Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
459
4
Постійний користувач
177
28 лютого 2015
31 жовт 2015 15:47
В ОП сказали что территория, на которой сейчас находятся гаражи трогать не будут. В проекте от SG застройка этой территории не учтена. Просто она не относится к территории садов агрокомбината "Пуща-Водица". На мой взгляд то их действительно трогать пока что никто не будет, поскольку места сейчас и так там предостаточно, может быть со временем так через.....лет и застроят территорию где находится автостоянка и возможно это уже не будет SG, а кто-то другой. Говорят что еще автостоянке продлили аренду земли на 5-7 лет пользования. И еще, заправку которая находится по соседству со стройкой убирать тоже никто не будет.
А теперь хотелось бы сказать немного о самом комплексе "Варшавский микрорайон" потому, что он мне интересен, а точнее дать ему небольшую о главном свою оценку, как вижу я. К плюсам можно отнести ну во-первых, его место - очень хорошие (понравилось само расположение проекта), также можно отнести надежность застройщика SG, пусть они и не лидеры, но и не играют отстающих на рынке, у них интересные проекты, быстро строят. Так как для такого масштабного проекта его застройка планируется всего за 7 лет. К минусам:
- условия, цена нормальная только при условии, если сразу брать 100%, если брать в рассрочку от SG - под 12% годовых (если не ошибаюсь это единственная компания с такими условиями)
- совмещённые с/у в 2-ух комнатных квартирах, на мой взгляд там они должны быть раздельные, или хотя бы как минимум быть от 5 м.кв. и выше.
- состоянии сдачи квартиры
а) штукатурка во всех комнатах не проводится
б) в ванных комнатах и санитарных узлах гидроизоляция отсутствует
в) разводка электрообеспечения не проводится
- обслуживающие будущие от SG организации по ЖКХ их комплексов очень дорого обходятся
И еще на последок не знаю +/- дом будет из газоблоков. Получается что дом очень "эконом" класа, даже слишком. Но каждый должен сам взвесить все плюсы и минусы, и определить стоит ли он этих денег за кв.м.
Хоть и минусов больше будет, но для меня имеет большое значение его расположение как выше я говорил проект в очень хорошем месте, поскольку живу на Виноградаре, кто просто смотрит в будущее, это место будет самым перспективным на Виноградаре во всех его смыслах, как в транспортной инфраструктуре (и метро будет обязательно, может не так быстро как бы это хотелось но быстрее чем на Троещину), так и во всем остальном.
А теперь хотелось бы сказать немного о самом комплексе "Варшавский микрорайон" потому, что он мне интересен, а точнее дать ему небольшую о главном свою оценку, как вижу я. К плюсам можно отнести ну во-первых, его место - очень хорошие (понравилось само расположение проекта), также можно отнести надежность застройщика SG, пусть они и не лидеры, но и не играют отстающих на рынке, у них интересные проекты, быстро строят. Так как для такого масштабного проекта его застройка планируется всего за 7 лет. К минусам:
- условия, цена нормальная только при условии, если сразу брать 100%, если брать в рассрочку от SG - под 12% годовых (если не ошибаюсь это единственная компания с такими условиями)
- совмещённые с/у в 2-ух комнатных квартирах, на мой взгляд там они должны быть раздельные, или хотя бы как минимум быть от 5 м.кв. и выше.
- состоянии сдачи квартиры
а) штукатурка во всех комнатах не проводится
б) в ванных комнатах и санитарных узлах гидроизоляция отсутствует
в) разводка электрообеспечения не проводится
- обслуживающие будущие от SG организации по ЖКХ их комплексов очень дорого обходятся
И еще на последок не знаю +/- дом будет из газоблоков. Получается что дом очень "эконом" класа, даже слишком. Но каждый должен сам взвесить все плюсы и минусы, и определить стоит ли он этих денег за кв.м.
Хоть и минусов больше будет, но для меня имеет большое значение его расположение как выше я говорил проект в очень хорошем месте, поскольку живу на Виноградаре, кто просто смотрит в будущее, это место будет самым перспективным на Виноградаре во всех его смыслах, как в транспортной инфраструктуре (и метро будет обязательно, может не так быстро как бы это хотелось но быстрее чем на Троещину), так и во всем остальном.
459
4
Постійний користувач
177
28 лютого 2015
31 жовт 2015 21:01
Забыл сказать про основной минус как для меня - количество квартир на этаже. А их количество достигает 22 на площадке, правда все завесит от типа дома (тип А до 13 этажа включительно 22, выше на половину меньше, тип В - два подъезда, в каждом из них по 6, в типе С один подъезд 12). Многовато будет, всех соседей не запомнишь.
pad343848
p
Постійний користувач
162
19 квітня 2015
31 жовт 2015 21:10
Как по мне проект я бы назвал общагой
mr.Barmaley
Користувач
38
21 жовтня 2015
02 лист 2015 08:36
Цитата "459":
очень дорого это сколько?
Alexman2013
A
Постійний користувач
166
17 жовтня 2015
02 лист 2015 08:45
Цитата "pad343848":Как по мне проект я бы назвал общагой
Правильно покупайте квартиру в ЖК Женева, там не общага. Высотка в окружении наркоманских хрущовок, добираться до подъезда надо пробежкой чтобы по голове не настреляли...
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
02 лист 2015 10:19
Цитата "459":и метро будет обязательно, может не так быстро как бы это хотелось но быстрее чем на Троещину
Кто вам такое сказал? Встречал не раз, что сначала будет Троещина, потом Виноградарь. И Попов даже торжественно открывал начало строительсва метро на Троещину, которое потом заглохло.
mr.Barmaley
Користувач
38
21 жовтня 2015
02 лист 2015 10:57
Цитата "Egouar":
Кто вам такое сказал? Встречал не раз, что сначала будет Троещина, потом Виноградарь. И Попов даже торжественно открывал начало строительсва метро на Троещину, которое потом заглохло.
Просто логика, значительно проще сделать две станции уже существующей зеленой ветки, нежели запустить новую ветку на троещину. На всех ветках строительство закончено, единственное направление это сырецкое.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
02 лист 2015 13:19
Цитата "mr.Barmaley":
Просто логика, значительно проще сделать две станции уже существующей зеленой ветки, нежели запустить новую ветку на троещину. На всех ветках строительство закончено, единственное направление это сырецкое.
Со станции Сырец продлят и будет метро.
Есть куча схем в интернете.
А метро на троещину, это бака которую перед каждыми выборами рассказывают. Для начала нужно мост туда достроить, потом новое депо построить, потом новые подстанции, пути и станции и конечно новые составы закупить)
В общем в наших реалиях нереально)
Но что бы быть объективным, скажу что метрополитен сейчас в обще никакого строительства не ведет. Никуда.
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
02 лист 2015 13:42
Вот лучше чтобы не гадать можно попробовать поднять этот вопрос, например на сайте Президента Украины идет сбор подписей под петицией - Метро на Виноградарь. Учитывая то кол-во подписей которое собрано - 26, а нужно 25000 это метро особо некому не нужно или не так нужно как хотелось бы. https://petition.president.gov.ua/petition/8960
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
02 лист 2015 13:47
Мы тоже решили синвестировать в 2-х к.к. Больше всего нравиться месторасположение , особенно на перспективу. Цена на данном этапе приятная. Аналоги по цене в худших местах и с худшим качеством. Сроки сдачи конечно не быстро, но время так летит что не заметишь...
Когда то хотели инвестировать в Богатырскую, побоялись, а зря народ давно заселился. А тут место перспективное - вокруг все строятся - Кристер Град, Липинка, КГС (мостицкая).
Когда то хотели инвестировать в Богатырскую, побоялись, а зря народ давно заселился. А тут место перспективное - вокруг все строятся - Кристер Град, Липинка, КГС (мостицкая).
domikC
Користувач
56
07 жовтня 2015
03 лист 2015 05:35
Цитата "Gmstanusha":Мы тоже решили синвестировать в 2-х к.к. Больше всего нравиться месторасположение , особенно на перспективу. Цена на данном этапе приятная. Аналоги по цене в худших местах и с худшим качеством. Сроки сдачи конечно не быстро, но время так летит что не заметишь...
Доброе утро, вы уже купили или пока на подходе? в каком доме?
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
03 лист 2015 07:41
Мы уже заказали договор, в Чт будем подписывать. 2 к.к. в доме С.
gureen
g
Новачок
11
31 березня 2014
03 лист 2015 10:54
мы тоже двушку в С заказали
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
03 лист 2015 10:59
а какой этаж? мы 2К2 2 этаж
gureen
g
Новачок
11
31 березня 2014
03 лист 2015 11:09
на шестом
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
03 лист 2015 11:49
ну все, теперь осталось ждать когда достроят
andriy_ko
a
Користувач
41
03 листопада 2015
03 лист 2015 12:09
Зачем покупая квартиру ориентироваться на метро? Соглашусь с теми участниками форума, которые не советуют его ждать в ближайшие 10 лет.
В прокладке метро может быть заинтересован только город, и ни один застройщик - его задача побыстрее все распродать, а куда вы будете ставить свою машину, где будут учится ваши дети и как добираться на работу его не интересует.
Об этом ярко говорит постройка детсада в конце застройки проекта, т.е. скорее всего никогда этого не будет, уж простите мой скепсис.
В прокладке метро может быть заинтересован только город, и ни один застройщик - его задача побыстрее все распродать, а куда вы будете ставить свою машину, где будут учится ваши дети и как добираться на работу его не интересует.
Об этом ярко говорит постройка детсада в конце застройки проекта, т.е. скорее всего никогда этого не будет, уж простите мой скепсис.
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
03 лист 2015 12:35
по поводу дет садов, школ и т.д. хочу заметить, что где бы вы не покупали квартиру по киеву везде будет такая же проблема. Если у вас есть деньги вы устроитесь в ближайший уже существующий сад, нет - вы не устроитесь и в новый, если его постороят, потому как в наше время такое положение вещей везде в стране. А от того что вы купите квартиру где то в другом месте - дополнительного места в садике под вас не добавят.
Gmstanusha
G
Новачок
20
02 листопада 2015
03 лист 2015 12:39
это нормальное положение вещей в нашей стране когда ты сам о себе должен заботиться, а не думать о том, что тебе все что-то должны. Построят сад - отлично, не построят - ну что ж... Не нравиться, что негде парковать машину - покупай частный дом или частный паркинг, не нравиться что нет метро - покупай машину, вместо того чтобы жаловаться - нужно приложить усилия чтоб у тебя в жизни было все как ты хочешь.
domikC
Користувач
56
07 жовтня 2015
03 лист 2015 12:43
Цитата "Gmstanusha":а какой этаж? мы 2К2 2 этаж
Я тоже в доме С, но у меня 2к1 (с видом во двор) на 4 этаже,купили еще две недели назад.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше