Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .165167. . .901
17 лист 2016 09:11
Цитата "Yara yara":
2-ю очередь по форфардным договорам начали продавать

Уже как 2 недели
17 лист 2016 09:18
2 недели назад они продавали только дом А, дом С начался только 2 дня назад
17 лист 2016 09:33
Цитата "Yara yara":
2 недели назад они продавали только дом А, дом С начался только 2 дня назад

Они до сих пор продают А-В по инвестиционному (мы так взяли 2 недели назад) а С по форварду.
17 лист 2016 09:34
мне на прошлой неделе рассказывали о том, что продали одну квартиру по форварду из дома А
17 лист 2016 10:35
Цитата "Yara yara":
мне на прошлой неделе рассказывали о том, что продали одну квартиру по форварду из дома А

Это мне
18 лист 2016 16:33
хорошие новости для коллег по инвестированию в объекты Столицы. сегодня хофман и квартет (первая очередь) получили сертификаты о вводе в эксплуатацию
18 лист 2016 17:18
Цитата "Medvedik":
хорошие новости для коллег по инвестированию в объекты Столицы. сегодня хофман и квартет (первая очередь) получили сертификаты о вводе в эксплуатацию

В этом я даже не сомневался;)
18 лист 2016 17:30
И всё равно ребята, будьте поаккуратней с этим проектом! Пол года назад я очень загорелся этим комплексом, тем более особо не далеко переезжать. Обратился к знакомому, в КМДА работает, с вопросом о данной стройке. Долго он никакого ответа не давал, а потом сказал что с землёй всё очень запутано и сложно, настоятельно не рекомендовал связываться. А судя по последним новостям, по моему совет был правильный. Я давно слежу за этим форумом и знаю как тут такие новости воспринимают! Прошу Вас отнестись к этому посту с умом, а не какашками сразу кидаться. Рекомендую задавать вопросы в ОП, что начало происходить с проданными землями "Пуща водица"!
18 лист 2016 17:39
Цитата "UA777":
И всё равно ребята, будьте поаккуратней с этим проектом! Пол года назад я очень загорелся этим комплексом, тем более особо не далеко переезжать. Обратился к знакомому, в КМДА работает, с вопросом о данной стройке. Долго он никакого ответа не давал, а потом сказал что с землёй всё очень запутано и сложно, настоятельно не рекомендовал связываться. А судя по последним новостям, по моему совет был правильный. Я давно слежу за этим форумом и знаю как тут такие новости воспринимают! Прошу Вас отнестись к этому посту с умом, а не какашками сразу кидаться. Рекомендую задавать вопросы в ОП, что начало происходить с проданными землями "Пуща водица"!

что происходит?))) пришла новая власть и говорит дай
18 лист 2016 17:42
Цитата "ihor3k2":

что происходит?))) пришла новая власть и говорит дай

Я тоже так думаю! Тут видимо важно успеть ввести в эксплуатацию, при "подкормленной" власти, так как если придут другие, то начнут палки в колёса. Введённые в эксплуатацию объекты, новые чинуши же не могут тронуть, правильно?!
18 лист 2016 19:06
Цитата "UA777":

Я тоже так думаю! Тут видимо важно успеть ввести в эксплуатацию, при "подкормленной" власти, так как если придут другие, то начнут палки в колёса. Введённые в эксплуатацию объекты, новые чинуши же не могут тронуть, правильно?!

Столица групп уже много объектов сдала, которые начинала строить при одной власти, а сдавала при второй, третьей и т.д. Власть поменялась не счесть уже сколько раз, но все дома столица групп сдавала без существенных задержек.
Так что вы совершено напрасно за нас (инвесторов) переживаете.
18 лист 2016 19:32
Цитата "UA777":

Прошу модераторов удалить моё сообщение! С самого начала знал, что не стоит писать подобные вещи тут, полетят какашки- полетели.
18 лист 2016 19:38
Цитата "UA777":

Надеюсь , все будет хорошо))))))
18 лист 2016 20:48
Цитата "Reitar":
Мне кажется, что продажа квартир с палисадниками - фикция. Покупатель получает в собственность только квартиру, палисадник прилагается "под честное слово".

Согласен с Вами. С юридической точки зрения эти земельные участки это коллективная собственность всех инвесторов на время аренды земли у Киева.
Огороды с целью привлечь квартиры на первом этаже - это даже не знаю как назвать. :faceoff: Скорее всего будет бардак, т.к. покупая квартиру, собственник уже мечтает о своей какой то "голубятне". Порядка и красоты не будет у такого количества экспертов. Это как с домашними животными. Берут, играют и бросают, когда сталкиваются с каждодневными трудностями.
Я бы предложил СГ засеять всю территорию ковровой травой, выводящей сорняк и имеющей красивый вид при невысоком стебле. Для наших широт есть 3 недорогих подходящих сорта, не требующих особого ухода, особенно, если все еще не запущено.
18 лист 2016 21:02
Цитата "UA777":
Прошу модераторов удалить моё сообщение! С самого начала знал, что не стоит писать подобные вещи тут, полетят какашки- полетели.

Стал инвестором второй очереди дом А по новому договору. )
К критичным сообщения отношусь нормально и даже положительно. Лучше иметь информацию к размышлению, чем витать в розовых мечтах и не видеть реальность.
К тому же, это форум всех, а не только инвесторов Варшавского! Каждый имеет форумчанин домика право на свою точку зрения. Так что не тушуйтесь и пишите, что считаете важным для общества. :)
18 лист 2016 21:06
Цитата "UA777":

А мне в Киевземе подсказали что с землёй все ок. Когда Вам сказали что земли "Пуща водица" проданы? На сколько я знаю они по сей день у них!
Поправьте, если ошибаюсь. Желательно с документальными аргументами поправляйте!;)
Спасибо заранее!
18 лист 2016 21:09
Цитата "Supervisor":

Стал инвестором второй очереди дом А по новому договору.

Supervisor, поздравляю вас с покупкой!

подскажите, а что по ценам в отделе продаж говорят,
в связи с курсом доллара пугают датами изменения прайса?

И по чем сейчас кв. м продают в вашей второй очереди?
18 лист 2016 21:15
И мы взяли во второй очереди дом А😀
18 лист 2016 21:32
Цитата "инвестор из 8":
Supervisor, поздравляю вас с покупкой!
подскажите, а что по ценам в отделе продаж говорят,
в связи с курсом доллара пугают датами изменения прайса?
И по чем сейчас кв. м продают в вашей второй очереди?

Благодарю.
Хотел купить уже давно, но как только позвонил, что мол решился, сказали, что переходим на новые договора... Недельки через 3 вас наберем обязательно... Ага, щас...
Благодаря форуму узнал, что начались продажи, а мне так никто и не перезвонил... С тем необязательным менеджером отказался иметь дела наотрез. Называть не буду.
За это время цена метра выросла на 200 грн за метр до 17585 грн. Жена, оплачивая коммуналку, получила флаер от СГ, дающий скидку. Я без всякой надежды, упомянул своему менеджру и получил скидку 100 грн на метре! ) Правда, пришлось ждать переделки договоров еще неделю и терять нервы на курсе и росте цены, т.к. для меня совершенно не понятно когда фиксируется цена. Менеджер ОП все прекрасно организовала и помогла оформить без лишних комиссий и траты времени. Короче, финансово я, кажется выиграл от этой нервотрепки, т.к. курс сегодня упал. :)
18 лист 2016 21:42
Цитата "Supervisor":

За это время цена метра выросла до 17585 грн.

Это цена уже с учетом скидки при 100% инвестировании?
Или это цена без скидки при рассрочке?

И сколькокомнатная покупка у вас?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .165167. . .901
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx