Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .2022. . .901
01 груд 2015 08:20
Цитата "Tatiburya":

Спасибо за инфо.

Я после обеда закину фото со стройки)
01 груд 2015 16:13
Был в районе 13-00, поэтому рабочие как раз обедали)
01 груд 2015 21:17
Сорри что с опозданием. Был уже вечером. Вот фотки.
Работа на стройке кипит.
Панорама
Дом Б
Дом А
02 груд 2015 07:59
Лично по моим ощущениям, у столицы темпы строек очень высокие.

Я сравниваю с другими СК - у нихх очень быстро рабочие работают.
02 груд 2015 09:30
Было бы не плохо, если бы зима в этом году была такая же как и в прошлом. Тогда за зиму смогут закончить нормальный кусок работы.

Ув. со инвесторы, когда наше количество перевалит за 400-500 предлагаю обсудить тему забора. Кому не понятно зачем он нужен, могу расписать все плюсы такого блага.
02 груд 2015 09:38
Цитата "CoLt":
Было бы не плохо, если бы зима в этом году была такая же как и в прошлом. Тогда за зиму смогут закончить нормальный кусок работы.

Ув. со инвесторы, когда наше количество перевалит за 400-500 предлагаю обсудить тему забора. Кому не понятно зачем он нужен, могу расписать все плюсы такого блага.

Поддерживаю! Те, кто брал хаты с палисадником будут в первых рядах активистов, выступающих за забор:)
02 груд 2015 10:55
Кто часто бывает на стройке,скажите пожалуйста а дом С начали строить или ещё нет.Читаю форум и вижу только отзывы и фото о домах А и В,а мы вложились в дом С :-( Времени не хватает поехать посмотреть.Менеджер говорил что дом C это первая очередь.
02 груд 2015 11:48
Цитата "Ольга М":
Кто часто бывает на стройке,скажите пожалуйста а дом С начали строить или ещё нет.Читаю форум и вижу только отзывы и фото о домах А и В,а мы вложились в дом С :-( Времени не хватает поехать посмотреть.Менеджер говорил что дом C это первая очередь.

А,В, С - это все первая очередь. Эти три дома будут сдаваться одновременно.
02 груд 2015 11:50
Цитата "CoLt":

Я поддерживаю. А то машины на газонах - не сильно привлекают:)
02 груд 2015 12:32
Цитата "Tatiburya":

А,В, С - это все первая очередь.

мало того, будинки А,В,С є в кожній черзі ) Це просто три різні типи будинків, які повторюються у всіх чергах
02 груд 2015 13:09
Цитата "Ольга М":

Просто фотографировать можно только с парапета. А с него дом С не видно.

А есть вообще инвесторы первых этажей?

Все застройщики уже начинают строить комплексы по принципу "город в городе". Кто был в Новопечерских Липках, КТ, Парковом городе - те знают что это такое. Почему Варшавский должен быть не таким? Может заранее как-то обсудить этот вопрос стбудующей обслуживающей организацией? Что думаете на этот счет?
02 груд 2015 14:40
Цитата "CoLt":

Просто фотографировать можно только с парапета. А с него дом С не видно.

А есть вообще инвесторы первых этажей?

Все застройщики уже начинают строить комплексы по принципу "город в городе". Кто был в Новопечерских Липках, КТ, Парковом городе - те знают что это такое. Почему Варшавский должен быть не таким? Может заранее как-то обсудить этот вопрос стбудующей обслуживающей организацией? Что думаете на этот счет?

Я инвестор не первого этажа. Но обсудить с будущей ЖЭО нужно. Кстати, а она уже есть физически (в смысле, ЖЭО)?
02 груд 2015 16:37
В ОП сказали что та же организация что и в ЖК Отдыха. Думаю, что когда хотя бы половину квартир продадут, можно будет говорить с ними заранее.
02 груд 2015 17:08
Вчера оплатил квартиру в доме Б на 4 этаже. Так в ОП сказали, что до 6 этажа во всех 3 домах квартиры уже практически распроданы.
02 груд 2015 20:02
Будем соседями;) тоже дом Б 4тый эт. Я думал что уже давно все до 6го эт. продано. Высоко - дороговато...
03 груд 2015 08:16
Думаю, что инвесторам нужен полноценный форум... (как в жк видпочинок)
03 груд 2015 08:18
Цитата "CoLt":
Будем соседями;) тоже дом Б 4тый эт. Я думал что уже давно все до 6го эт. продано. Высоко - дороговато...

Будем:) :hi: Ваша квартира ближе к дому А или C ?
03 груд 2015 08:36
Цитата "deputatik":

Будем:) :hi: Ваша квартира ближе к дому А или C ?

Второе парадное. Ближе к А
03 груд 2015 08:37
Цитата "Tatiburya":
Думаю, что инвесторам нужен полноценный форум... (как в жк видпочинок)

Так в разработке=) Только еще рановато. Мало инвесторов.
03 груд 2015 09:31
Цитата "CoLt":

Второе парадное. Ближе к А

Привет соседи! У кого квартира на плане этажей 1к3? Это мой будущий сосед. :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше