Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .464466. . .501
30 трав 2020 19:44
Цитата:
...иск в суд на кгс. жестко и адекватно нагнуть ребят.

Вот это я понимаю!!! А на каком основании вы надеетесь нагнуть КГС? По условиям договора вы/мы даже не равноправные партнёры, вы/мы просто дали деньги КГС безо всяких обозначенных сроков сдачи. Т.е. максимум, что вы/мы можете - это затребовать деньги назад (с потерей процентов) и только, если денег никто не будет отдавать - тогда будет юридическое основание для какого-то там иска.
Вы читали хоть Договор? Где в нём ответственность сторон? Подписали - наслаждаемся...
30 трав 2020 20:00
Чтобы сейчас зайти на ремонт, нужно подписать кабальный договор с ЖК Сервис Груп, которое сразу же выставляет счета за якобы обслуживание не сданного дома. Хорошая схема от Киевгорстроя.
30 трав 2020 21:07
У них нет денег. Все потрачено.

Если верить сайту кгс, то они за последний месяц продали кучу квартир. Так что деньги должны быть. На сегодня там остались двушки только на вторых этажах. Всего одна трёшка в четвёртом доме. Так что пока мы тут возмущаемся, кгс находит других кого не смущает что уже задержка сдачи дома на год.
31 трав 2020 10:10

Если верить сайту кгс, то они за последний месяц продали кучу квартир. Так что деньги должны быть. На сегодня там остались двушки только на вторых этажах. Всего одна трёшка в четвёртом доме. Так что пока мы тут возмущаемся, кгс находит других кого не смущает что уже задержка сдачи дома на год.

1. Сайту КГС не стоит доверять, там отображается только выгодная для них полуправда.
2. Мое мнение, что те кто покупают сейчас, знают о существующей проблеме, и делают расчет, что заселяться через год-полтора.
31 трав 2020 11:20
Дом 5, секция 7, 19 этаж. 3-х комнатную квартиру продают как две однокомнатные. Насколько законна данная перепланировка? Согласно ген.плана такого не было предусмотрено.
31 трав 2020 15:17
На даний момент взагалі незаконно, оскільки потрібно було в ДАБІ отримавати декларації на розподіл. А їх явно ніхто не міг отримати, оскільки ще сам будинок не введено в експлуатацію. Співчуваю тим хто купив квартиру під ними на 18 оскільки перенесені мокрі місця, кухні не ясно як зроблені в любий момент може їм капати і смердіти бо немає витяжки. Ще більше питань до жеку, як вони потрапили туди на ремонт і вже все встигли зробити без води, каналізації, електрики? Як перенесли мокрі місця якщо це заборонено. Як отримали лічильники окремі, якщо в секції ще не стоять навіть в тих кому їх мали б поставити. А ще саме страшне що такі унікали швидше за все штробили або могли взагалі в деяких місцях зрізати частково моноліт.
31 трав 2020 15:57
За деньги все делается) По поводу изменения мест кухни,комнаты,ваннной,прикол был у меня - соседи снизу сделали кухню в том месте где у меня ванная,результат-запах жареных блинчиков и т.п. когда я захожу в ванную)
01 черв 2020 07:47
Если верить сайту кгс, то они за последний месяц продали кучу квартир. Так что деньги должны быть. На сегодня там остались двушки только на вторых этажах. Всего одна трёшка в четвёртом доме. Так что пока мы тут возмущаемся, кгс находит других кого не смущает что уже задержка сдачи дома на год.[/quote]

Не говорите ерунду. На сайте полно трехкомнатных квартир в продаже!! Особенно в 5 доме.
01 черв 2020 10:20
Вчера заходил в отдел продаж и говорил с менеджером Ростиславом (кому надо, 096-824-15-89). В целом, ситуация немного прояснилась. Он сразу сказал, где он готов сейчас ответить, а где ему нужно поговорить со специалистами и потом он перезвонит (и правда, сегодня перезвонил).
Вот, что выяснил:
- В связи с реорганизацией ГАСИ новые структуры начали показывать бурную деятельность и пишут все замечания, как было бы нужно изначально. Имеется в виду недостаток парковочных мест. Но, т.к. та же ГАСИ дала разрешение на ввод в эксплуатацию предыдущих 1-3 домов, то этот момент КГС решит. Тут, как бы, понятно.
- Остальные замечания ГАСИ устраняются, внешние сети уже подключены, осталось провести техосмотры Киевводоканалом и Киевенерго, которые во время карантина этим заниматься не могли. Недели две.
- Перебоев в электроснабжении и воде скоро не будет, я так понял, недели через две.
- После получения сертификата идет процедура оформления техпаспорта, подписания основного договора, права собственности, на которую нужно время. После получения сертификата прошлые дома вводились в эксплуатацию в течение 4 месяцев, но сейчас, как он думает, будет месяца 2.
- Детский садик город не хочет принимать, поэтому в поиске инвестора.
- Наклон на площадке между домами останется. На мой вопрос "Как же так случилось, сколько ж надо было выпить, как можно было такого не заметить даже по пьяни?" ему дали ответ - наклон был изначально. То есть, работники делали свою задачу, ложили землю и равняли).
01 черв 2020 12:05
реорганизация карантин, реорганизация карантин. А вы у него не спрашивали почему это все нельзя было выполнить с июля 2019 по 10.03.2020 ?? В тот период реорганизация была или может карантин?
01 черв 2020 12:19
Жаль, Ві не спросили по поводу Трансформаторной подстанции ТП2 -2шт и РП(распределительной станции).В отказе написано, что их вообще еще нет. Мі сейчас пользуемся 1ТП по времянке.
01 черв 2020 12:33
Да, я спрашивал вчера. А сегодня забыл спросить. Но про подключение в целом он сказал.
По всем вопросам вы можете звонить, я оставлял его номер.
01 черв 2020 19:53
Этот бедняга их отдела продаж будет повторять заученный текст и твердить одно и тоже "КГС делает все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед своими покупателями, через 2 недели все будет исправлено, вы главное акты приема квартир подписывайте побыстрее и договора с УК." За это ему платят зарплату и он будет говорить вам это и через месяц и через год... Эту лапшу нам вешают уже ровно год на уши. У меня, как и у многих других "братьев по несчастью" есть официальное письмо за подписью Вице-президента КГС от 14.08.2019 с такими же пустыми фразами и перенесенным сроком сдачи на 31.12.2019г! И господин Шевчук Э.Г. на встрече с инвесторами 08.08.2018г. клятвенно заверял, что в декабре 2019 Сертификат готовности будет получен, дом №5 будет сдан в эксплуатацию, не позже, чем в марте-апреле 2020 вы получите права собственности на свои квартиры. Что имеем - ОБМАН и ЛОЖЬ, 01.06.2020 НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО по устранению невыполненных работ и вместо реальных действий по завершению строительства постоянные попытки хитростью заманить как можно больше доверчивых инвесторов подписать временные договора с УК, чтобы переложить на плечи жильцов все проблемы по содержанию дома и завершению строительства: "Стройте теплопункты, трансформаторные подстанции, вводите их в эксплуатацию, если вам нужно срочно заселиться и неважно, что это избушка на курьих ножках без адреса и коммуникаций...
02 черв 2020 06:40
Здравствуйте!
Ищу соседа 7 секция 21 этаж 1450 кв, для обсуждения некоторых моментов по ремонту.
Свяжитесь со мной пожалуйста!
galinskiyartem@gmail.com
02 черв 2020 06:52
Не кипишуйте! Раньше все счетчики ставили после подписания акта, когда уже ключи ЖЕК выдавал. И по электроэнергии подключали по постоянной схеме после сдачи и получении документов. Но это не значит что дом был без электричества. Все проблема в приеме ТП на баланс. Видно у вас первая покупка квартиры. Не переживайте, вы же не у Войцеховского купили. Почитайте форумы домов которые ранее сдавались и все поймёте.
02 черв 2020 07:04
Как раз в отделе продаж нам и предоставят объективную информацию.
КГС откровенно "морозятся" и прокручивают схему переложить все затраты по недострою на нетерпеливых инвесторов путем заключения временных договоров с карманной компанией сервис груп. А эти сервисники, не моргнув глазом, выставляют счета на якобы обслуживание недостроенного объекта и оплату того, что не доделал КГС - видеонаблюдение и контроль доступа в подъезды.
02 черв 2020 09:05
Точно! Обьект вначале введите в эксплуатацию, а потом все остальное. Хватит лапшу вешать людям, то карантин, реорганизация, потом ещё что-то будет и так пойдет второй год простоя. Мое мнение что Даби все правильно изложила. Просто не выполнены работы и все!
02 черв 2020 16:14
А из уст представителя кгс ( ТИ ШИ НА). Вы бы хотя бы какую нибудь отписку накатал чтобы хоть как-то инвесторов успокоить. А ннет как рыба об лёд. Только менеджеры по продажам отбиваются составленными для них отговорками
03 черв 2020 06:28
КМБ перестав щось обіцяти бо розуміють свої реальні шанси на отримання сертифікату в найближчий квартал, а вони дорівнюють 0. Я вже мовчу про здачу паркінгу в якому мені "пощастило" придбати місце, про нього вони прямо кажуть "ми не знаємо коли він буде здаватись, зараз всі роботи ведуться по будинкам"... Тепер уявляю дні коли заселюсь у своє житло на каховській і маючи свою парковку буду як і більшість - шукати де приткнути своє авто по ближче до жк... На жаль я лише недавно зрозумів, що забудовник з самого початку знав що буде серйозна затримка і навіть не збирався здавати жк в обіцяні строки! Більше ніколи в житті я не зв'яжусь з цією шарашкіною конторою яка впевнена в тому, що вона надійний забудовник, зараз ця фраза викликаєлише сміх.
03 черв 2020 09:11
Записались на вторую половину июня на подписание договора в УК. Но в сложившийся ситуации думаем отложить подписание до получения сертификата. Пока не будет какой-то определенности не имеет смысла вкладывать в ремонт и завышенные ком.услуги. А если сертификат не будет получен до отопительного сезона, что тогда?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .464466. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше