Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .457459. . .515
10 трав 2011 07:54
Лена спасибо Вам! :super:

А домик на Прилужной 4/15 ничего такой, симпатичный...
10 трав 2011 08:11
Цитата "DenisOksanka94":

А домик на Прилужной 4/15 ничего такой, симпатичный...

дом как дом..а какой же он может быть свиду если он новый... надо с жильцами общаться, чтоб разузнать как и что... а вообще зачем нам их дом в показатели, если Ирина не предлагает себя в председателя.. пустая болтовня да и все..
электрика скоро будет...только вот когда вода потом появиться?! тоже будем ждать как электрику полгода??!! а стояки когда прочистят???
10 трав 2011 08:16
Разговаривала с Федором, просили пока до четверга-пятницы никаких писем в прокуратуру не писать, собираем информацию по поводу Киевэнерго. Потом будем собираться и решать , что дальше. Ребята, по поводу ОСББ, разговаривала с представителями инициативной группы, давайте пока хотя бы на месяц этот вопрос отложим, нам нельзя оттягивать подключение. А Осбб, пока еще мифическое, дела не ускорит. Потом должны вы понимать, что просто письма писать - ума много не надо. Ира, как человек, вхожий в Святошинскую РДА, должна понимать, что все служебные квартиры, как и земля вокруг, распределена. Для них это бизнес, они уже вложились финансово в стоянки итд. Я думаю, вопрос прежде всего в прижимистости застройщика,поэтому вопрос решается так медленно.Судов они, конечно, не особенно боятся, у них деньги и связи побольше нашего. Поэтому напролом идти глупо. Что узнаем сообщим на этой неделе. Одна надежда - что дом довольно -таки в будущем прибыльный проект и пустышкой он стоять не будет, как я поняла, Игорь, здесь дело не лично В Р,Ф, и Ю,А, а вопрос денег и интересов. Ире спасибо за советы, думаю, если они в будущем конкретизируются, то будут нам полезны при контроле за управлением дома.
Сама себе удивилась, что могу так раскричаться в разговоре с Р,Ф, Ситуация, конечно, очень неприятная.
10 трав 2011 08:19
По поводу стояков, что-то за свой счет (ЖЭка), остальное должен вернуться на днях директор Атланту и тогда перечислят деньги за прочистку канализации. Опять -таки, передаю, что мне рассказывают. Сама уже ни во что не верю, настроение мерзкое.
10 трав 2011 11:38
Здраствуйте!Только что с домика. Наблюдал картину, как комиссия осматривала комнаты консьержей и писали какие то замечания. Потом потребовала от Ю.А. показать документы на то что лифты именно «Отис»,и они могут эксплуатироваться .На этот вопрос он ответил что документы где то в Святошинской РДА,а какие лифты, и кем и как они эксплуатируются ему неизвестно(хочу заметить что сегодня он был в выпившем состоянии)
Ну и на больной вопрос о подключении электричества, ответил (Что все-все готово, и Киевэнерго поставила наш дом на очередь к подключению. Должны были 10.05.11.подключить но так как их нет сегодня, будем ждать, когда они соблаговолят поднять рубильник.)
Задал вопрос по поводу охранников, как они несут службу и за что несут ответственность. Так как собираюсь перевозить инструменты ну и т.д.Ответ был таков! (Что кто-то из жильцов написал на действия охраны в прокуратуру ,и Ю.А пришлось уволить виновных,… и потом , охрана проплачена где-то до 20.05.11.и после этой даты он откроет все двери в подъездах на роспашку,и что хотите то и делайте.)
Я его спросил, о том не боится ли он что над его головой сгущаются тучи, и люди могут предпринять более решительные действия(намекнул на прокуратуру, суд)?Ответил –(Ну и напишете, и подадите!! Думаю вам легче, от этого не станет и ничего вы не добьетесь. Так как опыт по этим делам у меня имеется…)
И сразу же после его ответа подошла женщина из Держкомзема, и вручила предписание, на то что бы он явился в Главное управление, и предъявил документы, план и т.д. на автостоянку которую он разместил около нашего дома. Растерявшись и не зная что ответить он меня оставил, и быстро взяв ее под руку. удалился в сторону и что то на ходу ей объясняя…
10 трав 2011 11:44
:ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
10 трав 2011 11:53
Цитата "liga47":
Здраствуйте!Только что с домика....

Жесть.
10 трав 2011 12:02
Цитата "liga47":

Я его спросил, о том не боится ли он что над его головой сгущаются тучи, и люди могут предпринять более решительные действия(намекнул на прокуратуру, суд)?Ответил –(Ну и напишете, и подадите!! Думаю вам легче, от этого не станет и ничего вы не добьетесь. Так как опыт по этим делам у меня имеется…)

опыта подключения домов у него нет, а "опыт по ЭТИМ делам..." у него имеется...
а то, что он в нетрезвом состоянии сегодня.., так он в таком состоянии всегда..
капец..вот это дом подключаем..
10 трав 2011 12:15
У него появилась другая головная боль...Это как выкрутится с землей,на которой розместил автостоянку.Теперь незнаю,к какой из его проблем он отдаст предпочтение.(подключение дома,или...)
10 трав 2011 12:19
Цитата "liga47":
У него появилась другая головная боль...Это как выкрутится с землей,на которой розместил автостоянку.Теперь незнаю,к какой из его проблем он отдаст предпочтение.(подключение дома,или...)

конечно "ИЛИ"
10 трав 2011 12:24
В пятницу почти день просидел на телефоне. Общался с Головним управлінням містобудування, Управлінням житлового забезпечення и прочими конторками поменьше. Все пути ведут в Святошинскую РДА. А в РДА сказали, что на днях было совещание "по вашему дому, но результата я не знаю". Дали тел начальника, который "знает", но ни в пятницу, ни сегодня у него или занято или никто не берет трубку.
Так может сегодняшние события и есть "результат совещания"?

Еще весной ходил слух, что новое начальство района имеет желание поменять Атлантжилсервис2003 на другую организацию или даже на госЖЭК. Может, началось?

Нам, к сожалению от этого ни холодно ни жарко, скорее даже холодно. И повлиять не можем никак.
10 трав 2011 13:28
ВСЕМ :hi: Вот это движняк пошёл :super: Загибаем пальцы--разные комиссии да и нервы РФ в разговоре с Леной--это "жу" не спроста :hm: Виталий- а ты "мозг"-расшевелил осиное гнездо :call: :up:
10 трав 2011 13:44
Про охранников я тоже слышала от него эту информацию, конечно, дом нельзя оставлять без присмотра, не знаю даже что делать.Виталий боюсь, что ваши надежды необоснованны, держится он очень уверенно. Сегодня, когда с ним разговаривала, примет нетрезвости не почувствовала, а какие были признаки - запах, несвязная речь. И не радуйтесь этим проверкам, цель этих проверкам не нам лучше сделать, а с него денежек срубить. Честно сказать я в растерянности. Лига, ну вы сами убедились, что разговаривать с ними, это как в болоте, никто ничего не боится.Как стена - я после них валерьянку пью. Такое мое подозрение, что и не без участия Святошинской администрации они там сидят. Ну подождем еще 15 мая.Я конечно предупредила, что народ на последнем вздохе перед грозным воплем. Надо идти в Атланту, разговаривать с их руководством. Правда не знаю, когда они изволят из Америки вернуться.Роман Филиппович меня сегодня убеждал, что дом он нам построил, чего ж нам еще надо.Тут меня и понесло. Вела я себя некрасиво.Толку от этого правда никакого, но и оставлять их с убеждением нашей полной удовлетворенности тоже нельзя.
10 трав 2011 13:47
Да и ещё-по поводу охраны.Всем известно,что деньги любят счёт :ded: Вот мне и интересно,какая сумма была сдана(и кем естесно)и как она была потрачена :hamster:Т.е. надо небольшой толпой подойти к ЮА и потребовать отчёта ИМХО
Да и вообще надо с охраной выходить на прямую-самим деньги собирать и расчитываться--правильно ;-E НАДО СОЗДАВАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ :beer:
10 трав 2011 13:58
это правильно, так как записи у е.с. были, кто сколько сдал.Ребята, давайте немножко активизируйтесь, нельзя все время ждать новостей от других, вот и проверьте, потом отпишитесь. ВЫ Олег тем более у нас член так называемой инициативной группы, можно и самому подойти.Я если буду там на днях - то посмотрю документацию, но есть у нас и другие специалисты, контролировать в любом случае надо.
10 трав 2011 13:59
Цитата "ежик":
...Виталий боюсь, что ваши надежды необоснованны...
...И не радуйтесь этим проверкам, цель этих проверкам не нам лучше сделать, а с него денежек срубить...

Перечитал свой пост. Эмоций - ноль. Собственно так я его и писАл. А вы снова что-то додумываете. Никаких надежд я не высказывал, и ничему не радовался. А ваши фразы читать ("цель этих проверкам") - сплошная загадка.

Олег, членский билет не потерял?
10 трав 2011 14:01
Рад бы в рай....Свободный день-воскресенье(почти всегда) :drink: ;-E
10 трав 2011 14:14
Да, не обижайтесь вы, прямо уж не знаю, как с вами общаться, такой вы ранимый. Это были просто мои наблюдения. Я думаю, нам всем, как нормальным людям, просто в голову не приходит, как все коррумпировано.Я сегодня поняла из разговора, что они бы и не допустили никакого гос. жэка, все это было заранее спланировано.По поводу инициативной группы я сама веселюсь, так как Филиппович сегодня спросил: "Вы же не сами от себя звоните, а представляете группу". Не знаю, какую уж я группу представляю, но ответила, что представляю. Олег, вот это наша и беда и весь мой пессимизм отсюда: конечно, мы же все заняты своими делами, а нам Р.Ф. предлагает ходить вместе с ним в Киевэнерго, за мои же деньги я должна бюрократов уговаривать. (Виталий,ошибки делаю в согласовании - печатаю быстро, между своими делами, исправлюсь, загадок нет, простая небрежность)
10 трав 2011 16:01
Цитата "ежик":
...такой вы ранимый...

А за нанесение ран будете отвечать по закону!
10 трав 2011 17:17
Пока там суд да дело, хочу обратить внимание на еще один момент.
В доме есть "счетчик тепла" (по простому), по документам это что-то вроде "Узел учета потребляемой тепловой энергии". Потребитель платит либо по "счетчику", либо по расчетной цифре (квадратные метры, состояние строения, климатические условия и т.д.). В первом случае потребитель платит только в отопительный сезон, во втором - круглый год ("распределенно"). Распределенно платит большинство жильцов Киева. В марте это было 2,91 грн за кв.м. За апрель (только что вынул рахунок из почтового ящика тут, где живу) - 3.10 грн за кв. м. В нашем новом доме почему-то не очень активно (тем, кто пришел) раздавали счета за март за 8 дней с тарифом 2,91 грн за кв. м. Похоже, что наш "Узел учета..." не "зарегистрирован" в Киевэнерго. И счет за апрель может придти по 3,10 за кв.м за полный месяц. И будет приходить (и за май и дальше), пока "Узел учета ..." не будет "принят и опечатан" в Киевэнерго (это точно должен был сделать Застройщик).
Повторяю, это мои предположения. Кто сможет взять счет в ЖЭКе за апрель - отпишитесь.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .457459. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше