ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 276.
73/26% | ||
47/17% | ||
95/34% | ||
44/16% | ||
17/6% |
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
19 апр 2014 12:07
Цитата "inno4ka1988":Всем привет! Вчера была в офисе МС подписали договор, хотим купить 2к квартиру в доме 1Б, начитавшись здесь всеготеперь и не знаю что делать.....(( во вторник нужно оплатить первый взнос, все родные отговаривают, а я "на раздорожье" подскажите кто-нибудь что делать? Может есть инвесторы в дом 1Б и как ситуация у людей из зданого дома с газом, канализацией и светом? отзовитесь кто-нибудь, а то голова уже кругом! Спасибо!
Ха! И чего вам беспокоиться?
Я вносил первый взнос когда еще не был даже первый дом закончен, а 2Б были только 3 этажа. Еще ничего не ясно было даже с деньгами, потому как хватало только на часть оплаты. Потом была долгая беготня по банкам в поисках кредита (уже после частичной оплаты) - кругом сплошные отказы. Ничего, разрулилось. И это в то время когда в сторону САДа льют потоки негодования, а тут еще всякие майданные революции и т. п.
Я прошел огонь и воду с этой квартирой, а тут еще и сдачу отодвинули на 2 месяца.
Завтра неизвестно в какой стране жить будем.
И все равно мне пофигу - спокойно ожидаю когда введут в эксплуатацию. Должен денег, бизнес сильно упал, в случае чего никто не отдолжит, кредит не возьмешь потому что квартира еще не в частной собственности... Ремонт неизвестно на сколько затянется, тем временем живу на съемной и плачу за нее деньги. Плюс бензин уже по 16 грн.
Вы сравните свою ситуацию с моей, и я думаю вам сразу станет хорошо :)
И не думайте что люди инвестируя в жилье имеют только одну проблему - застройщик. Лично для меня "стремность" застройщика - это где-то так на третьем месте по важности, а то и на четвертом.
Оплачивайте спокойно взносы и не слушайте никого. Но имейте ввиду с момента внесения первого взноса обратного хода уже не будет. Это билет в один конец. Зато как стимулирует!!!
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
19 апр 2014 12:18
Цитата "Полиграфист":
Раз появился первый реальный собственник с документами - значит с законом всё в порядке.
А кто этот первый счастливчик?
Я думаю у нас у всех к нему будет много вопросов.
Самый главный из них таков: Как получилось так быстро разделаться с БТИ, и как это сделать всем нам?
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
19 апр 2014 12:28
Цитата "Полиграфист":
Да, 1000 грн в месяц. Но так как я продал квартиру что бы купить таунхаус, 1000 грн не хватит что бы снимать другую квартиру, по-этому жить я буду в палатке в их отделе продаж, а 1000 грн пойдет на сооружение майданчика с плакатами и покрышками![]()
![]()
Если что я тоже на митинг.
Мне уже нужно съезжать 10 мая, а куда? А некуда!
вот сдадите мне свою палатку на месяц-полтора за 500 грн., а 500 грн. будет на еду и коктейли молотова.
Farhooda

Постоянный пользователь
109
16 февраля 2014
20 апр 2014 19:22
Были сегодня на стройке. Никого нет, праздники. Вот фото 2б, 4а-4б и таунхаусы.
Farhooda

Постоянный пользователь
109
16 февраля 2014
20 апр 2014 19:24
1а-1б, котлован уже вырыли.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
20 апр 2014 19:40
Цитата "Farhooda":Были сегодня на стройке. Никого нет, праздники. Вот фото 2б, 4а-4б и таунхаусы.
На первой фотке виден фундамент моего таунхауса, у которого по договору сегодня уже стены должны стоять. Невидимые стены какие-то получились. Наверное новые технологии.
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
20 апр 2014 21:57
Цитата "Полиграфист":
На первой фотке виден фундамент моего таунхауса, у которого по договору сегодня уже стены должны стоять. Невидимые стены какие-то получились. Наверное новые технологии.
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
20 апр 2014 22:15
у нас уже сдача дома просрочена на 21 день))
Полиграфист
П
Постоянный пользователь
356
03 февраля 2014
20 апр 2014 22:27
Цитата "Флудер":у нас уже сдача дома просрочена на 21 день))
А это я тестирую так называемые линейки (типа картинка которая постоянно сама обновляет дату).
Первую линию которую достраивают просрочка пол года. Так что какие наши годы!
Клепа

Постоянный пользователь
161
20 ноября 2013
20 апр 2014 22:41
Ариенто,а Вы не обращались по поводу компенсанции7Мне интересно,потому что мой 2Б по моему договору просрочен с 15.01.14г.Но после общения с ОП-никто не обращался за компенсанцией.Я думаю,что наверное я самая нищая.
ямал
я
Пользователь
72
09 апреля 2014
21 апр 2014 10:53
У нас тоже стал выбор шо делать дальше после подписания договора.Жена резко запаниковала так как эти дни гостевала теща...Но я плюнул,и пошел внес первый взнос.Ощущения не покидают до сих пор и наверное не покинут до самой сдачи.Но если шо не так опыт обращения с оружием есть,Да и достать его сейчас не так сложно.Но я стараюсь об этом не думать ,привык доверять людям.Такшой дорогие соседи встретимся на шашлыке возле наших домов.Такшо всем терпения и удачи.
Офис-менеджер «Місто Сад»

Постоянный пользователь
354
15 августа 2013
21 апр 2014 14:01
С завтрашнего дня офис продаж ЖК Мисто Сад работает в обычном режиме.С четверга 24.04.2014 г. начнёт действовать регулярный маршрут М.Акакдемгородок (напротив маркета Новус)- ЖК Мисто Сад и ЖК Мисто Сад - М. Академгородок (гипермаркет Новус)на комфортабельном автобусе Мерседес от Жилого комплекса "Мисто Сад". График отправления будет опубликован на официальном сайте с 23.04.2014.
investor2A
i
Пользователь
36
16 января 2014
21 апр 2014 14:18
Он только в оп будет возить ? Или когда заселятся люди он тоже будет?
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
21 апр 2014 14:27
Цитата "Клепа":Ариенто,а Вы не обращались по поводу компенсанции7Мне интересно,потому что мой 2Б по моему договору просрочен с 15.01.14г.Но после общения с ОП-никто не обращался за компенсанцией.Я думаю,что наверное я самая нищая.
заявление напишите в ОП по поводу просрочки платежа
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
21 апр 2014 14:27
Цитата "Полиграфист":
А это я тестирую так называемые линейки (типа картинка которая постоянно сама обновляет дату).
Первую линию которую достраивают просрочка пол года. Так что какие наши годы!
что да - то да
Флудер
Ф
Постоянный пользователь
137
14 октября 2013
21 апр 2014 14:28
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":С завтрашнего дня офис продаж ЖК Мисто Сад работает в обычном режиме.С четверга 24.04.2014 г. начнёт действовать регулярный маршрут М.Акакдемгородок (напротив маркета Новус)- ЖК Мисто Сад и ЖК Мисто Сад - М. Академгородок (гипермаркет Новус)на комфортабельном автобусе Мерседес от Жилого комплекса "Мисто Сад". График отправления будет опубликован на официальном сайте с 23.04.2014.
сколько будет стоить проезд?
Мария_

Пользователь
59
16 марта 2014
21 апр 2014 17:01
Цитата "inno4ka1988":Всем привет! Вчера была в офисе МС подписали договор, хотим купить 2к квартиру в доме 1Б, начитавшись здесь всеготеперь и не знаю что делать.....(( во вторник нужно оплатить первый взнос, все родные отговаривают, а я "на раздорожье" подскажите кто-нибудь что делать? Может есть инвесторы в дом 1Б и как ситуация у людей из зданого дома с газом, канализацией и светом? отзовитесь кто-нибудь, а то голова уже кругом! Спасибо!
Могу рассказать свою историю:
Много слышала о МС, наконец решили с парнем сьездить в ОП.
Квартиры симпотичные(за эти то деньги смешные)влюбились правда в таун хаус 110

Но когда я вечером поняла что могу купить 38м2 квартиру в 1А в расрочку и просто за год ее выплатить не трогая депозит....я просто пришла в восторг!!!
-стоимость на сейчас 3990 а момент сдачи в експлуатацию 5000(это приблизительно в два раза доходнее чем депозит под 25%)
-если че-то с грн случится тут деньги сохранены от девальвации
-у меня таки будет собственное жилье(сейчас живу у парня в оч плохенькой квартирке)
-за 30 мин на машине доехала от МС до м.Дружбы народов(я там работаю)
-немножко смущало расположение но потом перевесили плюсы (свежиий воздух, недалеко открывается Республика,рядом активно строятся жилые комплексы)
-есть возможность на любом этапе доплатить и взять жилье побольше(я вот мечтаю о таун хаусе и уже вовсю рисую перепланировки))
-и на по следок если эта идея жестко прогорит это не все мои деньги и я смогу жить дальше и пережить этот момент
Короче мой восторг длился до утра пока я не залезла в этот форум....перечитав все я сначала ужасно расстроилась

Это правда про интуицию: я с того момента и вплоть до кассы банка с первым взносом была спокойная как удав и уверенная что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

А как заплатила первый взнос вообще думать об этом перестала...потому что правда "теперь это бессмысленно".
Понятно что есть риски,все их понимают и принимают в случае покупки.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
21 апр 2014 17:07
Цитата "Клепа":Ариенто,а Вы не обращались по поводу компенсанции7Мне интересно,потому что мой 2Б по моему договору просрочен с 15.01.14г.Но после общения с ОП-никто не обращался за компенсанцией.Я думаю,что наверное я самая нищая.
Нет, не обращался. И не буду, по крайней мере если не начнут опять отодвигать сроки. 2Б должны сдать в мае по любому, я честно говоря вообще не понимаю почему все силы брошены на 4А, если логичнее было бы сдать 2Б и дать людям оформлять документы, так более выгодно с маркетинговой точки зрения. Не знаю, то их дела, решили так пусть будет так, но 2Б в мае должен быть сдан ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет майдан :)
Насчет компенсаций по просрочке - да ерунда это все. Мы - славяне, у нас в крови заложено не нагибать друг друга а войти в положение. Вероятность просрочки я допускал изначально, но не расчитывал что это будет аж на два месяца. Думаю 1 июня все поедем за доками в ОП.
Ariyento
A
Постоянный пользователь
196
12 марта 2014
21 апр 2014 17:18
Цитата "Мария_":Это правда про интуицию: я с того момента и вплоть до кассы банка с первым взносом была спокойная как удав и уверенная что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Дело в том что Мисто-сад сразу правильно себя спозиционировал - я думаю это первый в киеве "социальный" застройщик, которого долгое время (начиная с развала СССР) все ждали. 23 года в украине социальное жилье не строилось вообще!
Поэтому с момента заселения первых 4-5 домов покатится лавина желающих, сейчас людей сдерживает политическая ситуация в основном. Если бы не этот фактор - дела уже сейчас шли бы намного лучше.
Так что соглашусь с выражением "все будет хорошо", оно просто по-другому быть не может. Ждем...
Мария_

Пользователь
59
16 марта 2014
21 апр 2014 17:26
Цитата "Ariyento":
Дело в том что Мисто-сад сразу правильно себя спозиционировал - я думаю это первый в киеве "социальный" застройщик, которого долгое время (начиная с развала СССР) все ждали. 23 года в украине социальное жилье не строилось вообще!
Поэтому с момента заселения первых 4-5 домов покатится лавина желающих, сейчас людей сдерживает политическая ситуация в основном. Если бы не этот фактор - дела уже сейчас шли бы намного лучше.
Так что соглашусь с выражением "все будет хорошо", оно просто по-другому быть не может. Ждем...
Не ну понятно что в стране сейчас стрем....с грн оч грустно дела обстоят(но этот факт меня только побудил к покупке тк финансы свои надо диверсифицировать))
Просто я думаю главный фактор это то что люди бояться дешевого. Если у МС стоимость в два раза дешевле значит что-то не так...Как только все убедятся что люди живут,цветут и пахнут а город растет тогда и повалит волна...ведь реально такой цены нет...лично искала и сравнивала.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.039
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7203.03530
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская03.03107
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная03.031 123
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4903.0315
- МФК Intergal City | Интергал Сити | ИнтерГал-Буд | ул. Старонаводницкая, 16-Б01.0361
- ЖК Dnipro Island01.0315
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а01.035 705
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 801.03153
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 201.0371
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?03.034 111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Дизайнеров у нас нет!18.0268
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026
- мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.021
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее