Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .8890. . .388
21 квіт 2014 17:59
Что-то пока не разобрался кто лучше похвалил Мисто Сад: Ariyento или Мария_

https://lines.net.ua:8000/pic.php?a=/__1397880000_64594_7_1_1_2_2_1_2.jpeg
21 квіт 2014 18:01
Цитата "Мария_":

тк финансы свои надо диверсифицировать))

Если даже девушка знает такое слово, значит не всё ещё потеряно))))
Надо брать пример! "Дайте два!"
П.С. Без обид)))
21 квіт 2014 18:03
Цитата "Мария_":
Просто я думаю главный фактор это то что люди бояться дешевого. Если у МС стоимость в два раза дешевле значит что-то не так..

Если сравнивать с Белогородкой, то цена ниже - но уж точно не в 2 раза.
21 квіт 2014 18:05
Цитата "Мария_":
...ведь реально такой цены нет...лично искала и сравнивала.

Плохо искали)))
21 квіт 2014 19:02
Цитата "shtyk":

Если даже девушка знает такое слово, значит не всё ещё потеряно))))
Надо брать пример! "Дайте два!"
П.С. Без обид)))

Девушка с экономическим образованием))
21 квіт 2014 19:13
Цитата "shtyk":

Плохо искали)))

Не придирайтесь к словам)))
Я и в Киеве (в 15 мин от центра на машине) могу купить по 6500 за м2. Но там же блин ждать года 2 и точно так же не факт что все вообще окей будет.

А сравнивала в основном с Бучей. Цена в у.е. не порадовала. тем более с нынешним курсом
Покажите где еще цена 4000 и есть рассрочка, хоть сравню для интереса?

Мы заехали кста после ОП в Львовский и Петровский квартал. Цену назвали в дол и некислую...я понимаю что у них уже все построено и симпотично но разница 2 минуты езды а цена разительно отличается.
21 квіт 2014 19:16
Цитата "roma7089":

Если сравнивать с Белогородкой, то цена ниже - но уж точно не в 2 раза.

Желания жить в Белогородке вообще нет, видела что там цена не дорогая но и на ленинградской площади в Киеве цена не дорогая)))
А самая часто мелькающая цена это как раз 8 за м2...поэтому так и пишу)
21 квіт 2014 20:13
Цитата "Мария_":

Просто я думаю главный фактор это то что люди бояться дешевого. Если у МС стоимость в два раза дешевле значит что-то не так...

Такой фактор есть - только осмелюсь предположить он не самый главный. Люди бояться выпустить из рук деньги. Любые деньги, гривну, доллар, рубль. Что у кого есть - то он и зашил в матрас "на всякий случай".
21 квіт 2014 20:52
Цитата "Ariyento":

Нет, не обращался. И не буду, по крайней мере если не начнут опять отодвигать сроки. 2Б должны сдать в мае по любому, я честно говоря вообще не понимаю почему все силы брошены на 4А, если логичнее было бы сдать 2Б и дать людям оформлять документы, так более выгодно с маркетинговой точки зрения. Не знаю, то их дела, решили так пусть будет так, но 2Б в мае должен быть сдан ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет майдан :)
Насчет компенсаций по просрочке - да ерунда это все. Мы - славяне, у нас в крови заложено не нагибать друг друга а войти в положение. Вероятность просрочки я допускал изначально, но не расчитывал что это будет аж на два месяца. Думаю 1 июня все поедем за доками в ОП.

Ну нас тоже интересует не столько компенсация, сколько ремонт, собственно на что и планируем пустить все просроченное. Делать там очень много чего придется же.
22 квіт 2014 15:26
Интересно, как там поживает мой фундамент.
Что-то так медленно ничего не делают, что в эти выходные решил не ехать, что бы не расстраивать себя.

22 квіт 2014 17:05
Цитата "Флудер":

Ну нас тоже интересует не столько компенсация, сколько ремонт, собственно на что и планируем пустить все просроченное. Делать там очень много чего придется же.

Был случай у знакомых в г. Харькове - купили квартиру. Отдельно стоящий дом, где-то черт знает где - на ХТЗ (аналог нашего ДВРЗ). Квартира без штукатурки, без проводки вообще! Пришли, кабель в прихожую кинули как кость собакам, дальше их не заботит. Планировка - голиматья, после полной оплаты ждали еще полгода пока достроят. До сих пор какие-то там вопросы по комуникациям решают.
Это было года два назад. Цена 160000. Харьков. Голимый район, без отделки, проводки и прочих бонусов. Никаких котлов, счетчиков, подрозетников и прочего. В то время курс доллара сами знаете какой был. Делайте выводы.
Так что в наших квартирах еще хоть что-нибудь есть.
А те деньги, которые вы может быть заберете через полгода за просрочку - это пыль по сравнению с тем сколько бы вы заплатили денег за обычную квартиру на первичке у любого другого застройщика. Плюс кредиты в банк - потому как квартиры по 6000 грн. квадрат и выше за "текущие деньги" в основном не покупаются. Точно так же как те машины которые ездят сегодня по улицам киева - 95% из них кредитные. Некоторые до сих пор отдаются которые были взяты в долларе еще до 2008 года, и вот опять баранам облом с девальвацией. :umnik:
Поэтому я призываю всех не морочить людям голову с этими компенсациями. Вот если просрочат на квартал и более - тогда может и стоило бы. А два-три месяца - это ерунда, тем более в текущих реалиях.
22 квіт 2014 18:58
Цитата "Ariyento":

Поэтому я призываю всех не морочить людям голову с этими компенсациями. Вот если просрочат на квартал и более - тогда может и стоило бы. А два-три месяца - это ерунда, тем более в текущих реалиях.

Я так понимаю у Вас жизненный лозунг "не в деньгах же счастье!"? Ну ок, лишниее с удовольствием приму.
1 месяц просрочки стоит мне 3000 грн съемного жилья. 2-3 месяца уже почти 10 000 грн.
Как считаете, стоит мне переживать из-за "какой-то там просрочки"?

23 квіт 2014 11:54
Тут есть те кто скоро получит документы? со слов менеджеров первая очередь получит документы до седины мая! :call:
23 квіт 2014 11:59
Цитата "В.Михалыч":
Тут есть те кто скоро получит документы? со слов менеджеров первая очередь получит документы до седины мая! :call:

Есть, ждем как раз документы.
23 квіт 2014 12:02
и господа инвесторы давайте как-то организуемся и запросим у руководства МС собрание для того чтобы видеть руководство в лицо. А-то только менеджеров и видели а главу кооператива не видно!
23 квіт 2014 12:07
и из какой Вы квартиры?
23 квіт 2014 12:11
Цитата "В.Михалыч":
и из какой Вы квартиры?

Из 45, а Вы?
23 квіт 2014 12:12
Цитата "В.Михалыч":
и господа инвесторы давайте как-то организуемся и запросим у руководства МС собрание для того чтобы видеть руководство в лицо. А-то только менеджеров и видели а главу кооператива не видно!

Неплохо было бы конечно. Я только за!
23 квіт 2014 12:24
Цитата "Natusik 1988":

Из 45, а Вы?

планирую брать 18
23 квіт 2014 12:25
но хочу в стройку кинуть вот и читаю тут всё.
:ded: много плохого :blah: про стройку пишут 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8890. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше