладовочку, позитивное решение будет на вашей стороне, так как надо получить согласие всех жильцов на использование общей площади, так что вы победитель в любом случае. Бубочка, я знала, что вы добрый человек.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 14:36
Ребята, я понимаю, что вас раздражают эти "дискуссии" якобы не по делу. Но все это еще впереди, поверьте моему опыту и надо все решать сейчас. Ну поспорили, иногда некрасиво, зато обозначили список вопросов и диапазон мнений - от полного бесплатного аскетизма до некоторых излишеств.Ну а форум -это же не только подача информации, он у нас просто не разветвлен по направлениям. Поэтому, что интересно одним, не всегда интересно другим.
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
23 трав 2011 15:42
Цитата "ежик":Ребята, я понимаю, что вас раздражают эти "дискуссии" якобы не по делу. Но все это еще впереди, поверьте моему опыту и надо все решать сейчас. Ну поспорили, иногда некрасиво, зато обозначили список вопросов и диапазон мнений - от полного бесплатного аскетизма до некоторых излишеств.Ну а форум -это же не только подача информации, он у нас просто не разветвлен по направлениям. Поэтому, что интересно одним, не всегда интересно другим.
Вы хоть немного отошли,от этих "автоматчиков"...
приятно видеть...
прорвемся

ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
23 трав 2011 15:49
На все личные сообщения ответила, Таня, можете звонить - помогу, чем смогу.
pretty snake
ps
Користувач
39
31 березня 2011
23 трав 2011 18:12
Цитата "Bubochtka":Цитата "ежик":Если еще Бубочка мусоропровод отдаст - "буржуйский рай" не за горами.
Да завариваете его на здоровье, если это для Вас так важно. Вот только если кто-то у меня на этаже сделает коморку для кладовки, и повесит на нее замочек - буду протестовать. Не хочу, чтобы мой этаж превращали в коммуналку.
Если не секрет, Вы хозяин квартиры на каком этаже в какой секции?
Ksu
K
Постійний користувач
154
19 червня 2008
23 трав 2011 18:15
В субботу сдали за охрану.
У нас вопрос к тем кто делает ремонты, все тот-же, возможно ли подключить электрику? как и куда подключаться?
У нас вопрос к тем кто делает ремонты, все тот-же, возможно ли подключить электрику? как и куда подключаться?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше