Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .163165. . .901
11 лист 2016 15:47
здравствуйте!) ребят, скиньте, пожалуйста, таблицу) заранее спасибо) :smoke:
11 лист 2016 16:28
Цитата "nba yura":
здравствуйте!) ребят, скиньте, пожалуйста, таблицу) заранее спасибо) :smoke:

Ссылка на 163 странице.
11 лист 2016 16:40
Цитата "SSerCh":

Ссылка на 163 странице.

спасибо большое :thanks:
11 лист 2016 16:51
Немного напрягает заполненность таблицы, надеюсь, на самом деле, дела обстоят поярче :drink:
11 лист 2016 17:25
Цитата "nba yura":
Немного напрягает заполненность таблицы, надеюсь, на самом деле, дела обстоят поярче :drink:

Не всі форумчани записали себе в таблицю, і не всі інвестори є на форумі :)
11 лист 2016 23:01
Цитата "nba yura":

таблица не информативна,
на самом деле некоторые планировки варшавского разобрали полностью 100% по стояку, но в таблице отметились совсем немногие.
Таблица показывает только тех из купивших, кто на форуме этом активен.
12 лист 2016 09:38
Добрый день всем! У меня доступ к интернету только через телефон и планшет, я не могу заполнить таблицу ((( может кто-то внести меня ? 3 очередь 2С1 12 этаж кв 124. Спасибо заранее! :hi: D-/
12 лист 2016 09:42
Дом С
12 лист 2016 12:23
Цитата "инвестор из 8":

таблица не информативна,
на самом деле некоторые планировки варшавского разобрали полностью 100% по стояку, но в таблице отметились совсем немногие.
Таблица показывает только тех из купивших, кто на форуме этом активен.

спасибо :thanks: я так и думал...просто хотел, чтобы кто-то подтвердил мои догадки :)
12 лист 2016 19:02
Цитата "pumpkin":

Ну так ответьте на вопросы счастливчиков! Сложно что ли?! Накатать столько текста не лень было, а на пару вопросов ответить не хо?

Ну а что здесь особо отвечать?
Документов нет
Отопления и воды в домах нет
Вводов в эксплуатацию нет
Сертификатов нет
На ремонт не пускают, ключи не выдают. И пол года уже прошло. Каждую неделю говорят, будет сдача на следующей. И так каждый месяц.
Про ваш скепсис, вроде, "че ты приперся к нам со своими проблемами сюда?" Ну так це вроди нэ по европейски якось. Моя хата с краю... Столица - один застройщик, который любит активно уделять внимание выниманию денег у инвесторов и заниматься Новусами. И вас ждет то же самое. Так и пишу вам сюда - смотрите, будьте бдительны, делайте выводы и пусть ваши ожидания оправдаются.
12 лист 2016 19:57
Цитата "Vlada_76":
Добрый день всем! У меня доступ к интернету только через телефон и планшет, я не могу заполнить таблицу ((( может кто-то внести меня ? 3 очередь 2С1 12 этаж кв 124. Спасибо заранее! :hi: D-/

Так Вы уже там)))))
12 лист 2016 20:08
Цитата "Vladislav_m":

Ну а что здесь особо отвечать?
Документов нет
Отопления и воды в домах нет
Вводов в эксплуатацию нет
Сертификатов нет
На ремонт не пускают, ключи не выдают. И пол года уже прошло. Каждую неделю говорят, будет сдача на следующей. И так каждый месяц.
Про ваш скепсис, вроде, "че ты приперся к нам со своими проблемами сюда?" Ну так це вроди нэ по европейски якось. Моя хата с краю... Столица - один застройщик, который любит активно уделять внимание выниманию денег у инвесторов и заниматься Новусами. И вас ждет то же самое. Так и пишу вам сюда - смотрите, будьте бдительны, делайте выводы и пусть ваши ожидания оправдаются.

спасибо, мы вас услышали!
и даже почитала вас на форуме Квартета под другим ником :)
мы здесь не идеализируем столицу, но и панику сеять не стоит. я искренне надеюсь, что скоро Ваш дом сдадут, и наши тоже!
12 лист 2016 21:08
По данным радиолокационных наблюдений за последние 10 лет Виноградарь стал самым сухим районом Киева. В 7-10 раз больше осадков выпадает на Левом берегу в районе Старой и Новой Дарницы, которые разделяет железнодорожный мост. Это связано с тем, что на Левом берегу немало ТЭЦ и заводов, которые греют воздух и “образовывают” тучи.
13 лист 2016 10:13
Ребята, всем доброго времени суток! Возможно кто то уже интересовался, или даже писал здесь, но я не могу найти. Был бы очень благодарен, если бы кто то смог указать размеры оконных проемов в 3к2 (3к1, 3к3, 3к4) дома А. Хотим сделать Г-образную кухню с продолжением к окну, но похоже что подоконники на кухне будут ниже стандартных. Большое спасибо!
13 лист 2016 21:53
Цитата "Niick":
Ребята, всем доброго времени суток! Возможно кто то уже интересовался, или даже писал здесь, но я не могу найти. Был бы очень благодарен, если бы кто то смог указать размеры оконных проемов в 3к2 (3к1, 3к3, 3к4) дома А. Хотим сделать Г-образную кухню с продолжением к окну, но похоже что подоконники на кухне будут ниже стандартных. Большое спасибо!

Я тоже обращался за нормальной тех. документацией в ОП для работы с дизайнером. Ответ - нет. После НГ будут пускать для снятия размеров и вообще... Времени достаточно.
К тому же оконные разъемы в этих квартирах могут быть разные.
14 лист 2016 04:29
Все точные тех.характеристики можно узнать не в ОП, а в центральном офисе SG. Меня интересовал вопрос подоконника в доме С 1-ой очереди и в ОП менеджер Вадим нашёл нужную мне инфо. Высота от пола до подоконника в комнатах 0,9 м, кухня 0,5 м.
Может стоит ещё раз задать вопрос, только другому менеджеру)))
14 лист 2016 07:42
Цитата "Nansyy":
Все точные тех.характеристики можно узнать не в ОП, а в центральном офисе SG. Меня интересовал вопрос подоконника в доме С 1-ой очереди и в ОП менеджер Вадим нашёл нужную мне инфо. Высота от пола до подоконника в комнатах 0,9 м, кухня 0,5 м.
Может стоит ещё раз задать вопрос, только другому менеджеру)))

Супер! Огроиное спасибо!
15 лист 2016 00:08
Соседи привет!
Кто по соседству наблюдает за стройкой, скажите по выходным дням недели стройка тоже строится или отдыхают?

И как в снег, видно что строят или приостановились?

Было бы супер и новые фотки посмотреть :shuffle:

Не понимаю застройщика, почему не установит онлайн камеру, или раз в несколько дней фотки, неужели застройщику проблема организовать?
15 лист 2016 06:46
Цитата "инвестор из 8":
Соседи привет!
Кто по соседству наблюдает за стройкой, скажите по выходным дням недели стройка тоже строится или отдыхают?

Не понимаю застройщика, почему не установит онлайн камеру, или раз в несколько дней фотки, неужели застройщику проблема организовать?

Был на выходных, наружных работ не заметил, скорее всего занимаются внутрянкой и остеклением.Хотел пофоткать но начался сильный снег.
15 лист 2016 08:04
Цитата "инвестор из 8":
Соседи привет!

Здравствуйте! Ехала мимо в субботу вечером (часов в 7), на фасаде дома А первой очереди рабочие в люльках чета делали при свете фонарей :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .163165. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше