ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14% | ||
2/14% | ||
4/29% | ||
5/36% | ||
1/7% |
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
03 бер 2011 14:27
Больше, я не буду давать никакой информации. То, что мне надо, я для себя и так узнаю.
Userr121
U
Користувач
26
03 березня 2011
03 бер 2011 14:46
Цитата "Misha_kv166":О-о-о-о...Велкам, как говорится...
Юзер 121 - можно поинтересоваться, почему вы так уверенны что до осени не будет тепла?
Ну да ладно...Тепла не будет, а свет?
Уверен, во-первых, потому, что имею полную информацию по вашему дому и знаю точно реальные расклады, желания и возможности вашего "ЖЭКа". А во-вторых, посудите сами: сегодня уже 3 марта, послезавтра праздники. Итого, до 10 марта точно никто ничего делать не будет. Факт? Идем дальше, для того, чтобы прдключить отопление, нужно еще все проверить. На это тоже уйдет при их скорости недели две, а то даже и три. Так мы плавно приближаемся к дате, когда отопительный сезон уже заканчивается, и естественно на две надели никто уже запускать систему на будет.
Действительно в идеале нужна постоянная схема запитки электроэнергии. Но можно бы и запитать насосы по существующей временной схеме, но Ваш ЖЭК не хочет или не умеет договариваться. Итак, мы имеем ситуацию, когда вас просто водят за нос и оттягивают своими обещаниями и под разными предлогами запуск тепла. У них четкая установка: дотянуть до конца отопительного сезона, когда вопрос отопления уже не будет так актуален. Об этом они вспомнят только осенью. Поэтому я и говорю, что не факт еще, что и осенью вовремя запустят.
Теперь на счет электричества: тут никаих проблем. В середине апреля, как только дом просохнет и хоть немного прогреется, начнут квартиры полключать. Сейчас нельзя по техническим условиям в эти влажные шахты запитывать провода. Именно и это есть главная причина, и вашему ЖЭКу в Киевэнерго об этом четко и открыто сказали. Наличие 70% актов собственности - это уже выдумка вашего ЖЭКа. Им такого бреда никто не говорил, на всякий случай проверил, точно, даже в шутку такого не было. И еще, нет никаких ордеров и прочих документов на подключение воды и тепла. По крайне мере их не выдавали. Если они говорят, что есть, пускай покажут. Что тут страшного из вам показать?
Userr121
U
Користувач
26
03 березня 2011
03 бер 2011 14:57
Цитата "ежик":Больше, я не буду давать никакой информации. То, что мне надо, я для себя и так узнаю.
да Вас никто и не критикует. Вы действительно выпаливайте много информации, в тч полезной. Просто нужно еще уметь и фильтровать то, что Вам говорят. И все будет Ок.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
03 бер 2011 15:17
Вот видите, а вы Юзер агетировали быстрее всех внести по 2000 грн чтобы быстрее всё подключили. А толку то?? Все равно не подключили бы .... и поэтому нехер платить.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
03 бер 2011 15:19
Цитата "ежик":Больше, я не буду давать никакой информации. То, что мне надо, я для себя и так узнаю.
Ёжик, я всегда читаю информацию, которую Вы даёте, думаю другие тоже.... не обижайтесь.
Userr121
U
Користувач
26
03 березня 2011
03 бер 2011 15:24
Цитата "DenisOksanka94":Вот видите, а вы Юзер агетировали быстрее всех внести по 2000 грн чтобы быстрее всё подключили. А толку то?? Все равно не подключили бы .... и поэтому нехер платить.
Я за это не агитировал никогда. Просто утверждал, что не подключат без предоплаты. Так оно и будет. Ведь не подключили же. И потом, когда ситуация поменялась и я уже знал, что дали полный отбой с подключением авансом, то я всех агитировал не спешить с подписанием договоров до получения документов.
DenisOksanka94
D
Постійний користувач
243
06 травня 2010
03 бер 2011 15:54
Все равно, уплата 2000 грн ничего не изменила бы. Нашлись бы и тогда причины - так устроена наша система.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
03 бер 2011 16:41
Денис, я и не обижаюсь, просто я не "фильтрую" информацию, я ее передаю слово в слово, как мне ее сообщают, но быть ответственной за это и спорить с человеком, в чью порядочность я не верю, не хочется, не буду поднимать все его посты и показывать все противоречия, начиная от утверждения, что дом наш не достроят. У меня в отличие от юзера никаких корыстных целей нет и в конце концов , когда мою квартиру подключат, даже если осенью, меня уже не сильно волнует, значит они просто не получат квартплаты, если они нас обманывают. Вполне вероятно, что ведется борьба за дом, поэтому в этой борьбе честных правил нет. А мне не хочется выслушивать совершенно не заслуженные оскорбления, потому что я уже поучаствовала и в борьбе за договор, и вместе с Федором встречалась с юристом, тратила свое время, и редактировала договор и платила за это деньги, пыталась найти общий язык и с жэком и с Р.Ф., чтобы знать хоть какую-то информацию, при этом реальная помощь была всего лишь от очень ограниченной группы людей. Может быть кому-то эти действия кажутся смешными, значит, надеюсь, они смогут представлять наши права лучше.
Annie
A
Користувач
35
03 вересня 2009
03 бер 2011 16:43
Всем доброго времени суток!
User, это опять Вы? Или Ваш призрак?... Или только я заметила, что ... User добавил себе еще одну "r"?
User, это опять Вы? Или Ваш призрак?... Или только я заметила, что ... User добавил себе еще одну "r"?
gest

Старожил
547
29 березня 2010
03 бер 2011 17:20
user как всегда делает вид, что открыл нам америку..
ранее он нас агитировал заплатить 2000 благотворительного взноса..и утверждал, что до весны мы не получим св-ва..
Юзер, вы ждали св-ва.. они уже есть.. идите покупайте долгожданные вами квартиры ...конечно, если денюжка у вас есть..может вы здесь только перед нами рисуетесь
ранее он нас агитировал заплатить 2000 благотворительного взноса..и утверждал, что до весны мы не получим св-ва..
Юзер, вы ждали св-ва.. они уже есть.. идите покупайте долгожданные вами квартиры ...конечно, если денюжка у вас есть..может вы здесь только перед нами рисуетесь

Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
03 бер 2011 17:30
Цитата "Userr121":
... имею полную информацию по вашему дому и знаю точно реальные расклады, желания и возможности вашего "ЖЭКа". А во-вторых, посудите сами: сегодня уже 3 марта, послезавтра праздники. Итого, до 10 марта точно никто ничего делать не будет. Факт? Идем дальше, для того, чтобы прдключить отопление, нужно еще все проверить. На это тоже уйдет при их скорости недели две, а то даже и три. Так мы плавно приближаемся к дате, когда отопительный сезон уже заканчивается, и естественно на две надели никто уже запускать систему на будет...
... на счет электричества: тут никаих проблем. В середине апреля, как только дом просохнет и хоть немного прогреется, начнут квартиры полключать. Сейчас нельзя по техническим условиям в эти влажные шахты запитывать провода. Именно и это есть главная причина, и вашему ЖЭКу в Киевэнерго об этом четко и открыто сказали...
Боюсь, что вы не полностью представляете себе ситуацию. Видимо в доме были давно.
В доме во многих местах, на техэтаже, в технологических и некоторых лифтовых шахтах много замерзшей воды. Не просто много, а очень много (на моем этаже в электрической шахте на вертикальной стене ледяной "потек" шириной сантиметров 30 и толщиной около 5 мм!). Два месяца дом стоял в морозе ночью и "держал" минус у себя внутри днем. Затекавшая внутрь вода намерзала на стенах шахт постепенно и ее сейчас очень много.
Представьте себе холодильник старой системы, который давно не размораживался. Если его отключить, но не открывать, сколько времени он будет оттаивать? Если открыть настежь все окна и двери в теплое время (хотя бы в 10 градусов), и то дом будет оттаивать "сам" недели две. Так думаю не только я. При этом нужно крулосуточно контролировать процесс, чтобы тающая вода вдруг не залила важное оборудование, которого в доме немало. Понятно, что это сделать нереально. Поэтому дом нужно прогревать принудительно отопительной системой медленно поднимая температуру, чтобы талая вода не превратилась "бурные горные реки". И после схода воды хорошо прогреть дом, чтобы влага максимально ушла из всех "незаметных" мест и максимально из СТЕН. Иначе летом в квартирах долго будет стоять влажный воздух. Если этого не сделать, а пустить "на самотек", то дом сам оттает примерно к концу мая. Только после полного оттаивания можно подключать электрику в квартиры. Это понятно.
Причем включить тепло должно быть нужно обоим Атлантам. Хоть на 2 недели, хоть не в сезон. Это решаемо. Они что, этого не понимают?
Пусть ежик не волнуется. Я не ищу здесь никакого "масонского заговора".
Я хочу чтобы Атланты срочно спасали дом, а не валяли дурака и не вешали лапшу доверчивым инвесторам.
Userr121
U
Користувач
26
03 березня 2011
03 бер 2011 18:35
Цитата "Annie":Всем доброго времени суток!
Да, это опять я, Ваш покорный слуга. Был больше месяца за границей, было не до форума. А вернулся, так с пятой попытки удалось его найти, поскольку моя старая ссылка не работала. Видимо, что-то они тут поменяли. А еще я забыл свой адрес почты, с которым тут регистрировался и система меня не запускала. Вот и пришлось перерегистрироваться уже под новым именем. Рад что некоторым уже начали выдавать свидетельства. В Украине пока что только пару дней, так что особых новостей по Вашему дому я еще не собрал. Только перепроверил ради интереса, кто мог придумать такую отмазку о 70% свидетельств и выяснил на счет реальности запуска тепла в марте - не реально.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
03 бер 2011 19:03
1.Я не волнуюсь, я уже почти в медитативном состоянии, дав себе установку соблюдать полный нейтралитет. Есть застройщик, прорабы, жэк - пусть они решают эти проблемы. Когда подключат, тогда и подключат.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
03 бер 2011 19:33
Виталий, я хочу вам посоветовать( без всякой злобной иронии),так как вы действительно беспокоитесь, позвоните завтра роману филипповичу, пусть он подтвердит вам ту информацию, которую дал мне, и заодно расскажет , какова схема подключения дома, так как вы технически более грамотный человек и знаете состояние шахт в доме, то вы сможете нашим соседям более квалифицированно, со знанием дела дать информацию, так как я с этой задачей не справилась.
somilitark
s
Старожил
546
29 квітня 2010
03 бер 2011 19:35
Цитата "ежик":1.Я не волнуюсь, я уже почти в медитативном состоянии, дав себе установку соблюдать полный нейтралитет. Есть застройщик, прорабы, жэк - пусть они решают эти проблемы. Когда подключат, тогда и подключат.
интересно откуда этот буревесник "вернулся"?
из мест не столь отдаленных?
п.с. когда этот сеятель паники объявляется начинает все решатся в нашу сторону(кричит что его посылают),так что коллеги - думаю все гуд!!!
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
03 бер 2011 20:24
Цитата "ежик":...позвоните ... роману филипповичу...
Пятый день лежу дома - хлюпаю носом, кашляю ротом.

ПС На фото лед в шахте, описанный выше. Фото от 23 февраля.
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
04 бер 2011 00:55
1. Виталий, тогда Юрию Альфредовичу или в атланту, не может быть, чтобы никто не отвечал, я дозванивалась очень быстро и разговаривали со мной корректно. Интересно, если бы кто-нибудь еще представил нам информацию действительно полезную и " грамотно отфильтрованную" или же через неделю соберите "активистов" и попросите отчет по срокам и планам подключения.
q0118
q
Користувач
97
21 січня 2011
04 бер 2011 06:56
Дать теплоноситель в дом осенью,чрез год после сдачи самого дома - это очень унизительно не понятно для тех, кто купил квартиру.Но вполне приемлемо и более того нормально для "строителей",а в нашем случае "Атланта". Почему "унизительно" - вы теплим надежду с семьей, платили деньги, переживали задержку строительства. дождались сдачи дома и здесь Вам два "дядюшки" сидят в комнатке на первом этаже (вроде к.27) и дульки вам показывают, ехидно улыбаясь и приговаривают:"Дадим вам тепло, Дадим Вам электрику.". А затем отворачиваются от окна и уже улыбаясь друг-другу - " Не дадим им тепло, не дадим им электрику". Поэтому мы и видим самое элементарное ХАМСТВО. Почему я так говорю - это очень элементарно.Расскажите мне, какие действия и мероприятия выполнили для запуска отопления осенью-зимой ЖЭК и АТЛАНТА. Ответ всем ясен.Дошло до того,что люди (которым "горит") "самостоятельно" оповещают соседей, 1. о том что дом сдан. 2.О том что вариант договора предложенный ЖЭКом в самом деле не договор , а "записки сумасщедшего". 3. Изменили договор. 4. оповещают людей о необходимости подписания договора 5. Конролируют дом зимой, где там ливневки замерзки 6. Теперь за свои деньги его еще и охраняют.УКАЖИТЕ МНЕ НА ДЕЙСТВИЯ ЖЕКа И АТЛАНТЫ - ГДЕ ВИДНА ЗАБОТА О ПОКУПАТЕЛЯХ и ЖИЛЬЦАХ.. Я уже не говорю об неоконченных эл\монтажных работах. Пока "Киевэнерго" проверет всю схему дома (включая и квартиры) выездной "ЭЛЕКТРОЛАБОРАТОРИЕЙ" и не подпишет акт о соответствии дома, электрики не видать, а у нас в доме еще даже "схема" не собрана. Да вспомнил ОДНО действие Атланты - как осенью дурили, что эл\монтажники приступают к завершающим работам по установке счетчиков.
А наледь в каналах это просто неприятность маленькая. 15-20 марта будет плюс, 10 дней оттает -просохнет и можно включать (применяют эл.кабель в двойной изоляции). Если водичка-лед нарушили изляцию - то выезная эл\лаборатория КИЕВЭНЕРГО это вычислит элементарно.
Так что мораль сей басни такова - нас дурили, дурят и дурить будут, наверное до тех пор, пока кого-то жильцы не будут копать по ж... . А ".. до тех пор" это наверное сразу после пасхи...
А наледь в каналах это просто неприятность маленькая. 15-20 марта будет плюс, 10 дней оттает -просохнет и можно включать (применяют эл.кабель в двойной изоляции). Если водичка-лед нарушили изляцию - то выезная эл\лаборатория КИЕВЭНЕРГО это вычислит элементарно.
Так что мораль сей басни такова - нас дурили, дурят и дурить будут, наверное до тех пор, пока кого-то жильцы не будут копать по ж... . А ".. до тех пор" это наверное сразу после пасхи...
Vitaliy15

Постійний користувач
333
01 листопада 2010
04 бер 2011 07:32
Цитата "q0118":
...наледь в каналах это просто неприятность маленькая. 15-20 марта будет плюс, 10 дней оттает -просохнет и можно включать (применяют эл.кабель в двойной изоляции). Если водичка-лед нарушили изляцию - то выезная эл\лаборатория КИЕВЭНЕРГО это вычислит элементарно.
Плюс будет на улице. А дом наш спроектирован качественно и построен соответственно (мы так надеемся). То есть наш дом сейчас как термос. На улице будет плюс 15, а в закрытых шахтах будет держаться минус 5-10 градусов. Вы не слышали рассказов бабушек или дедушек о том, как в старину, когда люди не знали, что такое холодильник, в многоэтажках устраивали "ледники"? По конструкции - это наши электрошахты. На дно зимой укладывали побольше льда, и он все лето держал в "леднике" холод до следующей зимы. И обеспечивал сохранность продуктов...
А на техэтаже вы были? А кто-то писал, что на крыше 40 см воды (уже, наверное, льда). Это, по-вашему, водичка?..
ежик

Старожил
771
08 листопада 2009
04 бер 2011 07:52
Позвонил Роман Филиппович, сказал, что человек из киевэнерго приезжал, сделал несколько замечаний, которые сейчас устраняются, одно из них - замки на щитки. А вот теперь убивайте меня, как человека приносящего "плохие" новости - атланте эти замочки покупать не хочет, жэк тоже, так как у него тоже сейчас расходы, а квартплаты еще нет, поэтому за эти замочки - по 5 гривен, там , где 4 квартиры, и 10 - там, где 3. будут собирать с жильцов. Ну все - смерть мне. То есть будут на следующей неделе ставить счетчики. Виталий, еще раз советую какой-то группе созвониться с атлантой, мне не хочется выслушивать одной весь негатив форумчан. Но так как мне информацию дали, я ее озвучиваю, а вы принимайте сами решение.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше