Мусоропровод - ЖК "Ярославичи"
Тема закрита
Нужен ли работающий мусоропровод в нашем доме?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 139.
27/19% | ||
108/78% | ||
4/3% |
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
23 груд 2015 08:54
Цитата "Swetelena":Никогда раньше не обращала внимания кто, как выносит мусор))) Живем на съемной квартире, на 8 этаже , есть мусоропровод))) Классно, удобно!!! Но как посмотрела, что делается под домом, после вывозки мусора Что попало что нет в машину, валяется вокруг. Из баков течет гниль. Дворник , конечно потом водичкой с шланга проходится, но вонь остается на весь день! Не завидую , кто живет на 1 этаже У нас 2 входа в дом. На сторону, где забирают мусор выходим редко. А на Кургузова в 1 секции вход с одной стороны. Я не очень хочу иметь такой запах под домом(
Это я так думала, пока мне под окно в Ярославичах не подкатили мусорные баки 2этаж) Если эти баки будут у меня под окнами, так я сама открою мусоропровод! Почему вонь должна быть только мне? Это еще баки не прохудились и с них не течет! Но когда машина выбрасывает мусор, то прокладки и памперсы у меня под окном пол дня лежат!Давайте искать альтернативное место бакам. А то и мусоропровод не хотят и что б мусор близко выносить было. А главное, каждый думает: лишь бы мне было удобно, мне не воняло!
марфа васильевна
мв
Постійний користувач
172
15 січня 2015
23 груд 2015 10:46
Если эти баки будут у меня под окнами, так я сама открою мусоропровод! Почему вонь должна быть только мне?
Вам от этого правда легче будет? Или Вы думаете, что мусоровоз будет из каждого подвала тягать клумаки? Вы ошибаетесь. Уборщица их будет отправлять в тот же самый мусорный бак. Соответственно вонь будет не только через окно, но еще и через входную дверь. В добавок нам еще стоимость "придомой" увеличат, так как у уборщицы добавиться работа.
Нельзя жить по принципу "Если у меня плохо, то у соседа должно быть еще хуже".
Вам от этого правда легче будет? Или Вы думаете, что мусоровоз будет из каждого подвала тягать клумаки? Вы ошибаетесь. Уборщица их будет отправлять в тот же самый мусорный бак. Соответственно вонь будет не только через окно, но еще и через входную дверь. В добавок нам еще стоимость "придомой" увеличат, так как у уборщицы добавиться работа.
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
23 груд 2015 12:19
Цитата "марфа васильевна":Если эти баки будут у меня под окнами, так я сама открою мусоропровод! Почему вонь должна быть только мне?
Именно я по такому принципу не жила и не живу! Поэтому они и стоят под окном еще и ждут, что кто-то найдет им подходящее место! А выход с мусоропровода от моих окон в другую сторону. Могла б его открыть давным давно. Так что мне вонять перестанет, а кому-то начнет, и не только я одна буду заинтересована тогда в переносе в специальное место баков, а и те что говорят, что и сейчас хорошо. Если одной квартире вонь так можно, и все спокойны, а вот если нескольким так плохо( особенно если одна из них ваша)! Вот ваша логика: моя хата скраю! Мне не воняет, носить удобно, а что там кто-то возмущается, воняет говорит так это его проблемы!
марфа васильевна
мв
Постійний користувач
172
15 січня 2015
23 груд 2015 13:27
Цитата "Swetelena":
Именно я по такому принципу не жила и не живу! Поэтому они и стоят под окном еще и ждут, что кто-то найдет им подходящее место! !
Вот именно, что кто-то найдет. Сами не хотим ничего делать. Надеемся на кого-то.
Будьте инициатором поиска наиболее оптимального места для мусорных баков. Большинство Вас поддержит, в том числе и я. Удачи в поисках.
igor440
i
Постійний користувач
203
25 вересня 2014
23 груд 2015 14:43
Цитата "марфа васильевна":
Вот именно, что кто-то найдет. Сами не хотим ничего делать. Надеемся на кого-то.
Будьте инициатором поиска наиболее оптимального места для мусорных баков. Большинство Вас поддержит, в том числе и я. Удачи в поисках.
І хочемо і робимо. Самі. І дякуємо за побажання удачі в пошуках.
Ще наприкінці літа чи на початку осені ініціативна група разом із майстром ЖЕКу Лізою Василівною після ретельного пошуку місця діййшли колективної згоди, що найкраще буде загородити місце нижче трансформаторної підстанції та перевезти туди усі баки для сміття корпусу 1 та 2. Там не виходять вікна квартир, там можна вільно підїхати сміттєзбиральній машині. Але...
Але трапилися вибори. Майстер ЖЕКу отримала вказівку згори усіма силами сприяти пану Мельнику - був такий кандидат від Солідарності, явно товариш вищого керівництва ДБК-4. І відразу забула про наші спільні домовленості. Оскільки терміново треба було робити щось корисне для мешканців комплексу, то зробили півтори будиночки для сміття - один навпроти входу до підїзду №3 2-го корпусу - повністю, другий - вище будівлі трансформаторної підстанції - частково. Вибори пан Мельник програв та й забув і забив на власні обіцянки. Тому добудовував розпочате уже ЖЕК власними силами.
Ось така історія. Я спробував тоді вияснити у Лізи Василівни, чому не зробили нижче підстанції - так, як попередньо узгодили раніше. Відповідь була "А мне что, тебе надо было позвонить и спросить?". Мабуть, була не в гуморі
А прикінцево пропоную запитати у відповідальних працівників ЖЕКу, як вони могли прийняти спочатку один, потім другий, на разу - вже третій будинок без облаштованої ділянки для збирання та вивозу сміття.
марфа васильевна
мв
Постійний користувач
172
15 січня 2015
23 груд 2015 15:54
Цитата "igor440":
І хочемо і робимо. Самі. І дякуємо за побажання удачі в пошуках.
А прикінцево пропоную запитати у відповідальних працівників ЖЕКу, як вони могли прийняти спочатку один, потім другий, на разу - вже третій будинок без облаштованої ділянки для збирання та вивозу сміття.
Це Ви думаєте, що немає облаштованих місць. А вони, мабудь, впевнені, що є.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше