Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .164166. . .901
15 лист 2016 12:28
Спасибо за ответы,
очень приятно иметь таких отзывчивых будущих соседей :super:
15 лист 2016 12:38
Ищу соседей по стояку. 1я оч дом В 1к6
15 лист 2016 13:15
да, новых фото не хватает. Самые свежие - начало ноября на сайте Варшавского. На ЛУНе тоже давно не обновляли.
15 лист 2016 13:33
1К2 дом В первая очередь
15 лист 2016 14:00
Цитата "инвестор из 8":
Соседи привет!
Кто по соседству наблюдает за стройкой, скажите по выходным дням недели стройка тоже строится или отдыхают?

И как в снег, видно что строят или приостановились?

Было бы супер и новые фотки посмотреть :shuffle:

Цитата "M_Natalia":
да, новых фото не хватает.

Бел сегодня утром на стройке, стоял очень сильный туман
15 лист 2016 14:30
Цитата "Uzhviy":

спасибо за новые фоточки :thanks:
15 лист 2016 14:43
И еще несколько
15 лист 2016 14:44
спасибо большое за фото!

утопичный хоррор можно там снимать :dark:
15 лист 2016 15:43
Цитата "Uzhviy":
И еще несколько

так атмосферненько получилось) Спасибо!
15 лист 2016 17:30
кто-то в курсе , а 4я очередь так как и 5я с другим застройщиком? (по фото видно только 5ю забором закрыли)
15 лист 2016 17:57
А кто скажет, в 1 очереди 1-ком квартира дом А какие окна? Панарамные или нет?
15 лист 2016 18:12
4ю будет строить Столица, а 5я очередь - "Пятый квартал" другой застройщик :notsure:
15 лист 2016 18:30
Цитата "Uzhviy":

Спасибо за фото!

На Ретровилль слуайно не смотрели? Есть ли там движение?
16 лист 2016 08:36
был сегодня возле Ретровиля - движение не замечено. Кроме того, в дальнем от стройки углу (тот который ближе всего к проспекту и дальше всего от стройки) убрали наружный грузовой лифт. Раньше по нему рабочее на крышу добирались и разные тяжести и стройматериалы на крышу поднимали, а теперь его нет....
16 лист 2016 11:48
Всем доброго времени суток

Встречайте новых соседей - Евгений, Алена и маленький Егорка (5мес)

3я очередь, дом С, кв 2С1, 18й этаж

Да прибудет с нами Великое Терпение)
16 лист 2016 12:29
Цитата "megageka":
Всем доброго времени суток

Встречайте новых соседей - Евгений, Алена и маленький Егорка (5мес)

3я очередь, дом С, кв 2С1, 18й этаж

Да прибудет с нами Великое Терпение)

Вітаємо! Щоб вашому хлопчику у 2-річному віці добре бігалося у новісенкій оселі! )))
16 лист 2016 15:43
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОБУСТРОЙСТВУ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ.
Уважаемые соседи, предлагаю выполнять обустройство ваших личных палисадников в едином стиле. Будет некрасиво,если одни оградят территорию,другие не оградят, третьи еще что-то сделают,например гадкую пристройку,обшитую пластиком. Я понимаю,что это ваши личные кусочки земли, но душа плачет в ожидании того,как получится,а не как должно быть.
Хочется,чтобы был использован один для всех тип ограждения (зуб даю,что ограждение обязательно появится,поэтмоу предлагаю решить заранее), одинаковые фонари, одинаковы принцип озеленения.
Для примера выкладываю фото новостройки на улице Friedrich Bergold Weg , г.Нюрнбер 2016г. В гуглокартах можно походить и по соседним улицам.
Вся придомовая территория микрорайона выполнена без излишеств, по максимуму использованы одинаковые лавочки,осветительные приборы, мощение, итп.
Кстати,сам застройщик контролирует любые изменения,и для того,чтобы даже посадить еще одно дерево,нужно идти и брать разрешение.

Я надеюсь на то,что мы с вами будем стримиться к цивилизованному образу жизни и перенимать полезный опыт. Если будет интересно,еще выложу фоток по обустройству,дайте только знать.
Спасибо за внимание.

P.S. парковка-отдельная тема. На данных фото -гостевая парковка. Основная парковка находится под землей, еще одна многоуровневая -в двух кварталах от нее.
16 лист 2016 16:11
Цитата "I_am_bee":

Я понимаю,что это ваши личные кусочки земли, но душа плачет в ожидании того,как получится,а не как должно быть.

Довольно интересный вопрос Вы затронули. На сколько "личными" будут являться палисадники? Как документально будет оформлено право собственности? Землю в собственность застройщик передать не может, он сам является арендатором. Как правило, после окончания строительства земля под домом и придомовая территория становится коллективной собственностью владельцев квартир. Возможна ли вообще передача государственной земли (а тем более разбивка участка, предназначенного для строительства, на более мелкие участки) с целевым назначением 03.15 в личную собственность?
Мне кажется, что продажа квартир с палисадниками - фикция. Покупатель получает в собственность только квартиру, палисадник прилагается "под честное слово".
I_am_bee, извините, что увел тему в сторону.
17 лист 2016 09:03
Наконец, на ЛУНе появились фото хода строительства за ноябрь. Темпы как-то снизились. Видимо, из-за погоды
17 лист 2016 09:05
2-ю очередь по форфардным договорам начали продавать
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .164166. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше