Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .218220. . .388
08 вер 2014 11:55
Я думаю что тут спрашивать у МС по этим, самым важным вопросам бесполезно. Необходим коллективный поход к руководству МС :protest:
08 вер 2014 13:41
Цитата "Archie_":
Я думаю что тут спрашивать у МС по этим, самым важным вопросам бесполезно. Необходим коллективный поход к руководству МС :protest:

Руководство МС "оберегают больше чем Президента Укрианы"))))... Я добивалась встречи с ним 3 месяца и пока встретилась только с юристами!!!
Поэтому если что, я готова присоединиться!!!!
У меня к нему (руководству) ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!!!....
08 вер 2014 16:28
Цитата "investor2A":
всем инвесторам любой очереди ! у нас 3 проблемы Это канализация свет и газ ! все остальное можете не парится ! достроят все !!! пока не решатся эти вопросы все остальное до лампочки !!!!! так что пусть застройщик ответит какойто конкретикой по этим 3-ем пунктам !!!!!

Все согласны! это так и есть - ждём ответов!
Кстати дополнительно, если нам уже на газ и не надеяться... возможно ли на этом этапе уже перепланировать всё на электрику (я о котле и плите с соответственным подводом проводки ну и электро котла)? Я о 4А и 4Б в частности.
09 вер 2014 06:57
Цитата "mangol":

Все согласны! это так и есть - ждём ответов!
Кстати дополнительно, если нам уже на газ и не надеяться... возможно ли на этом этапе уже перепланировать всё на электрику (я о котле и плите с соответственным подводом проводки ну и электро котла)? Я о 4А и 4Б в частности.

Просто бросаете провод от щитка до места где будет стоять котёл и плита. В случае чего просто котёл меняется на другой и всё. Кабель, конечно не 3х2.5, а побольше. Электрики знают всё.
09 вер 2014 07:17
Цитата "elgatito":

Просто бросаете провод от щитка до места где будет стоять котёл и плита. В случае чего просто котёл меняется на другой и всё. Кабель, конечно не 3х2.5, а побольше. Электрики знают всё.

ну да все бросят и что потом? Ну а как на самом деле. Все владельцы квартир заключают с Киевоблэнерго ДОГОВОР о использовании эл энергии где указано лицевой счет, предельная разрешенная мощность 5квт, вид учета - однофазный, количество зон -одна, тип и номер счетчика, номера пломб и тип автомата и его ток. Автомат тоже опломбирован так что поменять не удастся.
09 вер 2014 09:24
Оновленний РОЗКЛАД РУХУ АВТОБУСА ЖК «МІСТО-САД»

м.Академмістечко (біля NOVUS) ВІДПРАВЛЕННЯ:
08:15
09:15
14:15
15:30

ЖК «МІСТО-САД» - м.Академмістечко ВІДПРАВЛЕННЯ:
07:40 Додатковий рейс!!!
08:45
09:45
15:00
17:00
18:00
19:00

ВОДІЇ: Олександр,Володимир
Тел:096-932-62-46
З пропозиціями та побажаннями звертатись до Адміністрації ЖК «МІСТО-САД»
09 вер 2014 10:51
Цитата "sergkk":

ну да все бросят и что потом? Ну а как на самом деле. Все владельцы квартир заключают с Киевоблэнерго ДОГОВОР о использовании эл энергии где указано лицевой счет, предельная разрешенная мощность 5квт, вид учета - однофазный, количество зон -одна, тип и номер счетчика, номера пломб и тип автомата и его ток. Автомат тоже опломбирован так что поменять не удастся.

Это понятно. Но если захотят перевести дом под электричество, то на этажах поменяют проводку, а в квартире всё равно надо делать будет кабель отдельный для котла и для плиты.
Лично я, хоть и квартира на газу, буду выделять место и разводку для бойлера и подводить к котлу/плите линию отдельную. Это дешевле чем потом колхозить.
09 вер 2014 11:07
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Оновленний РОЗКЛАД РУХУ АВТОБУСА ЖК «МІСТО-САД»

м.Академмістечко (біля NOVUS) ВІДПРАВЛЕННЯ:
08:15
09:15
14:15
15:30

ЖК «МІСТО-САД» - м.Академмістечко ВІДПРАВЛЕННЯ:
07:40 Додатковий рейс!!!
08:45
09:45
15:00
17:00
18:00
19:00

ВОДІЇ: Олександр,Володимир
Тел:096-932-62-46
З пропозиціями та побажаннями звертатись до Адміністрації ЖК «МІСТО-САД»

Доброго дня МС, скажіть будь-ласка це постійний графік курсування автобуса? Чи можна розраховувати на нього мешканцям, щоб не запізнитись на роботу?
09 вер 2014 13:40
Инфа от менеджеров МС:
1. Асфальтированный подъезд? Подъезда с дороги к домам 2а, 2б не ждите, в лучшем случае положат щебень, в ближайшее время.
2. Газ? Газа так же не ждите, потому как они до сих пор не знают откуда они будут тянуть линию, с Киева или Белогородки. Как известно, на подключение коммуникаций застройщику дается 120 дней после ввода в эксплуатацию. Ввели 2б 14 июля, т.о. до 14 октября должны быть все коммуникации подключены. Как вы понимаете, вести газ - не дело недели и даже месяца, особенно если учесть тот факт, что не известно откуда его будут вести.
3. Канализация? Сейчас стоят септики и никто не будет вести в белогородку или др. трубу. Будут делать котлован сами по очистке, где и как и когда - не понятно. Но это больше проблема самого МС, потому что они будут заниматься откачкой с этих септиков.
4. Лифты? Так же работать не будут. На вопрос: "почему?", получил ответ: "потому что народ делает ремонты". Отличная логика! Зачем тот лифт вообще включать, ведь ремонты будут делаться постоянно, кто-то после строителей, кто-то перепланировка. С такой логикой можно и подъезд к домам не делать, т.к. асфальт будет снашиваться! и тд... :)

Итог: исходя из п.1 и п.2, как минимум, жить в "спартанских условиях" будут только те, у кого безвыходная ситуация. Остальным, не представляется возможным.
09 вер 2014 13:45
Цитата "Archie_":
Инфа от менеджеров МС:
1. Асфальтированный подъезд? Подъезда с дороги к домам 2а, 2б не ждите, в лучшем случае положат щебень, в ближайшее время.
2. Газ? Газа так же не ждите, потому как они до сих пор не знают откуда они будут тянуть линию, с Киева или Белогородки. Как известно, на подключение коммуникаций застройщику дается 120 дней после ввода в эксплуатацию. Ввели 2б 14 июля, т.о. до 14 октября должны быть все коммуникации подключены. Как вы понимаете, вести газ - не дело недели и даже месяца, особенно если учесть тот факт, что не известно откуда его будут вести.
3. Канализация? Сейчас стоят септики и никто не будет вести в белогородку или др. трубу. Будут делать котлован сами по очистке, где и как и когда - не понятно. Но это больше проблема самого МС, потому что они будут заниматься откачкой с этих септиков.
4. Лифты? Так же работать не будут. На вопрос: "почему?", получил ответ: "потому что народ делает ремонты". Отличная логика! Зачем тот лифт вообще включать, ведь ремонты будут делаться постоянно, кто-то после строителей, кто-то перепланировка. С такой логикой можно и подъезд к домам не делать, т.к. асфальт будет снашиваться! и тд... :)

Итог: исходя из п.1 и п.2, как минимум, жить в "спартанских условиях" будут только те, у кого безвыходная ситуация. Остальным, не представляется возможным.

Как без лифта поднимать материалы для ремонта?????
09 вер 2014 13:47
Позитивные перспективы
09 вер 2014 13:48
Обычно, когда начинаются ремонты лифт включают!
09 вер 2014 13:51
Уважаемые инвесторы, давайте соберемся в какой то день в офисе МС и зададим глубоко интересующие нас вопросы.
09 вер 2014 14:01
1. Дорога из щебня на стройке долго не лежит. Предположение - будут периодически обновлять и ремонтировать.
2. Что значит не знают откуда будут тянуть линию? Тогда на вопрос "Когда будет газ?" будет ответ только после ответа на вопрос "Откуда?"
3. Предположение - обслуживание септиков включат в стоимость квартплаты всего сданного жилья, независимо от того проживаете или не проживаете, пользуетесь или не пользуетесь.
4. Обычно, когда начинаются ремонты грузовой лифт включают! А их нет...
09 вер 2014 14:31
Цитата "mannya":

Как без лифта поднимать материалы для ремонта?????

А выбор особо не велик :)

Цитата "shtyk":
2. Что значит не знают откуда будут тянуть линию? Тогда на вопрос "Когда будет газ?" будет ответ только после ответа на вопрос "Откуда?"

Правильная логика, по этому никто и не знает когда он будет. А обещания "до начала отопительного сезона"- это ни что иное как истечение 120 дневного срока после ввода дома в эксплуатацию :)

Цитата "mannya":
Уважаемые инвесторы, давайте соберемся в какой то день в офисе МС и зададим глубоко интересующие нас вопросы.

Тут нужен один человек, который соберет всех. Это может быть и 14 октября, кстати :)
09 вер 2014 15:16
Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.
09 вер 2014 15:29
Цитата "ФАБ":
Для меня как и для всех инвесторов, которые покупали квартиры для дальнейшего проживания так же поднятые выше темы являются больными! Мы можем собраться, но МС тоже читает этот форум и в тот день когда мы все приедем не окажется начальства или еще что-нибудь. Да и с кем вообще из отдела продаж можно решать подобные вопросы? Кто из них уполномочен ЖБК "Трипиллям"? Я такого человека не знаю. Они просто продают квартиры, ну и по ходу рассказывают сказки. Как то бесполезно это, на мой взгляд. По крайней мере для инвесторов не сданных домов.

Не могу не согласиться - с малыми девчёшками что-то решать... может мало того и ответ есть нормальный на наши вопросы - он по своей "опытности" несут чушь всякую..
ФАВ - какие варианты видите вы?
Как на счёт инициативной группы и официального письма?Если не ошибаюсь по договору они ОБЯЗАНЫ информировать и предоставлять достоверную информацию о ходе тд и тп. Просто подответнное лицо. - ПОДПИСЫЕМЫЙ или кто?... Но сидеть не надо, надо давить, нет газа - пусть делают сразу разводку всего дома под электрику - ТАКОЕ простое решение!!! В чём дело? А что если жалобу на официальные органы которые вводят в эксплуатацию?
09 вер 2014 15:52
Прочитала две последние страницы, весело блин..... Последние надежды и мечты развеялись.

Поддерживаю мысль про официальное послание или жалобу в структуры.
09 вер 2014 15:54
Думаю, не стоит пока вовлекать в это дело официальные органы. Это и на всех нас может негативно отразиться. Т. к. декларации про готовность в течении 3-ех месяцев можно отменить. Как в недавнем прошлом сотрудник ГАСКа уверяю, не стоит! Можно написать письмо, можно даже коллективное, но нужно понимать, что ответ приведет к возникновению еще большего количества вопросов, опять же как уже слава Богу бывший сотрудник ГАСКа, не сомневаюсь, что это будет отписка. Нужно добиваться встречи с ОТВЕТСТВЕННЫМ лицом ЖБК "Трипілля". Который на встречи должен предъявить приказ предприятия на свое назначение на должность либо доверенность представлять его (предприятия) интересы. И я думаю такой человек есть. Например, руководитель проекта (не отдела продаж и не ЖЕКа). Но как убедить его встретиться с инвесторами, я не знаю. Я к сожалению или к счастью не юрист, но точно знаю, что среди инвесторов юристы есть. Может подскажут механизмы?
09 вер 2014 16:16
Цитата "ФАБ":
Думаю, не стоит пока вовлекать в это дело официальные органы. Это и на всех нас может негативно отразиться. Т. к. декларации про готовность в течении 3-ех месяцев можно отменить. Как в недавнем прошлом сотрудник ГАСКа уверяю, не стоит! Можно написать письмо, можно даже коллективное, но нужно понимать, что ответ приведет к возникновению еще большего количества вопросов, опять же как уже слава Богу бывший сотрудник ГАСКа, не сомневаюсь, что это будет отписка. Нужно добиваться встречи с ОТВЕТСТВЕННЫМ лицом ЖБК "Трипілля". Который на встречи должен предъявить приказ предприятия на свое назначение на должность либо доверенность представлять его (предприятия) интересы. И я думаю такой человек есть. Например, руководитель проекта (не отдела продаж и не ЖЕКа). Но как убедить его встретиться с инвесторами, я не знаю. Я к сожалению или к счастью не юрист, но точно знаю, что среди инвесторов юристы есть. Может подскажут механизмы?

согласен!!! 100%
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .218220. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше