Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .462464. . .501
27 трав 2020 16:25
Цитата "InvestorKvartir":
Горячей воды в нашем ЖК не будет. В ЖЕКе дали исчерпывающий ответ на это: горячая вода будет в том случае ,если 60% жителей дома датут свое согласие и податут в ЖЕК соответствующие заявления.

:faceoff: :sad: печаль. Что не день - новые условия и нюансы.
27 трав 2020 16:49
[quote=" Кто знает, что такое "ТП-2"? Может быть это как-то с нашей горячей водой связано...

Трансформа́торна підста́нція, тип 2. Це з електрикою зв'язано. Горячей воды в нашем ЖК не будет. В ЖЕКе дали исчерпывающий ответ на это: горячая вода будет в том случае ,если 60% жителей дома датут свое согласие и податут в ЖЕК соответствующие заявления))), что практическине нереально ,учитывая, что 60% жителей нашего ЖК покупают квартиры с целью их дальнейшей сдачи. То есть снова развод инвесторов от КГС, который заверял ,что горячая вода будет.
С сертификатом просто жесть, будь проклят КГС и тот день, когда я связался с этой конторой.[/quote]
ТП-2 Это неимоверно дорогостоящее удовольствие ценой в неодин млн.грн. без введения которого дом ОСТАНЕТСЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКОЙ, на которую по временной схеме подается электричество и клиентом этих услуг годами будет строительный подрядчик, выполняющий строительство. Чем это грозит жильцам: 1. Систематические Перебои с подачей электричества, отключения лифтов, электроплит и отопления, если его все-таки дадут. 2.Невозможность заключить прямые договора с поставщиком, так как такого ЖК просто не существует, даже если фактически вы там живете уже несколько лет. Как я уже ранее писала на таких птичьих правах живут уже 5-10 лет жильцы Мега Сити Войцеховского и 2-3 года Патриотики от банка Аркада. И когда электричество отключают за долги застройщика, то включить помогает только перекрытие Харьковского шоссе и проспекта Бажана. Мы ведь не хотим пополнить ряды этих "счастливцев"? Именно поэтому призываю организовываться, придавать ситуации как можно большей огласке, с привлечением СМИ, депутатских запросов, коллективных жалоб и если нужно, то и общим сбором под офисом "самого надежного застройщика страны". Будем молчать, подписывать акты и договора с УК, вносить авансы, тогда останемся с нашими нерешенными проблемами на долгие годы.
27 трав 2020 17:13
Добавлю, что на такой временной схеме подключения к электрике почти два года после сдачи жк находились два дома по ул. Замковецкой. Жильцы этих домов до сих пор не могут заключить прямые договора с поставщиком услуг и платят за электрику не 0.9 грн за первые 100 квт, а 1.68 грн.
27 трав 2020 20:29
Абсолютно правы. Именно так. Чем больше будет шума - есть небольшой шанс, что доделают. Хотя очень небольшой, но все же шанс. У них нет денег. Все потрачено.
27 трав 2020 20:33
Обратили внимание в высновке на две фирмы- подрядчики, по которым нет информационных документов. Вот там наши деньги. Они давно оналичены и украдены. Кто-то вернёт и достроит??пока не поздно нужно бить в набат. Пропадёт все.
28 трав 2020 05:53
КГС, дайте ответ инвесторам в чем дело. Почему целый год дом не вводится в эксплуатацию? Когда будет все доделано и выдадут сертификат??
28 трав 2020 07:25
Инвесторы дома 4-5, не ведитесь на уловки КГС и не подписывайте акт приема передачи до получения сертификата, поскольку после подписания, представителя КГС могут отказать Вам в установке счетчиков воды и электроэнергии.
28 трав 2020 07:50
Добрый день.
Есть тут кто-то, кто выставлял квартиру на продажу по переуступке? это нужно делать через застройщика?
28 трав 2020 07:51
Пока все устанавливается, после заключения договора с УК и уже начинают делать ремонты.
28 трав 2020 08:02
Цитата "jk4 » 28.05.2020 09:25":
Инвесторы дома 4-5, не ведитесь на уловки КГС и не подписывайте акт приема передачи до получения сертификата, поскольку после подписания, представителя КГС могут отказать Вам в установке счетчиков воды и электроэнергии.

Не фантазируйте. Все ставят,в первую очередь тем,кто заключил договор с УК и заходит на ремонт Уже в 7 и 8 секции начали делать ремонты,стеклят балконы
28 трав 2020 08:48
Договорился на подписание договора с жеком 23 июня. Наверное, подписывать не буду
28 трав 2020 09:36
Кто-то может граммотно составить письмо к КГС с требованиям объяснить что конкретно они делают, чтобы получить сертификат, собираются ли исправлять то, что указано в отказе?
Чтобы мы могли скопировать и каждый от себя отправить письмо в КГС, а также просить о встрече с инвесторами
28 трав 2020 09:36
В прошлом году, когда организовывали такую встречу, от КГС был и главный инженер и главный по дому и разговор был более конструктивный, чем вот это, что они пишут на картинке выше
28 трав 2020 10:12
Договорился на подписание договора с жеком 23 июня. Наверное, подписывать не буду

:) KГС молодцы, Не врут. Честно отвечают над чем работают. Павда было бы лучше еслибы они работали над устранением недоделок, но им по этому поводу сказать нечего..
28 трав 2020 11:04
ну отправил
28 трав 2020 11:04

Как с ботом общаешься.
Так же само я вчера звонила, только мне ещё и плели о карантине
28 трав 2020 12:27
От, тільки розказують не буду підписувати, не буду підписувати!
Черга на заключення договору до 29.07. і при цьому ніхто не відмовляється!
28 трав 2020 14:43
У многих людей просто нет выбора, как делать ремонт. Аренда или жизнь в тесноте. Многие не хотят терять лето на ремонт. Те, кто с целью перепродажи или живёт в норм условиях, могут себе позволить не подписывать. Увы, инвестор в тупике. Мы подписали уже и уже начали ремонт. Звонила сегодня снова в киевгорстрой, сроки по сдаче не называют, но, естественно сказали, что точно сдадут. В общем, всякий бред без конкретики. Это все очень давит, но у нас нет возможности больше ждать и оттягивать ремонт
28 трав 2020 15:24
Цитата "Natalia0007":
Черга на заключення договору до 29.07. і при цьому ніхто не відмовляється!

:smile: Просто карантин. А учитывая ограничения на количество человек в день, которые ранее упоминались, получается суммарно не так уж и много людей в этой очереди.
28 трав 2020 15:27
Все таки хочется надеяться на порядочность КГС и решение вопроса с получением сертификата в этом году.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .462464. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше