Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .1214. . .901
23 жовт 2015 08:03
Цитата "Alexman2013":
Добро пожаловать в общежитие Варшавский микрорайон!!!
Только что проплатит 100 % за квартиру... :yes:

:super: поздравляю, какой дом?
23 жовт 2015 08:06
Спасибо! Взял трешку в доме В.
23 жовт 2015 12:03
+1 :) 100% Двушка в доме "А" :)
23 жовт 2015 14:24
Треха в С.
23 жовт 2015 14:38
Смелые вы - покупать яму в наше время... да и еще в таком лажовом месте
Я туда на прошлой неделе с женой приехал - дыра дырой в которой стройка будет идти 10 лет еще.

Не поняли этого и уехали.
23 жовт 2015 15:03
Цитата "pad343848":
Смелые вы - покупать яму в наше время... да и еще в таком лажовом месте

Да Вы же сами себе ямку присматриваете на Димеевке, которая, кстати сказать, тоже на очень большого любителя ))
23 жовт 2015 17:11
Цитата "Alex777":

Вставлю свои 5 копеек. Парковые озёра - эконом класс! Интергал никогда не позиционировал этот комплекс выше эконома. Просто то, что сейчас застройщики начали называть "эконом-класс" - на самом деле самые настоящие общежития.

"Паркове місто" имелось в виду.
23 жовт 2015 17:15
Цитата "Alexman2013":
Добро пожаловать в общежитие Варшавский микрорайон!!!
Только что проплатил 100 % за квартиру... :yes:

поздравляю в наших рядах!! А у меня двушка в доме С
23 жовт 2015 18:36
Цитата "Alex777":

Вставлю свои 5 копеек. Парковые озёра - эконом класс! Интергал никогда не позиционировал этот комплекс выше эконома. Просто то, что сейчас застройщики начали называть "эконом-класс" - на самом деле самые настоящие общежития.

По сравнению с Варшавским - Паковые озера вообще будет элит) Как по расположению так и по исполнению))
23 жовт 2015 20:30
Цитата "МБ":

Да Вы же сами себе ямку присматриваете на Димеевке, которая, кстати сказать, тоже на очень большого любителя ))

Да уж Демеевка самый раз: загазованность, трафик со всех сторон, да еще и самолеты над головой летают так что земля содрогается, то же мне комфорт-класс...
24 жовт 2015 16:02
Цитата "Alex777":

Ваши 5 копеек - не в тему. Я писал про "Паркове містечко"(Вышгородская,45). Поэтому знаю, о чем говорю. Там тоже проходит "резервная" линия. Но все равно и ее никуда не дели до сих пор
25 жовт 2015 14:02
Цитата "MVF":
Кто-то уже платил 100% за квартиру ?

да :yes:
25 жовт 2015 15:08
Цитата "-Иришка-":

да :yes:

Привет;)) А в каком доме купили?
26 жовт 2015 08:03
Меня тоже соседство с лэп уж очень смущает. Не нравится мне вечерами прогуливатся под этими "эйфеливыми башнями" Из-за этого пока и не решаюсь вкладывася.
27 жовт 2015 07:16
Цитата "domikC":

Привет;)) А в каком доме купили?

В доме В двушку.
29 жовт 2015 21:31
art23

По сравнению с Варшавским - Паковые озера вообще будет элит. Как по расположению так и по исполнению))

Ну рассмешили! Вы оригинал. Левый берег - элит по расположению?????????
Перова, Навои - это жёстко пролетарский район. Кто родился и жил в Киеве в сторону левого берега вряд ли посмотрят. По качеству строительства сейчас говорить рано. А по месторасположению "Варшавский" однозначно лучше "Парковых озёр"
30 жовт 2015 08:12
Цитата "Ihor66":

Ну рассмешили! Вы оригинал. Левый берег - элит по расположению?????????
Перова, Навои - это жёстко пролетарский район. Кто родился и жил в Киеве в сторону левого берега вряд ли посмотрят. По качеству строительства сейчас говорить рано. А по месторасположению "Варшавский" однозначно лучше "Парковых озёр"

А что, сразу как Левый берег, то сразу кака? Посмотри на зеленую Русановку, Никольскую слободку на берегу Днепра. Однозначно живописные и тихие места. :super:
30 жовт 2015 08:26
Тихие места это все конечно хорошо. На левом берегу можно жить если работаешь там, а если работаешь на правом берегу и живешь на левом то хронические заторы на мостах вам обеспечено.
30 жовт 2015 15:23
Был сегодня в Варшавском, подписывал допсоглашение по акции.

посмотрел на стройку, по дому А все сваи отлиты, начали заливать подушку фундамента, дом Б все сваи отлиты подушку еще не начали, дом С котлован.
Так же вырыт котлован под дома второй очереди. Взялись конечно активно, за две недели прогресс серьезный. По мои прикидкам в доме А стены начнут возводить где то в январе 17 года.
30 жовт 2015 20:39
Добрый вечер, говорят, что гаражи напротив Сильпо останутся -красная линия - строить там нельзя. Никто не интересовался? Не очень как то вид с окна.Кто будет в ОП в ближайшее время - поинтересуйтесь и сообщите. Спасибо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .901
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше