Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .1921. . .901
23 лист 2015 13:12
Цитата "CoLt":

Что конкретно Вас смущает в моём ответе пользователю "Чёрный"? На счёт роста цены на кв. М. - мои догадки. Откройте объявления о продажи, например в Богатырском, и в любом доме ДБК рядом... На счёт статьи: ну и что? А столица тут при чем? Это касается абсолютно всех. Поживем - увидим.

У Вас однобокие ответы, и слышите только себя. Например, очень понравилось "качество панельного дома зависит от количества выпитого спиртного сварщиком", а качество монолитно-каркасного дома уже не зависит от количества выпитого спиртного строителями или количества украденного бетона? Никогда не сталкивались со строительством монолита из песка? Значит, Вам повезло. А Столица причем-притом, что она только закупает стройматериалы, но ничего сама не производит.
23 лист 2015 13:14
Цитата "ostapchuk":

Почитайте статью..
//domik.ua/novosti/ukrainskie-novostrojk i-stanut-kartonnymi-n242731.html

Газета "Вєсті" )) ну-ну...
23 лист 2015 19:53
Прошу прощения за резкость высказывания, тут я перегнул. Я ничего против ДБК не имею. Даже наоборот, в условиях нашей среды - это один из САМЫХ надежных застройщиков. Но, так как на протяжении 10 лет я прожил в АППСке, отдал предпочтение монолитно-каркасному дому. А столица - застройщик не такой обязательный, но мне больше импонирует данный проект. Из рекламы КГС: Мы съедим кирпич если не сдадим в срок=) Сдачу дома на Гарматной перенесли трижды, как и большинство объектов КГС =) Думаю, что лучше сразу поставить реальный срок, и если что взять зазор пол года - это справедливей.
Сегодня был в ОП, сделал пару фоток. Получились не очень...
Дом Б
Дом А
Дом А
24 лист 2015 09:26
Цитата "brmusic":

Газета "Вєсті" )) ну-ну...

Начитаются всяких желтых местных газетенок...
Не вижу логики Укрзализниця повышает тарифы на 15%, цены на стройматериалы поднимутся, строители будут покупать дешевле низкопробные материалы и строить картонные домики. А сейчас они типа строят качественное...
24 лист 2015 09:59
Да нет, просто "Остапчук" стал(а) инвестором Кристера, и в той ветке пишет что уважаем мнение каждого, а тут, что у Столицы должны быть проблемы. Что самое удивительное что именно у Столицы и именно тут...
УВАЖАЙТЕ И НАШ ВЫБОР ТАК КАК УВАЖАЕТЕ СВОЙ! Мы выбираем СОВРЕМЕННЫЙ (как говорит Кличко :winky: ) монолитно-каркасный дом в перспективном СОВРЕМЕННОМ микрорайоне с СОВРЕМЕННЫМИ планировками, где можно не боятся за то, что кто-то сделает перепланировку ну и т.д.
Жизнь покажет. Посмотрим, сколько будут стоить на выходе квартиры в Кристере и в Варшавском, учитывая еще и то, что КГС строит тоже монолитно-каркасные дома. И как они будут продаваться.
То что сейчас у КГС цена одна на 2 типа домов - очень удивительно. Ведь во втором доме двушек с видом на Липинку вообще не осталось (на 13.11.15), в 4том пару этажей, а в панельном - сколько хочешь.
П.С. еще раз, ничего против ДБК, но учитывая их технологию, цена - завышена. Это мое мнение, уважайте и его тоже.
24 лист 2015 21:01
Цитата "CoLt":
Да нет, просто "Остапчук" стал(а) инвестором Кристера, и в той ветке пишет что уважаем мнение каждого, а тут, что у Столицы должны быть проблемы. Что самое удивительное что именно у Столицы и именно тут...
УВАЖАЙТЕ И НАШ ВЫБОР ТАК КАК УВАЖАЕТЕ СВОЙ! Мы выбираем СОВРЕМЕННЫЙ (как говорит Кличко :winky: ) монолитно-каркасный дом в перспективном СОВРЕМЕННОМ микрорайоне с СОВРЕМЕННЫМИ планировками, где можно не боятся за то, что кто-то сделает перепланировку ну и т.д.
Жизнь покажет. Посмотрим, сколько будут стоить на выходе квартиры в Кристере и в Варшавском, учитывая еще и то, что КГС строит тоже монолитно-каркасные дома. И как они будут продаваться.
То что сейчас у КГС цена одна на 2 типа домов - очень удивительно. Ведь во втором доме двушек с видом на Липинку вообще не осталось (на 13.11.15), в 4том пару этажей, а в панельном - сколько хочешь.
П.С. еще раз, ничего против ДБК, но учитывая их технологию, цена - завышена. Это мое мнение, уважайте и его тоже.

В КГС 3 дом 3 секция тоже монолит
26 лист 2015 09:15
добрый день потенциальным инвесторам.
к сведению, комиссия в ОТП Банк за открытия счета не 80 а 160 грн.
26 лист 2015 09:18
Ну если 160 то не стоит вкладывать в Варшавский, не выгодно, вот если б было 80...
26 лист 2015 09:21
Цитата "Fraid":

В октябре было 80грн, да и сейчас на сайте ОТП Банка информация о 80грн за открытие счета https://ru.otpbank.com.ua/privateclients/accounts/
26 лист 2015 10:01
Цитата "Fraid":

Платила 6 ноября, открытие 80 грн, закрытие 0 грн. Можно и бесплатно получить текущий счет, если открыть депозит (срочный) и положить на него 500 грн, потом через день их снять и будет Вам открытие/закрытие текущего счета - 0грн.:)
26 лист 2015 10:22
Цитата "Alexman2013":
Ну если 160 то не стоит вкладывать в Варшавский, не выгодно, вот если б было 80...

В разных отделениях ОТП свои фокусы: Например, на м. Минской открытие счета 160 грн, а на Политехе 120 грн. Я так понимаю, что это от наглости работников банка зависит(( Так что думаю есть смысл, для тех, кто хочет чуток с экономить, по прозванивать отделения банков.
26 лист 2015 12:12
Цитата "Alexman2013":
- 100%
27 лист 2015 18:51
В ОТП на бульваре Шевченка 100 грн. в ноябре открывал счёт. Перевод 0. Мне кажется, что в условиях нынешней среды, даже 160 грн. за банковскую операцию - более чем лояльно.
29 лист 2015 11:51
Кто рядом живет- как продвигается стройка?
29 лист 2015 18:50
Завтра буду проезжать, сфоткаю.
30 лист 2015 21:34
Был там сегодня, стройка идет очень живо, уже роют котлован во второй очереди.
01 груд 2015 07:11
Вчера оплатил в ОТП на Шота Руставели. Открытие 80 грн, перечисление без комиссии.
01 груд 2015 07:25
Цитата "AAG":
Вчера оплатил в ОТП на Шота Руставели. Открытие 80 грн, перечисление без комиссии.

В каком доме брали, если не секрет? :thanks:
01 груд 2015 07:39
Цитата "deputatik":
Был там сегодня, стройка идет очень живо, уже роют котлован во второй очереди.

Спасибо за инфо.
01 груд 2015 07:41
Цитата "deputatik":

В каком доме брали, если не секрет? :thanks:

Дом В, однушка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше