Подать объявление

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2018 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .456458. . .501
13 май 2020 10:50
Natalia0007↓ 13.05.2020 08:55
Доброго дня, скажіть будь ласка, 5 будинок 8 секція, хтось уже зайшов на ремонт?

Теж цікавить це питання. Записаний в ЖЕК на підпис аж на 3 липня.
13 май 2020 17:16

Ну і я таке зроблю, і більшість теж, однозначно. Знести ті поручні і поставити нормальне вікно, буде гарно і тепло.

Я тоже планирую,
цвет оконных рам будет белый, остальное других не должно волновать.

+ ещё шумоизоляцию буду делать и только рад буду если у соседей тоже она будет, так как звукопроводимость в пятом доме адская (все слышно через квартиру)
13 май 2020 17:27
Ми записані на кінець червня, сказали рівніше сенсу немає бо ще нічого не підключено, на скільки правда не знаю, але в ЖЕКУ
сказали, що лічильники стоять тільки в першій і другій секції.Іншим підключатимуть поетапно.
13 май 2020 19:10

Я тоже планирую,

+ ещё шумоизоляцию буду делать и только рад буду если у соседей тоже она будет, так как звукопроводимость в пятом доме адская (все слышно через квартиру)

УК утверждает, что перед остеклением необходимо предоставить им проект на утверждение
14 май 2020 08:11

Я тоже планирую,

Скажите, пожалуйста, где именно будете делать звукоизоляцию? потолок, все стены?
планирует тоже делать, но не можем отпределиться, где делать, а где нет
14 май 2020 12:42
По звукоизоляции лучше спросить у тех кто с ней работает.

По остеклению балконов - сейчас (временно) живу в том же доме что и УК. Посмотрите на 7-й этаж над ними, что там сделали с балконом (когда будете подписывать документы), это тоже дом Киевгорстроя и та же УК. На 4-м этаже шторбят монолит под электрику, УК также разводит руками))

Так же как и на Каховской платим за охрану и консьержа, на прошлой неделе ограбили квартиру (стандартные двери начисто выбили), сказали никто ничего не видел, консьерж/охрана и тд ответственности не несут/разбираться не будут. Только требуют что бы им вовремя платили, на этом всё.
А ещё УК распорядился что бы консьержи в дом не пускали доставку(Глово и т.д), типа карантин)) Так что все толпятся в холе в подьезде))
Странное УК.
15 май 2020 06:02
Подскажите кто знает если просто прийти посмотреть свою квартиру к кому обращаться ?
15 май 2020 08:30
К ключнице по телефону договорится.
15 май 2020 09:30
Добрый день, кто стеклил балкон в свечке в однушке 37,62м. и объединял с кухней? Поделитесь пожалуйста затратной частью и у кого заказывали? Спасибо.
16 май 2020 19:54
Цитата:
Касательно машинной штукатурки: тоже столкнутся с этой проблемой. В договоре прописано, что ЖЕК дает разрешение на выполнение машинной штукатурки бригадам (по сути только своим) а также имеет право запрещать вход бригадам, которые делает эту штукатурку без их ведома.

А какое имеет право жек решать кто мне бдет что делать в моей собственности??
16 май 2020 20:51
Запретить никак не могут. Когда 1ая очередь начинала ремонты этот вопрос уже поднимали, упоминалось что проблема с тем что забивают канализацию. Я не знаю это реальная проблема или просто отмазка для впаривания своих услуг.
17 май 2020 13:21
Цитата:
Запретить никак не могут...

Если у "штукатурщиков" нет лицензии на проведение подобных работ, то запретят - было бы желание, т.к. работы ведутся с общественными сетями.
17 май 2020 16:11
Цитата "Сосед_Каховская":
...Так же как и на Каховской платим за охрану и консьержа, на прошлой неделе ограбили квартиру (стандартные двери начисто выбили), сказали никто ничего не видел, консьерж/охрана и тд ответственности не несут/разбираться не будут. Только требуют что бы им вовремя платили, на этом всё...

:faceoff: Жесть. Мне почему-то казалось, что в том комплексе на Панельной куча камер (по крайней мере по периметру дома). Толку с таких консьержей и охран... :chillout:
18 май 2020 07:12
если охрана получает деньги - то нужно в договоре прописывать ответственность за их работу и гарантии. Просто так их трудоустраивать никто не обязан. Сначала услуга и ответственность за выполненную работу -

потом оплата
18 май 2020 09:56
Всем привет!)
Подскажите кто-то делал или собирается делать перепланировку квартиры, при этом не затрагивая несущие стены ( здесь понятно, что трогать их нельзя)? Вы соглашали/будете соглашать перепланировку с Жеком? Обязательно ли это делать?

Конечно же нет.Жек это компания ,которая предоставляет услуги,а не указывает мне что делать у себя в квартире)
18 май 2020 16:40
С кем в таком случае необходимо утверждать перепланировку квартиры? В отделе продаж парень ответил, что с Жеком. Кто-то вообще утверждает?
18 май 2020 19:33
Приветствую, соседи!
У меня однушка (самая маленькая) 5 секция, сегодня была на просмотре, конечно это трешь, криво-косо, я акт не подписала, есть что доделовать, кроме того, замерила расстояние от потолка до пола, вышло 278 см., вместо заявленных 300 см., ситуация с трубами плачевная, на "кухне" нет слива, трубы прийдется тянуть самим в санузел, странная батарея возле балкона, лучше б вообще ее не ставили, опять же, дополнительные затраты, а балкон - просто курительная комната, но я не курю, скорее курил архитектор )))
Но, что-то с этим всем прийдется делать ...
Вопросы:
1. Кто-то будет нанимать дизайнера, если не сложно, поделитесь контактами, интерисует покупка готового дизайн-проекта.
2. Хочу присоединять балкон и срезать эту страшную решетку на балконе и стеклить, кто будет еще таким заниматся, я знаю что проще скооперироватся - оптом дешевле ;)
18 май 2020 23:41
Цитата:
расстояние от потолка до пола, вышло 278 см., вместо заявленных 300 см.,

Всё верно, заявлено расстояния от пола-до-пола, т.е. где-то 280 от пола до потолка.
19 май 2020 06:22
Приветствую, соседи!
У меня однушка (самая маленькая) 5 секция, сегодня была на просмотре, конечно это трешь, криво-косо, я акт не подписала, есть что доделовать, кроме того, замерила расстояние от потолка до пола, вышло 278 см., вместо заявленных 300 см., ситуация с трубами плачевная, на "кухне" нет слива, трубы прийдется тянуть самим в санузел, странная батарея возле балкона, лучше б вообще ее не ставили, опять же, дополнительные затраты, а балкон - просто курительная комната, но я не курю, скорее курил архитектор )))
Вопросы:
1. Кто-то будет нанимать дизайнера, если не сложно, поделитесь контактами, интерисует покупка готового дизайн-проекта.
2. Хочу присоединять балкон и срезать эту страшную решетку на балконе и стеклить, кто будет еще таким заниматся, я знаю что проще скооперироватся - оптом дешевле

Я тоже хочу срезать решётку и за то чтобы скооперироваться. Когда вы планируете начинать ремонтные работы? Кто и чем вообще может срезать эту решётку?
19 май 2020 08:35
Приветствую, соседи!
Вопросы:
2. Хочу присоединять балкон и срезать эту страшную решетку на балконе и стеклить, кто будет еще таким заниматся, я знаю что проще скооперироватся - оптом дешевле

У меня такая же квартира, подскажите пожалуйста , а вы не думали снести этот балкон (утеплить стену)? или это не вожножно?)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .456458. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx