ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
liga47
l
Користувач
48
21 квітня 2011
09 трав 2011 16:04
[quote="olegrus45"]ВСЕМ
А я вижу ситуацию такой-все понимают ,что Атланта спихнула дом ЮА на баланс совершенно не готовым для проживания
-все поняли,что ЮА совершенно не готов, ни морально ни материально,ускорить процесс запуска коммуналки
НО получается,что Атланта в своё время не вложила НАШИ деньги в процесс запуска-а значит она их присвоила-и быть может подкупила ЮА взамен на подпись в акте приёма-ну это так
Просто лично я знаю,что ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то,что мы сейчас тратим свои нервы,а некоторые и немалые гроши за съёмное жильё,несёт ЛИЦО,ПОДПИСАВШЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ-т.е. Юрий Альф-ч.Поэтому вношу предложение-как устрашающую меру-каждому подать исковое заявление в СУД
на ЮА.Я думаю ,у многих из нас есть,что предявить в заяве.Предвижу слова,мол бестолку,согласен,но представьте себя,когда знаешь,что в суде приняли добрую сотню исков против тебя :psih
Добрый день, соседи! Абсолютно согласен с выше сказанным!!! Предлагаю встретиться в эти выходные (14.05 или 15.05.11) обсудить наши проблемы и переходить к решительным действиям!!! Уже середина мая, предлагаю изменить дорогу Ю.А (которую как он говорил, собирался забыть к концу майских праздников к Нашему домику(в хорошем смысле), в связи с подключением ком.услуг) в суд и вышестоящие органы!!! Он сознательно шел на этот шаг и принял Наш домик у Атланты, Принимая решения, принять такой пост и нести за это ответственность, Ю.А. должен был свесит ,все «за» и «против», а как известно за свои действия нужно отвечать!!!(даже,хотябы за те услуги которые прописаны в договоре).

Добрый день, соседи! Абсолютно согласен с выше сказанным!!! Предлагаю встретиться в эти выходные (14.05 или 15.05.11) обсудить наши проблемы и переходить к решительным действиям!!! Уже середина мая, предлагаю изменить дорогу Ю.А (которую как он говорил, собирался забыть к концу майских праздников к Нашему домику(в хорошем смысле), в связи с подключением ком.услуг) в суд и вышестоящие органы!!! Он сознательно шел на этот шаг и принял Наш домик у Атланты, Принимая решения, принять такой пост и нести за это ответственность, Ю.А. должен был свесит ,все «за» и «против», а как известно за свои действия нужно отвечать!!!(даже,хотябы за те услуги которые прописаны в договоре).
Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 16:33
Хорошо. В какой суд подавать будем: районный, административный или может хозяйственный? И какой будет предмет иска и в чем будут состоять исковые требования?
Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 17:07
Цитата "irochkakov":Добрый день, уважаемые соседи! Опять же вернусь к нашему вопросу о создании ОСББ. В некоторых высказываниях я согласна: дом не подключен к электричеству, воды нет , волшебная палочка отсутствует и т.д. Но и создание ОСББ, поверьте мне, дело не одного дня. Пусть, так называемый ЖЭК заканчивает свои недоделки, а жильцы в это время решают свои вопросы: обговаривают Устав (чтобы потом не менять его редакции, то это забыли внести, то другое - есть ОСББ, которые до трех раз меняли редакции Уставов), выбирают обслуживающие организации (охрана, вывоз мусора - могу посоветовать соответствие цены и качества (тоже не проблема). ОСББ должен принять дом у ЖЭКа БЕЗ НЕДОДЕЛОК!!! А не так, как ЖЭК принимал у Атланты. Не мешало бы поинтересоваться, где и в чьем владении находятся служебные квартиры. Атланта их должна была передать на баланс ЖЭКу, а ЖЭК уже на баланс ОСББ.
Всем хороших выходных.
Ирина, а где находится этот сказочный дом под Вашим грамотным ОСББ руководством? Если Вы писали, что Святошинская РДА ставит всем в пример Ваше ОСББ, то может и мы посмотрим на это чюдо самоуправления?
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
09 трав 2011 17:24
1.А Роман Филиппович что же в стороне, это он и собирался забыть дорогу.Если уж судиться, то с Атлантой. Юрист нужен, да и встретиться с представителями жэка и атланты надо обязательно. Потому что они пока что только что- то на пальцах обещают. Тогда легче определиться с предметом иска и исковыми требованиями, а то я , как и вы, никаких последних документов не видела (нарядов на подключение). Неужели, как с договором, начнутся эти тягостные разбирательства. Все-таки надеюсь, что может они опомнятся и до суда дело не дойдет, потому что это неприятная процедура, занимающая много денег и времени.
2. В Святошинском РДА наверняка есть и центр помощи, желающим организовать ОСББ. Так что и там, наверное помогут, можно и дом посмотреть.Ира, а вы подключали свой дом или он уже был готов к эксплуатации? Кроме того, у вас явно есть каналы для общения в Святошинской РДА, наверное, вы можете узнать, что же на самом деле за ситуация с нашим домом.Потому что , конечно, форма управления домом важна, но сейчас первостепенное значение имеет его подключение
2. В Святошинском РДА наверняка есть и центр помощи, желающим организовать ОСББ. Так что и там, наверное помогут, можно и дом посмотреть.Ира, а вы подключали свой дом или он уже был готов к эксплуатации? Кроме того, у вас явно есть каналы для общения в Святошинской РДА, наверное, вы можете узнать, что же на самом деле за ситуация с нашим домом.Потому что , конечно, форма управления домом важна, но сейчас первостепенное значение имеет его подключение
Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 17:27
Технический вопрос: если у нашего дома нет, как тут писали, физического подключения к воде, то каким образом было запущено воду в отопительную систему? И есть в ней вода сейчас? Если есть, то можно брать воду для ремонта из батарей: открыл заглушку, вкрутил вместо нее краник и пользуйся водой. И если забита канализация, то кто и как контролирует слив в нее воды, особенно с верхних этажей? Я так понимаю, что если я с 15-го этажа начну сливать воду в канализацию, то она "вылезет" на этажах чуть выше тех, где забилась труба?
Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 17:37
Цитата "ежик":1.А Роман Филиппович что же в стороне, это он и собирался забыть дорогу.Если уж судиться, то с Атлантой. Юрист нужен, да и встретиться с представителями жэка и атланты надо обязательно. Потому что они пока что только что- то на пальцах обещают. Тогда легче определиться с предметом иска и исковыми требованиями, а то я , как и вы, никаких последних документов не видела (нарядов на подключение). Неужели, как с договором, начнутся эти тягостные разбирательства. Все-таки надеюсь, что может они опомнятся и до суда дело не дойдет, потому что это неприятная процедура, занимающая много денег и времени.
Насколько я понял, то Ирина только в теории сильна. Да и не стоить всерьез воспринимать ее сказки. Пускай сначала скажет, где этот дом находится, у которого и забор и охраны, и гделюди мечтают работать консьержами, чтобы 20 раз в день притирать зеркала в лифтах. А на счет "служебных" квартир, которые якобы кто-то должен передать ОСББ, так это полный бред. Нет сейчас таких квартир. Застройщик строит квартиры для инвесторов за их деньги, а еще есть квартиры, которые передаются городу. ОСББ или ЖЭКу никто бесплатно никаких квартир не передает. Это полный бред.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
09 трав 2011 18:40
Цитата "Alex1122":Технический вопрос: если у нашего дома нет, как тут писали, физического подключения к воде, то каким образом было запущено воду в отопительную систему? И есть в ней вода сейчас? Если есть, то можно брать воду для ремонта из батарей: открыл заглушку, вкрутил вместо нее краник и пользуйся водой. И если забита канализация, то кто и как контролирует слив в нее воды, особенно с верхних этажей? Я так понимаю, что если я с 15-го этажа начну сливать воду в канализацию, то она "вылезет" на этажах чуть выше тех, где забилась труба?
АГА-а ещё накинуть на провода питания лифтов свой проводочек

gest

Старожил
547
29 березня 2010
09 трав 2011 18:45
новые соседи на форуме 

Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 18:53
Цитата "gest":новые соседи на форуме
скорее коллеги по несчастию

olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
09 трав 2011 19:06
Вообще-то в системах отопления вода должна быть,но вовсе не для использования в личных целях
,а для сохранности метал.труб основных стояков.Должны работать рециркуляционные насосы для поддержания давления и вот появляется умный жилец(при совдепии так многие делали-особенно в общагах)и начинает замкнутую систему опустошать-последствия непредсказуемые
А умный жилец думает-ведь никто не узнает,да и халява 

Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 19:08
Основной вопрос, который меня волнует, это куда можно сливать использованную воду? Если я начну сливать ее в забившуюся канализацию, то куда она будет деваться? Я просто не хочу проблем, чтобы потом эта вода оказалась в какой то из нижних квартир.
olegrus45
o
Постійний користувач
426
29 квітня 2010
09 трав 2011 19:12
Цитата "Alex1122":Основной вопрос, который меня волнует, это куда можно сливать использованную воду? Если я начну сливать ее в забившуюся канализацию, то куда она будет деваться? Я просто не хочу проблем, чтобы потом эта вода оказалась в какой то из нижних квартир.
На форуме выше (полистайте)есть телефон сан.техника Кости-вот он должен точно знать,какие стояки чистые

Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 19:17
Цитата "olegrus45":Цитата "Alex1122":Основной вопрос, который меня волнует, это куда можно сливать использованную воду? Если я начну сливать ее в забившуюся канализацию, то куда она будет деваться? Я просто не хочу проблем, чтобы потом эта вода оказалась в какой то из нижних квартир.
На форуме выше (полистайте)есть телефон сан.техника Кости-вот он должен точно знать,какие стояки чистые
Ну а если именно мой стояк окажется забитым, то мне что, с соседями договариваться у них воду сливать?И вообще, многие в доме реально уже давно делают ремонт, куда они сливают воду и где они ее берут?
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
09 трав 2011 19:27
Всех с праздником!
Про водосток. Сегодня звонил Федор. Он сегодня был в доме. Труба, которую фотографировал Сергей, и о которой замдирЖек говорил Олегу, что уже заменили, находится... как вы думаете, в каком состоянии? Правильно. В первоначальном. То есть она уже не труба. А набор обломком, забитый песком и прочими отходами.
А воду из системы брать нехорошо.
Про водосток. Сегодня звонил Федор. Он сегодня был в доме. Труба, которую фотографировал Сергей, и о которой замдирЖек говорил Олегу, что уже заменили, находится... как вы думаете, в каком состоянии? Правильно. В первоначальном. То есть она уже не труба. А набор обломком, забитый песком и прочими отходами.
irochkakov
i
Користувач
38
13 жовтня 2009
09 трав 2011 19:45
Добрый вечер! Дом под моим управлением находиться по адресу: ул. Прилужная 4/15 (это рядом с церковью на Чернобыльской). Приходите и посмотрите.
Alex1122
A
Новачок
8
09 травня 2011
09 трав 2011 19:49
Цитата "Vitaliy15":Всех с праздником!
А где тогда хорошо брать воду? И где ее берут те, кто сейчас делают ремонты? Вода не проблема - могу поднять на лифте 900 литровый пластиковый бак (пустой) и потом с пожарной цистерны (имею возможность договориться с пожарной) протянуть рукава до моего этажа и залить мой бачок. Но вот куда потом я буду сливать эту использованную воду, этот вопрос меня волнует больше всего. Можно выносить на улицу ведрами каждый день, но у меня нет гарантии, что мои рабочие будут именно так делать, а не сливать ее в забившуюся канализацию.
Просто сейчас, когда потеплело, и дом уже нормально прогрелся - самое время делать ремонт. Потом, когда все поделючат и минимум процентов 30 хозяев одовременно начнут ремонты будет уже поздно. На грузовой лифт нужно будет чуть ли не за месяц наперед в очередь записываться, потом они еще часто будуть ломаться от перегрузов. Так что сечас самое время начинать ремонт, если хотите въехать в дом до Нового года.
irochkakov
i
Користувач
38
13 жовтня 2009
09 трав 2011 19:56
Уважаемый Алех! Служебный квартиры есть и они должны быть у всех новостроек (есть они и на Ублревича, и на Ушакова, и на Осенней). Почему же их нет на Наумова?
В соответствии с п. 8 части 1 статьи 1 Закона Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома», объединение совладельцев многоквартирного дома (дальше - ОСМД) - юридическое лицо, созданное владельцами для содействия использованию их собственного имущества и управления, содержания и использования неделимого и общего имущества. Не смотря на то, что указанный закон вступил в силу еще в 2001 году, и последнее время достаточно активно создаются объединения, на практике их создание и деятельность вызывает огромное количество вопросов, а также нередко влечет за собой судебные тяжбы. Причиной этому является банальное несовершенство действующего законодательства, а также нежелание судов рассматривать споры по существу - создавать прецеденты.
Самым проблематичным оказался вопрос, связанный с определением статуса ОСМД в отношении имущества совладельцев квартир и возможности обращения объединения в суд с исками, предметами которых являются споры о праве собственности на помещения, относящиеся к совместной собственности совладельцев квартир – членов ОСМД.
В соответствии с п. 8 части 1 статьи 1 Закона Украины «Об объединении совладельцев многоквартирного дома», объединение совладельцев многоквартирного дома (дальше - ОСМД) - юридическое лицо, созданное владельцами для содействия использованию их собственного имущества и управления, содержания и использования неделимого и общего имущества. Не смотря на то, что указанный закон вступил в силу еще в 2001 году, и последнее время достаточно активно создаются объединения, на практике их создание и деятельность вызывает огромное количество вопросов, а также нередко влечет за собой судебные тяжбы. Причиной этому является банальное несовершенство действующего законодательства, а также нежелание судов рассматривать споры по существу - создавать прецеденты.
Самым проблематичным оказался вопрос, связанный с определением статуса ОСМД в отношении имущества совладельцев квартир и возможности обращения объединения в суд с исками, предметами которых являются споры о праве собственности на помещения, относящиеся к совместной собственности совладельцев квартир – членов ОСМД.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
10 трав 2011 06:21
Я думаю, что такое понятие , как служебная квартира, канула в лету, те, которые были, уже переданы городу, и что вы имеете ввиду под служебной квартирой. Кроме того, лично меня сейчас вообще не интересуют эти служебные квартиры, а возможность сделать ремонт в своей квартире. Потому что, я уже убедилась, никаких благ лично мне от этих служебных помещений не будет. Наш председатель боролся за землю под стоянкой, теперь дерет с нас деньги, как обслуживающая организация и никаких служебных квартир нет у нас, хотя и тоже новый дом.Ира правильно пишете, вопрос этот очень спорный и юридически плохо отрегулированный.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
10 трав 2011 06:57
А вообще-то всю эту говорильню надо заканчивать, а где-то в конце недели встречаться с Атлантой и представителями жэка, чтобы они "осветили" на основе документов реальное положение вещей. А то мы сами себя подогреваем слухами, где-то кто-то увидел, где-то услышал. Не знаю, дозвонюсь ли до них сегодня, нет, тогда завтра.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
10 трав 2011 07:35
Дозвонилась. Роман Филиппович был на грани, я тоже. Сказал, что все подписи есть на подключение дома и подстанции, ждут, когда приедут представители Киевэнерго . Согласен встречаться и показать документы и поехать в Киевэнерго. Если есть желающие - можете с ним связываться, меня уже после этого разговора можно было выносить. Юрий Альфредович спокоен и сказал то же самое, что были праздники. И что он не вкладывал бы деньги и усилия в безнадежный проект.В общем , ребята, вроде бы все есть , а на деле пока еще ждем подключения. Директор Атланты тоже сейчас в отъезде, должен скоро прибыть.Вот все, что могла накопать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life | Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів