Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .1113. . .901
21 жовт 2015 09:27
Цитата "mr.Barmaley":

тоже оплатил 100%, дом А, через ОТП, как и пишут выше, довольно быстро, 80 грн за открытие счета, за перевод комиссии нет.

Я тоже изначально рассматривала вариант в доме А,на самых верхних этажах так, чтоб с видом на Ретровиль, но по $$$$ не вышло. Так что буду в доме С )))
21 жовт 2015 10:01
Я до пятницы планирую проплатить 100%, жду вот когда бакс еще чуток поднимется...
22 жовт 2015 06:55
Цитата "Alexman2013":
Я до пятницы планирую проплатить 100%, жду вот когда бакс еще чуток поднимется...

Доброе утро. Я тоже жду когда $ поднимется. Вопрос до скольки...
22 жовт 2015 08:00
Когда межбанк будет ползти вниз надо сразу валюту сливать.
22 жовт 2015 08:11
Цитата "Vitalina1503":

Доброе утро. Я тоже жду когда $ поднимется. Вопрос до скольки...

Главное чтобы застройщик параллельно с ростом курса на межбанке не индексировал стоимость метра у себя. Учтите это...
22 жовт 2015 08:14
Для этого и есть предоплата 100 % и договор где не предусмотрены инфляционные риски.
22 жовт 2015 08:17
Цитата "Alexman2013":
Для этого и есть предоплата 100 % и договор где не предусмотрены инфляционные риски.

И риск что достроят есть. И риск дефолта. И...
22 жовт 2015 08:17
Цитата "Alexman2013":

Ну если договор подписан то другое дело, конечно)
22 жовт 2015 08:18
Цитата "Vitalina1503":

И риск что достроят есть. И риск дефолта. И...

Хватит о плохом ;)
22 жовт 2015 08:24
Риск что не достроят у всех застройщиков есть. У Столицы репутация на высоте, если учесть что их хозяева литовцы грохнули в соседний торговый центр мильярд долларов, то какой-то микрорайон грех не достроить еще и не за свои деньги. Насчет дефолта так он уже у нас недавно был, только никто пока не почувствовал, долг реструктуризировали...
22 жовт 2015 09:01
Цитата "Alexman2013":
Риск что не достроят у всех застройщиков есть. У Столицы репутация на высоте, если учесть что их хозяева литовцы грохнули в соседний торговый центр мильярд долларов, то какой-то микрорайон грех не достроить еще и не за свои деньги. Насчет дефолта так он уже у нас недавно был, только никто пока не почувствовал, долг реструктуризировали...

Та ладно. Какой миллиард в тц? Вы себе представляете сколько это? :@-: Коробка для трц и всё остальное, это десятки миллионов долларов, имхо.
А дефолт у нас уже был, который мы успешно прожили. S&P недавно повысило рейтинг страны с SD до B-. :super:
22 жовт 2015 09:03
Я общался с человеком который работает непосредственно с инвестором, сумма была озвучена им, может и не ярд, но точно не 10 миллионов
22 жовт 2015 16:40
Ладно, не ссорьтесь :gy: Все до строится! Даже если плюс минус полгода, это не критично.
22 жовт 2015 22:04
Ув инвесторы, которые побывали на месте строит-ва, у меня к вам вопрос - судя по гугл мэпс, между будущим Варшавским и ТРЦ проходят высоковольтные линии. Никого не смущает такое уж очень близкое соседство с ними? Или я ошибаюсь и линии проходят за ретровиллем?
22 жовт 2015 22:19
Цитата "Versha":
Ув инвесторы, которые побывали на месте строит-ва, у меня к вам вопрос - судя по гугл мэпс, между будущим Варшавским и ТРЦ проходят высоковольтные линии. Никого не смущает такое уж очень близкое соседство с ними? Или я ошибаюсь и линии проходят за ретровиллем?

Насколько я помню генеральный план застройки садов, их планируют убирать.
22 жовт 2015 22:39
Цитата "speedsx":

Спасибо! Да, было бы отлично чтобы их убрали. Будущий ЖК будет выглядеть намного уютнее без этих вышек рядом.. И вид на них с дома А в сторону ТРЦ будет не особо приятный ( если они все таки останутся). И излучения, хотя и не большие но все таки они производят..
23 жовт 2015 05:48
Цитата "speedsx":

может и планируют, но точно не застройщик, они так и сказали, что у них в планах нету этого делать. но по их словам, вроде эта ближняя линия запасная, и используется только в редких случаях, когда на основной проводятся работы какие-то.
23 жовт 2015 05:49
Цитата "speedsx":

Это здОрово, что планируют. Но в том же "Парковом городке" - тоже обещали. А воз и ныне там. При том, что там дома далеко не эконом класса. Поэтому то, что планируют убрать - хорошо, а уберут-ли - кто знает
23 жовт 2015 06:16
Цитата "ййй":

Это здОрово, что планируют. Но в том же "Парковом городке" - тоже обещали. А воз и ныне там. При том, что там дома далеко не эконом класса. Поэтому то, что планируют убрать - хорошо, а уберут-ли - кто знает

Вставлю свои 5 копеек. Парковые озёра - эконом класс! Интергал никогда не позиционировал этот комплекс выше эконома. Просто то, что сейчас застройщики начали называть "эконом-класс" - на самом деле самые настоящие общежития.
23 жовт 2015 07:59
Добро пожаловать в общежитие Варшавский микрорайон!!!
Только что проплатил 100 % за квартиру... :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1113. . .901
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше