Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .441443. . .501
07 квіт 2020 19:21
62,6 це площа. Напевне я некоректно написала, доплата 12 тисяч.
07 квіт 2020 20:05
я бы не отказался доплатить за несколько "новых" метров от плановых :smile:
07 квіт 2020 20:59

Не сейте панику и ерундой не занимайтесь.
Нам сегодня перезвонили двушка 4-й дом сказали что квартира 62,20м(проект 61,94м) сказали доплатить примерно +-4700грн(не помню точно).
И где Ваши 50 тыс???(((

я написал о др. известных застройщиках: Перфект Групп и их партнерах! О КМБ как там меряют и какой подрядчик это делает, мне на данный момент не известно))) почитайте др. форумы и поймете, что такие суммы реальны!!!
07 квіт 2020 21:54
КГС-как вы надоели со своими играми со сдачей своих обьектов,вечный перенос сроков и,задержка от года \как минимум\.Вы ж не думайте,что инвесторы дураки.1- много непроданных квартир в 5-ом доме.2- сад не закончен.Сейчас,началось реформа ДАБИ,вирус.Зарекалась не связываться,но это последний раз.Реально достали,надоели.Посмотрим какие сюрпризы вылезут при приеме квартиры.Вопрос к тем кто был в однушках в 5-ом доме- в ванной кирпичные стены или газоблок?
08 квіт 2020 05:13
Газоблок
08 квіт 2020 07:02
Доброе утро.
причины отказа все те же... Есть ли смысл сейчас доплачивать или все это может заглохнуть на годы...
08 квіт 2020 07:26
Звонил по номеру, который дали для звонков по поводу доплаты/возврата стоимости за квартиру. Девочки слезно просят не звонить, они сами перезвонят. Их сидит 4 человека, не успевают работать и на звонки отвечать. 5й дом начали считать.
08 квіт 2020 08:46
Снова отказ в выдачи Сертификата. Все терпения больше нет,второй раз подряд по тем же причинам отказ. С таким успехом и в этом году никто не заедет в свои квартиры. Киевгорстрой, подаю на тебя в суд с требованием возврата денежных средств в полном объеме с учетом инфляционных и 3% процентов годовых за пользования чужими денежными средствами. С таким враньем давно не сталкивался. Киевгорстрой описать кто вы, слов цензурных подобрать для вас не могу.
08 квіт 2020 09:36

КГС разрешил инвесторам каховской делать ремонты еще до ввода експлуатацию https://kmb.ua/ua/news/k-svedeniyu-pokupatelej-zhk-kahovskaya/

08 квіт 2020 09:50
По доплаті:
5 будинок 7-8 секція не раніше наступного тижня. По них ще не по рахували.

По ремонтам:
Виклали об'яву заходьте будь-ласка на ремонти. Керуюча каже ні води, ні каналізації, ні ліфти толком не працюють, ми вас нікуди не запустимо. Не можуть поки між своїми компаніями владнати, що про ДАБІ казати

По сертифікату:
Тепер будемо чекати мінімум закінчення карантину, оскільки ДАБІ продовжує строки до завершення карантину. А в червні вже має бути новий орган по видачі.
08 квіт 2020 10:01
Да не приятно всё это, но какие у нас варианты? Забирать деньги, подавать в суд или ждать!
Ожидал задержку по 4 дому в пол года-год, уже прошло год и 3 мес.
В чем причина с ДАБИ можно только гадать. По Галактике вижу, что они тоже не могут получить сертификат (ввод планировали на 3 квартал 2019) на два дома, хотя уже даже забор убрали.
08 квіт 2020 10:22
В целом как я и говорил ранее, все проводится юридически и можно делать ремонт до здачи дома.
08 квіт 2020 10:35
«Київміськбуд» інформує, що інвестори будинків №№ 4 та 5 ЖК на Каховській, 60, можуть розпочинати ремонтні роботи у власних квартирах. Для цього необхідно укласти договір з експлуатуючою організацією на оплату комунальних послуг (водопостачання та водовідведення, постачання електроенергії, вивіз сміття, утримання території тощо). Телефони експлуатуючої організації ТОВ “ЖК Сервіс Груп”: 067-443-69-92, 063-183-91-43
Нагадаємо також, що з 8 квітня ви також можете здійснити остаточні розрахунки за фактичними обмірами ваших квартир. За інформацією звертайтесь за телефоном: 044-280-05-07.
08 квіт 2020 10:53
А в червні вже має бути новий орган по видачі.

Такое ощущение что КГС просто не хотят благодарить ДАБИ за выдачу сертификата. И похоже что они собираются ждать когда появится новая структура и получать сертификат по новой процедуре. А сейчас подают туда документы по принципу ну а вдруг прокатит и подпишут просто так.

Почему все связывают большое количество непроданых квартир в комплексе с выдачей сертификата. Дом по факту построен, деньги в него уже вложены. КГС должен быть первый заинтересованный в вводе дома в эксплуатации, чтобы можно было продавать квартиры с документами. Явно их так быстрее раскупят.
08 квіт 2020 11:31
хтось може роз'яснити поняття "Формальна відмова ДАБІ"?
08 квіт 2020 13:08
Давненько не заходил сюда, а тут очередное веселье, как я вижу :P
Цитата:
... інвестори ... можуть розпочинати ремонтні роботи у власних квартирах

Цитата:
... ви також можете здійснити остаточні розрахунки за фактичними обмірами ваших квартир

Цитата:
Графік переглядів 4 і 5 будинків для прийому-передачі квартир...

Лол :clap: И это при очередном отказе в выдаче сертификата и во время карантина.
Откуда я могу быть уверен, что там подведены коммуникации и есть электричество и вода, если дом не сдан?
Я не разбираюсь абсолютно в этот вопросе, но у меня уже складывается впечатление, что тут задумка переложить побыстрее ответственность за платежи коммунальных (кто знает по каким тарифам) на инвестора и при этом получить сразу деньги, попутно избавляясь от обязательств в это бурное время. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь и просто накручиваю себя :sad:

Какие вообще ремонты во время карантина? Вы откуда, люди? :faceoff: Я не знаю, что там на хуторах творится, но тут даже транспорт не ходит и каждый раз ужесточают меры. Я уже не говорю о том, что ремонтные бригады тоже, внезапно, на карантине (может и есть исключения для уже идущих заказов, но я сильно сомневаюсь насчет новых).
А просмотры - это вообще песня. Жаль тех сотрудников. Надеюсь, вы хоть масками их обеспечиваете :sad:

П.С. Кто-то оплачивал подобные платежи через онлайн банкинг (какого-нибудь банка), это реально? Заранее спасибо :3 Всем добра.
08 квіт 2020 15:11

На сайте КМБ выложили площади квартир по 5 дому https://kmb.ua/ru/news/k-svedeniyu-investorov-doma-%e2%84%965-zhk-na-kahovskoj/

08 квіт 2020 17:12

П.С. Кто-то оплачивал подобные платежи через онлайн банкинг (какого-нибудь банка), это реально? Заранее спасибо :3 Всем добра.

А что тут необычного. privat24 - комиссия 3грн.
08 квіт 2020 17:37
Спасибо,за ответ из чего стены в ванной.Это меня только волнует?В технических характеристиках 5 домика,написано,что стены в ванной из кирпича!Кгс почему поменяли кирпич на газоблок?Тролли,кто быстренько напишет,что газоблок лучше ,чем кирпич,не убедите.Вопрос к кгс ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛИ МАТЕРИАЛЫ,заявленные в технических характеристиках?Я покупала квартиру с кирпичными стенами в ванной.
09 квіт 2020 06:16
Цитата:
Спасибо,за ответ из чего стены в ванной.Это меня только волнует?В технических характеристиках 5 домика,написано,что стены в ванной из кирпича!Кгс почему поменяли кирпич на газоблок?Тролли,кто быстренько напишет,что газоблок лучше ,чем кирпич,не убедите.Вопрос к кгс ПОЧЕМУ ПОМЕНЯЛИ МАТЕРИАЛЫ,заявленные в технических характеристиках?Я покупала квартиру с кирпичными стенами в ванной

ДУмаю это по правде волнует только Вас . В чем разница из чего стены в ванной? Это ж не фасадная стена на которую ляжет нагрузка и будут действовать снег с дождем ....
Стены в ванной, все равно будут штукатурится цементной штукатуркой и потом кафель, а в таком случае я даже видел как старые шатающиеся гипсовые стены укреплялись и становились устойчивой конструкцией.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .441443. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше