Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .8789. . .388
19 квіт 2014 12:07
Цитата "inno4ka1988":
Всем привет! Вчера была в офисе МС подписали договор, хотим купить 2к квартиру в доме 1Б, начитавшись здесь всеготеперь и не знаю что делать.....(( во вторник нужно оплатить первый взнос, все родные отговаривают, а я "на раздорожье" подскажите кто-нибудь что делать? Может есть инвесторы в дом 1Б и как ситуация у людей из зданого дома с газом, канализацией и светом? отзовитесь кто-нибудь, а то голова уже кругом! Спасибо!

Ха! И чего вам беспокоиться?
Я вносил первый взнос когда еще не был даже первый дом закончен, а 2Б были только 3 этажа. Еще ничего не ясно было даже с деньгами, потому как хватало только на часть оплаты. Потом была долгая беготня по банкам в поисках кредита (уже после частичной оплаты) - кругом сплошные отказы. Ничего, разрулилось. И это в то время когда в сторону САДа льют потоки негодования, а тут еще всякие майданные революции и т. п.
Я прошел огонь и воду с этой квартирой, а тут еще и сдачу отодвинули на 2 месяца.
Завтра неизвестно в какой стране жить будем.
И все равно мне пофигу - спокойно ожидаю когда введут в эксплуатацию. Должен денег, бизнес сильно упал, в случае чего никто не отдолжит, кредит не возьмешь потому что квартира еще не в частной собственности... Ремонт неизвестно на сколько затянется, тем временем живу на съемной и плачу за нее деньги. Плюс бензин уже по 16 грн.
Вы сравните свою ситуацию с моей, и я думаю вам сразу станет хорошо :)
И не думайте что люди инвестируя в жилье имеют только одну проблему - застройщик. Лично для меня "стремность" застройщика - это где-то так на третьем месте по важности, а то и на четвертом.
Оплачивайте спокойно взносы и не слушайте никого. Но имейте ввиду с момента внесения первого взноса обратного хода уже не будет. Это билет в один конец. Зато как стимулирует!!!
19 квіт 2014 12:18
Цитата "Полиграфист":

Раз появился первый реальный собственник с документами - значит с законом всё в порядке.

А кто этот первый счастливчик?
Я думаю у нас у всех к нему будет много вопросов.
Самый главный из них таков: Как получилось так быстро разделаться с БТИ, и как это сделать всем нам?
19 квіт 2014 12:28
Цитата "Полиграфист":

Да, 1000 грн в месяц. Но так как я продал квартиру что бы купить таунхаус, 1000 грн не хватит что бы снимать другую квартиру, по-этому жить я буду в палатке в их отделе продаж, а 1000 грн пойдет на сооружение майданчика с плакатами и покрышками :protest: :protest: :protest:

Если что я тоже на митинг.
Мне уже нужно съезжать 10 мая, а куда? А некуда!
вот сдадите мне свою палатку на месяц-полтора за 500 грн., а 500 грн. будет на еду и коктейли молотова.
20 квіт 2014 19:22
Были сегодня на стройке. Никого нет, праздники. Вот фото 2б, 4а-4б и таунхаусы.
20 квіт 2014 19:24
1а-1б, котлован уже вырыли.
20 квіт 2014 19:40
Цитата "Farhooda":
Были сегодня на стройке. Никого нет, праздники. Вот фото 2б, 4а-4б и таунхаусы.

На первой фотке виден фундамент моего таунхауса, у которого по договору сегодня уже стены должны стоять. Невидимые стены какие-то получились. Наверное новые технологии.
20 квіт 2014 21:57
Цитата "Полиграфист":

На первой фотке виден фундамент моего таунхауса, у которого по договору сегодня уже стены должны стоять. Невидимые стены какие-то получились. Наверное новые технологии.

https://lines.net.ua/__1397880000_64594_7_1_1_2_2_1_2.jpeg
20 квіт 2014 22:15
у нас уже сдача дома просрочена на 21 день))
20 квіт 2014 22:27
Цитата "Флудер":
у нас уже сдача дома просрочена на 21 день))

А это я тестирую так называемые линейки (типа картинка которая постоянно сама обновляет дату).
Первую линию которую достраивают просрочка пол года. Так что какие наши годы!
20 квіт 2014 22:41
Ариенто,а Вы не обращались по поводу компенсанции7Мне интересно,потому что мой 2Б по моему договору просрочен с 15.01.14г.Но после общения с ОП-никто не обращался за компенсанцией.Я думаю,что наверное я самая нищая.
21 квіт 2014 10:53
У нас тоже стал выбор шо делать дальше после подписания договора.Жена резко запаниковала так как эти дни гостевала теща...Но я плюнул,и пошел внес первый взнос.Ощущения не покидают до сих пор и наверное не покинут до самой сдачи.Но если шо не так опыт обращения с оружием есть,Да и достать его сейчас не так сложно.Но я стараюсь об этом не думать ,привык доверять людям.Такшой дорогие соседи встретимся на шашлыке возле наших домов.Такшо всем терпения и удачи.
21 квіт 2014 14:01
С завтрашнего дня офис продаж ЖК Мисто Сад работает в обычном режиме.С четверга 24.04.2014 г. начнёт действовать регулярный маршрут М.Акакдемгородок (напротив маркета Новус)- ЖК Мисто Сад и ЖК Мисто Сад - М. Академгородок (гипермаркет Новус)на комфортабельном автобусе Мерседес от Жилого комплекса "Мисто Сад". График отправления будет опубликован на официальном сайте с 23.04.2014.
21 квіт 2014 14:18
Он только в оп будет возить ? Или когда заселятся люди он тоже будет?
21 квіт 2014 14:27
Цитата "Клепа":
Ариенто,а Вы не обращались по поводу компенсанции7Мне интересно,потому что мой 2Б по моему договору просрочен с 15.01.14г.Но после общения с ОП-никто не обращался за компенсанцией.Я думаю,что наверное я самая нищая.

заявление напишите в ОП по поводу просрочки платежа
21 квіт 2014 14:27
Цитата "Полиграфист":

А это я тестирую так называемые линейки (типа картинка которая постоянно сама обновляет дату).
Первую линию которую достраивают просрочка пол года. Так что какие наши годы!

что да - то да
21 квіт 2014 14:28
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
С завтрашнего дня офис продаж ЖК Мисто Сад работает в обычном режиме.С четверга 24.04.2014 г. начнёт действовать регулярный маршрут М.Акакдемгородок (напротив маркета Новус)- ЖК Мисто Сад и ЖК Мисто Сад - М. Академгородок (гипермаркет Новус)на комфортабельном автобусе Мерседес от Жилого комплекса "Мисто Сад". График отправления будет опубликован на официальном сайте с 23.04.2014.

сколько будет стоить проезд?
21 квіт 2014 17:01
Цитата "inno4ka1988":
Всем привет! Вчера была в офисе МС подписали договор, хотим купить 2к квартиру в доме 1Б, начитавшись здесь всеготеперь и не знаю что делать.....(( во вторник нужно оплатить первый взнос, все родные отговаривают, а я "на раздорожье" подскажите кто-нибудь что делать? Может есть инвесторы в дом 1Б и как ситуация у людей из зданого дома с газом, канализацией и светом? отзовитесь кто-нибудь, а то голова уже кругом! Спасибо!

Могу рассказать свою историю:
Много слышала о МС, наконец решили с парнем сьездить в ОП.
Квартиры симпотичные(за эти то деньги смешные)влюбились правда в таун хаус 110 6-) но у меня все деньги на депозитах и снимать конечно не буду и так спасибо девальвации, я себе чувствую ущемленной :protest: ))
Но когда я вечером поняла что могу купить 38м2 квартиру в 1А в расрочку и просто за год ее выплатить не трогая депозит....я просто пришла в восторг!!!
-стоимость на сейчас 3990 а момент сдачи в експлуатацию 5000(это приблизительно в два раза доходнее чем депозит под 25%)
-если че-то с грн случится тут деньги сохранены от девальвации
-у меня таки будет собственное жилье(сейчас живу у парня в оч плохенькой квартирке)
-за 30 мин на машине доехала от МС до м.Дружбы народов(я там работаю)
-немножко смущало расположение но потом перевесили плюсы (свежиий воздух, недалеко открывается Республика,рядом активно строятся жилые комплексы)
-есть возможность на любом этапе доплатить и взять жилье побольше(я вот мечтаю о таун хаусе и уже вовсю рисую перепланировки))
-и на по следок если эта идея жестко прогорит это не все мои деньги и я смогу жить дальше и пережить этот момент

Короче мой восторг длился до утра пока я не залезла в этот форум....перечитав все я сначала ужасно расстроилась :( и поняла что затея отпадает погрустила потом еще погрустила <:[ <:[ а потом как то расставилось все по местам в голове и все эти фу фу в сторону МС :blah: и оправдания и тд и тп. Я глянула форумы строек в Киеве у которых тоже дешевый м2 там оказалась такая же жесть глянула например форум "Комфорт тауна" в самом начале его тоже грязью поливали и говорила что это проект машеников и нифига там не построят :hm: ))и как-то мне стало спокойно и решительно на душе)

Это правда про интуицию: я с того момента и вплоть до кассы банка с первым взносом была спокойная как удав и уверенная что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :yes:
А как заплатила первый взнос вообще думать об этом перестала...потому что правда "теперь это бессмысленно".
Понятно что есть риски,все их понимают и принимают в случае покупки.
21 квіт 2014 17:07
Цитата "Клепа":

Нет, не обращался. И не буду, по крайней мере если не начнут опять отодвигать сроки. 2Б должны сдать в мае по любому, я честно говоря вообще не понимаю почему все силы брошены на 4А, если логичнее было бы сдать 2Б и дать людям оформлять документы, так более выгодно с маркетинговой точки зрения. Не знаю, то их дела, решили так пусть будет так, но 2Б в мае должен быть сдан ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет майдан :)
Насчет компенсаций по просрочке - да ерунда это все. Мы - славяне, у нас в крови заложено не нагибать друг друга а войти в положение. Вероятность просрочки я допускал изначально, но не расчитывал что это будет аж на два месяца. Думаю 1 июня все поедем за доками в ОП.
21 квіт 2014 17:18
Цитата "Мария_":
Это правда про интуицию: я с того момента и вплоть до кассы банка с первым взносом была спокойная как удав и уверенная что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Дело в том что Мисто-сад сразу правильно себя спозиционировал - я думаю это первый в киеве "социальный" застройщик, которого долгое время (начиная с развала СССР) все ждали. 23 года в украине социальное жилье не строилось вообще!
Поэтому с момента заселения первых 4-5 домов покатится лавина желающих, сейчас людей сдерживает политическая ситуация в основном. Если бы не этот фактор - дела уже сейчас шли бы намного лучше.
Так что соглашусь с выражением "все будет хорошо", оно просто по-другому быть не может. Ждем...
21 квіт 2014 17:26
Цитата "Ariyento":

Дело в том что Мисто-сад сразу правильно себя спозиционировал - я думаю это первый в киеве "социальный" застройщик, которого долгое время (начиная с развала СССР) все ждали. 23 года в украине социальное жилье не строилось вообще!
Поэтому с момента заселения первых 4-5 домов покатится лавина желающих, сейчас людей сдерживает политическая ситуация в основном. Если бы не этот фактор - дела уже сейчас шли бы намного лучше.
Так что соглашусь с выражением "все будет хорошо", оно просто по-другому быть не может. Ждем...

Не ну понятно что в стране сейчас стрем....с грн оч грустно дела обстоят(но этот факт меня только побудил к покупке тк финансы свои надо диверсифицировать))

Просто я думаю главный фактор это то что люди бояться дешевого. Если у МС стоимость в два раза дешевле значит что-то не так...Как только все убедятся что люди живут,цветут и пахнут а город растет тогда и повалит волна...ведь реально такой цены нет...лично искала и сравнивала.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8789. . .388
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше