Подати оголошення

ЖК "Зеленый Мыс", Наумова 66

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
2/14%
2/14%
4/29%
5/36%
1/7%
1. . .422424. . .515
02 бер 2011 10:51
спасибо, у меня прошло еше только два месяца.
02 бер 2011 11:08
Договорилась с р.ф., что выйду на связь через неделю, думаю лучше всего числа 1о, тогда и сообщу что-то новое, если у кого-то будет информация раньше - пишите, а пока страна долгостроев уходит на праздники, отмечать день солидарности всех трудящихся женщин.
02 бер 2011 13:39
Цитата "ежик":
Договорилась с р.ф., что выйду на связь через неделю, думаю лучше всего числа 1о, тогда и сообщу что-то новое, если у кого-то будет информация раньше - пишите, а пока страна долгостроев уходит на праздники, отмечать день солидарности всех трудящихся женщин.

Грустно будет, если вообще до конца отопительного сезона дом не подключат к теплу...Интересно , за отопление мы будем платить круглый год или только в отопительнй период?Никто не в курсе?
02 бер 2011 14:01
Цитата "kroha":
Цитата "ежик":

Грустно будет, если вообще до конца отопительного сезона дом не подключат к теплу...Интересно , за отопление мы будем платить круглый год или только в отопительнй период?Никто не в курсе?

по идее только в отопительный сезон,так как стоят счетчики тепла,то выходит месяц прошел(домовые я имею ввиду) оплатите сколько пошло гкалл...
а если летом ноль,то платить не надо,но сильно не радуйтесь,очень многое зависит от чесности жека,а он у нас мягко говоря не адекватный...
пока рано грузить себя такими "мелочами",хоть бы воду со светом дали и мы смогли успеть сделать ремонт до осени,а там уже их за горло с теплом возьмем по-настоящему,накону будет очень многое стоять...наши ремонты,лично я второй ремонт не потяну по определению :ded:
02 бер 2011 14:20
Старайтесь не грустить, по поводу жэка - мы ведь тоже не дети - несмышленыши, частный жэк, это организация , которая должна иметь прибыль, но работать они должны в рамках существующих законов и если будут неправомерно начислены те или иные выплаты, то они будут оспорены, я еще раз повторю, что даже тарифы должны быть утверждены официальными гос. структурами. Посмотрим на работу жэка и тогда будем принимать решение.Пока без свидетельств на руках лучше не трепыхаться, а успокоиться и принять ситуацию. 2 ремонт в условиях кризиса не осилит никто. Я лишь призываю к одному - давайте все же будем друг друга поддерживать и не враждовать, потому что нам-то как раз делить нечего. А будем себя накручивать = потеряем здоровье и силы, предлагаю действовать конструктивно, без истерик. Пока что я лично , да и вы не можете повлиять на ситуацию, но следить за ней, контролировать безусловно будем.
02 бер 2011 14:59
1.зашла на сайт жильцов паркового мистечка, так вот, несмотря на то что там был создан жэк, в который хочешь не хочешь - вступай, жильцы не довольны его работой, и люди пытаются контролировать его деятельность,хотя жэк, конечно сопротивляется, но борются цивилизованно, требуют предоставления отчетов о текущих расходах, тоже не все идеально и не может быть идеально в нашей стране, к сожалению или к счастью вступаем в такой период, когда надо быть и юридически грамотными и контролировать ситуацию и уметь разговаривать.С другой стороны - государственный жэк - это тоже иллюзия порядка, зашла недавно в наш жэк - грустная картина, какие отчеты о проделанной работе, какая коррекция договоров, вообще разговаривать не хотят. Поэтому наша цель в дальнейшем - наладить работу с жэком таким образом, чтобы мы могли адекватно с ним общаться, не будут выстраиваться отношения, будем что-то менять, но главное не пороть горячку. И уже будем научены горьким опытом, если осбб - то хорошенько посмотреть на этих людей, на их способность работать и т.д. , потому что из ближайших соседей никто пока не проявил желания, а таинственные руководители пока не объявились. Так бы хотелось на них посмотреть. Ну а пока выход один - ждем подключения.
02 бер 2011 16:04
ежик
зачем писать кучу постов с периодичностью 5 минут?
02 бер 2011 17:07
Не раздражайтесь по пустякам.
02 бер 2011 17:20
Цитата "dron48":
ежик

хватит наезжать на самых ответственных форумчан...
пишите сами и делитесь мыслями,если они конечно есть...
п.с. скажу по-секрету,что я пишу много на сайте минфин(даже блог есть) и финанс,так вот там такая же проблема,куча читателей кричат что нам не нравится что мы пишем,но сами имеют 10 постов за 3 года...
вот такие пироги...чукча не писатель,чукча читатель?
02 бер 2011 17:38
Я кстати читаю ваши посты на этих форумах - интересные мысли, но сама там не пишу, хотя там как раз есть возможность обсуждать интересные темы.Спасибо за поддержку, но я не обижаюсь,людям часто некуда выплеснуть свою злость, а тут удобно, надо сказать, что при личных встречах никто себе грубостей не позволяет, да и я своими последними постами никого не обидела. Такой у меня стиль общения на форуме, но это ведь и не запрещено.
02 бер 2011 18:17
Цитата "dron48":
ежик

Толерантность - терпимость к чужому мнению, поведению и т.д.Нужная черта для будущих соседей.
02 бер 2011 20:18
Цитата "dron48":
ежик

ты не понял, - ёжик шмалит сообщения залпами - по два - ба-бах, ба-бах )))))))))))
03 бер 2011 06:44
Ну еще один пример подросткового сарказма. В следующий раз ждем от вас каких-нибудь содержательных сообщений, а то мне помнится вы даже не совсем понимали, куда вам обращаться за подписанием договоров.
03 бер 2011 07:33
Ежик очень приятно читать от вас какие либо новости :) для подкючения дома требуется 70% договоров с жеком или получивших права собствености на квартиры?
03 бер 2011 07:40
Документы на право собственности, те, что в атланте дают, на тепло уже и на воду есть разрешение.Киевэнерго - особая организация. ну, подождем еще недельку, посмотрим, что скажут, но все равно - процесс нашего подключения неотвратим.
03 бер 2011 13:26
Цитата "ежик":
Документы на право собственности, те, что в атланте дают, на тепло уже и на воду есть разрешение.Киевэнерго - особая организация. ну, подождем еще недельку, посмотрим, что скажут, но все равно - процесс нашего подключения неотвратим.

Мадам, очевидно вас водят за нос! Теплоэнергия и электроэнергия в городе Киеве поставляется одной компанией под названием Киевэнерго. И потом, это полный бред, чтобы для подключения дома к электроэнергии требовалось минимум 70% свидетельств о праве собственности. Внимательно читал Ваши посты. Все, что Вам впарили - это полный бред. Нельзя быть такой доверяивой.
Ситуация такова: до осени дом никто к теплу не подключит. Забудьте. Осенью. Может быть, но это тоже вопрос. Они вам придумали все эти легенды с насосами и тем, что мол без постоянной электрики нельзя подключить ни воду, ни отопление, а без 70% актов собственности - электроэнергию, только для того, чтобы Вы в это поверили.
03 бер 2011 14:06
ща начнется....
03 бер 2011 14:07
О-о-о-о...Велкам, как говорится...
Юзер 121 - можно поинтересоваться, почему вы так уверенны что до осени не будет тепла?
Ну да ладно...Тепла не будет, а свет?
03 бер 2011 14:09
"мадам, уже падают листья!" Даже ничего не буду опровергать, сообщаю только то, что мне говорят, никакой ответственности за это не несу, все вопросы к Роману Филипповичу,тот , кто хочет, может сам позвонить и узнать. Дискуссий на уровне - бред и нельзя быть такой наивной - не веду, тем более, то даже не знаю, кто вы. Если у вас есть какая-то стоящая информация, с документами, фамилиями, постановлениями - опровергайте и доказывайте, что наш дом подключат осенью, почему не следующей зимой или летом. Будем благодарны за достоверную информацию. Не понимаю, почему надо обращаться к участникам форума в каком-то фамильярно-вульгарном тоне. Или вы вообще такой нахально-простоватый по жизни.
03 бер 2011 14:13
большое спасибо за предоставленную информацию.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .422424. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше