Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .457459. . .501
19 трав 2020 10:52
Добрый день, подскажите, кто-нибудь покупал просто 3D визуализацию дизайна своей квартиры? я хочу купить 3D проект и дальше самой заниматься ремонтом, подбором материалов и т.д без дальнейшей работы с дизайнером.
19 трав 2020 14:29
Мы заказали дизайн проект с подборов материалов и планом укладки плитки , обеев и тд, но можно и без
Дизайнер приезжает на объект, делает сама все замеры и создаёт дизайн-проект под Ваши потребности, пожелания, обращает внимание, что нужно учесть при ремонте.
19 трав 2020 15:09

Я тоже хочу срезать решётку и за то чтобы скооперироваться. Когда вы планируете начинать ремонтные работы? Кто и чем вообще может срезать эту решётку?

Балконщики и срежут когда монтировать окно будут
19 трав 2020 18:00
Всем привет!
На прошлой неделе смотрела свою квартиру в 4-ом доме.
Знакомство началось неожиданно спортивно)) В назначенное время в доме не оказалось электричества, топали пешком на 25ый этаж))
Оказалось не так сложно, как показалось)))
В квартире всё отлично, она такая, как я мечтала!)) Вид просто потрясающий!
Полы ровные, окна целые, оконные ручки и батареи на месте, есть розетка у двери, водоснабжение к квартире не подведено, как я поняла. Стены-перегородки с соседями из красного кирпича и монолитные, а внутриквартирные из белых блоков.
Ремонт на этажах (стены) и лестничных пролётах аккуратный и нераздражающий, входная группа тоже ок.
Я всё подписала и записалась в жэк.

Осталось получить финальные документы и сделать ремонт!
Не самые простые задачки, но мы справимся!)
Соседи, я всех нас поздравляю! Мы на финишной прямой!))
19 трав 2020 20:47

У меня такая же квартира, подскажите пожалуйста , а вы не думали снести этот балкон (утеплить стену)? или это не вожножно?)

Конечно, собираюсь присоединять этот недобалкон к комнате, это вообще не проблема, там за пол часа можно управится я без иронии ... только это нужно делать до отопительного сезона, там нужно будет баттарею переносить )
19 трав 2020 20:49
Мы заказали дизайн проект с подборов материалов и планом укладки плитки , обеев и тд, но можно и без
Дизайнер приезжает на объект, делает сама все замеры и создаёт дизайн-проект под Ваши потребности, пожелания, обращает внимание, что нужно учесть при ремонте.

Добрый вечер, подскажите во сколько обошлась такая услуга?
19 трав 2020 20:50

Балконщики и срежут когда монтировать окно будут

Спасибо, принято!
19 трав 2020 22:11

Добрый вечер, подскажите во сколько обошлась такая услуга?

С подбором материалов, детализацией как их уклалывать и тп 25 долл кв метр. Есть тариф меньше, без подбора материалов.
20 трав 2020 06:52
Я нашла дизайнера, который за 200 дол сделает 3D визуализацию всей квартиры, без привязки к м.кв, без материалов, но видно цветовое решение и как мебель будет стоять, мне подходит))
20 трав 2020 07:16
это с планом и разводки электрики, сантехники?
20 трав 2020 10:47
Для составления плана разводки электрики и сантехники мне нужно дизайнера приглашать в квартиру, а у меня на это времени нет. Я договорилась о проекте, где будет видно все розетки и свет, вся сантехника (кухня, ванна и туалет) расставлена там, где мне нужно. Для сантехника и электрика не составит труда понять, что нужно сделать.
20 трав 2020 18:26
Всем Доброго вечера!
Смотрю форум, у всех куча вопросов.
Постараюсь ответить на парочку.

1. Когда на ремонты - уже.
2. Есть ли электричество - да.
3. Можно ли стеклить балконы - да.
4. Кто то зашёл на ремонт - да.

Советую заходить как можно скорее, чтобы успеть до осени.
Я делал беспрерывно (1 очередь, 2 дом) почти 4 месяца (двушка)
Желаю всем, как это не банально, но довольно таки реалистично, встретить Новый Год в новой квартире!)

А на подтверждение ответов смотрите фото, там всё наглядно видно.
Фото сделано 19.05 в 21:00
20 трав 2020 21:42
6-я секция.Подтверждаю, можно заходить! Напросился на месяц раньше на подписание в УК компанию. Позавчера подписал, сразу дают ключи(дает ключница).В секции уже подключены элетрика и комуникации кроме горячей воды. Заплатил 2360 аванса, осталось купить унитаз с рукомойкой, подать заяву в ЖЭК о начале ремонта + пропуска для рабочих. Для завода в квартиру машинной штукатурки достаточно внести залог 20 000 грн. Проект стекления дали, хочешь сам стекли, хочешь их нанимай. Вот и все!
20 трав 2020 21:49
Цитата "GeraKiev":
В квартире всё отлично, она такая, как я мечтала!))

Поздравляю :3 :ura: :inc:

Цитата "DV6":
...чтобы успеть до осени.

А если позже зайти? Я же правильно понимаю, что ремонты не привязаны к временам года? (ну, кроме переноса батарей в отопительный сезон, походу) :shuffle: П.С. спасибо за фото!
21 трав 2020 04:39
Если задача заселиться как можно скорее, соответственно и ремонт нужно начинать уже.
+ штукатурка летом намного лучше сохнет чем осенью или зимой.
Делали прямые углы на кухне то в некоторых местах до 6 см. приходилось наращивать
И, в итоге, 2,5 тонны штукатурки на 60 квадратов;)
21 трав 2020 06:46
Вот-вот) все эти "дополнительные" метры-сантиметры, которые мы дооплачиваем, уходят при выравнивании косых углов и стен. Особенно в с/у и на кухне.Слой штукатурки в 3 см - это еще "нам повезло".
21 трав 2020 07:35
Подскажите плз, Дом, 5, секции 3, 4, 5 и далее, уже есть коммуникации и можно начинать ремонт? Слышал что в 1 и 2 секциях все есть, а в следующих еще не закончено...
21 трав 2020 07:50

Поздравляю :3

Спасибо, взаимно!)
21 трав 2020 13:18
Какова перспектива введення дома в експлуатацію та отримання сертифікату?Без єтого права собственности не получить.Сейчас серьезная война с ДАБИ.Кто имеет какую либо инфо?
21 трав 2020 13:27
В мае сертификат готовности благополучно получила Столица-групп, на один из домов "Галактики". Также получил сертификат Обрий, на объект по ул.Тираспольской. Все разговоры, что ДАБИ на карантине, либо расформирована и не работает, не соответствуют действительности.

Конечно, сейчас мы тут увидим 150 постов о том, что "свет-вода есть и на ремонты можно заходить". Причем - как можно быстрее. А через пару месяцев мы прочтем еще 100 постов о том, что "уже живут люди". Но вопрос с вводом объекта и присвоением адреса так и остается открытым.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .457459. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше