Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .461463. . .501
26 трав 2020 19:31
И вот теперь как быть ска? Подписывать этот договор или пускай топают на три весёлых?
27 трав 2020 03:43
імхо, вимоги чітко вказані, ніякого договору без сертифікату. В противному разі стояти перед дабі на підтримку кмб не маю бажання.
27 трав 2020 07:12
Позвонила в киевгорстрой, плели по карантин. Менеджер вообще не обознан в ситуации. Типичный отговорки мол мы стараемся. Надо звонить их и колупать, они не могут дать даже никаких объяснений
27 трав 2020 07:39
Да уж... это точно, никакого договора без сертификата( это может затянуться на годы(
27 трав 2020 07:42
Задача:
Необходимо 1598 паркомест
есть 292 + 85
Что нужно?
1598-292-85 = 1221 паркоместо
Если взять размер 3х6 метров, то 1221х3х6 = 21978кв.м.
Это без проездов.
С проездами будет все 3га.
ТРИ ГЕКТАРА, КАРЛ!!!

Вы где нибудь такую придомовую парковку видели?
27 трав 2020 07:47
Пусть тогда пусть возьмутся за паркинг вдоль ЖД, как это запланировано по ДПТ. Но этим никто заниматься не будет, они даже сад заявленный не строят. Ситуация пока выглядит тупиковой
27 трав 2020 08:12
По паркоместам вообще абсурд. Требований по количеству парковок нет.
27 трав 2020 08:56
У КГС походу с Даби отношения совсем испортились. В начале месяца сертификат получил ещё один дом в галактике. Там паркомест практически нет. И Даби чудят и КГС не договаривается.
27 трав 2020 09:30
Может мы что-то не так понимаем и КГС хотел ввести паркинг?
27 трав 2020 09:36
КГС, дайте ответ пожалуйста что происходит?
27 трав 2020 10:03
В Киеве нет ни одного жилого комплекса с таким количеством паркомест.
Если это нарушение, тогда как могли утвердить проэктную документацию?
1-3 дома были с даны с меньшей степенью готовности с первого раза.
Я думаю, что КГС не хочет платить.
Компании было обещано содействие на уровне всех инстанций, когда они взялись достраивать объекты Укрбуда и там сейчас полно конфликтов и нет ни то что поддержки, а наоборот , противодействие.
К сожалению, это отражается и на нас .
Это мое субьективное мнение !
27 трав 2020 10:11
В своевременной сдаче 1-3 домов КГС был заинтересован , т к было много не проданных квартир.
И я не поняла за что мы ЖЭКу должны заплатить 2 тыс грн ?
Ребята , первая очередь, Вы вносили такую оплату ?
400 грн - ясно , депозит на предоставленные услуги .
27 трав 2020 10:42
Это очень серьёзные и дорогостоящие недоделки. Они не завершили сантехнику, електрику, слаботочную на приличный объём работ. Видимо денег не хватило. Подрядчики бесплатно доделывать не будут. В таком состоянии незавершённых работ жить опасно. Делать ремонты(внутрянку) рискованно. Или ещё рано. Сами мы этот объём работ не осилим. А жить там, даже если вы сделаете ремонт опасно. Наша задача требовать от КГС завершения работ. Только так. Другие варианты либо мошенничество либо глупость
27 трав 2020 11:15
Нам не выгодно, что бы КГС получил сертификат при таком объёме незавершёнки. В данном случае ДБИ нас защищает. Это не мелкие недоделки, которые потом в процессе можно исправить частным образом. Это капвложения серьезные нужны и спецквадификация. Обыватели это не потянут. Без вопросов. И даже если вы не подпишите договор- это ничего не изменит. Возможно придётся подавать в суд. Паркинг пол беды- там не жить. А вот, что нет ТП и не доделана сантехника( не проведены испытание системы под давлением) исключает возможность експлуааировать объект. О каких ремонтах идёт речь? Вы вложитесь ( кто то говорил о 20,0 &), а при испытаниях вас зальёт, кто отвечать будет? Или не дай Бог при работе с електрикой несчастный случай( это же недострой) кто отвечать будет? Застройщик ещё не завершил работу - куда мы лезем? Только стимулировать КГС на завершение работ.
27 трав 2020 11:46
Посмотрела новости на сайте КГС: отчитались о сдаче объектов и после приглашают инвесторов на просмотр квартир - оценить качество и подписание договоров. Что-то мы сделали не так. Мы подписали договор без сдачи. Они могут нам не доделывать объект. Мы же подписали. Может нас спасёт то, что это не договор, а просто акт?я теперь жалею, что подписала. Но с другой стороны я смотрела квартиру- мне же не показывали инженерную инфраструктуру дома. Откуда я могла знать, что она наполовину смонтирована, нет обладнання и не сделана пусконаладка? Нужна , наверное, широкая огласка. Похоже, нас кинули.
27 трав 2020 12:02
н.о., мне кажется, что на данный момент, подписали акты и договора довольно мало людей. К слову: в предварительном договоре, насколько я помню, даже пункт был, что Покупатель обязуется не проводить ремонтные работы до подписания Основного Договора.

Тоже думаю, что "ДАБІ", может и придирается (как с парковкой), но по факту прав. Хоть и обидно, что нет сертификата, но лучше чтобы застройшик все недочеты исправил...
27 трав 2020 12:57
4й дом тоже отказ. Пунктов меньше. Про парковку пункта нет
27 трав 2020 13:47
[quote=" Кто знает, что такое "ТП-2"? Может быть это как-то с нашей горячей водой связано...[/quote]

Трансформа́торна підста́нція, тип 2. Це з електрикою зв'язано. Горячей воды в нашем ЖК не будет. В ЖЕКе дали исчерпывающий ответ на это: горячая вода будет в том случае ,если 60% жителей дома датут свое согласие и податут в ЖЕК соответствующие заявления))), что практическине нереально ,учитывая, что 60% жителей нашего ЖК покупают квартиры с целью их дальнейшей сдачи. То есть снова развод инвесторов от КГС, который заверял ,что горячая вода будет.
С сертификатом просто жесть, будь проклят КГС и тот день, когда я связался с этой конторой.
27 трав 2020 15:32
Вопрос к тем, кто решил всетаки заселяться в данной ситуации..
Как быть зимой, когда не будет отопления? К этому все движется.
27 трав 2020 15:58
инверторным кондиционером отапливать квартиру
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .461463. . .501
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше