Подать объявление

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 15 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .1315. . .901
31 окт 2015 15:47
В ОП сказали что территория, на которой сейчас находятся гаражи трогать не будут. В проекте от SG застройка этой территории не учтена. Просто она не относится к территории садов агрокомбината "Пуща-Водица". На мой взгляд то их действительно трогать пока что никто не будет, поскольку места сейчас и так там предостаточно, может быть со временем так через.....лет и застроят территорию где находится автостоянка и возможно это уже не будет SG, а кто-то другой. Говорят что еще автостоянке продлили аренду земли на 5-7 лет пользования. И еще, заправку которая находится по соседству со стройкой убирать тоже никто не будет.
А теперь хотелось бы сказать немного о самом комплексе "Варшавский микрорайон" потому, что он мне интересен, а точнее дать ему небольшую о главном свою оценку, как вижу я. К плюсам можно отнести ну во-первых, его место - очень хорошие (понравилось само расположение проекта), также можно отнести надежность застройщика SG, пусть они и не лидеры, но и не играют отстающих на рынке, у них интересные проекты, быстро строят. Так как для такого масштабного проекта его застройка планируется всего за 7 лет. К минусам:
- условия, цена нормальная только при условии, если сразу брать 100%, если брать в рассрочку от SG - под 12% годовых (если не ошибаюсь это единственная компания с такими условиями)
- совмещённые с/у в 2-ух комнатных квартирах, на мой взгляд там они должны быть раздельные, или хотя бы как минимум быть от 5 м.кв. и выше.
- состоянии сдачи квартиры
а) штукатурка во всех комнатах не проводится
б) в ванных комнатах и санитарных узлах гидроизоляция отсутствует
в) разводка электрообеспечения не проводится
- обслуживающие будущие от SG организации по ЖКХ их комплексов очень дорого обходятся
И еще на последок не знаю +/- дом будет из газоблоков. Получается что дом очень "эконом" класа, даже слишком. Но каждый должен сам взвесить все плюсы и минусы, и определить стоит ли он этих денег за кв.м.
Хоть и минусов больше будет, но для меня имеет большое значение его расположение как выше я говорил проект в очень хорошем месте, поскольку живу на Виноградаре, кто просто смотрит в будущее, это место будет самым перспективным на Виноградаре во всех его смыслах, как в транспортной инфраструктуре (и метро будет обязательно, может не так быстро как бы это хотелось но быстрее чем на Троещину), так и во всем остальном.
31 окт 2015 21:01
Забыл сказать про основной минус как для меня - количество квартир на этаже. А их количество достигает 22 на площадке, правда все завесит от типа дома (тип А до 13 этажа включительно 22, выше на половину меньше, тип В - два подъезда, в каждом из них по 6, в типе С один подъезд 12). Многовато будет, всех соседей не запомнишь.
31 окт 2015 21:10
Как по мне проект я бы назвал общагой
02 ноя 2015 08:36
Цитата "459":

- обслуживающие будущие от SG организации по ЖКХ их комплексов очень дорого обходятся

очень дорого это сколько?
02 ноя 2015 08:45
Цитата "pad343848":
Как по мне проект я бы назвал общагой

Правильно покупайте квартиру в ЖК Женева, там не общага. Высотка в окружении наркоманских хрущовок, добираться до подъезда надо пробежкой чтобы по голове не настреляли...
02 ноя 2015 10:19
Цитата "459":
и метро будет обязательно, может не так быстро как бы это хотелось но быстрее чем на Троещину

Кто вам такое сказал? Встречал не раз, что сначала будет Троещина, потом Виноградарь. И Попов даже торжественно открывал начало строительсва метро на Троещину, которое потом заглохло. :@-:
02 ноя 2015 10:57
Цитата "Egouar":

Кто вам такое сказал? Встречал не раз, что сначала будет Троещина, потом Виноградарь. И Попов даже торжественно открывал начало строительсва метро на Троещину, которое потом заглохло. :@-:

Просто логика, значительно проще сделать две станции уже существующей зеленой ветки, нежели запустить новую ветку на троещину. На всех ветках строительство закончено, единственное направление это сырецкое.
02 ноя 2015 13:19
Цитата "mr.Barmaley":

Просто логика, значительно проще сделать две станции уже существующей зеленой ветки, нежели запустить новую ветку на троещину. На всех ветках строительство закончено, единственное направление это сырецкое.

Со станции Сырец продлят и будет метро.
Есть куча схем в интернете.
А метро на троещину, это бака которую перед каждыми выборами рассказывают. Для начала нужно мост туда достроить, потом новое депо построить, потом новые подстанции, пути и станции и конечно новые составы закупить)
В общем в наших реалиях нереально)
https://ic.pics.livejournal.com/tov_tob/21010671/2253956/2253956_original.jpg

Но что бы быть объективным, скажу что метрополитен сейчас в обще никакого строительства не ведет. Никуда.
02 ноя 2015 13:42

Вот лучше чтобы не гадать можно попробовать поднять этот вопрос, например на сайте Президента Украины идет сбор подписей под петицией - Метро на Виноградарь. Учитывая то кол-во подписей которое собрано - 26, а нужно 25000 это метро особо некому не нужно или не так нужно как хотелось бы. https://petition.president.gov.ua/petition/8960

02 ноя 2015 13:47
Мы тоже решили синвестировать в 2-х к.к. Больше всего нравиться месторасположение , особенно на перспективу. Цена на данном этапе приятная. Аналоги по цене в худших местах и с худшим качеством. Сроки сдачи конечно не быстро, но время так летит что не заметишь...
Когда то хотели инвестировать в Богатырскую, побоялись, а зря народ давно заселился. А тут место перспективное - вокруг все строятся - Кристер Град, Липинка, КГС (мостицкая).
03 ноя 2015 05:35
Цитата "Gmstanusha":
Мы тоже решили синвестировать в 2-х к.к. Больше всего нравиться месторасположение , особенно на перспективу. Цена на данном этапе приятная. Аналоги по цене в худших местах и с худшим качеством. Сроки сдачи конечно не быстро, но время так летит что не заметишь...
Когда то хотели инвестировать в Богатырскую, побоялись, а зря народ давно заселился. А тут место перспективное - вокруг все строятся - Кристер Град, Липинка, КГС (мостицкая).

Доброе утро, вы уже купили или пока на подходе? в каком доме?
03 ноя 2015 07:41
Мы уже заказали договор, в Чт будем подписывать. 2 к.к. в доме С.
03 ноя 2015 10:54
мы тоже двушку в С заказали :)
03 ноя 2015 10:59
а какой этаж? мы 2К2 2 этаж
03 ноя 2015 11:09
на шестом
03 ноя 2015 11:49
ну все, теперь осталось ждать когда достроят
03 ноя 2015 12:09
Зачем покупая квартиру ориентироваться на метро? Соглашусь с теми участниками форума, которые не советуют его ждать в ближайшие 10 лет.

В прокладке метро может быть заинтересован только город, и ни один застройщик - его задача побыстрее все распродать, а куда вы будете ставить свою машину, где будут учится ваши дети и как добираться на работу его не интересует.

Об этом ярко говорит постройка детсада в конце застройки проекта, т.е. скорее всего никогда этого не будет, уж простите мой скепсис.
03 ноя 2015 12:35
по поводу дет садов, школ и т.д. хочу заметить, что где бы вы не покупали квартиру по киеву везде будет такая же проблема. Если у вас есть деньги вы устроитесь в ближайший уже существующий сад, нет - вы не устроитесь и в новый, если его постороят, потому как в наше время такое положение вещей везде в стране. А от того что вы купите квартиру где то в другом месте - дополнительного места в садике под вас не добавят.
03 ноя 2015 12:39
это нормальное положение вещей в нашей стране когда ты сам о себе должен заботиться, а не думать о том, что тебе все что-то должны. Построят сад - отлично, не построят - ну что ж... Не нравиться, что негде парковать машину - покупай частный дом или частный паркинг, не нравиться что нет метро - покупай машину, вместо того чтобы жаловаться - нужно приложить усилия чтоб у тебя в жизни было все как ты хочешь.
03 ноя 2015 12:43
Цитата "Gmstanusha":
а какой этаж? мы 2К2 2 этаж

Я тоже в доме С, но у меня 2к1 (с видом во двор) на 4 этаже,купили еще две недели назад.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .901
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее