Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .368370. . .901
02 серп 2017 13:36
Цитата "Mech":

Вчера платил в Кристал Банке, на Мечникова, никаких справок о происхождении не просили

Спасибо за информацию. Не подскажете, какой процент за перевод взяли?
02 серп 2017 16:19
KLG, не могу написать вам в личные. Хотелось бы кое-что уточнить.
02 серп 2017 16:32
Да, у меня даже функции такой нет, пишите на kosovann@gmail.com состыкуемся )
02 серп 2017 17:20
Комиссия, насколько я помню 0,1%, не более 600грн
02 серп 2017 18:10
Цитата "инвестор из 8":

Да, как по мне то слишком близко.
А как по законам, то все в согласии с строительными стандартами, такие уж сейчас нормы, считается что пару часов прямого попадания солнца на окна - достаточно.

Это уже было на форуме. Повторюсь.
Если пройти по этой ссылке:
//suncalc.net/#/50.5033,30.4235,18/2017. 07.14/09:17
то можно увидеть прекрасную программу, с помощью которой можно определить, в любой день этого и будущего года и далее, время, когда солнце будет светить вам в окна.
Для этого наберите дату вверху, в окошке и перемещайте желтую точку по шкале времени.
02 серп 2017 19:18
Ещё зимой в феврале никаких справок не требовали в банке ОТП, хотя говорили, что надо подтверждение откуда деньги!
У меня было подтверждение - декларация, но никто так и не спросил, взяли и зачислили
02 серп 2017 21:15
Цитата "Codename26":

Да, мне так сказали менеджеры лично в ОП Варшавского. Еще сказали поездить по разным отделениям ОТП банка и узнать там про фин. контроль.
Я сегодня был в отделении на Ярославской и мне сказали следующее:
При зачислении денег на свой счет справка не нужна.
При переводе денег со своего счета на счет застройщика могут попросить справку, а могут и не попросить. Зависит от отдела финконтроля.
Платить по 150 тысяч в день все равно не выйдет, потому что все платежи отслеживаются, суммируются и рано или поздно дойдут до финконтроля.
То есть выходит лотерея - пройдет ли платеж отдел финконтроля, или нет. А играть в азартные игры я не люблю.

Все верно написали, только ничего никто не сумирует, проверено на личном опыте. Платил по 148-149 и все без проблем прошло
02 серп 2017 21:18
Цитата "Tad45":
Ещё зимой в феврале никаких справок не требовали в банке ОТП, хотя говорили, что надо подтверждение откуда деньги!
У меня было подтверждение - декларация, но никто так и не спросил, взяли и зачислили

Начиная с прошлого месяца, ужесточили правила все банки(крупные), поэтому такой и кипиш)
03 серп 2017 04:33
Цитата "BESHKETNYK":

Не хоче народ читати - хоч стріляй :)
Сторінка 342.

Сусіди (3 черга, будинок А) доповідаю :)

На будинку вже є цегляні "шапки" (шахти ліфтів, вентиляція і т.д.). Це означає, що корпус готовий! Вищу половину ще цеглою треба 5 поверхів закласти.

Нижчу половину (14 поверхів) почали утеплювати!

До зими зовнішні роботи закінчать. І, думаю, внутрішні встигнуть. І це прекрасно :)

спасибо большое :)
вот теперь и вопрос (только с вашего поста), а смысл застройщику заканчивать внутренние работы до зимы? Если не ошибаюсь, в контракте у меня указано дата сдачи середина (лето) 2018. Так что торопиться ребятам некуда :)

Еще раз спасибо за подробное описание этапа стройки!
03 серп 2017 05:37
По оплате!
Даже если у вас прошли платежи без проблем, то когда вы получаете право собственности на квартиру будет видно в реестре и ДФС может проверить вас какую прибыль вы получили за год или несколько лет
Так, что все зависит от них с выше
03 серп 2017 06:48
Новые фото от 01,08, :)
1 очередь, 6 этаж 1к
03 серп 2017 07:03
1 очередь 7 этаж, 3к1.
03 серп 2017 07:06
ретровиль
03 серп 2017 09:28
Дякую Вам велике за фото!! 1К це моя тільки на 11
03 серп 2017 10:30
Здравствуйте,а нет случайно фото внутри квартиры планировка 2С2 или 2С7(это маленькие двушечки с 2 с/у).Может кто-то уже сбрасывал фото,тогда соорентируйте где искать.Спасибо
03 серп 2017 11:16
Добрый день. Недавно стартовали продажи четвертой очереди данного комплекса. Так как уже давненько присматриваюсь к "Варшавскому", посетил офис продаж. Все бы ничего, но пообщавшись менеджером, узнал, что система продаж квартир в этой очереди предусматривает заключение договора купли-продажи дереватива с дальнейшим приобретением имущественных прав. При этом, со слов менеджера, - с целью упрощения самой процедуры, новый договор приобретения дереватива не предусматривает участвие биржевого брокера и фиксацию факта купли продажи дереватива на товарной бирже. Тоесть я, как физическое лицо покупаю дереватив напрямую у компании управления активами, при этом данный договор является двусторонним и нигде не фиксируется.При этом ни первый ни второй договор не предусматривает нотариальной фиксации сделки. Ответили, что это вполне законно как покупателю не стоит переживать. На мой аргумент о том, что при подобной сделке я никоим образом не застрахован от возможных махинаций со стороны КУА и застройщика, мне ответили, что я просто должен положится на их порядочность. Считаю, что подумать здесь есть о чем... Так как осуществление сделки купли-продажи дереватива через биржу, и фиксация ее в соответствующем реестре, дает мне в далнейшем хотьне значительные,но гарантии того, что данная квартира не будет перепродана другим лицам. При этом знаминателен тот факт, что изначально дереватив приобретался у застройщика каким-то ТОВ, яже приобретаю его уже у КУА... На просьбу показать документы, подтверждающие факт приабретения дереватива КУА у ТОВ, мне ответили, что постараются его найти, но пока так и не показали... Тобишь, покупая дереватив,я являюсь уже третим звеном в данной цепочке. Интересует Ваше мнение, как специалиста. Насколько законна данная схема заключения договора? Оправданы ли мои опасения по этому поводу? Как в таком случае себя можно дополнительно подстраховать? Спасибо.
03 серп 2017 11:37
Цитата "yurag777":
Новые фото от 01,08, :)

Неплохо, весьма неплохо. Спасибо за фото. Эти фото энтузиастов дают представление о том как квартиры строятся. И на этапе строительства от мусора никуда не деться.
03 серп 2017 11:48
Цитата "ZOO31":
Добрый день. Недавно стартовали продажи четвертой очереди данного комплекса. Так как уже давненько присматриваюсь к "Варшавскому", посетил офис продаж. Все бы ничего, но пообщавшись менеджером, узнал, что система продаж квартир в этой очереди предусматривает заключение договора купли-продажи дереватива с дальнейшим приобретением имущественных прав. При этом, со слов менеджера, - с целью упрощения самой процедуры, новый договор приобретения дереватива не предусматривает участвие биржевого брокера и фиксацию факта купли продажи дереватива на товарной бирже. Тоесть я, как физическое лицо покупаю дереватив напрямую у компании управления активами, при этом данный договор является двусторонним и нигде не фиксируется.При этом ни первый ни второй договор не предусматривает нотариальной фиксации сделки. Ответили, что это вполне законно как покупателю не стоит переживать. На мой аргумент о том, что при подобной сделке я никоим образом не застрахован от возможных махинаций со стороны КУА и застройщика, мне ответили, что я просто должен положится на их порядочность. Считаю, что подумать здесь есть о чем... Так как осуществление сделки купли-продажи дереватива через биржу, и фиксация ее в соответствующем реестре, дает мне в далнейшем хотьне значительные,но гарантии того, что данная квартира не будет перепродана другим лицам. При этом знаминателен тот факт, что изначально дереватив приобретался у застройщика каким-то ТОВ, яже приобретаю его уже у КУА... На просьбу показать документы, подтверждающие факт приабретения дереватива КУА у ТОВ, мне ответили, что постараются его найти, но пока так и не показали... Тобишь, покупая дереватив,я являюсь уже третим звеном в данной цепочке. Интересует Ваше мнение, как специалиста. Насколько законна данная схема заключения договора? Оправданы ли мои опасения по этому поводу? Как в таком случае себя можно дополнительно подстраховать? Спасибо.

Этот скользкий момент уже обсуждался.
Они еще говорят, что это по всем объектам у них так, но это не так.
]Дорогие объекты продают как надо.
Возможно и можно положиться на их порядочность, но они ж могут быстро и тихо продать весь бизнес...
Это очень странно, что они не хотят хоть как-то защитить инвестора и привлекать средства как все, через карманный ФФС.
03 серп 2017 11:49
Цитата "ZOO31":
Добрый день. ........ Насколько законна данная схема заключения договора? Оправданы ли мои опасения по этому поводу? Как в таком случае себя можно дополнительно подстраховать? Спасибо.

Вопрос, конечно, интересный и уже поднимался на форуме.
По моему мнению все договора таят в себе подводные камни. И зачастую приходится соглашаться на то, что предлагают. Так как спрос на квартиры имеется.
А детальнее, как по мне, нужно уточнять у профильного юриста.
03 серп 2017 11:50
Цитата "ZOO31":
Ответили, что это вполне законно как покупателю не стоит переживать. На мой аргумент о том, что при подобной сделке я никоим образом не застрахован от возможных махинаций со стороны КУА и застройщика, мне ответили, что я просто должен положится на их порядочность. Считаю, что подумать здесь есть о чем...

В нашей стране Вы можете быть уверены хоть на что то на 100%?
Вы решите для себя какому Застройщику Вы доверяете и не парьтесь с законными основаниями, т.к. если не дай бог, дойдет дело до суда, то все равно Вас разведут еще на деньги адвокату и все равно, Вы останетесь без актива.
Наше государство Украина ни коим образом не защищает интересы Инвестора!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .368370. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше